Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 39 из 39
ЛЬВИЦА29, воть
Maryanna
M@mo4k@, не знаюююю, как будут в дальнейшем уживаться) Мы ездим пару раз в неделю, навещаем котэ, и с дочкой по-тихоньку знакомим) Да и потом, она вырастет, не даст себя обижать)
А так то он совсем офигевший-залез в Янкину кровать и нассал, мне пришлось новый матрас покупать, и мог сесть ей на лицо, пока она спала, и царапаться пытался-вот и переехал временно)
Но я его все равно лублу и скоро надеюсь заберу обратно)

Я спать, спокойной всем ночи)
Всем спокойно ночи! Я тоже баиньки.
airishana
Lamia88
airishana,
мне лень сильно ухаживать и уж тем более убирать за зверьем поэтому сама больше не заведу, наверное, у моей двоюродной сестры была лысая крыса, она еще  и пятнистая была, такая прелесть, а еще все на хорьков и шиншил заглядываюсь, жуть как хочется 🙂

Про хорьков - это к Оксане (OxylDue), она в этом - специалист. Мне кажется там много нюансов в содержании...

да, там крайне много ньюансов, это очень хрупкие и сложные звери советовать заводить я не буду, только отговаривать.
Доброе утро, девочки!
Добро пожаловать в новый домик!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49526.new.html#new
ЛЬВИЦА29

Посмотрела я работы девушки, которая вяжет на заказ, офигенно конечно. Заказала тоже слингобусы с игрушками и вязанную погремуху.

Я у нее шапку Темику заказала. И честно мне очень нравится она, просто балдею. Чуть позже еще для себя хочу заказать шарфик, и сумочку.
И Темику игрушку.
inka, Купаться вместе советуют инструктора и зарубежные врачи, ребенок воды перестает боятся, снимается тонус, и становится более уверенным, перед тем как вместе с ребенком пойдете в бассейн, ванну, душ, помойте себя. Мы пока в больших ваннах были она у меня пугалась, а как перевели в бассейн где мы вместе так спокойней стала и поплыла
VAV85,я уже тоже заказ сделала ей. Посмотрим смогет она что я захотела)))
sunnylena
девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста, который в ленинском детишек берет. заранее спасибо

Нам делала массаж, динамическую гимнастику и плавали еще - Мария тел. в личку
Хочу фото выложить не получается, как сжать?
гусенка, все уже в другой темке🙂