Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 38 из 38
kotnatalya, Глеб где-то до 3,5 месяцев весь в прыщах был, точно как у подростков, а потом прошло также незаметно как и началось :не знаю:
Нани
Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E, девочки, деток с Днем Рождения!!!!

ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО 😉!!!

center][/center]

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
sampolina, Обидно что зарубежные фирмы лучше и качественнее, моя краса носит вещи после 2х деток и они как новые, а наши российские после нее уже стыдно да же малоимущим отдавать. Но есть и наши производители которые радуют у меня есть пару вещичек от лаки чаилд, но в челябе не могу найти отдел с их одеждой, и емае но они в основном на мальчишек шьют, крокид и этти детти ну так средненько я бы сказала по качеству
Natalis
Анютка_vik
Natalis, у нас тоже дом.ру, платим 337р за и-нет+телик+тел
да ну?????????

???? Мы 640, и все тоже самое, это что за тариф???
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,значительная разница выходит м\у Родником и напрямую с сайта?

ну вот велюровый слип я купила за 400 рэ там, без скидки, а в роднике он за 800 висел, вот такая разница. Не знаю, вы может распродажные смотрите, но цены точно различаются в два раза, там пальто висело за 2 тысячи, а на сайте оно 1200 стоило без скидок, в распродажу оно 800 рублей вообще стоило на сайте. Цену на сайте умножаю на цену евро))) Доставка 23 евро, но у меня накоплено на карте бонусов, поэтому бесплатно у меня доставка, еще вот код был в феврале на бесплатную доставку. Дешевле выходит намного)))
Катя, по поводу собаки, все будет хорошо!! Они как дети))) У меня кошка астматик и ее нельзя стерилизовать, она у меня третий год на преднизолоне то есть гормонах, очень сильные приступы без таблеток, люблю ее сильно, болезную нашу...
kotnatalya, На привокзальной площади в гостинице Челябинск есть прививочный кабинет вывеска огромная, мимо не пройдешь там ведет прием врач дерматолог, я не была, была племянница моей кумы, с непонятной сыпью на лице в гор Рязани ее только от чего не лечили этот врач к сожалению фамилии не знаю (уточнить не сложно), поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение и все прошло. Там работает моя бывшая однокурсница (вместе медучилеще закончили), она бы точно плохого бы нам с ребенком советовать не стала. Мы иногда с ней по поводу прививок общаемся и вообще по здоровью деток.  
Polly_E, я бы на твоем месте все-таки прошла курс массажа, вопрос не в том, чтобы торопить ребенка, а в том, что у него на самом деле могут быть какие-либо сложности в движении.
Болеющим - крепкого здоровья!
Анютка_vik, с умелками и зубиками! Что с кривошеей делаете?
kotnatalya, обязательно покажитесь дерматологу, надо найти причину таких прыщей! если никто не даст координаты, попробую сегодня у девочки выяснить, вроде обращались.
ЛЬВИЦА29, а у другого вета вы не пробовали проконсультироваться?
kotnatalya, написала про врача в личку. Сходите к дерматологу обязательно! Она поможет выявить причины, и станет понятно что делать дальше и нужно ли обращаться к кому-то еще.
Одинцова Полина,нам тоже некоторые вещи в наследство остались от подруги и хороших фирм - и качество отличное, даже после носки. А российские - да - качество хуже некуда. Я про лаки чайлд первый раз слышу - надо посмотреть, из российских крокидс мне нравится - у нас пижамки их и пару ползунков было, мы сейчас перешли на колготки кальцедониа - так как ножки у нас худенькие - и ползунки болтались, а колготки в обтяг и эстетично и тепло и приятно на ощупь 🙂
Одинцова Полина
kotnatalya, На привокзальной площади в гостинице Челябинск есть прививочный кабинет вывеска огромная, мимо не пройдешь там ведет прием врач дерматолог, я не была, была племянница моей кумы, с непонятной сыпью на лице в гор Рязани ее только от чего не лечили этот врач к сожалению фамилии не знаю (уточнить не сложно), поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение и все прошло. Там работает моя бывшая однокурсница (вместе медучилеще закончили), она бы точно плохого бы нам с ребенком советовать не стала. Мы иногда с ней по поводу прививок общаемся и вообще по здоровью деток.  

Тоже очень нужно.. у нас дерматит страшенный, аллерголог от нас отказалась.. ищем хорошего дерматолога! Можно узнать фамилию?
Стрекоша,вполне допускаю, что распродажные я смотрела. А сколько идет по времени?
sampolina, Колготками мы с месяцев 3 пользуемся как прохладно стало а то жарковато было, ща найду фотку в комбезе лаки чайлд выложу посмотри обязательно у них красивая одежка
Анютка_vik, не пропадай больше! Нам с тобой веселее!
Вере желаем избавиться от всех проблемок и крепкого-крепкого здоровья!!!
В связи с чем вам назначили вентолин, а не беродуал, например? Что врач говорит?

ЛЬВИЦА29, Банке наикрепчайшего здоровья, чтобы она радовала ваше семейство еще очень долго своим хорошим настроением!!!
Бриллиант
Natalis
Анютка_vik
Natalis, у нас тоже дом.ру, платим 337р за и-нет+телик+тел
да ну?????????

