28 февраля 2013, 08:22
удалено
Хелин
Фнюля,жесть про тыкание в нос колгот! поэтому я против отдавания в сад деток, которые не говорят, не просятся на горшок и сами не умеют кушать.
Olchik74
@Enigma@, Лена, сил тебе и спокойствия насколько это возможно!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
АлиБорияХелин
Фнюля,жесть про тыкание в нос колгот! поэтому я против отдавания в сад деток, которые не говорят, не просятся на горшок и сами не умеют кушать.
вот точно тыщу плюсов!!+++++ мою Алису в садике боялись воспитки,она всё рассказывала ))а кто не мог говорить тех воспитки сильно тюкали!!! и сейчас то же к тем детям отношение,ужасно это в нашей стране отношение к самым незащищенным слоям... когда мы поборем систему эту? никогда наверное
АсяПрисоединяюсь!
[b][b]@Enigma@, здоровья вам много-много-премного!!![/b][/b]
Vendett@ага тоже чего вкусного охото приготовить
АлиБория, напиши рецептик какого нибудь вкусного супчика, а то у меня фантазия иссякла.
lookas
Фнюля, у пацанов меньше мочевоц пузырь и сикаются они чаще. Мой тоже часто прудит, раз в час где-то. Ну у нас специально. Куча писательных штанов 🙂 имеется. Ими же лужи подтираю. То есть, нассял - сняла мокрые штаны, подобрала ими лужу, надела сухие.
Хелин
я вчера в саду наблюдала как детей кормят...при всем моём уважении к нашим воспиталкам, мне было странно. Прям заставляют есть кашу, подходят и чуть ли не силком каждую ложку в рот запихивают, у детей уже рвотный рефлекс, они пихают. Но они говорят что это сами родители просят, потому как я сразу сказаа Настю не докармливать и не заставлять, её они не трогают, это она так говорит.
Алая букваЩас то же самое происходит ,естественно не при родителях ,у моей снохи мама воспитателем работает ,это обычный воспитательный момент в яслях ,и докорм тоже .Поэтому я весьма прохладно к садикам отношусь ,у меня сын через 2 года после садика начинает рассказывать про свой садиковский опыт ,меня трясти начинает ,при чем мне и ему воспитатели тоже нравились и я младшего сына хотела туда же ,но это СИСТЕМА ,на вопрос почему раньше молчал пожимает плечами .
Фнюля, звездец! А потом у детей куча комплексов и проблем, а родители не знают истоков. А это добренькие воспиталки-няньки в садиках фашиствуют.
Асяох и я к садику отношусь холодно.вот щас збарала, перд отъездом не хочу водить и довольна, хотя настя растроена. в общем в саду ей нравится...воспиталки у нас не плохие...но некоторые моменты, которые наблюдаю я мне не нравятся...Алая букваЩас то же самое происходит ,естественно не при родителях ,у моей снохи мама воспитателем работает ,это обычный воспитательный момент в яслях ,и докорм тоже .Поэтому я весьма прохладно к садикам отношусь ,у меня сын через 2 года после садика начинает рассказывать про свой садиковский опыт ,меня трясти начинает ,при чем мне и ему воспитатели тоже нравились и я младшего сына хотела туда же ,но это СИСТЕМА ,на вопрос почему раньше молчал пожимает плечами .
Фнюля, звездец! А потом у детей куча комплексов и проблем, а родители не знают истоков. А это добренькие воспиталки-няньки в садиках фашиствуют.
Keldyuin
Мда, садик - особая система..Тут узнала, что в наш набирают группу двухлеток, с 3 лет попасть будет сложно. А мне кажется, что в 2 года - это очень рано...