Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 2 из 39
coZy,переоденем потом
девочки а мы срыгивать начали( раньше надрыгается или много поест, а щас после каждой кормешки, икнет, а следом срыгулька(( уже4 месяца, думаю идти невропатологу сдаваться(
M@mo4k@, мы раньше тоже срыгивали, в 3-4 мес) Само прошло, счас ттт, не срыгивает совсем)
К врачу по этому поводу не обращались, но если тебя эт беспокоит, то канеш, лучше сходить)
ЛЬВИЦА29, смогинг круть!
Я тож уже годовасием заморочилась, лазию везде, смотрю платья. Ну и че, что на 15 мин, зато фотки то останутся навсегда)
M@mo4k@, у нас тоже был период такой, немного, сейчас вс в норме.
sampolina,на 53??? А за вес и все такое - не надо больше платить??? Блин, я у нас на ДО по 61 покупаю НМ((((вот гадство
Maryanna, ооо, я к году наверное не одно куплю платье, у нас сейчас их 8, по разу надели точно, и еще успеем надеть.
у нас где-то неделю так примерно...главное ночью все нормуль, положу, потом беру и ничего не срыгивает, а днем после каждой кормешки...завтра мы пойдем на прием ко врачу с утра, спросим что делать...
я сильно праздничную одежду на детях не очень люблю. платья Дуняшке покупаю только такие, чтоб с моими сочетались))
M@mo4k@
у нас где-то неделю так примерно...главное ночью все нормуль, положу, потом беру и ничего не срыгивает, а днем после каждой кормешки...завтра мы пойдем на прием ко врачу с утра, спросим что делать...

думаешь стоит что то делать?
Docch,53 - это вродь как первый заказ, а последующие сколько не нашла(
Docch, там кто первый раз заказывает, курс 53) Больше ничего не платишь) А дальше 5😎
Я наверно тоже у нее закажу, мне близко с Сада Победы забирать)
А я раньше в др группе брала, там на Каширина моталась)
OxylDue, и у нас есть несколько) Тоже одем сфоткаемся и снимаем) Модель, блин)
А ты вроде фотки хотела выложить? Покажи пжлста)
Maryanna,и мне к саду победы недалеко, ох, опять семейный бюджет разорен)))
Lamia88,не знаю, но я волнуюсь чего-то( вот сейчас он у меня пососал титьку чуток, я его столбиком - ничего, лежит в кроватке дрыгается, зевает...понаблюдаю по утра...я просто думаю, что в 4 месяца-то уже не должно(
M@mo4k@, да там не оч дорого, не разоришься)
Я с распродажи обычно беру, цены радуют)
Вот недавно была рождественская сале, я там нахапала) Жду сейчас)
Вы до сих пор не спите что ли?
А моя кукла умоталась седня, аж в 11.30 заснула)
Для нас это непривычно рано)
snouk, спасибо за новый домик!!!
Maryanna,да вот минут 15 назад угомонился, покушал, я его столбиком подержала, ничего не вышло и положила, он подергался чуть и уснул)
счас пойду глядеть, что там есть) мне на девочку кофта понравилась, всего 250 р, жаль размеров наших нет( а бодик 300 р...интересно так :crazy2:
Болеющим малышам, скорейшего выздоровления!!!
M@mo4k@, у меня ребенок срыгивал после кормления, если переворачиваться начинала или ногами много дергала.
Девочки, для поднятия настроения🙂 Вот парень - молодец, не растерялся🙂
E3sU1no5sws.jpg
M@mo4k@, сам заснул... Вот это даааааааааа)
У нас такого счастья не было никогда, только с титькой)
А бодики я набрала там по 230 р получились)
Ну чуть дороже, в магазине за 200 брала)
Зато качество хорошее, а из магаза попался один-ну китайское г..., выцвел весь)
airishana,  :2funny:
airishana,)))

проверила счас баланс, у меня рубль сняли, скотиняки( ща пойду с ними ругаться( на кухню, дабы в нашей комнате все спят, похрапывают)))
M@mo4k@, распродажа на НМ каждое утро обновляется. размеры периодически появляются, следи просто. 
Maryanna,он у нас часто сам засыпает :ой засмущали: либо в кровали, чтото щебечет, я отойду на 10 минут, смотрю спит) или в ковре, играет играет и усе...сморили его игрухи) но на ночь обычно на титьке только засыпал)
ну 200, нормуль, я еще не все посмотрела...опять буду до 5-ти разбираться, что где писать)))
Девы,помогите пожалуйста, не могу разобраться с размерами шапок. Нам 44 (размер на шапке указан) уже мал, я так понимаю сейчас нужно 46, но в интернет-магазине только нечетные размеры, при чем начиная с 37 (я почему-то думала для новорожденных с 40 начинается).
airishana, :2funny: :2funny: :2funny:
Kykkk, обычно европейские размеры +6 считаются к цифре то....
M@mo4k@,если в весе хорошо прибавляете, это срыгивания от переедания и волноваться не о чем, у нас срыгивания были от переедания до 6 месяцев. Это нормально.
Утречка всем.
Именинников с месячинками!
Всем доброго утречка!
Kykkk
Девы,помогите пожалуйста, не могу разобраться с размерами шапок. Нам 44 (размер на шапке указан) уже мал, я так понимаю сейчас нужно 46, но в интернет-магазине только нечетные размеры, при чем начиная с 37 (я почему-то думала для новорожденных с 40 начинается).
а размерной сетки нет на сайте?
sunnylena
девочки, кто гулливером закупается. там сейчас идет акция на до на вот такую игрушку
http://www.gulliver.ru/20994.html
цена всего 200 рублей получается. там и другие животные есть. Мане понравилась, ползать я думаю она за ней будет, пока что просто глазами следит и подтягивается к ней. качество хорошее.
я тоже такую собаку заказала, еще не получила.
Машенька сыночка Александра с 4 месяцами!!!!
Puppa,сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!!
виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!!!!

[color=red][i][b]Деткам здоровья, мамам терпения!!!

[/b][/i][/color]
Были вчера на консультации, все таки предстоит нам тоже зондирование... (( но подождать надо пока простуду вылечим.
Спасибо девочкам, кто уже прошел эту процедуру. Мне теперь не так страшно после ваших рассказов. Главное чтобы глазки здоровыми были.
Я Тишке нахапала уже на год нарядной одежды))) Рубашка с галстуком и чинос с подтяжками у нас на год лежат нарядные. Не знаю, правда, может и раньше как раз станут, нахапала все в распродажу на французском сайте, а у них детки видимо похудее, щас некоторые вещи на 9 месяцев уже носим((( Щьорт побьери)))
VAV85

[/b][/i][/color]

И мы присоединяемся!
Доброе утро!!!
VAV85

[/b][/i][/color]

Присоединяемся!!! Самые лучшие пожелания именинникам!!!
Девочки, были сегодня у врача, весим почти 7500, рост 63. Вкатили нам все прививки, которые можно было...и гепатит и акдс и полиомелит) папа счас нам нурофен принесет, сказали его пить через каждые 6 часов. Сашулька даже не пикнул, улыбался медсестре) сморщился только)
мы пошли спать) а то весь режим сбили нам)))
VAV85

[/b][/i][/color]

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья крепкого!!
Машенька, Александра с 4 месяцами!
Виагра, Артема с 5 месяцами!
Puppa, Данила с ПОЛУГОДИЕМ!
Крепкого здоровья именинникам!