11 февраля 2013, 18:29
ЛЬВИЦА29, хорошенький мальчишка!
sunnylena
девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста, который в ленинском детишек берет. заранее спасибо
Юленьк@
В голове не укладывается кк ребёнка можно завести и сравнивать с собакой. А собак я люблю, но как тут правильно написала Кристина - ре когда спать в сончас укладываешь уже подросшего не орущего ни ночами ни днями, а псина воет каждый божий утро, день и вечер - тут хоть на стенку лезь. Сегодня вот с 7утра завыла((
ЛЬВИЦА29
Мы тут с мужем пытались фотиком уловить улыбающего Левика. Щас принесу.
Фотик тупит млин..не успевает уловить мимику, долго срабатывает режим фотографирования. бесит, хочу зеркалку.
ЮвИsunnylena
девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста, который в ленинском детишек берет. заранее спасибо
тебе срочно надо? Завтра утречком могу контакты скинуть, только напомни в личку, если нужно
MaryannaЯ сейчас роюсь в интернете, хочу заглушки для ящиков и шкафа. Ничего путнего((
ЛЬВИЦА29, милаха-улыбаха!
VAV85, гм, была в ДМ Башня, но там же консультантов не дозовешься, а как выглядят эти штуковины я не знаю) :не знаю: И еще в парочку мелких магазинов заезжали-там нетути) А для нас щас это очень актульно-чуть ли не залазием в шкаф уже)
Буду преочень благодарна за фото)
M@mo4k@
Сравнивала я не ребенка и собакина, а ШУМ от них. Если мне что-то мешает спать, то мне без разницы ре это или пес, перф или дрель!!!! ЗАВЕЛИ было в ковычках!
airishanaM@mo4k@
Сравнивала я не ребенка и собакина, а ШУМ от них. Если мне что-то мешает спать, то мне без разницы ре это или пес, перф или дрель!!!! ЗАВЕЛИ было в ковычках!
Маш, я то тебя поняла🙂 Я вообще как то в последнее время с тобой во мнениях схожусь, только не всегда пишу🙂))
Lamia88Maryanna
Я собак люблю, и с удовольствием бы завела, да муж не хочет) Уговорился пока на 2 котов, и тех лысых)
Живут у нас уже 7 лет, до сих пор привыкнуть не могу)
Вот наши "чудовища"
прелестные создания, мечта моя голубая, лысенькую крыску или котеку 🙂
M@mo4k@
ЛЬВИЦА29,Левик, молодчинка! И волосешки всегда так хорошо лежат) не то, что у моих лохмачей)))ЛЬВИЦА29
Мы тут с мужем пытались фотиком уловить улыбающего Левика. Щас принесу.
Фотик тупит млин..не успевает уловить мимику, долго срабатывает режим фотографирования. бесит, хочу зеркалку.
вообще не говори( у меня дите все время получается с открытым ртом) мы выбрали, только надо переварить ее покупку)))
ЛЬВИЦА29
sunnylena,что за моделька никона?
ЛЬВИЦА29
inka,спасибо, да я видела себя на заднем плане, ну не голая же, вот и поставила))))А ваще надо было конечно подфотошопить задний план, ну лень щас.
KykkkMaryannaЯ сейчас роюсь в интернете, хочу заглушки для ящиков и шкафа. Ничего путнего((
VAV85, гм, была в ДМ Башня, но там же консультантов не дозовешься, а как выглядят эти штуковины я не знаю) :не знаю: И еще в парочку мелких магазинов заезжали-там нетути) А для нас щас это очень актульно-чуть ли не залазием в шкаф уже)
KykkkMaryannaЯ сейчас роюсь в интернете, хочу заглушки для ящиков и шкафа. Ничего путнего((
ЛЬВИЦА29
airishana,ссылку НАДО!