Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 35 из 37
tori88
Девочки у вас у всех уже сроки такие большие)))

Bronze
tori88, я бы тоже уже рада малышей обсуждать))) Да, сроки у всех уже ого-го!

Ну что ж вы девочки не все ещё  и не всех срок подходящий Многим ещё держаться и держаться надо Мы же тоже ваши...  :roll:
А на передовую конечно много будущих мамочек вышло тоже ждем-ждем а сами терпим...  :смеется:
tori88,напомни,а тебе в итоге почему экстренное кесарево сделали???
Jenechka77,на столе операционном при подготовке к кс, перед тем как ставить анестезию отслойка пошла и кровотечение сильное открылось. Вместо эпидуралки общим резко вырубили, врачи на ходу переодевались и мылись.
Jenechka77, меня должны были оперировать в 14:00 а получилось в начале четвертого повели только на 5, а с 12 стало сильно тянуть низ живота и поясницу, ходить было очень больно, и вставать с кровати.
TATbRHA, так и у вас уже у всех сроки приличные 🙂 Скоро все станут мамами, еще два с половиной месяца и все ляльки весенние родятся - время то летит ого-го! (кроме последней недели как выяснилось... время тянется(
Всем привет !!!!!
сегодня я первый день как в декретном отпуске  🙂 теперь у меня много времени есть общаться в темке, много вопросов накопилось, с работай только успевала перечитывать всех.
у кого нибудь болели тазовые кости, поясница..... вообще не могу ходить, сижу нормально, начинаю шагать и сразу "стреляет" назначили только кальций.... может упражнения какие нибудь поделать нужно.
кто как боролся с лишним весом, меня вчера опять чуть-чуть поругали, вот сижу капусту свежую ем, и морковь..... 2.4 кг прибавила за 4 недели, мне кажется нормально, я очень старалась много не пить и не есть.  :-|
ещё меня сильно мучат отеки, ничего с ними поделать не могу, ноги отекают, хотя до беременности вообще не отекала, и не знала что это такое........ что только  не делала и чай пила почечный и клюкву с брусникой ела, морсы варила с них... потом перешла на таблетки мочегонные-почечные... что то не помогают, вчера с нормы 1.5 литра жидкости в день, сократили мне до 1 литра. :sad:

Женя, Оля и другие девочки кто ждет вот-вот своих малышей желаю вам по скорее встретиться с ними, что бы роды прошли быстро и легко. 😉
tori88,ясненько!лежим просто вспоминаем ситуации родов наших девочек!!!Читаемв интернете-почему не наступают роды и не готова шейка?!?!?С Николькой сегодня болтали по телефону))))
Вика,а срок то у тебя вроде как приближался к 42 неделям,да???
За сколько дней до операции тебе таблетки давали?
Jenechka77, у меня малыш крупный в таз не мог опуститься, кости таза узкие оказались, хотя сама далеко не худенькая.  Когда прокесарили было 41,3
девочки, кто собирается использовать слинг, давайте пообщаемся в соотв. темке?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4863.new.html#new
а то она как-то непопулярна стала
Olenka*, у меня болели кости таза и поясница и ходить было больно, тоже пила кальций -казалось что не помогает - а потом раз и опустило боль, уж не знаю из-за кальция или кости просто расширились как надо, боль прошла где-то к 32 неделям. На счет отеков, с первой Б были постоянно, пришлось даже в конце срока кольцо снять, а со второй , ттт, нету, все-таки я думаю причина в питании - постарайся прямо максимально упростить еду, потому как например после НГ у меня была отечность - стоило нормировать питание и все прошло, или если огурчик съем - все отеки будут, а если к примеру несколько дней просто супчик овощной, типа свекольного, с утра творог обычный, все минимально посоленно и подслащенно, нкаких конфет и печенек - отеков точно не должно быть! контролируй что ешь! и все будет ок, и прибавки большой не будет!  :mrgreen:
Olenka*, а еще я чай с лимоном слабенький все время пила- у меня было ощущение что он мочегонит ... ну может это имхо, эффетк плацебо, кто знает..
tori88, а на меня таблетки подействовали))) а еще лучше прокол пузыря))))
YaSamaya, я отметилась )