???? Мы 640, и все тоже самое, это что за тариф???

не знаю )))
Муж как ответит - напишу
OxylDue
Анютка_vik, с умелками и зубиками! Что с кривошеей делаете?

В сбб поедем за воротником, бум носить. Еще магнит назначили. Полечим шею, потом массаж - бум мышцы укреплять.
вредная_я, а почему аллерголог отказалась, что сказала?
Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E, деток с Днем Рождения!!!!
Fish-ка
Анютка_vik, не пропадай больше! Нам с тобой веселее!
Вере желаем избавиться от всех проблемок и крепкого-крепкого здоровья!!!
В связи с чем вам назначили вентолин, а не беродуал, например? Что врач говорит?

спс ))
Не вентолин, а пульмикорт нам назначили. Мы с 3го января лечили кашель. Сперва простудный - не помогло, потом аллергический - не помогло. Аллерголог назначила пульмикорт (анализы показали, чтто аллергии или астмы нет) - не помогло. Дышали беродуал, потом сироп от кашля и супростин - не помоогло. Потом врач сказала, что походу слюнями малышка мучается и убрала все лечилки - кашель стал реже, легче и перестал мучать реб. Сейчас (1 нед назад) обнаружила стоматит, два больших пятна в районе горла за языком, поэтому не видно было и он уже запущен. Ищпереживалась, что дома грязно так (больше негде грязь взять) и не выходило из головы необычное место пятен. Потом знакомая напомнила, что пульмикорт такие последствия дает - вот и нашелся ответ. Сейчас кажется, что пятна в горло пошли. Может и со страху наглядела. Завтра к педиатру на консультацию пойду.
Fish-ка
вредная_я, а почему аллерголог отказалась, что сказала?

Она сказала, что у нас не аллергия, что нам нужно к педиатру хорошему и к дерматологу ((((
sampolina
Стрекоша,вполне допускаю, что распродажные я смотрела. А сколько идет по времени?

недели две идет, я 21 заказала, уже в России, на следующей неделе получу.
Достали мы прогулку, думала, она не раскладная, а она в лежачую раскладывается и капюшон очень низко делается, красота!, что-то они там новое сделали, в прошлых Жане не так вроде было.
airishana
Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E, деток с Днем Рождения!!!!

Всех с датками!!! Здоровья и радости побольше!!!
Девулечки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый томик!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49719.0.html
Одинцова Полина, можно поподробнее узнать про этого дерматолога? ФИО, часы приема, а то нам ехать не близко на вокзал, вот врачей нашла, которые там принимают, может вам кто-то знаком окажется? Биргер Ольга Викторовна - заместитель директора, аллерголог – иммунолог, к.м.н.;

Конарева Тамара Леонидовна -врач педиатр;

Сприкут  Наталья Георгиевна  -врач терапевт;

Журавлева Людмила  Алексеевна -старшая медицинская сестра;

Черепанова Ирина Александровна -медицинская сестра, администратор;
вот как-то так. телефон не передал яркость, они краснее в реале(((
девочки, кому ДЕРМАТОЛОГ был нужен. Мне, к счастью, не приходилось обращаться, но часто езжу мимо и постоянно вижу вывеску на чайковского 9 ведет приема глав. дерматолог области. счас по 2гису посмотрела, это надежда сервис.
Стрекоша,значительная разница в ценах!
Спасибо за ссыль!
Наши животинки самые дорогие, конечно все сделаешь ради них!
OxylDue
ЛЬВИЦА29, а у другого вета вы не пробовали проконсультироваться?

Я доверяю Карену, он очень хороший врач. Еще Денисов. Но мы всю Банкину жизнь у Карена, он нам как родной и всегда ставил правильные диагнозы и лишний раз не залечивает, как например в Панацее.
Fish-ка,спасибо)
Анютка_vik,выздоравливайте!
kotnatalya,мне кажется аллергического характера, а может и нет.
Вообщем обязательно к врачу хорошему толковому сходите!
coffee
девочки, кому ДЕРМАТОЛОГ был нужен. Мне, к счастью, не приходилось обращаться, но часто езжу мимо и постоянно вижу вывеску на чайковского 9 ведет приема глав. дерматолог области. счас по 2гису посмотрела, это надежда сервис.

Мы туда звонили, принимают детей от 3 лет... а младше только в диспансере.
вредная_я, в диспансере это как?
kotnatalya
вредная_я, в диспансере это как?

Кожно-венерологический на блюхера вроде... я так понимаю туда по направлению, дозвонится не можем.. а в поликлинику за направлением идти пока не охото.. грипп везде
Девочки, а кто нибудь сталкивался с тем что у лялек холодные конечности. У моей постоянно ледяные ладошки и стопы,если одеваю ее теплее - она вся краснеет и темпа повышается. У нас в квартире 21 градус и она в легком боди с длинным рукавом и в колготках, ручонки ледяные, носки и варежки не помогают.
Maryanna
Нани, ттт, чтоб сынок не заболел)

Maryanna, спасибо!!
Polly_E,спасибо )))
kotnatalya, Ща поговорила с подругой Записаться к Биргер О.В., но она больше иммунолог, может направит к более грамотному спецу они между собой все равно общаются.