Дети74.ruархив форума

Выбор помощницы по дому

249 сообщений · 107 272 просмотров · стр. 3 из 7
Mila, ответила.
Кенгуру
поделитесь со мной хорошей уборщицей🙂

девочки ну посоветуйте хорошую женщину,проверенную
Кенгуру,я уже год ищу, Оль((
Катринка, Вы их приглашаете на уборку, они Вас чем-то не устраивают? почему найти не можете?
Princess Anna, напишу в личку
девочки, я тоже год искала и с форума приходили, но качество не устраивало...написала объявление на 74ру и мне позвонила женщина, я ее пригласила и осталась очень давольна и теперь только она....спрошу её она вроде подработку искала
geneva
Девочки, у меня убирают за 1200р (120кв), хоть пусть весь день ковыряется...хотя такого не было не разу. Кстати она спрашивала подработку для своей знакомой, если нужно могу спросить номер.

....фигасе себе!! А я эти же метры 2000 т.....
ШЕВ, эт вы что-то оч дорого платите, я вас уверяю!
Мы в своих домах живем, у меня соседки более 2 никто не платят, а там от 300 и выше квадратов
ШЕВ, а сколько часов она убирает 120 метров?
УльянаИвановна, я ее приглашала только один раз, убирала она часов 5-6.  Причем пылесосила я сама , сантехнику и бытовую не чистила. Убралась очень хорошо, но сказала, что у нас много сильно вытирать ( у нас много всяких штуковин стоит везде, на камине одном куча фото , часы, канделябры..), и т п поэтому уж больно устала и оценила работу в 2 т. Вот думаю, приглашать ли снова, я пока ее на постоянную работу не приглашала
ШЕВ, 🙂)) Интересная женщина 🙂 Вы мне, кстати, обещали в теме про путешествия что-то написать, как прилетите... Я вот жду, а что конкретно жду, уже сама забыла  :2funny: Надо пересчитать тему 🙂
УльянаИвановна,Аааа помню, приходите туда
Девочки телефон помощницы 8919-338-6955 Марина
Девочки, у моей помощницы освободилось несколько дней, предпочтительно работа в центральном районе, кому нужно пишите в личку, дам координаты, стоимость уборки около 1,5 тыс. руб. за площадь до 150 кв. м., если кв. маленькая, то сумма все равно не будет 500 руб., т.к. обычно на небольшой площади очень много вещей, т.е. работы не меньше, следовательно им цена меньше не будет
Liza Caddy, у нас же с вами наша одна, любимая... Л......????
Девочки, помогите, нужна помощница!!
kivi, ответила в личку.
Tanya-t,ага
вы мне тогда очень удачно дали контакт)))
хоть мне тут и говорят, что за 90 метров наша цена сказочная и заоблачная, но мне все равно. меня качество интересует.
и пусть она не бегает как электровеник. пусть кофеек попьет. зато у меня чистые ковры, сантехника блестит и я доверяю человеку ключи от квартиры, ибо знаю, что она в своей жизни никогда ни у кого ничего не взяла.
Tanya-t,освободилось таки?
она завтра у меня. спрошу у нее  😉 если что - дам телефончик.
Liza Caddy, а насколько заоблачная, посмотрела темку не нашла по стоимости сколько?
Princess Anna, незаоблачная, примерно  1-1,5т.р убока кв.
Liza Caddy
Tanya-t,ага
вы мне тогда очень удачно дали контакт)))
хоть мне тут и говорят, что за 90 метров наша цена сказочная и заоблачная, но мне все равно. меня качество интересует.
и пусть она не бегает как электровеник. пусть кофеек попьет. зато у меня чистые ковры, сантехника блестит и я доверяю человеку ключи от квартиры, ибо знаю, что она в своей жизни никогда ни у кого ничего не взяла.
а мне кажется, что цена нормальная, т.к. 4 человека могут и 1 комн. квартиру загадить, и 4-х комн., а в итоге разница только в площади пола, а времени столько же уходит, если в кв. вещей много
Мы её любим, все люди в жизни не случайны
Tanya-t, 1000 рублей - это конечно не заоблачная, обычная совершенно цена за данную услугу.
Девочки  дайте контакты помощницы по дому. нужно сделать ген. уборку 2-х комнатной квартиры и вымыть окна и приблизительные цены. Квартира на ЧМЗ,  нужно срочно завтра-послезатра
Девочки, дайте контакты. кто моет ЧИСТО. Я перебрала штук 5. Отчистит плиту, а пол около нее нет, помоет холодильник внутри, а снаружи нет. Качественную уборку кто-то делает? У нас квартира небольшая, 60 м всего, но я устала после помощниц сама хватать тряпку и все перемывать, за что деньги платить тогда? По знакомым поузнавала - у всех аналогичные ситуации, домработниц тьма, ни одна не устраивает. Мне еще очень "нравятся" четырехчасовые рабочие дни: три шкафа помыла. три не успела. Смысл такой уборки???
надя74, такая ж ерунда! Если найдете, мне маякните,а.  :crazy2:
Pretty, а ты придирчивая :-D :-D :-D
Alinakostina, видимо да  :смеется:
Нужна помощница, посоветуйте пожалуйста
надя74,Pretty,не знаю, моя все моет, даже водонагреватель каждую неделю протирает, мне бы и раз в месяц хватило, он даже загрязниться не успевает, а может это я такая добрая
Tanya-t, а Вашей помощнице нужна еще работа? Я бы раз в 2-3 недели ее приглашала. Я в центре живу. И сколько Вы ей платите?
Pretty, спрошу, живет она тоже в центре, цена от квартиры зависит, я плачу 1тр, вроде сейчас чуть больше берет
Tanya-t, жду Вашего ответа.
Ищу.... Может у кого-то освободилась?
и мне
Все еще жду.
Хочу предложить Вам хорошую помощницу в лице себя.Но без приготовления пищи))Пишите в личку. Качество гарантирую)))О цене договоримся.Жду предложений :рай:
Девочки, очень рекомендую shuma! Чистюля и человек хороший :mrgreen:!
myr
Девочки, очень рекомендую shuma! Чистюля и человек хороший :mrgreen:!
поддержу. Тоже очень довольна.  :mrgreen:
тоже подумываю