Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 37 из 39
ЛЬВИЦА29, хорошенький мальчишка!
ЛЬВИЦА29,Левик деловой такой! :mrgreen:
Томуся,точно, в гадалке не ходи, любимый Тини смотрит.
Спасибо девочки нам за похвалюшки.))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мы тут с мужем пытались фотиком уловить улыбающего Левика. Щас принесу.
Фотик тупит млин..не успевает уловить мимику, долго срабатывает режим фотографирования. бесит, хочу зеркалку.
ЛЬВИЦА29, класс! Молодец Левик! А на второй фотке серьезный такой)
VAV85, хех, мы тож все двери пытаемся открыть) А заглушки эти я так и не нашла в магазинах)
Maryanna,я купила как ни странно в Детском мире в Набережном.
Может не то смотришь? Сфоткаю завтра покажу как делаю стопы.
ЛЬВИЦА29, Лева красивый блондинчик)) на четвереньках уже ползать может молодчинка!
И уже так рано мультики смотрите)))) мы своему не давали смотреть телек до 1,5 лет
sunnylena
девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста, который в ленинском детишек берет. заранее спасибо

тебе срочно надо? Завтра утречком могу контакты скинуть, только напомни в личку, если нужно
Юленьк@,ага рано смотрим, раз в день позволяю.
Вот мы улыбашки наконец то словили))))
Всем спокойной ночи!
Юленьк@
Деток поздравляю с датками! Здоровья, новых умелок и  спокойных ночек!
Томуся, сыночка Александра с 7 месяцами!
sepa, сыночка Максимку с 7 месяцами!
Нани, Дианочка, сыночка Максика с 4 месяцами!

присоединяемся  :рай:
ЛЬВИЦА29, улыбашка! ттт здесь Левик совсем другой
Юленьк@
В голове не укладывается кк ребёнка можно завести и сравнивать с собакой. А собак я люблю, но как тут правильно написала Кристина - ре когда спать в сончас укладываешь уже подросшего не орущего ни ночами ни днями, а псина воет каждый божий утро, день и вечер - тут хоть на стенку лезь. Сегодня вот с 7утра завыла((

Юль, вот тебя мне очень интересно читать, так как я вижу, что ты - человек очень практичный, деловитый, рациональный, но...Я вот тоже с детства росла с животными (у меня например, могли одновременно жить в квартире две собаки, кот, морская свинка, рыбки, хомячок, попугайчики (4 одновременно), кеноры - был даже дубонос с клетке) и это не считая семьи из 6 человек и ничего как то все умещались и уживались, тут вопрос полностью - иррациональный, ну вот любили как то у меня в семье животных и я люблю. Сравнивать с ребенком, конечно не очень корректно, но могу сказать, что "братья наши меньшие" действительно подобны детям и относиться к ним нужно не как к скотине или аксессуару, а как к живым душам. Они так подаются воспитанию, имеют свой характер...У меня собаки никогда не выли, но как я уже говорила, у них всегда было общество себе подобных даже в наше отсутствие. Поэтому если у ваших соседей собака скучает - завести собаку или кота еще одного для них может стать выходом.
Сорри за многобукв🙂
ЛЬВИЦА29, скинь про стойки информацию мне, пожалуйста🙂
Лева на последней фото очень забавный и еще мне понравились как буквы на книге светятся на заднем плане "гениальные изобретатели"🙂 Можно так фото подписать🙂
ЛЬВИЦА29, милаха-улыбаха!
VAV85, гм, была в ДМ Башня, но там же консультантов не дозовешься, а как выглядят эти штуковины я не знаю) :не знаю: И еще в парочку мелких магазинов заезжали-там нетути) А для нас щас это очень актульно-чуть ли не залазием в шкаф уже)
Буду преочень благодарна за фото)
ЛЬВИЦА29,Левик, молодчинка! И волосешки всегда так хорошо лежат) не то, что у моих лохмачей)))

ЛЬВИЦА29
Фотик тупит млин..не успевает уловить мимику, долго срабатывает режим фотографирования. бесит, хочу зеркалку.

