Дети74.ruархив форума

Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!

2 688 сообщений · 233 220 просмотров · стр. 66 из 68
Есть такие ученые - Фоменко и Носовский. У них есть работа "Новая хронология". Есть сайт и цикл фильмов по истории России. Весьма интересно и убедительно, на мой взгляд
Классное фото!!! Это у Миши такое лицо,потому что,этот метеорит ему все постденьрожденческое настроение испортил. Представьте:пили,пили,только спать легли и опа.... прилетел. Миша на фото и думает:"Сейчас я на тебя,гад,взгляну...
Qwayess
EvaQueen
справа от него забавный дядька
ой, он ваще забавный. это глава чебаркуля.
они такую песнь спели в НГ. до сих пор рыдаю, когда вижу))))

http://youtu.be/f29vt2U6yn0

А взгляд то какой )))) как в сказке
Саша (м)
Qwayess
EvaQueen

А взгляд то какой )))) как в сказке

Про Иванушку?  :2funny:
Qwayess
EvaQueen

нормальный он мужик)) зря вы так.
а подобных забавных фоток и у вас навалом - только почему-то не выкладываете. засмеём поди...)
Кaтрин, а я разве сказала, что он ненормальный? )))
А этот 500киллограмовый метеорит где-нибудь выставлен?
alst
А этот 500киллограмовый метеорит где-нибудь выставлен?
в краеведческом музее.
Старлетка
Красная_ШапТочка
На рен тв сейчас такая передача интересная о том что наша Русь имеет гораздо более древнюю историю чем написано в учебниках. Что Ломоносов уверял что историю немцы переписали не точно и написал свою книгу но при его жизни она опубликована на была, но была напечатана позже, после его смерти и под редакцией снова не русских. Что по истории у нас на Руси еще каменный век был, однако Аркаим и остров Веры на котором плавили металл уже существовали. Не помнюююю историю но интересно сравнить
тоже смотрела,интересно было
это задорнова "потерянная быль"? на ютьюбе скачала, интересно, но имхо все вилами по воде... пиарил он его сильно на радио....
Lia
Старлетка
Красная_ШапТочка
На рен тв сейчас такая передача интересная о том что наша Русь имеет гораздо более древнюю историю чем написано в учебниках. Что Ломоносов уверял что историю немцы переписали не точно и написал свою книгу но при его жизни она опубликована на была, но была напечатана позже, после его смерти и под редакцией снова не русских. Что по истории у нас на Руси еще каменный век был, однако Аркаим и остров Веры на котором плавили металл уже существовали. Не помнюююю историю но интересно сравнить
тоже смотрела,интересно было
это задорнова "потерянная быль"? на ютьюбе скачала, интересно, но имхо все вилами по воде... пиарил он его сильно на радио....

я в жж читала - там у него ссылки на какие-то источники - не знаю, надо быть историком чтоб правильно оценить, но серьезные ученые вроде не разделяют ни его лингвистических ни исторических изысканий
http://mzadornov.livejournal.com/77927.html
АРКАДИЙ МАМОНТОВ В СВОЕЙ ПРОГРАММЕ НАЗВАЛ ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕТЕОРИТ НАКАЗАНИЕМ РОССИИ ЗА ГЕЙ-ПРОПАГАНДУ

На телеканале "Россия-1" вышел очередной фильм-сенсация в программе "Специальный корреспондент", которую ведет Аркадий Мамонтов. Новая картина под названием "Лицедеи" (ВИДЕО) повествует об угрозе гей-революции в России со стороны Европы, причем после показа картины ведущий Мамонтов выразил смелую мысль, что ЛГБТ-активность в России и падение метеорита в Челябинской области связаны между собой.

Осуществить гомосексуальный переворот в РФ, по мнению автора фильма Александра Бузаладзе, европейские страны пытаются, устраивая в нашей стране протестные движения, поясняет деловой портал BFM.ru. При этом, как отмечается в картине, создается видимость того, что геи в России притесняются.

В фильме есть съемки скрытой камерой с якобы закрытых конференций представителей ЛГБТ-сообщества, оплаченных, в частности, фондом миллиардера Джорджа Сороса. Так это описывается в картине: "Есть такая коалиция, которая называется Pride House Int., в которую я, в частности, вхожу. Эта коалиция решила провести акцию, которая называется "Возьмемся за руки, друзья". Все команды из разных стран во время церемонии открытия Олимпийских игр пройдут на параде открытия, взявшись за руки", - эта речь прозвучала несколько недель назад, но почему-то с закрытой конференции, организованной на деньги фонда Сороса".

