Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 39 из 39
Ну вот опять 🙁 ну не надо все садики обобщать. И дети все разные. Моим вот садик прямо очень нравится. Скучают если долго не ходим. Зверств никаких не творят воспитатели, не фашиствуют.
Кстати, в 4 года в садике ребенку сложнее, чем если бы он пошел 2 или в 3.
Vendett@, у нас также было только у Сони, через неделю кашель и сопли появились, как же тяжело когда детки болеют. Здоровья Алисе!

СаВаНа, а вы где живете? Может в нашей деревне? 😉

Ekaterina*, ужас какой! Дай Бог чтобы все прошло без последствий.

@Enigma@, молю Бога чтобы у вас все было хорошо!

Про горшок спорить не буду, мы памперсные и я ленивая, честно. Ближе к лету буду приучать.

Я теперь боюсь этих прививок, у нас ни одной нет на данный момент. Врач сказала ставить летом и то, если аллерголог разрешит.
marissa
Ну вот опять 🙁 ну не надо все садики обобщать. И дети все разные. Моим вот садик прямо очень нравится. Скучают если долго не ходим. Зверств никаких не творят воспитатели, не фашиствуют.
Кстати, в 4 года в садике ребенку сложнее, чем если бы он пошел 2 или в 3.
ну вот моей тоже нравится, поэтому и вожу,думаю если б были зверства она б не хотела туда идти. Галя,ты получала ссылку в личку?
Хелин, лена!!!! Прости, закрутилась вчера не ответила . Сейчас напишу тебе
Калипсо , Ася, я с вами обеими согласна. В 2 если и пойдем, то ненадолго,чтобы сохранить место.
Одна проблема - Лешка начинает тянуться к другим детям, ему интересно, а у нас играть не с кем и развивалок в поселке нет. Видит в основном меня да папу...
Keldyuin, лет до 3 они не играют вместе,чаще просто рядом) или дерутся)))
мы вообще с горшком не дружим(((
без памперсов редко, так как только я ег сниму , отвернусь, он навалит, размажет, сам весь умажется... и все это секунд за 30)))
Алая буква, и я из военных
Хелин
Keldyuin, лет до 3 они не играют вместе,чаще просто рядом) или дерутся)))

Лешка всем так широко-широко улыбается, еле его на прогулке увожу, если кто-то еще рядом гуляет. Не могу представить, чтобы он дрался... Но охотно верю, что может🙂
Покажемся, кстати:

На табуретку забрался сам.
Мы пришли с приема, нет у нас этого вируса ЭБ :ура: :ура: :ура:
Sunflower, поздравляю! Хоть одна хорошая новость за сегодня🙂 Очень хочется,чтобы у @Enigma@ и Ekaterina* с детками  тоже все было хорошо.
Sunflower, ОТЛИЧНО!!!!!!!!
удалено
Sunflower, ура!
Keldyuin, такой взрослый кажется!
Keldyuin,СаВаНа,Olchik74,lookas, спасибо!!! Но одно не радует, что у него аденойды 3 степени до сих пор и скорее всего надо будет оперироваться
Keldyuin,  такой большой на фото кажется)
девчонки конкурс http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49723.0.html ,не прошу голосовать за нас,выберете то что нравится больше,я за справедливость! просто интереснее когда много людей голосует!
Хелин, проголосовала за Настюшу (по-справедливости)
Sunflower, Таня, а откуда у вас такие аденоиды? Он у тебя вроде вообще реееееедко болеет, мне показалось.
удалено
Olchik74
Хелин, проголосовала за Настюшу (по-справедливости)

тоже)
Фнюля
Keldyuin,
какие вы бальшиииие😉)))))))))))))
большелапка он у тебя? или это ракурс такой?

Всем-всем-всем спасибо😉) Скорее, ракурс...хотя не знаю - ему 20й размер обуви впритык.
Большой парень, очень самостоятельный, все знает, все понимает. Тут в гостях к кошке знакомиться полез, с громким "мяу!мяу!". Мы долго хохотали.
Хелин, проголосовала. Классный конкурс!
Привет!
я никак не могу вклинится в беседу, пока перечитаю, то дети разбуянятся, то дела, то вообще уже не актуально   то о чем хотела написать.

