Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 38 из 39
inka
ЛЬВИЦА29
airishana,ссылку НАДО!

согласна

+ 1
sunnylena,у меня таже беда с фотиком))) он разговаривать перестает еще)))
а фотик выбрала по комментам фотографа знакомогу исходя из того, что мне нужно от него)

ЛЬВИЦА29,ждемс фотки) мы вот на пузе начали хорошо без вяков всяких лежать, думаю тоже сходить, но муж категорически против!

inka,хихи, у меня муж фоткать не любит и на фон и на лица не смотрит вообще!!! фоткаю я и достаточно хорошо) мне нравится) мыльницы не хватает, она медленная, вечно все нечеткое, стабилизатор изображения плохой...
кошка у меня есть. тоже за ребенка держала раньше. щас она канешна недоумевает, почему я так переменилась в отношении нее. но к Маше хорошо относится, пока тамаленькая совсем была - всё ждала, когда на нее Маша обратит внимание. теперь лежит на полу с ней, караулит, правда на безопасном расстоянии, потому что Маня дерет ее
девочки, у меня Маша начала кусаться((( это ТАК больно, я не представляла раньше.. зубки то остренькие еще... причем знает, что нельзя. в конце кормления мне в глаза смотрит и начинает прикусывать сосок...я отбираю со словами нельзя, а она улыбается довольная)))) так смешно))) но и больно очень(((
Docch, все спросить хотела, вы кругом то пользуетесь? который swimtrainer , который ты через вк заказывала? семену нравится?
я вот тоже через них заказала, в пятницу забрать должны, а то круг на шею уже точно все не подходит, ныряет, воду хлебает из него, сам же и пугается, когда подныривает, а держать тяжело, не маленький же уже 🙂
M@mo4k@
airishana,грызуны (мое мнение) клевые в магазе(( дома - это кошмар! У нас был заяц, счас он у мамы, он сожрал нам все обои, ковер, разрыл дыру в линолиуме. Кролик еще ночной житель - т.е. он шуршал, скакал, ел и пил по ночам...а ночью - это очень громко. Особо его не потискаешь - своенравный, вредный, свободный и кусающийся тип. А еще наполнитель после ночного бдения бул почти весь снаружи клетки. Это все не смотря на то, что он у нас гулял(
в общем после ремонта я решила больше эту вредину домой не пускать) обитает у мамы...он у нас уже старенький...

Кролика у меня не было, но были свинки морские, причем бывало по 4 свинки одновременно, а они тоже ночные жители, едят, пыхтят, разговаривают по ночам🙂)) Пахнут тоже как кролики🙂 А крыса моя любимица вообще по комнате свободно шастала, могла прийти лечь ко мне на подушку поспать, еще и язычком облизывала перед сном меня🙂)
Maryanna,прикольные коШЬ))))Мне нравится у них кожа))))))Ты их наверно одеваешь?
sunnylena,сочувствую)))
inka,мы в свимтренере не купаемся, в нем Левик вперед загребает. Мы ща плаваем вместе в ванной без кругов.
Maryanna,да, точно инопланетяне...хыы , а ты и того и другого отдала? прям заинтриговали, тоже хочу это чудо потрогать)

sunnylena
кошка у меня есть. тоже за ребенка держала раньше. щас она канешна недоумевает, почему я так переменилась в отношении нее. но к Маше хорошо относится, пока тамаленькая совсем была - всё ждала, когда на нее Маша обратит внимание. теперь лежит на полу с ней, караулит, правда на безопасном расстоянии, потому что Маня дерет ее
девочки, у меня Маша начала кусаться((( это ТАК больно, я не представляла раньше.. зубки то остренькие еще... причем знает, что нельзя. в конце кормления мне в глаза смотрит и начинает прикусывать сосок...я отбираю со словами нельзя, а она улыбается довольная)))) так смешно))) но и больно очень(((

у меня тоже так же кусалась, я не стала обращать внимание, через боль потерпела пару раз и она перестала...нет стимула, ты на нее не глядишь)
ЛЬВИЦА29
inka,мы в свимтренере не купаемся, в нем Левик вперед загребает. Мы ща плаваем вместе в ванной без кругов.

вперед загребает = т.е. сильно наклоняется вперед и много воды набирает?
вместе = это с папой или мамой?
M@mo4k@, а у тебя что за фотик?
Вобще про фотики интересно послушать, тоже себе хочу, наверно закажу мужу на 8 марта)
sunnylena, и мы покусываем периодически) Кусала сильно пару раз, до крови) я ГВ с психу бросить хотела) Щас вроде нашли способ бороться с покусами-
Я легонько шлепаю по попе, говорю айайай , внимательно смотрю в глаза дочери-проникается и перестает кусать)

ЛЬВИЦА29
airishana,ссылку НАДО!

