28 февраля 2013, 06:54
Алая буква, спасибо.
ФнюляДаша_Я
Девочки, ну ведь не один же раз в день подгузы меняете, когда он сухой мне кажется дискомфорт минимален. Или попробуйте в штаны пописить да походить пока мама не видит, вот там да неприятно ))))
ага, ну да))) там столько ваты, жарко же! уж лучше с мокрой попкой 2 минуты походить, чем целыми сутками в подгузах.
Яйя
Девочки, у кого детки говорить начали словами? Моя баба, папа и папобаб, а еще ня. И все. Теперь даже титя не говорит, а про маму вообще молчу.
ФнюляДаша_Я
Девочки, ну ведь не один же раз в день подгузы меняете, когда он сухой мне кажется дискомфорт минимален. Или попробуйте в штаны пописить да походить пока мама не видит, вот там да неприятно ))))
ага, ну да))) там столько ваты, жарко же! уж лучше с мокрой попкой 2 минуты походить, чем целыми сутками в подгузах.
NorthChildа магазинах поискать?
Девочки, опять начались споры по поводу подгузов.
Я спрашивала то про горшок без подъема между ножек. Где такой приобрести?
lookasСНЯТЬ подгузники оставить только на ночь и прогулку ,у меня мальчишки к году горшок освоили ,просто предлагала они на нем сидели -получилось -хорошо ,нет еще раз попробуем .Маша щас сидит с удовольствием на нем ,я сажу после сна ,после еды ,ну и так если сухая долго ходит ,за день не больше 2-3 описаннах штаников бывает .Алая Буква,Екатерина ,Енигма -деткам здоровья ,мамам сил и терпения .
NorthChild, это кто как видит, я не вижу споров, просто делимся инфой. Ну научите меня, как приучать тогда? Можт я чё не то делала в первый раз?
lookasнет просто кто-то лояльно к горшку ,а кто-то сидеть не хочет ,моя бы не сидела я бы за ней не бегала .
Алая буква, ну значит у нас какое-то племя нерадивое. И племянники сикались до последнего и племянница. Я чёт с Тошей и расслабилась 🙂
MValenaэто конечно каждый сам решает, но я как-то против насильных усаживаний. исключительно мое имхо.
Ну что значит плачет, ну кому сейчас легко, все равно садим, а как дело сделает сразу хвалим и подымаем, Катя уже поняла, что быстрее сделает, быстрее подымут и да я садюга, лучше минутку поорет, за то в сухих штанах иль подгузе будет. Ночью, когда просыпается, держу над горшком, а не сажу.