...вот сейчас пока писала первое предложение дети проснулись, пока по горшкам рассадишь, оденешь, угомонишь нытье..уже и забыла что вообще писать..
сын приболел у меня, кашель  ужаснейший, спать ему даже не дает((((при чем развился внезапно, вчера еще в садик сходили, а вечером уже захлебывался в кашлевых приступах.Температура  небольшая еще.Вот сидим ингалируемся после сна и мульт смотрим.Василиса  тоже  сидит маленьких энштейнов смотрит)
Вообще я  конечно в шоке от  наших болеющих((((Катя, Лена, Ульяна, терпения вам! Сейчас все лечится, но конечно же требует  неимоверных родительских душевных затрат((Здоровья  вашим девочкам крепкого крепкого победить все болячки!!!
Таня, замечательные новости про сынулю!!
и вообще всем кто болеет конечно же  здоровья!!
Тонечку с топотушками!
NorthChild, у нас такой горшок,передняя часть отцепляется. Сама, конечно, не просится еще, но когда высаживаю-ходим и по-большому, и по-маленькому, высаживаю месяцев с 8-ми примерно. Не плачет на горшке, сажусь рядом и развлекаю пару минут игрушками пока сходит, но она сама уже знает пссс говорит и делает дела, хвалю потом. Ночью не писает-подгуз сухой утром.

Ульянка,Ekaterina*, @Enigma@,сил вам девочки, пусть всё наладится у деток!
MValena, так хочется к вам забежать на выставку и пообщаться, и кошек люблю очень, не знаю как со временем будет, но вам успехов со Скансис!
Olgunya, и еще одна выставка, и тебе удачно сходить)))
lookas, какой помощник здоровский у тебя! у меня на пылесос прям рыдает, пора на метлу переходить))
АлиБория, привет! очень рада твоему возвращению
Яйя, у нас не сидит с маской, доченька молодец! Соня стала говорить ква на лягушку, и нам подарили на др машинку большую, теперь катаем по всей квартире по очереди, требует! вот на неё би-би говорит.
Всем заболевшим -скорее поправиться!
Детки на фото все просто  суперочаровательные, полюбовалась!
Оля и Валя, удачи на выставках!
На горшок приучаю иногда, с успехом через раз.А вообще она давно уже сама приучается без меня, нлдя на брата.Иногда в подгузах постоянно иногда в штанишках целый день.

пойду тоже по справедливости проголосую)

про встречу мне в личку напишите, что-когда, если  будет возможность приеду.У меня родители приезжают сегодня, не знаю еще на сколько.В субботу точно нет, нас на др пригласили.
Прошу прощения, времени совсем нет. Пошла делать темку с планшета, комп в ремонте.
Даша_Я
ООО у нас новое развлечение, откроет духовку и садится на дверку, колобок блин))) и попробуй сними.
Даша_Я, моя вообще включает плиту, духовку, стриральную машину в процессе стирки режим меняет. Ругаю, а толку нет, не знаю что делать, хожу всё проверяю за ней, а если не замечу...
Калипсо, со скороваркой! тоже хочу...
АлиБория, у нас нет луж, в штанишках марлевый сшитый нами подгузник, так что ничего не выливается.
Keldyuin, классный сынуля, такой болшООООООй!
Sunflower, с хорошими новостями! ура!
Хелин, проголосовала за вас! Как много там хороших фоток)))
Olchik74
Sunflower, Таня, а откуда у вас такие аденоиды? Он у тебя вроде вообще реееееедко болеет, мне показалось.

да, болеет редко, но нос закладывает часто. В его возрасте они должны были уменьшиться, а они наоборот растут(((
Sunflower, ясно. Ну, значит, "уберете" и все))). Мальчика одного знаю, ему их вообще в 13 лет удаляли.
Sunflower,с хорошей новостью. Ничего все будет хорошо.

Лена, Катя СКорейшего вам выздоровления и возвращайтесь к нам!

Ириша скорее надо убегать срочно из этой темы что-то она прям вся в болезнях и больницах. Срочно надо начинать все болеющим выздоравливать, всем кто не болеет надо осваивать новые умелки

Девочки привет. Вот и я заболела. Долбанный грипп никого не жалеет. Я думала что умру ночью. Все пошла дальше умирать, капец как все болит. В новом томике всем выздороветь! Я не читала.
Nastya,выздоравливай!
Nastya, здоровья тебе!!! Поправляйся!!!
Keldyuin, такой классный!
Sunflower, урра хорошие новости!

мы в садик пошли в 2,6 - но мы страшные мамсики - поэтому плохо ходим, причем к одной воспитательнице идет хорошо, а к второй со слезами
Nastya, поправляйся!