26 февраля 2013, 05:43
Девочки Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
snouk
Fish-ка, Кристина, у меня к тебе вопрос )))
У тебя малой когда встает у опоры не скользит ногами? Или у вас ковровое?
Проблема у нас, мы вставать хотим везде, даже за стену, но у нас ламинат и ноги в ползунках или носках скользят и он грохается соответсвенно... босиком раньше отпускала его, теперь после болезни никак не могу переключить мозги ((( и не знаю что делать
Одинцова Полина
ВеснуSHка, У меня та же история с пупком как и у всех, корочки увидела испугалась, попробовала отмыть, потереть, поковырять не получилось, ща просто наблюдаю исчезают потихоньку
M@mo4k@
ВеснуSHка,у нас после того, как отпал пуп еще оставались всякие корочки, зеленого цвета, но когда купались, все отвалилось...Достать пуп ты не смогла б, это он просто такой) А про корочку не переживай, на сл месяц покажешь врачу и все)
snouk
ВеснуSHка,ну воооот самое интересное пропустила ))
Я ведь так до тебя не доехала, времени в обрез было, но ничего, скоро потеплеет, точно встретимся )))
Fish-ка
А у нас сегодня картина маслом...
Мальчишки играли в зале, я пошла на кухню чайник поставить, да стол на завтрак накрыть.
Прибегает Валерка, говорит что Веня листья у цветка ломает (у меня юкка в зале в большущем горшке растет). Иду в зал, а Венюха полные кулаки земли набрал и в рот ее пихает. Вся мося и вся одежка чернущая...
😀 😀 😀
Shustrik
Девочки, а вы ходите с малышами на осмотры каждый месяц в поликлинику? Мы уже 3 месяца пропустили, в связи болезнями, то я болела, то мальчишки. А сейчас думаю, может вообще не стоит идти, сейчас ведь все болеют?
И еще вопрос, среди нас есть такие же как мы, не привитые? Я никак не могу решиться поставить сыну АКДС.... :ой засмущали:
snouk
ВеснуSHка, Оля а ты в группе вк есть? Я туда добавила фотографии эти
Evaganinaвот тварины... раньше это чаще практиковалось...
У нас сегодня веселая ночка была. В 4 утра звонит свекровь (она пожилая) и говорит, что ей позвонил следователь, что ее сын сбил женщину, нужны деньги чтоб его не посадили. Причем сама все им рассказала, сколько у нее денег, сколько на книжке и домашний адрес!!!! капец! муж ей говорит, что с ним все в порядке, он дома, она не верит, плачет, говорит, что они сказали что ее дом оцепили, ловят ее сына! Он полчаса ее убеждал что с ним все нормально. Теперь она боится что к ней в квартиру залезут. Я если честно тоже побаиваюсь, что и на улице могут подкараулить и домой залезть, брать то особо нечего, главное чтоб с ней ничего не сделали
Fish-ка
Natalis, про погоду поддерживаю.
А еще бесят вытающиваи какахи собачьи. Все в г....
Бееее...