15 февраля 2013, 14:18
MurrMasha, раскажите нам чего стоить бояться?
Янина
У меня сынуля был один дома, и представьте состояние мое когда над тобой пролетает что-то и летит в сторону дома где ребенок. Я до сих пор не могу в себя прийти.... Дома была через 5 минут, простите водители которые мне встретились на дороге, а Алексей сидит играет, говорит я думал снег с крыши скидывают!!!!)))
Янина
MurrMasha
Янина,Янина
чтобы заранее начинали?
Техногенные аварии с выбросами в атмосферу - но нас ведь регулярно "тренируют". А самое опасное - это паника.
СолнышкоСеверозападная
еще сильно возмутило высказывание Медведа на красноярском экономическом форуме - на фоне новостей о пострадавших в Челябинске - с улыбочкой такую хрень сказать... убила бы.
вот я тоже самое сказала-убила бы за эту ухмылочку(((
KatikaСолнышкоСеверозападная
еще сильно возмутило высказывание Медведа на красноярском экономическом форуме - на фоне новостей о пострадавших в Челябинске - с улыбочкой такую хрень сказать... убила бы.
вот я тоже самое сказала-убила бы за эту ухмылочку(((
+много
Стрекоза на шпильках
а вот горло драло еще часа 4-5
Саша (м)
Говорят в Еманжелинске был запах пороха. Кто в курсе про запах ?
Саша (м)Вы так грамотно рассуждаете по поводу ракет и ступеней установок, а такой бред процитировали про токсичность)))
Отметим, ранее журналист ВГТРК Андрей Кондрашов призвал челябинцев в микроблоге к осторожности. "Позвонил депутат М.Шингаркин: оповестите Урал, радиации нет, но к осколкам прикасаться нельзя. Возможно токсическое заражение", - написал он в Twitter.
Forwardэто другой астероид, он еще будет проходить мимо, за ним куда более плотно следят )
Ruf, про этот астероид было написано ещё год назад... почитать можно в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/2012_DA14
Мама Нава
babochka,
Какая идеально ровная лунка :shock: