Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 30 из 37
мур-мур,ого! все равно страшно. давайте осторожненько будем передвигаться.
ulya1313,выздоравлийвай!!!запугали тебя конечно!
мур-мур,я всю зиму боялась упасть(сапоги у меня скользкие).Давай осторожнее,а то срок то уже приличный!!!
Девочки,ну видимо доча меня послушалась и еще даст как минимум денечек полечится!!!Горло уже почти не болит,а вот насморк!!!!!какпец!!!промываю нос с содой и солью-вроде лучше,а через 15 мин опять все забито и нафтизин то не охота капать,говорят с ним долго лечишься-типа он привыкание вызывает.
Jenechka77, попробуй називин для детей до года
Девочки, выздоравливайте скорее, что ж все так разболелись то?
SashaBee, знаешь, я день наскочусь с сыном, ночью как убитая сплю, никакая бессонница меня в этот раз не тревожит.  :uglystupid2:
Г@рмония
Девочки, выздоравливайте скорее, что ж все так разболелись то?
SashaBee, знаешь, я день наскочусь с сыном, ночью как убитая сплю, никакая бессонница меня в этот раз не тревожит.  :uglystupid2:
та же самая история 🙂 Причем засыпаю так, что не разбудить пока не высплюсь. На днях просыпаюсь утром - а ребенок мой на полу спит. Видно проснулся, поиграл и снова заснул. И кот еще рядом пристроился. Мне и смешно и стыдно за себя - ладно муж спит, а я? Я ведь мама - как не услышала??? Представляю как буду уставать с двумя детьми....
Г@рмония,Bronze, мне тоже не до бессоницы дочку иду укладываешь и сама с ней засыпаю, муж когда спать идет меня будит и я в свою постель переползаю)))
Не пойму,что за зараза такая. Всю ночь темп. 37,5 держалась. Но ломит по страшному ноги. А сегодня проснулась, нет темп,но опять же ломота. Что-то за дочку так боюсь. Итак нам гипоксию ставят, а тут ещё...
Angelina, пей побольше жидкости. Ноги ломить может от токсинов, их выводить надо. Я как потемпературю - чувствую себя даже хуже чем при температуре.. В этот раз болела, так у меня спину ломило - я спать не могла. На вторые сутки только прошло.

Девочки, здоровья вам! Нам осталось немного совсем! Держитесь, выздоравливайте!
Angelina, согласна с Bronze, это токсины, пей побольше, морсик из клюквы
девочки всем здоровья!!! сейчас столько больных(((
мы с сыном на дневном стационаре проходим лечение и пришли сегодня и я ему говорю высморкайся, что бы заразу всю со слизистой убрать и тут женщина на нас так фыркнула: тут оказывается больные ходят, так неприятно было(
Bronze, Юль, у тебя линейка уже который день 38 нед показывает, у тебя срок так то какой?
zoltrix
Bronze, Юль, у тебя линейка уже который день 38 нед показывает, у тебя срок так то какой?
38 недель и есть. Неудачная она у меня какая то - у меня в пятницу 39 недель будет по месячным, а она уже завтра будет показывать 39 🙂
Angelina,Санечка,Jenechka77,ulya1313, Девочки скорейшего вам выздоровления. Берегите себя и малышей!
ulya1313, Не слушай врачей, они на скорой либо запугивают, либо диагнозы неправильные ставят! У тебя все хорошо будет!
Jenechka77,я каплями уже лет 8 вообще не пользуюсь. Так у меня нос не закладывает. Если сильно разболеюсь то 2 дня перетерплю и все отпускает. я изначально промываю и турунды с диоксидином ставила. Чихала 5 минут как сумасшедшая ))) пробивает не на долго. Но зато лечит и быстро в норму приходишь. Только вот можно ли его при беременности не знаю.
Bronze, мне кажется откроется второе дыхание ))) точнее двойное )))) первый малыш уже большой, а писк первого и более беззащитного услышишь, на автопилоте будешь вставать ))))
zoltrix, не обращай внимание, странных много, из-за всех расстраиваться еще...
Девчата выздоравливайте скорее!!!!!
Мамочки! Нам скоро полгодика и я продаю любимые девайсы. Оптовикам хорошие скидки))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,457165.msg145432396.html#msg145432396
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,457161.msg145432307.html#msg145432307
Девочки, нужна помощь. Какой лучше купить бандаж, а самое главное где это сделать?
Стюраша, я в классике универсальный покупала, там и размер помогут подобрать.
Хочу пожаловаться - на меня напал жор... причем ем только орехи и сухофрукты, больше ничего не хочется.... Думаю как на ляльке отразится такое питание? Я перед первыми родами йогурта наелась, так у меня ребенок родился весь в крапинку....

