Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 3 из 39
coZy,
coZy
sunnylena,ну тут вопрос твоего комфорта. я только с новорожденными во время ГВ веду себя так, что ребенку было удобно. а мес. после 3-4 я любое некомфортное для меня поведение у груди "переделываю" под себя. Детки обычно быстро переучиваются))

КАК? Мой мне постоянно диктует, в какой позе и с какой груди будет есть, иначе разнервничается и вообще есть не будет. Я уже так устала(
M@mo4k@
Девочки, были сегодня у врача, весим почти 7500, рост 63. Вкатили нам все прививки, которые можно было...и гепатит и акдс и полиомелит) папа счас нам нурофен принесет, сказали его пить через каждые 6 часов. Сашулька даже не пикнул, улыбался медсестре) сморщился только)
мы пошли спать) а то весь режим сбили нам)))

Я в этот раз ничего не давала, нафиг лишние лекарства назначают. Мне кажется, лучше подождать-посмотреть. Будет темпа расти, тогда уж нурофен...
Fish-ка
M@mo4k@
Девочки, были сегодня у врача, весим почти 7500, рост 63. Вкатили нам все прививки, которые можно было...и гепатит и акдс и полиомелит) папа счас нам нурофен принесет, сказали его пить через каждые 6 часов. Сашулька даже не пикнул, улыбался медсестре) сморщился только)
мы пошли спать) а то весь режим сбили нам)))

Я в этот раз ничего не давала, нафиг лишние лекарства назначают. Мне кажется, лучше подождать-посмотреть. Будет темпа расти, тогда уж нурофен...

Я тоже не даю просто так. Только вот после последней прививки начала температурка расти, тогда сбила.
Александра, Данила и Артема с датками!
Здоровья мальчишам!!!

Fish-ка
Александра, Данила и Артема с датками!
Здоровья мальчишам!!!

Присоединяюсь! Малышам крепкого здоровья. Мамочкам терпения ))
Машенька сыночка Александра с 4 месяцами!!!!
Puppa,сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!!
виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!!!!

M@mo4k@, а вы гепатитную прививку в месяц не ставили?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Maryanna
Машенька, Александра с 4 месяцами!
Виагра, Артема с 5 месяцами!
Puppa, Данила с ПОЛУГОДИЕМ!
Крепкого здоровья именинникам!

Присоединяемся!!!
kotnatalya, как ваше здоровье?
Блин, девочки, я как про прививки услышу, меня колотить начинает! я так их боюсь! просто караул!!! и вот сейчас надо 3 прививки сыну вкатить, а я не могу решиться... это для меня прям страшно серьезный шаг, начиталась в свое время про то, что ре может инвалидом остаться или вовсе умереть от побочных эффектов, и не могу прям - боюсь!!!!
airishana
Девочки, для поднятия настроения🙂 Вот парень - молодец, не растерялся🙂
ааааа класСС))))))) :2funny:
Melinda, спасибо, вроде лучше, только сын в 4-40 ночи покакал, но уже нормально, и утром в 8 примерно, жду, что дальше будет. Кстати, ничего вчера не давала из лекарств ему, т.к. все перечисленные лекарства дома есть, но все, блин, просроченные!!!
Yangorod
airishana
Девочки, для поднятия настроения🙂 Вот парень - молодец, не растерялся🙂
ааааа класСС))))))) :2funny:
да-да, я тоже поржала 🙂
Я про прививки ничего не читаю нарочно. Лучше не забивать голову, все таки большинство прививается и благополучно. Но у нас пока медотвод. Как минимум еще месяц.
kotnatalya, самое главное все вместе эти три прививки не ставте.
Про бабку-издевалку, которая малыша бьет... я думаю, штраф в 40 тыщ - это очень мало для нее... у меня бы муж ее так же по щщам отхлестал наотмашь перед всеми судами и следствиями.... а малыша реально до слез жалко... как так можно с деткой обращаться непонятно???
snouk
kotnatalya, самое главное все вместе эти три прививки не ставте.
snouk, а какой промежуток выдерживают между акдс и гепатитной?
kotnatalya, давай позитива побольше, настраивайся на хорошее и тогда все точно будет хорошо!!!
snouk, а как ставить? сначала полиомиелит и гепатит? потом АКДС или как?
Melinda, между прививками должно пройти 45 дней.
Вообще это прописано в рекомендациях минздрава, ставить прививки по одной и промежутком 45 дней. Но наши врачи отчего то не прислушиваются к этому.
kotnatalya, я конечно не истина в последней инстанции. Расскажу как делаем мы.
Бцж в роддоме, остальное в поликлиннике гепатит 1и 2 вакцина, полиомиелит, потом акдс.
Fish-ка, я стараюсь, у старшего же все прививки стоят, правда, мы их не по календарю ставили, а как и когда я хотела (ну не хотела, а когда видела, что деть здоров на 100%), вот и младшему все проставлю, но это такой стресс для меня(((
snouk, всегда по одной с перерывом в 45 дней минимум?
snouk
Вообще это прописано в рекомендациях минздрава, ставить прививки по одной и промежутком 45 дней. Но наши врачи отчего то не прислушиваются к этому.
просто я со старшим когда на прививки приходила и говорила, что вот сейчас мы одну вот эту поставим, а потом придем за второй, на меня врач как на дуру смотрела и начинала тихим вкрадчивым голосом как малоумной девочке 12 лет объяснять, что это бОльший стресс для ребенка, чем если все три разом повтыкать... вот и у Комаровского слышала, что 3 разом - это кайф и круто... но мне почему-то не верится...
Fish-ка,сегодня встречаемся в 12-30? Правильно?
Кто присоединиться? в Парке Гагарина!!!
kotnatalya, всегда по одной в 45 дней минимум, ну у нас получается по два месяца.

http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm

Я ориентируюсь на этот график прививок, и уже сама примерно представляю что дальше ставить.
VAV85
Fish-ка,сегодня встречаемся в 12-30? Правильно?
Кто присоединиться? в Парке Гагарина!!!

Моя плакать... я все интересное пропускаю...

Docch, спасибо!
а еще вопрос, Инф*анрикс появился в аптеках? а то мы старшему сыну последнюю доставляли другой вакциной, Инфан*рикс исчез...
kotnatalya
snouk
просто я со старшим когда на прививки приходила и говорила, что вот сейчас мы одну вот эту поставим, а потом придем за второй, на меня врач как на дуру смотрела и начинала тихим вкрадчивым голосом как малоумной девочке 12 лет объяснять, что это бОльший стресс для ребенка, чем если все три разом повтыкать... вот и у Комаровского слышала, что 3 разом - это кайф и круто... но мне почему-то не верится...

Ой, я не знаю... что лучше спрыгнуть десять раз с одной ступеньки или один раз сразу с десяти ступенек. Я конечно утрирую, но мое мнение, что лучше разделить прививки.
Раньше наша медсестра меня все стращала какой то беседой с заведующей, потому что прививки не ставим так как они хотят. Но я спокойно гнула свою линию. А теперь у нас в карточке от Громовой рекомендация ставить по одной, так что теперь даже слова не говорят.
snouk, спасибо за советы, снова буду воевать с врачами 🙂))
kotnatalya, да не за что )))
Вы врачу просто напомните, что это ваш ребенок и вы делаете так как считаете для него лучше. А врачи очень многие работают для галочки.
Я была неприятно поражена недавно, что наша участковая не знает лекарство, которое очень хорошо помогает при прорезывании зубов и при температуре. Вот так, хоть иди учись на медика сам )))
M@mo4k@, пусть у вас все хорошо будет после прививки!
kotnatalya, сынуле поправляться!
snouk, я тоже гулянку пропущу 🙁
snouk
kotnatalya, да не за что )))
Вы врачу просто напомните, что это ваш ребенок и вы делаете так как считаете для него лучше. А врачи очень многие работают для галочки.
Я была неприятно поражена недавно, что наша участковая не знает лекарство, которое очень хорошо помогает при прорезывании зубов и при температуре. Вот так, хоть иди учись на медика сам )))
ой, да я тоже уже по таким "пустякам", как сопли или горло не вызываю ее даже, сами лечимся, только за справкой для садика ходим на выписку...
как ваш малыш?
Девочки кто нибудь ходит в Восход на грудничковое плаванье?
гусенка
Девочки кто нибудь ходит в Восход на грудничковое плаванье?

мы хоть и в Ленинском живем, но до Восхода нам ехать минут 20, так что это не наш вариант, у нас рядом с домом открыли грудничковое плаванье - может быть через месяц-полтора попробуем ходить...А сколько в Восходе стоит плаванье?
kotnatalya,почитай и посмотри Комаровского, у него много мнений на тему прививок.
Polly_E

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! НЕ БОЛЕТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
kotnatalya,если будите ставить отдельно каждую прививку, вы так до садика все не успеете проставть, там то зубы, то простуды, то еще что нибудь. Обычно АКДС ставят сразу с полио. Т.е. Или пентаксим или инфанрикс+полиорикс. Мы ставим вместе, потом гапатитную через 45 дней.
ЛЬВИЦА29
kotnatalya,если будите ставить отдельно каждую прививку, вы так до садика все не успеете проставть, там то зубы, то простуды, то еще что нибудь. Обычно АКДС ставят сразу с полио. Т.е. Или пентаксим или инфанрикс+полиорикс. Мы ставим вместе, потом гапатитную через 45 дней.

ЛЬВИЦА29, а причем тут садик? тем более я не думаю что за года 3 не поставить все прививки или выборочно.... а раньше трех лет в садик мало кто отдает ребенка..... Ну, это мне так кажется...)))