вообще не говори( у меня дите все время получается с открытым ртом) мы выбрали, только надо переварить ее покупку)))

ЮвИ
sunnylena
девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста, который в ленинском детишек берет. заранее спасибо

тебе срочно надо? Завтра утречком могу контакты скинуть, только напомни в личку, если нужно

нет не срочно, на 6 месяцев массаж нам нужно, еще к ортопеду пойду, че то нога правая мне не нравится
airishana,надо же, действительно)))))Спасибо за идею)))
Про стойки щас поищу и кину в личку.

M@mo4k@,волосешки наросли новые, а то лысиком был спереди)))

Спасибо девочки.
Maryanna
VAV85, гм, была в ДМ Башня, но там же консультантов не дозовешься, а как выглядят эти штуковины я не знаю) :не знаю: И еще в парочку мелких магазинов заезжали-там нетути) А для нас щас это очень актульно-чуть ли не залазием в шкаф уже)
Я сейчас роюсь в интернете, хочу заглушки для ящиков и шкафа. Ничего путнего((
ЛЬВИЦА29,ааааа лапочка такая улыбчивая) и маму за ним видно)))

Сравнивала я не ребенка и собакина, а ШУМ от них. Если мне что-то мешает спать, то мне без разницы ре это или пес, перф или дрель!!!! ЗАВЕЛИ было в ковычках!

до кучи из ви*кипедии: Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.
Maryanna
Я собак люблю, и с удовольствием бы завела, да муж не хочет) Уговорился пока на 2 котов, и тех лысых)
Живут у нас уже 7 лет, до сих пор привыкнуть не могу)
Вот наши "чудовища"

прелестные создания, мечта моя голубая, лысенькую крыску или котеку 🙂
M@mo4k@
Сравнивала я не ребенка и собакина, а ШУМ от них. Если мне что-то мешает спать, то мне без разницы ре это или пес, перф или дрель!!!! ЗАВЕЛИ было в ковычках!

Маш, я то тебя поняла🙂 Я вообще как то в последнее время с тобой во мнениях схожусь, только не всегда пишу🙂))
ЛЬВИЦА29,хи, а я подумала, что вы перед фотосессией марафет наводите)))

airishana
M@mo4k@

Маш, я то тебя поняла🙂 Я вообще как то в последнее время с тобой во мнениях схожусь, только не всегда пишу🙂))

а это опасно видимо последнее время со мной соглашаться :смеется:
Lamia88
Maryanna
Я собак люблю, и с удовольствием бы завела, да муж не хочет) Уговорился пока на 2 котов, и тех лысых)
Живут у нас уже 7 лет, до сих пор привыкнуть не могу)
Вот наши "чудовища"

прелестные создания, мечта моя голубая, лысенькую крыску или котеку 🙂

я к сфинксам как то раньше с непониманием относилась, а потом у одной моей знакомой появился такой кот и я его потрогала, потискала...О! Они такие классные, шершавенькие, не теплые - а ГОРЯЧИЕ! никакой грелки не нужно...прикольные создания, конечно🙂 Но я бы себе такого не завела, т.к. за ними особый уход нужен, а я не знаю смогла бы я его оказать...
PS: как любительница грызунов я потом долго заглядывалась на лысых морских свинок и крыс, но пока тоже не решилась, хотя они такие класснючие :smitten: :smitten:
M@mo4k@
ЛЬВИЦА29,Левик, молодчинка! И волосешки всегда так хорошо лежат) не то, что у моих лохмачей)))

ЛЬВИЦА29

вообще не говори( у меня дите все время получается с открытым ртом) мы выбрали, только надо переварить ее покупку)))