Ну вот например (ты вроде в этой группе состоишь, там заказ от 500 руб. доставка на дом бесплатно)
http***://vk.com/album-37438854_165678304
airishana,а я про запах ничего не писала) мы ей наполнитель для туалетов кошачих сыпали...все нормуль - елками пахло) а все остальные достоинства я узнала только в процессе проживания с животным) Муж все говорил, я не хотела слушать, потому что он же клёёвый. Он теперь мне все вспоминает, как я зайца хотела))) А мб Настя ее намучила в детстве, она ощетинилась, нинаю(( Но напрягать она меня начала...
Maryanna,у меня щас фотик какашка птичья))) кэ*нон па*уэр шо*т А1000. Ему уже лет 5. Им фоткали Настю уже большую, а она лица на минуту 500 раз не меняет))) А тут чуть что, мутно, мб он уже отслужил свое, нинаю. Я выбрала тоже кэ*нон ео*с 60*0, только объектив получше, чем в комплектации (его покупать отдельно будем). Но решиться на покупку пока не могу...дорого блин...с декабря моск мужу выношу, он все меня уговаривает)
airishana,
мне лень сильно ухаживать и уж тем более убирать за зверьем поэтому сама больше не заведу, наверное, у моей двоюродной сестры была лысая крыса, она еще  и пятнистая была, такая прелесть, а еще все на хорьков и шиншил заглядываюсь, жуть как хочется 🙂
inka,когда папа купает, когда и я. Чаще папа.
В этом круге большая вероятность нырнуть вперед. Левик присасывается к кругу и тем самым своим весом давит на круг и можно опрокинуться вперед в нем. Приходится постоянно поддерживать. Да и не не нравится Левику долго в нем плавать.
airishana,спасибо, пошла гляну.
ЛЬВИЦА29, одевала раньше, когда на старой кв жили, а щас у нас дома жарища, одежки не нужны)
Да и дорогущие для них шмотки, щас не покупаю)
M@mo4k@, неаа, один дома тусует, второго отдала) Приезжай в гости, посчупаешь) 😉
airishana, спс за ссыль, пошла смотреть)
Maryanna,
у мужа котэ весит 6кг. кастрат обжористый 🙂
Maryanna,как они к детю относятся?
ЛЬВИЦА29
inka,когда папа купает, когда и я. Чаще папа.
В этом круге большая вероятность нырнуть вперед. Левик присасывается к кругу и тем самым своим весом давит на круг и можно опрокинуться вперед в нем. Приходится постоянно поддерживать. Да и не не нравится Левику долго в нем плавать.

понятно, ну у нас сейчас присасывается и к кругу на шею, посмотрим конечно. я так поняла что этот круг с жилетом поможет потом еще когда к большой воде приучать, бассейн тот же и типа того, т.е. лишней покупка не будет.
а можно нескромный вопрос, купаетесь вместе в каком виде? одетые с ребенком (ну типа купальник) или нет? 🙂
inka,голышом мы все!
А круг, да, первый, красный, до 4 лет он.
Lamia88
Maryanna,

на самом деле кастрат/не кастрат не показатель 🙂
хотя у меня кошка тоже стерелизована и весит 6 кг, но она не толстая, а просто большая 🙂 сначала все тяжелой казалась, теперь, когда ребенок 8,5 кг весит кажется легкой 🙂
Lamia88
airishana,
мне лень сильно ухаживать и уж тем более убирать за зверьем поэтому сама больше не заведу, наверное, у моей двоюродной сестры была лысая крыса, она еще  и пятнистая была, такая прелесть, а еще все на хорьков и шиншил заглядываюсь, жуть как хочется 🙂

Про хорьков - это к Оксане (OxylDue), она в этом - специалист. Мне кажется там много нюансов в содержании...
ЛЬВИЦА29, ок, понятно, я к чему спрашиваю-то, была такая тоже мысль, с ним купаться, так бабушка (моя мама) сразу в голос, гигиена и т.п., вот я и в сомнениях вся 🙂

Посмотрела я работы девушки, которая вяжет на заказ, офигенно конечно. Заказала тоже слингобусы с игрушками и вязанную погремуху.
M@mo4k@,
приготовь ее 🙂
Maryanna
ЛЬВИЦА29, одевала раньше, когда на старой кв жили, а щас у нас дома жарища, одежки не нужны)
Да и дорогущие для них шмотки, щас не покупаю)

А у нас папа еще прошлой зимой для собаки комбез сам сшил (я шить то вообще не умею), выкройку из интернета скачали (правда выкройка оказалась для "мальчиков" - все хотели этой зимой вставку сделать, но наша мамзель располнела за год и вообще в комбез стала влезать "с треском", посему махнули рукой🙂)
Вот Маруся - модница🙂

y_0b332906.jpgy_e78f8a2f.jpg
ЛЬВИЦА29
inka,голышом мы все!
А круг, да, первый, красный, до 4 лет он.

