18 февраля 2013, 16:35
syclon, точно, в Южноуральске и Увельском школы пострадали не меньше чем в Че
Pretty
Никогда не считала себя паникершей. Или у меня такое позднее зажигание. Но спустя 3 дня я, тем не менее, в тихом ужасе от произошедшего. Конечно, все позади. Все. Больше не буду говорить об этом. Надо брать себя в руки и не мусолить тему.
KaramellPretty
Никогда не считала себя паникершей. Или у меня такое позднее зажигание. Но спустя 3 дня я, тем не менее, в тихом ужасе от произошедшего. Конечно, все позади. Все. Больше не буду говорить об этом. Надо брать себя в руки и не мусолить тему.
а я наоборот, по прошествии времени все чаще думаю: КТО И ЗА ЧТО НАС СПАС
Сколько могло быть жертв, если бы он упал в городе. Не только в Че - в любом городе!!!
Это непостижимо...
Naddinkaвот точно -преточно!
Мне кажется основной посыл Натуси-колючки в том, что мало порадоваться и дорожить мгновением. Нужно ещё сделать выводы и стараться быть готовым к любым экстремальным ситуациям. Понятно, что ко всему не подготовишься, но распускаться нельзя. Особенно при детях.
Miledy12добрая тётя)))
как раз к нам заглянула соседка, предупредила, что возможно через 15 минут повторение,
Miledy12вот что значит дети насмотрелись терминатора. если б не увидели, то и не испугались. опять же стоит взрослым задуматься и пофильтровать детские кино-просмотры)))
испугались дети не за себя, а за родителей, " мы думали, что вы превратились в скелетов и сгорели", вот слова трех первоклашек из нашего
Karamell

Budur_
Американское телешоу спародировало жительницу челябинской деревни:
«Метеор, забери меня с этих проклятых бесплодных земель»
KaramellPretty
Сколько могло быть жертв, если бы он упал в городе. Не только в Че - в любом городе!!!
Это непостижимо...
Budur_ужас какой тупизм
Героиня сюжета жалуется на тяжелую жизнь в глубинке и признается, что в ее окнах ее дома нет стекол
В эфире популярного юмористического телешоу Saturday Night Live на американском канале NBC в эту субботу, 16 февраля, вышла пародия на выпуски новостей, посвященные упавшему в России метеориту.
http://www.kp.ru/online/news/1369814/

Lia
знакомые были на оз Чеб в пт, видели только "облако" в небе (не помню что говорили про вспышку), ничего не слышали. дырка во льду и военных куча вокруг. чтоб дырку руками делали не видели хотя уверены что если б делали то точно увидели б из того места где находились.
Karamell
Это непостижимо...
MerryBudur_ужас какой тупизм
Героиня сюжета жалуется на тяжелую жизнь в глубинке и признается, что в ее окнах ее дома нет стекол
В эфире популярного юмористического телешоу Saturday Night Live на американском канале NBC в эту субботу, 16 февраля, вышла пародия на выпуски новостей, посвященные упавшему в России метеориту.
http://www.kp.ru/online/news/1369814/
Ведущий чем-то отдаленно на Хью Гранта похож
Натуся-колючка
народ отжигает над Юревичем:
Кошелёчкина
В Миассе след от метеорита не так как у нас выглядел. Больше на облако был похож.
aquaMarineИ правильно делают. Зачем ребятам проблемы?Натуся-колючка
только личико что-то прячут
ссыкотно поди 🙂
NaddinkaaquaMarineИ правильно делают. Зачем ребятам проблемы?Натуся-колючка
ссыкотно поди 🙂
aquaMarineОни не круты и не бахвалятся, а просто сделали смешное видео, нас повеселили, например.NaddinkaaquaMarineИ правильно делают. Зачем ребятам проблемы?Натуся-колючка
ссыкотно поди 🙂
а к чему тогда такое бахвальство 🙂
если они так круты - зачем скрываться? 🙂
aquaMarineNaddinkaaquaMarineИ правильно делают. Зачем ребятам проблемы?Натуся-колючка
ссыкотно поди 🙂
а к чему тогда такое бахвальство 🙂
если они так круты - зачем скрываться? 🙂
Naddinka
airishana, ребенка получилось добросить? )