11 февраля 2013, 19:13
inkaЛЬВИЦА29
airishana,ссылку НАДО!
согласна
+ 1
inkaЛЬВИЦА29
airishana,ссылку НАДО!
согласна
M@mo4k@
airishana,грызуны (мое мнение) клевые в магазе(( дома - это кошмар! У нас был заяц, счас он у мамы, он сожрал нам все обои, ковер, разрыл дыру в линолиуме. Кролик еще ночной житель - т.е. он шуршал, скакал, ел и пил по ночам...а ночью - это очень громко. Особо его не потискаешь - своенравный, вредный, свободный и кусающийся тип. А еще наполнитель после ночного бдения бул почти весь снаружи клетки. Это все не смотря на то, что он у нас гулял(
в общем после ремонта я решила больше эту вредину домой не пускать) обитает у мамы...он у нас уже старенький...
sunnylena
кошка у меня есть. тоже за ребенка держала раньше. щас она канешна недоумевает, почему я так переменилась в отношении нее. но к Маше хорошо относится, пока тамаленькая совсем была - всё ждала, когда на нее Маша обратит внимание. теперь лежит на полу с ней, караулит, правда на безопасном расстоянии, потому что Маня дерет ее
девочки, у меня Маша начала кусаться((( это ТАК больно, я не представляла раньше.. зубки то остренькие еще... причем знает, что нельзя. в конце кормления мне в глаза смотрит и начинает прикусывать сосок...я отбираю со словами нельзя, а она улыбается довольная)))) так смешно))) но и больно очень(((
ЛЬВИЦА29
inka,мы в свимтренере не купаемся, в нем Левик вперед загребает. Мы ща плаваем вместе в ванной без кругов.
ЛЬВИЦА29
airishana,ссылку НАДО!
ЛЬВИЦА29
inka,когда папа купает, когда и я. Чаще папа.
В этом круге большая вероятность нырнуть вперед. Левик присасывается к кругу и тем самым своим весом давит на круг и можно опрокинуться вперед в нем. Приходится постоянно поддерживать. Да и не не нравится Левику долго в нем плавать.
Lamia88
Maryanna,
у мужа котэ весит 6кг. кастрат обжористый 🙂
Lamia88
airishana,
мне лень сильно ухаживать и уж тем более убирать за зверьем поэтому сама больше не заведу, наверное, у моей двоюродной сестры была лысая крыса, она еще и пятнистая была, такая прелесть, а еще все на хорьков и шиншил заглядываюсь, жуть как хочется 🙂
Maryanna
ЛЬВИЦА29, одевала раньше, когда на старой кв жили, а щас у нас дома жарища, одежки не нужны)
Да и дорогущие для них шмотки, щас не покупаю)
ЛЬВИЦА29
inka,голышом мы все!
А круг, да, первый, красный, до 4 лет он.
airishanaLamia88
airishana,
мне лень сильно ухаживать и уж тем более убирать за зверьем поэтому сама больше не заведу, наверное, у моей двоюродной сестры была лысая крыса, она еще и пятнистая была, такая прелесть, а еще все на хорьков и шиншил заглядываюсь, жуть как хочется 🙂
Про хорьков - это к Оксане (OxylDue), она в этом - специалист. Мне кажется там много нюансов в содержании...
M@mo4k@
airishana,огось, какой у вас папа рукастый)
а у меня лень матушка( я все хочу чего-нить сшить(
Lamia88
Maryanna,
у мужа котэ весит 6кг. кастрат обжористый 🙂