Стюраша, посоветовать что-то тяжело, мне кажется что все индивидуально. Я покупала эластичный, он мне не подошел. Потом купила тот, который и до родов и после - носила его пару месяцев в первую беременность... в эту даже из коробки не достала, что-то он мне тоже не понравился. Сидеть в нем нельзя, больше трех часов носить нельзя, да и какой-то он грубый оказался... Но я знаю девочек которые носят и тот вид и тот и им нравится 🙂 Большой выбор в Кла*ссике, думаю там и помогут выбрать
tori88,Bronze, девочки, а по фирмам-производителям есть разница? Я когда много похожу, потом от боли в спине маюсь, вот и думаю может бандаж поможет.
Стюраша, тут мне кажется не фирма важнее а именно тип бандажа в котором удобнее будет у меня дочка маленькая была дак я бандаж купила и не носила его совсем. Зато сейчас без него ходить тяжеловато, но сидеть в нем неудобной
Стюраша, вообще Г с 26 недель советуют носить, но могут и раньше сказать... странно что тебе не говорят. У меня на каждом приеме спрашивала ношу или нет его. по фирмам даже не скажу. я у своего не помню даже ))
tori88
Стюраша, вообще Г с 26 недель советуют носить, но могут и раньше сказать... странно что тебе не говорят. У меня на каждом приеме спрашивала ношу или нет его. по фирмам даже не скажу. я у своего не помню даже ))

Я ее каждый раз сама спрашивала "Нужно ли мне носить бандаж?", она -"Бандаж носят, когда живот начинает мешать". Сегодня говорю "У меня при ходьбе спина отваливается, может бандаж купить", она - "Ну купи". На вопрос "А какой нужно?", ответила "В аптеке спроси".
Стюраша, мне понравился бесшовный бандаж трусиками. В первую был универсальный - мне он натирал и был неудбеню .я его почти не носила. В этот раз постоянно бандажом пользовалась.
Мой фирмы ФЭСТ. Модель Б-140
Bronze, у меня как живот опустился, так тоже жор напал, видимо раньше желудок был поджат и много в него не помещалось 🙂
Ну вот и нам 40 неделек!!!!дочааааа!!!!!!Мы тебя уже заждались!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Elena174, ты завтра в роддом ложишься уже? Да, я столько сегодня ем, просто страшно.. и печенье, и бутерброд хочется и с колбасой и с сыром и маслом, все вредное короче))))

Jenechka77, поздравляю с круглой датой!!! Тоже ждем когда ваши с Леной дочурки родятся 🙂
Elena174,Jenechka77, если девчонки сидят до последнего не торопятся, как же мальчишки себя поведут, что-то перехаживать то совсем не хочется))) интересно как там Ольга легла вчера в Опб?
Я сегодня в РД собралась книжку подписывать.
У меня ночью не было уже темп. ттт...даже не верится. Но кости продолжают поднывать.
У Артёма темп. вчера поднялась 38,2. Что-то нас всех по очереди сносит. Муж до сих пор кащляет. Что за вирус такой странный.
У меня сегодня схваткообразные ощущения были...думала, ещё рожу. Как я не хочу в 8-ке рожать, не дай Бог.
После гриппа читала,что надо КТГ и доплер сделать. Посижу несколько дней, пойду к г. Да книжку всё ещё не подписала я.
А ещё на заметку...вчера вызывала терапевта. та говорит,что при первых признаках недомоганий для беременных надо в нос закапывать Полудан. Выписала мне его, а его ни в одной аптеке нет. Там только глазные капли.
мур-мур,я с Олей вчера списывалась.Она легла в ОПБ,ее "хорошо" так посмотрели,но сказали,что еще рано!Вроде как КТГ тоже обвитие показало.Ну вобщем ждет!
Я сегодня уже с кашлем проснулась!!!ночью то холодно,то жарко было!теперь еще и кашель лечить надо!!!!!так что возможно только в четверг в роддом поеду,чтобы еще денька 2 подлечиться!Приклеилась зараза ко мне! :cry:
  Jenechka77, мне в 37 нед терапевт назначал от кашля синупрет, грудной сбор 4 и биопарокс, как она сказала, что кашель от соплей вот и надо лечить горло и нос, а нос еще промывать надо
Девочки всем скорее выздороветь, мы тоже все болеем. Вчера Оля с высокой темпой, потом у меня горло, а сегодня Андрей закашлял(((( жду врача, вчера неотложка была говорит, что у Оли зубы, лучше бы они чем зараза какая
Angelina, полудан отличная вещь! И глазные капли ничем не отличаются по составу от капель о гриппа, они еще и дешевле. Я ими неоднократно лечилась.
zoltrix,горло по твоему совету фурацилином полощу+лизобакт рассасываю.А биопарокс-это сироп???что лучше купить:его или синупрет???
Jenechka77, биопарокс - это брызгалка в горло и нос, но она с антибиотиком. синупрет там травы, он вытягивает из пазух сопли. у меня как раз кроме заложенности носа ночью ничего не было, я даже удивилась такому назначению врача, начала пить синупрет и у меня как все побежало и сразу дышать стало легче
Jenechka77, давай поправляйся, от кашля очень хорошо ингаляции помогают с амбробене или лазолваном я дочку только так и лечу, купила в этом году ингалятор и прям не нарадуюсь, всем советую очень хорошая штука а с детками тем более.
zoltrix, поправляйтесь малышку прям жалко такая кроха и уже температура, я поэтому хочу как рожу дочку из садика минимум на 2 нед забрать, а то и на месяц
мур-мур, спасибо Катя, у меня Андрей уже 3 мес не ходит в садик и все равно Оля заболела, но сегодня СБ темпа всего 37,5, а то вчера 39 была. неотложка нам сказала, что у нас уже зубы, и уехала в шоке, я очень надеюсь что они не ошиблись, лучше пусть зубы будут.