Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
И мои поздравления именинникам!!!
Полиночка, Ксению с 8 Месяцами!!!
Катюша, Таисию с 7 Месяцами!!!
Оленька, Всеволода с 9 Месяцами!!!
Тонечка, Коленьку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Женечка, Мексимку с 5 Месяцами!!!
snouk, эх, жалко, я ваших мальчишек не углядела ((( у меня вчера форум вечером не работал (((

M@mo4k@, Машааа, обалденные и фотки, и детки, и ты!!! И качество фоток мне понравилось  :mrgreen:
Сашулька подрос очень!

VAV85, колоритный мужчинка такой - маленький босс, точно!!!  :mrgreen:

birKa, выздоравливайте!
Маняшк@, довольные гости - это главное! Молодец!!!

snouk
Fish-ка, Кристина, у меня к тебе вопрос )))
У тебя малой когда встает у опоры не скользит ногами? Или у вас ковровое?
Проблема у нас, мы вставать хотим везде, даже за стену, но у нас ламинат и ноги в ползунках или носках скользят и он грохается соответсвенно... босиком раньше отпускала его, теперь после болезни никак не могу переключить мозги ((( и не знаю что делать

У нас линолеум на полу. Скользит, но наверное меньше чем ламинат. Ну и Веня примастрячился на коленки в основном падать. Если назад падает, пытается крутнуться, чтобы на пузо. Получается через раз. Но в целом стал намного меньше падать.
На коленки я его прям учила опускаться с ног, пытаюсь теперь из ванной попой вперед вылезать научить, чтобы лбом не стукался.

Ну и пол у нас прохладный, поэтому Веня в колготках или носках и штанишках. Босиком нам не вариант, и так сопли никак не проходят.
M@mo4k@, такие здоровские! Всегда хотела рыжих деток, но нам не в кого.
VAV85, Маленький Боссик.
Fish-ка, а как научить на коленки то падать? я прям тундра какая то ))) пока носом не ткнут не соображу )))
ВеснуSHка,ну воооот самое интересное пропустила ))
Я ведь так до тебя не доехала, времени в обрез было, но ничего, скоро потеплеет, точно встретимся )))
snouk, ну вот он встает. Я подхожу и ножки ему сгибаю, чтобы он на коленки опустился и так много раз. Стараюсь за корпус при этом не держать, чтобы он равновесие сам держал. Ну или совсем слегка придерживаю.

Так же как переворачиваться и ползать учим 🙂
Fish-ка, так они на домашний звонили! вот в чем проблема! муж и боялся что ее стукнет ночью от таких переживаний!
Девочки, можно я еще маленько про пупок )))

Одинцова Полина
ВеснуSHка, У меня та же история с пупком как и у всех, корочки увидела испугалась, попробовала отмыть, потереть, поковырять не получилось, ща просто наблюдаю исчезают потихоньку

мы же вчера вытащили все-таки эти 2 маленькие корочки, потом перекисью и зеленкой намазали...

M@mo4k@
ВеснуSHка,у  нас после того, как отпал пуп еще оставались всякие корочки, зеленого цвета, но когда купались, все отвалилось...Достать пуп ты не смогла б, это он просто такой) А про корочку не переживай, на сл месяц покажешь врачу и все)

так вот и понимаю, что достать я пуп не смогла бы, но все-таки он почему-то стал другой формы, раньше был завернут внутрь и складочкой прикрыт, под которой я эти корочки и увидела, а теперь получается, что эта складка оттопырилась, и пупок стало больше видно...
блин, я расстроилась, если честно, так мне нравился аккуратный пупочек, который был (((
а теперь я целыми днями, как взгляну на него, так и расстроюсь, все мне кажется, что что-то теперь с ним не так (((

наверное, счас многие подумали, вот дурная, заняться больше нечем, фигней страдает... а меня реально заклинило на пупке, никак не могу переключиться ни на что, даже аппетит пропал  :sad:
наверное надо пустырник уже идти пить...
Девочки, спасибо за поздравления! И за то, что не забываете про нас, я тут редко появляюсь ведь, а так приятно, что вы поздравляете сынулю с даткой :smitten: :smitten: :smitten:
snouk
ВеснуSHка,ну воооот самое интересное пропустила ))
Я ведь так до тебя не доехала, времени в обрез было, но ничего, скоро потеплеет, точно встретимся )))

а я ждала тебя, перед каждым засыпанием была готова на улицу гулять выйти )))
но ничего страшного, еще встретимся ;-)
а фотки очень жалко, что не углядела я... может еще выложишь на полчасика?
Fish-ка
А у нас сегодня картина маслом...

