Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 36 из 38
Sasha_tishina,я смотрю по ситуации, есть манипуляции-возьми меня на ручки и отнеси пописать или дай мне кетчуп, хотя никогда не даем и каждый раз говорю, что ей нельзя, ест эту каку только папа, тогра игнорю крики, а если ее обидели, ей больно, то как НАдя поступау, проговариваю эмоции. Мои часто что-нибудь делят, Катя зеркало Мишино, а докупать игрушки в 2-м экземпляре чтобы были я не хочу, и все время чтобы Миша уступал считаю не правильным, а Катя часто свою линию продавливает, иногда и накаказать приходится, но надо сказать затяжных истерик не бывает у нее, в машине только может начать орать. Может глицин подавать?
Я сегодня устала...за 2 дня испекла 3 торта, тк у муда ДР сегодня, а покупать он отказывается торты даже на работу, да и там уже ждут домашние.

Ездили утром на тюбинги, вечером просто в парк погулять, дети были мокрые, гулять в гидрокостюмах видимо надо, с одежды просто бежала вода, завтра в Тиме пойдем гулять и резиновых сапогах.
Девочки я пристаиваю резиновые сапоги Демариков, расцветка Коты р24-25, цена что-то около 450р, посмотрю точнее в заказах. уже прищли, на неделе в ец сдадут. НАм просто сегодян отдали точно такие же. Может кому нужны, расцветка на мой взгляд подойдет и мальчику и девочке.
Белочка,Надь, у нас просто истерика.. Я не могу ее успокоить, пока она сама не устанет. Когда она голодна, расстроена, обиделась, ударилась-она все говорит. Здесь же просто игнор всех моих слов..
Olga,в том то и дело, что она не манипулирует и не требует ничего,кроме моего внимания.
Сегодня успокоилась после того, как я встала и ушла пить чай. Вчера после того,как я строгим голосом сказала ей "Не плачь. Я тебя люблю. У нас все хорошо"..
Из-за дележки игрух истерик не случается.. Она обижается-да. Плачет-да. Но ее легко переключить на другое интересное занятие.
Lapatusya
Sasha_tishina, Саш, я как только такое вижу, отворачиваюсь , а лучше ухожу на другой этаж. Она успокаивается, прибегает ко мне как будто и слез-то не было, веселенькая такая.

вот-вот! После истерики проходит 5 минут, и она уже радуется жизни!
Sasha_tishina,Саш, тогда я не сильна...сходи к неврологу, может что подскажет.
Olga, с днем рождения твоей половинки) счастья, успехов в работе и побольше свободного времени для любимой и любящей его семьи)
Olga
Sasha_tishina,Саш, тогда я не сильна...сходи к неврологу, может что подскажет.
я бы к психологу сходила с видеосъемкой
Sasha_tishina,И у нас такоел, к сожалению лечится одним способом - полным игнорированием данного проявления, во всех остельных случаях - приводит просто к сумасшедшей истерике.. а когда говорю, иди поплач в другой комнате... уходит, потом возвращается, я его спрашиваю - все прошло? Он отвечает да! Обнимаемся целуемся и мы начинаем во что нибудь играть (тут я быстро включаю фантазию)))
ДА случаи когад Нас обидели, мы ударились и пр... в эти истерики не входят. Там действительно все лечится объяснением ситуации, поцелуями или переключением внимания))
Доброе утречко! Мы сегодня сони, спим и спим)
Доброе утречко))
Всем доброго утра,..
Мы снова простыли(((
Vasutka_val,выздоравливайте!
Vasutka_val, поправляйтесь! представляю, как тебе уже эта зима надоела
Всем привет!!!!!!!!!
Девоньки давайте уже пойдем отмечать 8 марта!!!!!!!!!!! Предлагаю пойти в Ермак в пятницу 22 марта в 18-30 до завтра ннужно определиться сколько человек идет чтобы забронировать столик!!!!!!!!!!!!!!!!
Sasha_tishina,у меня Семик такой же истеричка. прям до жути иногда. Когда сил нет уже объяснять и разговаривать, вижу что банальная истерика началась без какого-либо намека на всплывание здравого разума, делаю как Лапатуся писала - говорю "не хочешь меня слушать, хочешь кричать и реветь, продолжай один, я не хочу это слушать", ухожу, начинаю заниматься своими делами, говорю "нет, я занята", не обращаю внимание.
Иногда кстати умывание отлично помогает. тащу в ванную и умываю лицо ему. вода все уносит. Потом обнимаю, целую.

Кстати, также себе делаю, когда сил нет нормальным языком что-то им объяснить, не слушают, чувствую что закипаю, иду в ванную и мою руки, возвращаюсь другим человеком и начинаю заново с новыми силами.
Всем привет!
Что-то у нас такие бурные выходные были, дома только ночевали )
А сегодня прививку поставили корь-краснуха-паро-т,
и наконец-то справку в басик взяли  :ура: в пятницу хотим начать ходить.

