30 декабря 2013, 16:59
Хелин,у нас тоже батареи на всю и я мерзну, хотя вообще не мерзляка. Но в феврале мне было нормально, хотя и штукатурка местами сыпалась...
Той-мама
у нас в этот год даже слышно как свистит в окнах...где - не понятно...свистит отовсюду..из каких-то мелких непонятных щелей.
Вызывала тогда комиссию, так с дерьмом смешали, что я хочу за счет города окна поменять себе, хотя просила отрегулировать всего. Плюнула.....надеюсь, что они тоже мерзнут теперь.
ПелагияДля каждого по-разному переворот сознания в тот день произошел. Кто-то понял, что он может умереть и никакие связи и сигнализации его не спасут, кто-то ещё о каком-то вечном задумался.
SweAborg, Каждый по своему воспринимает и жизнь и смерть и внезапность. И кто то умеет делать выводы,кто то нет. Кто то не хочет,кому от не надо.Остается только порадоваться тому,кому не надо. Я ведь не о смерти трактую,совсем не о ней.
Натуся-колючкаА как не поистерить, когда это над тобой прямо пролетало?
зато поистерили от души! и детей заодно научили.
Ща спою!поддерживаюНатуся-колючкаА как не поистерить, когда это над тобой прямо пролетало?
зато поистерили от души! и детей заодно научили.
Или, когда проснулся от непонятного грохота и звона бьющегося стекла? Когда ребенок с истериками засыпал неделю..
Конечно,у кого-то нервы крепче. А, лично мне, до сих пор не по себе, когда вспоминая свои ТЕ ощущения.
Все-таки, не каждый день они летают в небе над твоей головой :-)
spz
В небе над Аргентиной взорвался метеор
По словам специалистов, речь может идти о болиде, который распался на куски в атмосфере на высоте 60 км от земли
http://itar-tass.com/nauka/982789