Olenka*, мне назначили чай бруснивер. надо его 3 раза в день пить. ну и правильно уже посоветовали скорректировать питание. в первую очередь конечно минимум соли и сахара- это правда. я сама много набрала и отекаю, но как только начинаю правильно питаться- вес встает.и чувствую себя лучше.
НикОлька, мне хотели проколоть, но из-за таза отменили, хотя раскрытие 2 см было. и матка не сокращалась ))) ты видимо готова была, только запуск нужен был ))))
Jane454, спасибо за советы, может и мне кальций поможет, после нового года я много набрала и меня посадили на диету, "прописали каши" , каждый день ела в обед, регулярно, вечером перекусы, я не завтракаю, и получалась что каша это основа моего питания, про печеньки вообще забыла что это такое, а вот конфетками балуюсь, :roll: люблю сладкое, мороженное очень-очень люблю  :smitten:
бабушка у меня повар, пришла я к ней в гости с 8 марта поздравлять и сразу с порога "меня не кормить и не поить, я на диете!!!!" рассказала что "посадили" меня на каши, так она очень удивилась, конечно каша полезная, но это в первую очередь зерно и оно калорийное, посоветовала на овощах поседеть, чередовать хотябы. день каша, день овощи (свежие, вареные)....  :не знаю: правильно или нет.
эх.... грустно как то.....
у кого какой объем живота. у меня 101 см, это много или нормально??? при моем то сроке, хотела у Г спросить и забыла, она каждую явку мерит лентой сантиметровой, пока ничего не говорила, молчит.... я думаю значит хорошо у меня, но муж и на работе сказали что у меня живот большой.
Девочки, кт особирается в 5, имейте в виду, что они в апреле на помывку закроются!
Olenka*, у меня сейчас 101, я сама по себе не худая и не узкая, но живот такой акуратненький, но срок то у меня больш. и ляля уже большая там.
а ОПЦ никто не собирается?? я то похоже с тройки туда переметнусь.хотя так не охота!! но в моем случае мне посоветовали именно в опц.
Крольчиха
Девочки, кт особирается в 5, имейте в виду, что они в апреле на помывку закроются!
надеюсь рожу до апреля)
SashaBee, пила бруснивер, только 1 раз в день. на работе в обед.
по пробую вообще перейти только на него, откажусь от другого чая.
мда....видимо и правда большой у меня живот, 21 марта иду на третий скринин, посмотрим крупный сына у меня или нет,
Olenka*, у меня тоже тазовые кости болели недель в 30 кальций попила и отпустило, в 35 опять заболели потом прошли. Сейчас тоже время от времени пошаливают особенно вечером еще и поясница отваливается, днем бегаю а вечером как инвалид, представляю какую картину муж лицезреет по вечерам))) он мне уже говорит чтоб никуда не таскалась, а я ж на месте-то сидеть не могу.
Хотя в первую Б ни поясница ни таз не болел, а сейчас сынуль крупненький и низко лежит вот и тяжко. Ладно хоть отеков ни тогда ни сейчас нет тттт а то я такой водохлеб и если меня ограничить умру от жажды)))
Крольчиха

А когда в апреле неизвестно? Просто на этой неделе была в 5 ке мне ни слова про помывку нисказали
мур-мур,  :смеется:
Olenka*, поздравляю с декретом
мур-мур
Крольчиха

А когда в апреле неизвестно? Просто на этой неделе была в 5 ке мне ни слова про помывку нисказали