я на зеркалку заглядывалась, но пока не планирую серьезно фотографией заниматься. покупка была бы как из пушки по воробьям))) подарила себе на новый год никон 1. мне нравится. у него такой режим съемки, что по 10-15 кадров непрерывно можно снимать. все улыбашки ловятся. есть режим, где фотик делает 5 кадров мгновенно и сам выбирает лучший. видео хорошего качества делает. объектив хороший. и цена прекрасная))) только вот у меня Маша редко в камеру улыбается, надо чтобы кто то рядом стоял смешил. она сразу такое деловое лицо делает как фотоаппарат видит)))
M@mo4k@,неее, фотосет второй у нас буит, кады Левик сам сидеть начнет, вот в ожидании)))
ЛЬВИЦА29, Левик просто лапка-улыбака 🙂 и маму за ним видно)))

кстати да, когда фотки выбираешь надо смотреть на задний план внимательно, мало ли в каком виде и откуда может отразиться фотограф )
sunnylena,что за моделька никона?
inka,спасибо, да я видела себя на заднем плане, ну не голая же, вот и поставила))))А ваще надо было конечно подфотошопить задний план, ну лень щас.
ну
ЛЬВИЦА29
sunnylena,что за моделька никона?

ну так и называется никон 1. в связном 10000 стоил до нового года. причем красный 10 тыщ, а черный уже 16.. в чем логика я так и не поняла. различия только в цвете
sunnylena,так это мыльница или зеркалка?
sunnylena, имхо, просто почаще фоткай, привыкнет видеть эту штуковину в руках
у нас темкин тоже постоянно сначала пялился, что за черная штука такая, а сейчас ничего, привык, не всегда внимание обращает
ну типа мыльница)))
ЛЬВИЦА29
inka,спасибо, да я видела себя на заднем плане, ну не голая же, вот и поставила))))А ваще надо было конечно подфотошопить задний план, ну лень щас.

дык, я ж не говорю, что у тебя там что то видно 🙂 это я сама задумалась, когда посмотрела 🙂
у меня муж сумел фотку сына так выложить, где было видно все мои ноги, т.к. ребенок между ними сидел, а я не в шортах а в халате была 🙂 вскоре после рд не влазила еще в нормальную одежду 🙂
airishana,грызуны (мое мнение) клевые в магазе(( дома - это кошмар! У нас был заяц, счас он у мамы, он сожрал нам все обои, ковер, разрыл дыру в линолиуме. Кролик еще ночной житель - т.е. он шуршал, скакал, ел и пил по ночам...а ночью - это очень громко. Особо его не потискаешь - своенравный, вредный, свободный и кусающийся тип. А еще наполнитель после ночного бдения бул почти весь снаружи клетки. Это все не смотря на то, что он у нас гулял(
в общем после ремонта я решила больше эту вредину домой не пускать) обитает у мамы...он у нас уже старенький...
Kykkk
Maryanna

Я назаказывала себе в интернете (через группу в контакте) всяких заглушек для розеток, шкафов, дверок, на углы стола специальные скругленные заглушки...Мне кажется это не проблема сейчас. Но если надо могу ссылку сбросить где я брала.
sunnylena,не мне зеркалку охота, я очень люблю фотографировать собак, планирую потом снова по выставкам ездить и снимать.
airishana,ссылку НАДО!
Kykkk
Maryanna

Если найдешь че хорошего, маякни плз)
Lamia88, спс за коплименты моему зверинцу)
Это они маленькие исчо, а щас вымахали под 7 кг, больше дочери весят)
Хотя у них есть большой плюс-шерсть не надо по квартире лазить собирать)
airishana, аха, температура тела у них 42 гр) Зимой прикольно-залезут под одеяло два тела, теплоооооо от них)
А так ухода не требуется особого-все как с обычными кошками)
Ну а на внешность они странноватые немного-сначала напоминали мне инопланетных пришельцев)
А щас уже привыкла и люблю засранцев)
ЛЬВИЦА29
airishana,ссылку НАДО!

согласна