все думаю про подобный способ купаться, как это вообще делается?
airishana
Lamia88
airishana,

Про хорьков - это к Оксане (OxylDue), она в этом - специалист. Мне кажется там много нюансов в содержании...

вот и я про то же 🙂
Maryanna,а ты где живешь? северок? мы на чтз...нам северок далековато(
inka,я, блин, стесняюсь...я одеваться начинаю, он на меня пялится...на грудь) может ждет еду, не знаю...но мне неловко)))
Lamia88, жалко заразу такую( мама предлагала удаву на съедение отдать, я не разрешила( это ж животинка и доча уревелась вся...
airishana,огось, какой у вас папа рукастый)
а у меня лень матушка( я все хочу чего-нить сшить(
M@mo4k@, ну я во многих книгах читала, что типа если мама с ребенком купается, то титя рядом это круть, всегда можно предложить, если он вдруг напрягся 🙂
а одеваешься в купальник совсем?
M@mo4k@
airishana,огось, какой у вас папа рукастый)
а у меня лень матушка( я все хочу чего-нить сшить(

Ага, есть у нашего папы "плюсы"🙂, часть обычных женских забот типа готовки и шитья - я нагло свалила на него, т.к. сама к этому склонности совсем не имею🙂)
airishana,моднявая мамзель))
Lamia88,удобно, спина не надрывается.
Вот так и купаемся.
inka, я честно обычно стесняюсь в таких ситуациях, но пару раз с сыной купалась, т.к. так ему удобней играть с игрушками без мешающего круга, а мне удобней его держать (с папой он тоже было дело в душе плескался). Есть своя прелесть в этом, он брызгается, беситься🙂 Про антисанитарию я думала, но с другой стороны - от мамы он все равно все перенимает (внутриутробно или после), да и вообщем насчет себя я спокойна. В бассейне и то большая угроза для ребенка по мне, ИМХО.
inka,не, мы вместе не купаемся! Я против бассейнов и ванн вместе. Я просто переодеваюсь дома на прогулку...
airishana,готовку я свалила тоже...но он еще брыкается(((говорит баба в доме готовит) уже 6 лет почти...хотя у него из пустого холодильника получается суп, второе и компот))) и все это за время, что я успеютолько компот сварить) еще он отлично печет пироги, пирожки, беляши. И вообще он в детстве хотел учиться на повара, а какая-то его зараза дернула выучиться на электрика)
ЛЬВИЦА29, вкусная пятка 🙂

airishana, я согласна, тут много прелестей есть, особенно про держать 🙂 может тоже начнем такую практику, т.к. думаю об этом уже давно 🙂
Lamia88
Maryanna,

И у нас оба кастраты)
ЛЬВИЦА29, один хорошо относится к дочке-ласкалка мурчалка обнималка, Яна за ним хвостом носится, не разу не обижал)
А второго уже писала отдала на время свекрам-он неадекватно повел себя)
M@mo4k@,хаха про какаху птичью) Насмешила) У нас тоже г фотик, вот и хочу новый, а какой-не наю еще)
M@mo4k@, я в Чурилово живу)
airishana, ну папа у вас на все руки мастер!
От нашего фиг дождешься)
Собачка-модница в комбезе)
ЛЬВИЦА29,ноги во рту)))) милаха! У нас пока ноги только в руках, все игрушки выкидывает)
Maryanna, чурилово не так далеко))) можно будет как-нить встретиться)
ЛЬВИЦА29, поза "вротмненоги"🙂)
M@mo4k@, наш тоже хотел на повара учиться, но пошел на актерский, а потом закрутилось: ранний брак, дети, армия, война...Так и не закончил ничего. Зато я за двоих отучилась🙂
ЛЬВИЦА29, прикольно вы купаетесь с ногой во рту)
Девочки, про совместное купание пишете-мне чет ни разу такое в голову не приходило)
У нас папа купает всегда, я и не приближаюсь-хоть отдыхаю минут 15-20)
M@mo4k@, молодец муж) Наш по праздникам только к плите подходит-а лучше бы не подходил-готовит правда вкусно, но в процессе заср""т всю кухню, я потом весь день отмываю)
M@mo4k@, аха, можно какнить встретися, или погулять)
Maryanna,а как второй кошЬ себя повоел, что значит не адекватно?

Ага, поза я йог)))