Мальчишки играли в зале, я пошла на кухню чайник поставить, да стол на завтрак накрыть.
Прибегает Валерка, говорит что Веня листья у цветка ломает (у меня юкка в зале в большущем горшке растет). Иду в зал, а Венюха полные кулаки земли набрал и в рот ее пихает. Вся мося и вся одежка чернущая...
😀 😀 😀

Я уже давно убрала/отдала все цветы которые стояли на полу, иначе Сева там зависал бы день и ночь и ел бы землю. Он вообще все ест, что попадает на пути....это что то :crazy2:
Fish-ка, спасибище! Начнем сегодня тренироваться :-)
Девочки, а вы ходите с малышами на осмотры каждый месяц в поликлинику?  Мы уже 3 месяца пропустили, в связи болезнями, то я болела, то мальчишки. А сейчас думаю, может вообще не стоит идти, сейчас ведь все болеют?

И еще вопрос, среди нас есть такие же как мы, не привитые? Я никак не могу решиться поставить сыну АКДС.... :ой засмущали:
Evaganina, жесть какая вообще! меня всегда даже от одной мысли трясет, что вот так кто-нибудь маме может позвонить ((( а она пожилая и одна живет...
вчера вечером, кстати, к ней какой-то пьяный мужик ломился, а потом спать улегся перед ее дверью... наверное перепутал адрес... так она ведь вышла на площадку, выгнать его пыталась... а у нее дочка наша ночевала ((( я ей говорю, ну зачем ты выходишь-то? страшно ведь!
блииин, какая-то у меня повышенная тревожность наблюдается, так остро переживаю все  :cry:
ВеснуSHка, Оля а ты в группе вк есть? Я туда добавила фотографии эти
Shustrik
Девочки, а вы ходите с малышами на осмотры каждый месяц в поликлинику?  Мы уже 3 месяца пропустили, в связи болезнями, то я болела, то мальчишки. А сейчас думаю, может вообще не стоит идти, сейчас ведь все болеют?

И еще вопрос, среди нас есть такие же как мы, не привитые? Я никак не могу решиться поставить сыну АКДС.... :ой засмущали:

Мы не привитые акдс, и на 'взвешивания' тоже лишний раз не ходим, тем более эпидемия гриппа
snouk
ВеснуSHка, Оля а ты в группе вк есть? Я туда добавила фотографии эти

нет, я вообще не зарегестрирована там...
snouk,Такие прикольные!!!! Лапушки)))
Стрекоша, мой со скупой слезинкой на глазах ))) только проснулся, а тут уже его игрушками играют )))
Всем привет!
Спасибо ВСЕМ за поздравляшки!  :smitten:
Решили сегодня на взвешивание не ходить.
snouk, ааааа, красота какая - лапушки детки просто!!!
Так здорово вместе лежат  :mrgreen:
Мишутка слева, Николаша справа?
И правда на мам своих похожи))
M@mo4k@,такие клёвые фотки!!! Детки - конфетки!!! Очень понравились, особенно где вдвоем лежат в обнимку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
M@mo4k@, детки просто очаровашки))))
Evaganina,  ужасно, как над пожилыми людьми издеваются
VAV85, клевенький, генерал!)
snouk, ааа какие прикольные))))) я и не видела)))) лапочки
Максимку с 5 Месяцами!!!
Коленьку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Таисию с 7 Месяцами!!!
Ксению с 8 Месяцами!!!
Всеволода с 9 Месяцами!!!