За показом "Лицедеев" последовал неожиданный пассаж от самого Мамонтова. Как уточняет агентство "Ридус", в завершение выпуска программы журналист прочитал отрывок из Ветхого Завета о Содоме и Гоморре. В Священном Писании сказано, что на эти города обрушился дождь из огненной лавы как возмездие за развратный образ жизни. По мнению Мамонтова, этот сюжет напрямую связан с ЛГБТ-движением в России и падением на территорию страны небесных тел. Он назвал это предупреждением "нам всем, что надо сохранять семью, традиции, традиционную любовь, или иначе прилетит не только челябинский метеорит, а что-нибудь побольше".

Фильм "Лицедеи" вызвал бурное обсуждение в соцсетях. ЛГБТ-активист Николай Алексеев на странице в соцсети "ВКонтакте" написал, что целых 2 часа давал авторам картины интервью, но в фильм не попало ни единой фразы. А в своем микроблоге основатель Московского гей-парада называет фильм "гомофобной чернухой".

Правозащитница и адвокат Маша Баст, ставшая одной из героинь фильма в рамках программы "Специальный корреспондент", обвинила авторов в клевете и искажении фактов в своем заявлении на сайте Ассоциации адвокатов России за права человека. По ее мнению, картина демонстрирует откровенный фашизм и нетерпимость, ее сопровождают призывы к уничтожению ЛГБТ.

Помимо этого, в процессе подготовки съемок Баст категорически отказывалась встречаться со съемочной группой телеканала "Россия-1", подвергалась "бомбардировке" телефонными звонками от якобы продюсера, представлявшегося Марией Исаковой, но это не остановило авторов фильма, ворвавшихся в московский офис вечером 11 октября 2013 года. По свидетельству других участников фильма, с ними были корректны и вежливы на этапе подготовки картины, однако на экране они увидели совершенно иное освещение событий и фактов.

Что касается "видимости притеснения геев" в России, о которой речь идет в фильме, в борьбе с пропагандой гомосексуализма в РФ намечается первый прецедент, когда к суду привлекут журналистов. Признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений Роскомнадзор выявил в материалах хабаровской газеты "Молодой дальневосточник", сообщает "Эхо Москвы". В ней опубликовали интервью с местным учителем географии, который рассказал о своем увольнении из школы за то, что он гей.

Журналист Аркадий Мамонтов за последнее время выпустил немало нашумевших фильмов. Среди них, к примеру, картина "Болото", в которой российскую оппозицию обвиняют в потворствовании реализации губительной для РФ внешней политики США. Также стоит упомянуть о трехчастном фильме "Провокаторы", якобы разоблачающем заказчиков "панк-молебна" Pussy Riot. Картина вызвала в журналистском сообществе большой резонанс, многие коллеги осуждали Мамонтова за грубое нарушение профессиональных и этических норм.

Источник: http://newsru.com/russia/13nov2013/licedei.html
Смотрела передачу, побольше бы таких, жаль, что так поздно показывают.

Мария Арбатова жгла: "Мы отстали в развитии от цивилизованных стран минимум на 100 лет"
"У нас совершенно неправильное отношение к инвалидам, пенсионерам, ГЕЯМ(!)"
Американский представитель их сообщества, симпатичный, кстати, мужик, никак не мог понять, ПОЧЕМУ остальные возмущаются, что дети идут в колоннах на гей-парадах, несут радужные флаги и выкрикивают лозунги. Почему люди в студии не хотят своим детям такого опыта Ну, почему?! Они же от этого геями не станут?!"

В общем, жесть и профанация...
SweAborg, а еще в программе показали наш букварь для 1 класса и сказали что это пропаганда гомосексуализма потому что на нем радуга - а это знак гейского сообщества)))))) - точно- это из-за букваря этого метеорит шарахнул - во всем минобразование виновато в общем
Метеорит пролетел мимо, дав содомитам из Челябинска шанс на исправление ))

(Может траекторию на Сочи отрабатывают, чтобы за руки не держались)
Саша (м)

Ага Мамонтов видимо решил что челябинск средоточие содомитов всей россии поэтому метеорит к нам и прилетел
alst
Саша (м)

