18 февраля 2013, 09:46
Вот тут можно посмотреть, что было в небе http://www.flightradar24.com/. Нажмите playback и вводите дату и время )
Естественно, это только пассажирские самолеты )
ForeverPolundra
Прихожу в ПФР, а там все по домам бегут, говорят: какие в баню отчеты? Беги домой, собери документы, сядь у радиоточки и готовься к эвакуации.
😀 :mrgreen: ну молодцы они :2funny:, теперь им точно придется принять отчет задним числом)
lemontreeнегусто у нас под челябинском было🙂)
Вот тут можно посмотреть, что было в небе http://www.flightradar24.com/. Нажмите playback и вводите дату и время )
Merry
Ларисончик, я считаю, вот именно от волны могли пострадать. Как кидануло бы. Повезло...что сказать.

Polundra
90 страниц читала молча :-) Поделюсь все-таким своими впечатлениями, как в заголовке темки написано.
...
В общем, я к чему все это...
Я все равно, разумеется, все время думала о произошедшем и вот к чему я пришла: Господи, спасибо тебе большое за этот день, за этот миг, за то, что у меня есть семья, за то, что все они остались живы, за то, что несмотря на всю реальность угрозы (ведь все могло быть гораздо хуже) мы ВСЕ живы. И я поняла, что жизнь она может закончиться в любую секунду от разных причин: от сосульки, метеорита, ДТП или еще чего-то, а мы можем так и не успеть сказать своим близким, как сильно мы их любим.
Да я не бежала никуда из города (некоторые мои знакомые так сделали) потому что смысла в этом нет, на мой взгляд, нет. Я ж не знаю, даже если и будет повтор ни траектории ни силы удара, ничего.
Я поняла, что нельзя тратить жизнь на ссоры, мелкие обиды, зависть и прочие мелочи. Ведь все так зыбко.
Девочки-мамочки, зачем же Вы ссоритесь и что-то доказываете друг другу свои позиции? Ведь Вы все ЖИВЫ, Ваши близкие с Вами. Это же самое главное. Мы сейчас можем махать кулаками после драки и думать, кто и как себя повел в этой ситуации, что было правильно, а что нет. А ведь могло все повернуться и так, что как бы мы себя ни вели, нас бы уже не было. Так зачем же опять отрицательные эмоции? Давайте просто порадуемся тому, что мы все остались живы и здоровы и со своими близкими.
Натуся-колючка
ой ну вон даже дети и то повели себя спокойно и уравновешенно:
....
Женщину освободили, и помогли выбраться на улицу. Однако в кухне столовой ребята услышали еще один призыв о помощи. Работница столовой оказалась под завалами. Частично школьники справились сами, а потом позвали на помощь взрослых. Позже выяснилось, что у женщины поврежден позвоночник. Так что помощь пришла очень кстати. Сейчас женщину доставили в больницу.
а если б в панике и массовой истерии все убежали? что было бы с женщиной с поврежденным позвоночником?
Натуся-колючка
:2funny: :2funny: :2funny:
...
представляю, как бы челябинцы отреагировали :lol:
Натуся-колючкаВы сами смакуете, сеете панику и участвуете в обсуждении, вставляя подобные цитаты и делая предположения, что это не метеорит и правды нам не скажут...
а народ всё смакует и опять сеет панику:
"Добрый день, в роддомах очень многие женщины потеряли детей, у которых был большой срок, у женщин с небольшим сроком всё впорядке, тьфу тьфу тьфу. У не родившихся детей остановилось сердце, все кто потерял детей только одна причина, без исключений, остановка сердца, случилось это в день падения метеорита, кто что думает? и почему власти ни упомянули об этом совершенно нигде?"
Натуся-колючка
а народ всё смакует и опять сеет панику:
"Добрый день, в роддомах очень многие женщины потеряли детей, у которых был большой срок, у женщин с небольшим сроком всё впорядке, тьфу тьфу тьфу. У не родившихся детей остановилось сердце, все кто потерял детей только одна причина, без исключений, остановка сердца, случилось это в день падения метеорита, кто что думает? и почему власти ни упомянули об этом совершенно нигде?"
Натуся-колючка
Ясна, ооооой, конечно, прям рыщу по всему миру! ну у Вас фантазия богатая! и свечка в руке)))
Barbariskaaaпо теме мне сказать нечего
Кстати, тоже почитала пост одной девушки насчет какой-то ее подчиненной, которая свалила с работы после падения метеорита и тут же есть пост о "ненормальных" воспитателях-паникерах, который опубликовала одна из мам... Если честно, девочки, прочитав такие сообщения, ничего, кроме мысли "в них осколок метеорита не попал случаем?!..." в моей голове не возникло.
Я сама руководитель и в моем подчинении есть и женщины с детьми и женщины без детей, и мужчины. Так вот в тот момент, когда ударной волной снесло подвесные потолки вместе с лампами, у меня мысли не возникло о том, что кто-то что-то не доделал. Первое, что было в голове: все из здания и бегом за детьми! Я в школу за дочкой побежала в чем была вместе с коллегой. Мы мчались, сдерживая слезы и не теряя надежду, что наши дети целы. Когда мы увидели на улице детей полуодетых и учителей в таком же виде, мы не смогли сдержать эмоций. Видели бы вы их! Плакали все и бросались обнимать нас, умоляя, чтобы мы их отвезли к их мамам и папам для того, чтобы они убедились, что они живы...
Натуся-колючкая как раз беременная была, ттт в окружении много было беременных, здесь на форуме, ни у кого никаких выкидышец и регрессий не было. Кстати у врача интересовалась тогда, она сказала нет никакой взаимосвязи.
Konfety, ну раз народ требует! требует понимания, требует паники))
вообще написала, потому что не верю в этот бред и хотелось бы узнать от работников роддомов. а то вон в теме беременюшек все пишут, что после брома было много выкидышей и регрессий.
Женьшень
10 Хиросимам
Натуся-колючка
Женьшень, согласна. у нас на дорогах опаснее! а про 10 хиросим не надо верить. информация постоянно разная.