Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 24 из 38
birKa, ох!
У нас вся семья переболела. Мальчишки все еще кашляют...
Здоровья вам!!!

snouk, хорошенькая подушечка.
Natalis,snouk,такие мальчишки классные 🙂 общаются уже как взрослые )))) ЗДорово!
snouk,ты вяжешь?
birKa,ох даже до уколов и скорой всё дошло (((( выздоравливайте!
Melinda,ага, вот я тоже думаю про функциональность этой обуви - видимо она рассчитана на чистые улицы Америки ))) а не на нашу типичную грязюку челябинскую ))))
ВеснуSHка, У меня та же история с пупком как и у всех, корочки увидела испугалась, попробовала отмыть, потереть, поковырять не получилось, ща просто наблюдаю исчезают потихоньку
snouk,классная подушечка!!!
birKa,ооооо выздоравливайте скорее, какие уколы?
что скорая говорит? как в городе с гриппом?
Сегодня за ужином моя деваха стащила сыр, и сидела грызла его, потом ее взгляд переключился на булочки, а сыр полетел в пасть собаке.
Одинцова Полина,да уж эти детки))))но собаке повезло однозначно!!!
VAV85, уколы назначил наш врач антибы "Цефтриаксон". Скорая говорит много еще вызовов.... У нас сначала папа гриппом, потом я ОРВи, теперь вот доча(((
birKa,скорейшего выздоровления дочке!
snouk, Света ты такая молодец!
Девочки а мальчишки ваши очаровашки такие!
snouk,Natalis, такие прелестные сыночки! Клево то как 🙂
birKa, ох, выздоравливайте!!!
VAV85, Еще как повезло. Булки успела поднять
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами!
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!
Мальчишки классные!!!  Люблю когда маленькие играют вместе. Света, подушечка симпотичная. У меня тоже типа такой есть, на замочке с одной стороны. Тоже из квадратов вязала, только получилось криво все и я переделала спереди один квадрат и сзади один.
Ботиночки типа таких в Котофее есть, тоже кожаные 750 рублей стоят. 
Ой я вот только села нормально вас почитать, а то весь день бегаю туда сюда... устала очень.
Завтра пишут, что погода очень испортится на три дня((( а мы не гуляли итак три дня...
Быстрее бы весна теплая!!!
VAV85, сейчас посмотрела прогноз на завтра до -4, а в среду аж до +1. В четверг и пятницу будет холодно
snouk,Natalis, клёвые пацаны! :mrgreen: а где чей? :-D

birka, здоровья доченьке :рай:

snouk, ава загадочная...
VAV85, симпатичная линеечка
VAV85, мы тоже не гуляли несколько дней. А сегодня свекровь забрала гулять в такой-то ветер! Зато Тася часок поспала!
Polly_E,снегопады обещают.
Томуся,спасибочки!!!
http://rp5.ru/Погода_в_Челябинске , доверяю этому сайту, пишут преимущественно без осадков
именинников с датками!
Николай с Михаилом так на мамочек похожи...
Сразу видно где чей малыш))) :mrgreen: Красавчики!!!
Мы тоже уже три дня толком не гуляли. Злата ветер не переносит - сразу скандал и рысью домой(((( Может завтра-послезавтра получится погулять. Кто-нибудь в Гагарина собирается? Или лучше на дорогу коммунизма-там ветра не бывает, и народу меньше.
Татьяну с  Днем Рождения!
Желаю счастья! Пусть семья будет здорова и оберегает тебя от огорчений!
Пусть самые необычные птички подарят тебе кучу отличных кадров!!!

Николашу с прошедшей даткой!!!
Пусть радует свою замечательную маму и сподвигает ее на новые творческие подвиги!