Ага Мамонтов видимо решил что челябинск средоточие содомитов всей россии поэтому метеорит к нам и прилетел
А то! Мекка для геев вся Руси.
Угу, у нас же иван дулин. Его теперь весь мир знает
тоже сразу про Дулина подумала
Девочки, а как вам дома? Не холодно? У нас в этом году дома очень холодно. Сначала на батареи грешила, думала, что недостаточная мощность, потом на плохое самочувствие - попростывали все по осени. А теперь явно чувствую, что от окон сифонит по всему периметру. Прошлой зимой так не было. Это точно метеорит нам щелей нарасшатывал.
По-идее, окна бы достать из проемов, да заново поставить. Но никто этого делать не будет, очень дорого. Вот и думаю, как теперь жить?
Pretty, у меня родители мужа жалуются что от окон стало сильнее дуть, тоже на метеорит думают. у них окна простые деревянные, появился повод поменять
Айриша, да, это выход. Поставят пластиковые и будет тепло. Надеюсь, больше не будет метеоритов.
надо же, у нас в этом году дома холодно. я тоже думала,что может меньше топят, но нет, батареи горячущие и если раньше ходили дома в шортах и футболках, то сейчас одеваю кофту и штаны. и дует сильно из-под подоконников и еще не пойму откуда. у меня даже мысли не возникало,что виной может быть метеорит.
у нас из межпанельных швов дует,а из окон и до этого дуло:-)
У нас  еще в феврале вдуло внутрь помещения взрывной волной утеплители на работе. И в лоджии оторвало приклеенную пленку, которая щели закрывала. Так что мы готовы были.
у меня тоже дубак дома, печку включаю каждый день
всё пытаюсь найти время инженеру из ДЭЗа позвонить
У нас никаких изменений в плане тепла/холода. Как была жарища, так и есть.
У нас стало холоднее
отметили по 3 квартирам
я даже как-то не думала связывать с метеоритом

у меня 2 года назад также холодно было

все дыры заделали в подвале, 2 зимы тепло было
а в эту снова дубак...
по тому как у нас ходили рамы в офисе могу сказать, что также могли ходить плиты..
окно в офисе было полуоткрыто (вертикально) и пробило боковое полотнище.. 
babochka,у нас так же, тропики в квартире, а на кухне и в детской вообще экваториальный зной...
Кстати, у нас почему-то тоже холодно было пару недель, пока в тему не зашла - не связывала события. На прошлой неделе что-то глобальное с трубами делали в подвале, вода потом сутки ржавая шла, вроже, опять тепло... Посмотрим, как в морозы будет.
Кстати, тут интересную вещь услышала: за всю историю ни один (!) человек не погиб погиб от падения метеорита, более того, в принципе ни один человек не погиб в космосе (только в пределах земной атмосферы).
Женьшень
Кстати, тут интересную вещь услышала: за всю историю ни один (!) человек не погиб погиб от падения метеорита, более того, в принципе ни один человек не погиб в космосе (только в пределах земной атмосферы).
а как же динозавры?они хоть и не человеки,но погибли от метеорита:-)
Старлетка,я же написала, ни один ЧЕЛОВЕК, причем тут динозавры? Кстати, падение астероида далеко не единственная гипотеза о причинах их вымирания
Женьшень
Старлетка,я же написала, ни один ЧЕЛОВЕК, причем тут динозавры? Кстати, падение астероида далеко не единственная гипотеза о причинах их вымирания
да я вроде читать умею:-)просто метеориты не каждый день падают что б кто-нибудь мог от них погибнуть
У нас в садике тоже стало холодно, евроокна мы ставили года 4 назад. Вызывали мастеров, сказали, что как раз от метеорита в пене образовались трещины, и в них дует. трещины со стороны улицы. Вот в каникулы должны как раз этим заниматься, замазывать что-то
Девочки, а в феврале и последующих месяцах холодно не было? Отопительный-то сезон заканчивался не 15 февраля. Или все "вылезло" только в новом отопительном? Не кажется это странным и немного надуманным? :не знаю:
Ставропольчанка, а что странного,тем более надуманного? может и было в феврале,вот не помню,может внимания не обратила. Но в этом году с начала отопительного сезона,при горячущих батареях у нас дома, с утра особенно, стало очень так прохладно. И показаться мне уж точно это не могло, 7 лет здесь живу и первый год я утром не в нижнем белье щеголяю по квартире, а одеваюсь вплоть до носков.
И вот пока здесь не почитала, даже не задумывалась,что дело может быть  в метеорите.
Хелин,ну вот и я на метеорит не грешу. На службы наши, да! После метеорита у нас тепло было, а вот в этом сезоне не особо. И если это все повсевместно, то ведь очень просто под этот метеорит огроменные суммы списать, которые на тепле сэкономились. Ведь метеорит виноват! Вот в это я больше поверю...
Ставропольчанка, так батареи горячущие, и сквозняков таких раньше дома не было. Думаю дело как раз в окнах, т.к. дует от них очень сильно. У нас до батарей рукой не дотронуться, впрочем как и каждый год, но если каждый год я их перекрывала, то в этом не перекрываю. А муж говорит что да, в феврале и похолодало в квартире,просто как-то мы на это внимание не обратили. Я бы и сейчас это с метеоритом не связала, если б в теме не почитала.
А проблема в окнах очень даже может быть.