я про роддом на Российской , вроде он 5, просто сегодня разговаривала с их глав.врачом Оксаной Васильевной, она сказала, что в апреле у них помывка, про даты я не уточняла.
SashaBee
а ОПЦ никто не собирается?? я то похоже с тройки туда переметнусь.хотя так не охота!! но в моем случае мне посоветовали именно в опц.
а что у тебя за случай?
Г@рмония, спасибо,
Olenka*, а ты сама попозже в декрет попросилась или другие причины?
Г@рмония,резус-отрицательная я. там есть вакцина,которая скорее всего мне понадобится. а так самой можно купить, но она 9000 стоит( но инфа пока не подтвержденная, я туда даже не ездила, в понедельник вроде как будет точно известно. пока я к тройке еще прикреплена. ну и собственно как то в тройку больше хочу, если бы не вакцина (ах да, чтоб самой ее купить, кроме цены-она еще и частно просто отсутствует в прдаже в городе)
SashaBee, о я тоже отрицательная. В первую берем. Заранее этот препарат купила, так как знала, что его может не быть в продаже. Но мне он не понадобился, доча тоже отрицательная родилась. И мы это лекарство продали тут же на форуме со скидкой. Надо сейчас тоже подумать как быть.
maysysl,а вы его в холодильнике просто держали?? а вы где рожаете?
Olenka*
Jane454, спасибо за советы, может и мне кальций поможет, после нового года я много набрала и меня посадили на диету, "прописали каши" , каждый день ела в обед, регулярно, вечером перекусы, я не завтракаю, и получалась что каша это основа моего питания, про печеньки вообще забыла что это такое, а вот конфетками балуюсь, :roll: люблю сладкое, мороженное очень-очень люблю  :smitten:
бабушка у меня повар, пришла я к ней в гости с 8 марта поздравлять и сразу с порога "меня не кормить и не поить, я на диете!!!!" рассказала что "посадили" меня на каши, так она очень удивилась, конечно каша полезная, но это в первую очередь зерно и оно калорийное, посоветовала на овощах поседеть, чередовать хотябы. день каша, день овощи (свежие, вареные)....  :не знаю: правильно или нет.
эх.... грустно как то.....
у кого какой объем живота. у меня 101 см, это много или нормально??? при моем то сроке, хотела у Г спросить и забыла, она каждую явку мерит лентой сантиметровой, пока ничего не говорила, молчит.... я думаю значит хорошо у меня, но муж и на работе сказали что у меня живот большой.

Пишу в вашей темке первый раз, но читаю регулярно. Примите в ваш замечательный домик. Olenka, у меня срок примерно такой же . Во вторник 32 будет. И неделю назад объем живота был тоже 101 см. Это нормально. Но у меня беременность третья. И на третий скриннинг тоже иду 21 марта.
Татьяна2112, привет, располагайся, у нас тут хорошо  :рай:
Второе узи показало уже кого ждете? Наверно девочку?
Всем Бодрое утро! Женя, Оля, как вы? Ждем ваших малышастиков на выходных по традиции))))
Девочки всем привет!!!!У нас пока все без изменений:лежим в палате,скучаем,мультики по TV смотрим вместе с малышастиками,но пока они еще а животике!Вобщем ждем не дождемся!!!!!Оля только что вторую таблетку выпила!Ждем!Может она хотя бы сегодня родит!а меня то так и не смотрели,теперь только завтра моя врач прийдет!
Татьяна2112, добро пожаловать!

Всем доброго утра!

Jenechka77, девочки, жду вас и иду рожать 🙂
Jenechka77,Меня со второй таблетки только к утру пробило)))) А ты договор заключила? С кем? А Олю смотрели на кресле? Мне ЛА говорила. что обычно смотрят на 3й день на кресле. Меня раньше ковырять стали тк КТГ плохое было.
Jenechka77, НикОлька, а что за таблетки дают?? Хоть почитать на будущее про них - может пригодится 🙂
Bronze, миропристон, отвечу за девочек
НикОлька
Bronze, миропристон, отвечу за девочек
спасибо, почитаю, вдруг тоже пригодится