Сегодняшних именинников, Злату и Левушку с датками!
Маняшк@, день рождения то прошло у племянницы? Как твои организаторские способности?)
Стрекоша, так про зубки рассказала доктор хорошо тебе, а то я все углядеть пыталась))) Ложечкой то давно постукивают чуток. А последнее время мы капризничаем в очередной раз и как раз тооолстые нижние десенки стали, не такие как раньше...жду зубов)))
ой не знаю, может правда погода меняется
у нас сегодня ужас 🙁
уже 4 часа не спит вечером, и покупались, и поели, и покакали, не спит и все, не укачивается даже, выгинается весь, положишь плачет...
А мы начали давать фенибут. Сегодня второй день. Ребенок уснул в 10 вечера и до сих пор спит, я все жду что проснется, а он повозиться немного и дальше спит. А раньше уснуть в 12 часов это была редкость, всегда в час -  пол второго. С одной стороны рада что спит, а с другой как то не по себе, боюсь всех  этих лекарств
ага, меня муж тоже напугал, что завтра метель жуткая. Мадам у меня сегодня отжигает, вот думаю - может и правда метель..посмотрим как ночь переживем 🙂
Evaganina А фенибут вам невролог от гипервозбудимости прописал? А до этого как спал малыш?
Бриллиант
M@mo4k@, хотела тебе сказать про старшую, стала я ей давать Тенотем детский- это гомеопат табл рассасывать надо, через 2 нед приема, я дочь не узнаю, такой кайф!!! Не ноет, все делает, спокойная!!! Играет с младшей, ты почитай в инете, я только положит отзывы видела, так еще и без побочек, нет сонливости , а наоборот вним улуч

спасибо, почитаю) Она у нас тоже истерит( не легко ей, 1 класс и еще братик родился(

Melinda,выздоравления вам, чтоб глазик больше не болел.

ВеснуSHка,у  нас после того, как отпал пуп еще оставались всякие корочки, зеленого цвета, но когда купались, все отвалилось...Достать пуп ты не смогла б, это он просто такой) А про корочку не переживай, на сл месяц покажешь врачу и все)

birKa,выздоравления)

snouk,Natalis, мальчишки прелестные) и подушечка))

VAV85,еще испортится(( сегодня-то погодка не фонтан( мы пошли за дочей в школу, нас чуть не сдуло(

Polly_E,осадки уже пошли( выглядываю в окно, пелена такая из снега)

мы тоже с 11 уже копошимся и вякаем, поест, вродь уснет...только перекладывать, он просыпается и ноет :tickedoff:
и еще тянет все в рот с таким зверством...титьку сосет и попискивает...пощупала десну, вродь припухла...тоже ждем зубов...ээх, рановато(
Читала про фотографии) Мне очень нравится фоткать)))с фантазией только у меня не очень)))
Приобрели мы все таки хороший фотик, учусь пока им пользоваться :crazy2:
природу тоже люблю, но летнюю...так что пока работ нет)
Всем привет!!!

OxylDue
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами!
Львица29, Катерину и  Лёвушку с 7 месяцами!

присоединяюсь  к поздравлениям!!
M@mo4k@, лапуськи детки и мамочка))!! фото хорошие
birKa
VAV85, уколы назначил наш врач антибы "Цефтриаксон". Скорая говорит много еще вызовов.... У нас сначала папа гриппом, потом я ОРВи, теперь вот доча(((

нас когда в начале года в больницу забирали, тоже этими уколами хотели колоть (Цефтриаксон) я как почитала отзывы, ужаснулась!!! побочки до фига, уколы тяжелые для взрослого то организма, не говоря уже о детском.. в общем я отказалась и уехала с больницы, дома пропили Флемоксин
Natalis,snouk, Коленька и Мишуля такие славные!!! Как это восхитительно видеть как играют маленькие детки, балдеж - одним словом!!!
Девочки, всем спасибо за приятные слова!!!

Natalis
snouk
birKa, поправляйтесь скорее!!! Так тяжко когда детки болеют (((

Natalis, зеленый был лишним ))) Коля его решил погрызть )))
Колян нигде не растеряется ))) теперь одеялко такое надо)))

Боюсь я такое одеялкл только к пенсии осилю  :-D
А вообще у меня уже есть плед из квадратов связанный крючком, беленький )))

Selenka, спасибо за поздравления!

Томуся
snouk,Natalis, клёвые пацаны! :mrgreen: а где чей? :-D

birka, здоровья доченьке :рай:

snouk, ава загадочная...
VAV85, симпатичная линеечка

Мой тот что сидит уже, мы же постарше )))
За аву отдельное спасибо )))

sampolina, я да, вяжу немножко )))
M@mo4k@,такие классные рыжики ))) дочка вообще как пеппи длинный чулок с такими косичками )))
Ксюшеньку, Тасеньку, Севочку, Коленьку и Максимку с датками!
Крепкого-крепкого здоровья малышам! И новых достижений на радость мамам )))

Полиночка, Ксению с 8 Месяцами!!!
Катюша, Таисию с 7 Месяцами!!!
Оленька, Всеволода с 9 Месяцами!!!
Тонечка, Коленьку с [color=red]ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Женечка, Мексимку с 5 Месяцами!!!
[/color]