M@mo4k@, какие хорошенькие! Дочка так на тебя похожа!
VAV85, Тема точно маленький начальник)))
Evaganina, вот уже и до домашних телефонов добрались((( У меня как-то тоже и свекрови и маме звонили. Они конечно перепугались, но сначала нам дозвонились, успокоились.
snouk, на них можно любоваться и любоваться))) И пусть весь мир подождет)))
Fish-ка, :смеется: :смеется:точно не для слабонервных зрелище)))
ВеснуSHка,не трогай пуп)))) ты его расковыряла, он и опух наверное немножко...понаблюдай, коросты должны сами отвалиться, и форма должна вернутся к той, что была.
у Насти пуп пузыриком...маленькая грыжа, операции врачи говорят не надо...мне тоже не нравится такая форма, ну а что сделаешь)
snouk,какое фото замечательное) сыночки лапочки)
M@mo4k@, буду наблюдать, трогать не буду, наверное он вернется к  прежней форме, ну не за один день конечно, а дни так долго тянутся ))) надо мне просто переключиться...
спасибо за поддержку!!!
Evaganina
У нас сегодня веселая ночка была. В 4 утра звонит свекровь (она пожилая) и говорит, что ей позвонил следователь, что ее сын сбил женщину, нужны деньги чтоб его не посадили. Причем сама все им рассказала, сколько у нее денег, сколько на книжке и домашний адрес!!!! капец! муж ей говорит, что с ним все в порядке, он дома, она не верит, плачет, говорит, что они сказали что ее дом оцепили, ловят ее сына! Он полчаса ее убеждал что с ним все нормально. Теперь она боится что к ней в квартиру залезут. Я если честно тоже побаиваюсь, что и на улице могут подкараулить и домой залезть, брать то особо нечего, главное чтоб с ней ничего не сделали
вот тварины... раньше это чаще практиковалось...
уфф..я пирога обьелась))) сама испекла-сама поела ))) с курицей и грибами ))

на улице проплешины асфальта..все говорит о весне...не люблю это время года...слякоть грязь и чумазая машина...беее(((

а потом когда грязь сходит,пробиваются зеленые листочки-вот тогда кайфф)))
Всех с малышей с датками!!!! Крепкого здоровья  и улыбок!!

Малыши такие у всех замечательные!!
Видела малышей M@mo4k@ такие солнечные!
Анюта, Темочка такой важный сидит в кресле!!
Малыши snouk и Natalis такие большие уже, общаются!
M@mo4k@,такие детки хорошенькие 🙂 золотые 🙂 ты - красотка! А пятки вкуснющие - сразу видать 🙂
Ajgul,давно не заходила, дочка выздоровела? А то когда в последний раз заходила сюда - она у тебя приболела
snouk,подпись про унылые булки - просто супер! )))))))))
VAV85,прям маленький директор 🙂 а когда они руль трогают - так вообще пищат от радости, я тоже сына сажала к себе за руль- он важнючий такой сидел 🙂 А вы в монастырь ездили просто посмотреть или пожили там немного?
Evaganina,препарат такой сильный, надеюсь вам он поможет и никакой побочки не будет! А со свекровью ужас то какой, бедная женщина перепугалась вся...неспроста они позвонили - может и подкараулят ((( блин ну надо же пожилые люди - и так над ними издеваются! Кстати с пятью месяцами вас! Растите здоровенькими и умненькими 🙂
Fish-ка,вот умора ))) любитель цветочков 🙂 Они прям все так и норовят земельку попробовать и чем она их прельщает?!?!
Natalis,ох пирог вкуснота, а я чет так давно пирогов не ела...аж слюнки потекли как представила 🙂 а я вчера поставила мариноваться говядину, сегодня запекать ее буду, не знаю как получится - у меня отношения с говядиной натянутые 🙂 редко когда мягкой и вкусной получается...
snouk, Света, Наташа лапы - то какие мальчишки!!!!!! прям ням-ням-нямки!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
M@mo4k@, на цвет ваших волос я могу любоваться и любоваться, прелестные детки, мама очаровательна, ямочки на щеках - предмет моей зависти.....)))) 😉
Natalis, про погоду поддерживаю.
А еще бесят вытающиваи какахи собачьи. Все в г....
Бееее...
VAV85,Аня, а где директор? я пропустила что-ли???((((((
Ой, девочки, ничего не успеваю: Золотина стала ползать как реактивная по всей квартире :lol:! Еле успеваю ловить.  :crazy2:Основной маршрут - до кошачьего горшка. :смеется: Увидела себя в зеркале в прихожке, долго возмущалась "Хто эт ещё?!" потом подралась с отражением!  :2funny:
Плюну я наверно на все сомнения - купим ходунки , хоть по полчасика, да мне полегче будет. :roll:
Видеоняню теперь хоть к ребёнку привязывай, не поставить так, что в кадре была-уползает. :2funny:
Fish-ка
Natalis, про погоду поддерживаю.
А еще бесят вытающиваи какахи собачьи. Все в г....
Бееее...

Согласна...
Но, все равно люблю собак)))
Gera74, Златуля бесподобна ))))