Vasutka_val, выздоравливайте!
AkimovaI, молодцы! Весной выходные мне кажется гораздо интереснее проходят, чем зимой.
Вот у нас у Марьи сегодня была такая же истерика... Истерила почти час, прибить ее хотелось
Привет, девочки!

У меня Женя тоже истерит бывает. На отказ реагирует плачем и криком. Спокойно разговариваю, выясняю, чего хочет. Если нельзя, то объясняю почему. Обычно разговоры помогают, но иногда просто визжит и все, даже глаза закрывает, чтоб не видеть меня. Я обычно ухожу в другую комнату, он прокричится и приходит обниматься.
Vasutka_val, скорейшего выздоровления!!!
Lenchenka, держись, Ленусенька!
Девочки, всем мамочкам и малышам отличного настроения!!! И никаких истерик! Ни у тех, ни у других)))
Доброе утречко!!

У меня вопрос, может кто подскажет. В моей квартире я давным-давно когда там жила ставила пластиковые окна. Дом кирпичный, под окном получился промежуток между окном и обоями. Его зашпаклевали, но обоями не заклеили, полоса шириной 20 см и длиной во все окно. Чем можно задекорировать этот кусок стены под окном или будет не очень и проще новые обои наклеить? Сейчас эту квартиру сдаю, старые жильцы съезжают, новые заезжают, будет промежуток несколько дней похозяйничать).
Lapatusya,покрасить в тон обоев. Только надо ли? Краска,обои-это все лишние мат. и трудовые затраты для тебя.
Sasha_tishina, Саш ремонту на кухне около 10 лет, хотела привести в нормальный вид. Ты права, затраты мне сейчас вообще не нужны
Lapatusya
Sasha_tishina, Саш ремонту на кухне около 10 лет, хотела привести в нормальный вид. Ты права, затраты мне сейчас вообще не нужны

Мы когда снимали квартиру, делали косметическй ремонт самостоятельно, хозяйка квартиры вычитала стоимость затраченных материалов из нашей месячной платы. Все были довольны)
Привет. Сегодня лондон какой то на улице. А у меня лень
Olga, сегодня всем лень)
Lapatusya
Olga, сегодня всем лень)

не то слово))
Sasha_tishina, мы сегодня Сашу в садик будили втроем, еле разбудили.
Olga

Про Лондон)))
Муж приезжает из командировки из Лондона. Жена спрашивает: ну, как Лондон?
Муж: Там смог!
Жена: Лучше б ты дома смог!
Olga
думаю в лондоне не допускают такие выбросы в атмосферу
утром хапнула "свежего" воздуха в р- не ул захаренко, теперь горло болит, оно у меня как индикатор на выбросы((((

ой девочки моя девочка, та которая ангел, применяла сегодня свои беленькие крылышки на рожки, ТАКИЕ скандалы мне закатывает
даже и не знаю что к чему
Доброго обеда!
Что-то спать так хочется, аж срубает)

Мы пока до скандалов и истерик не доросли, но неужели они не за горами :crazy2:
AkimovaI, да у нас то их тоже не было, но вот сегодня я узнала что это такое, очень надеюсь что проснется и не вспомнит про них
AkimovaI, детки взрослеют, начинают активнее высказывать свое мнение. Лучше уж пусть переживают эти свои сложные периоды взросления ну и мы вместе с ними, чем лежат как овощи.
А я шепотом скажу. Катя пошла на горшок!!!! Осознанно,бежит, пищит, но терпит
,
Olga,тихонечко поздравляем))
Lapatusya, "овощи" имеешь в виду, что это те, кто все делают как сказала/предложила мама или папа? Может просо послушные 🙂 или мама предлагает лучшее 🙂.
Нам пока удается договорится, бывает конечно и тайм аут применяем или  он же короткий игнор,
но вот чтобы вытащить из игровой мало что помогает ) сок, мульт или папиных руки )

Горшок это здорово, шепотом поздравляю),
а моя вроде и ходит, НО каким в штаны  :uglystupid2: и когда это кончится.
Всем доброго дня) погода шепчет...и скользко так на улке( на ночь вообще -18, на завтра -9....
Olga, шепотом порадуемся) хоть я думаю что Катюшка уже не отступит)))
Взрослеют наши малыши))))
Белочка, чего это Ленуся? дурной пример заразителен может)?
AkimovaI, мы тоже договариваемся... но никто ни от чего не застрахован))) так что радуемся тому что детки послушные, но не загаживаем на завтра))) радуемся шепотом вобсчем)
Malaya, кто ж спорит 🙂
Я даже на тренинг ходила "бить или не бить" ))) чтоб ну подготовиться  :смеется: