28 февраля 2013, 06:52
kotnatalya, Глеб где-то до 3,5 месяцев весь в прыщах был, точно как у подростков, а потом прошло также незаметно как и началось :не знаю:
NatalisАнютка_vikда ну?????????
Natalis, у нас тоже дом.ру, платим 337р за и-нет+телик+тел
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,значительная разница выходит м\у Родником и напрямую с сайта?
Одинцова Полина
kotnatalya, На привокзальной площади в гостинице Челябинск есть прививочный кабинет вывеска огромная, мимо не пройдешь там ведет прием врач дерматолог, я не была, была племянница моей кумы, с непонятной сыпью на лице в гор Рязани ее только от чего не лечили этот врач к сожалению фамилии не знаю (уточнить не сложно), поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение и все прошло. Там работает моя бывшая однокурсница (вместе медучилеще закончили), она бы точно плохого бы нам с ребенком советовать не стала. Мы иногда с ней по поводу прививок общаемся и вообще по здоровью деток.
БриллиантNatalisАнютка_vikда ну?????????
Natalis, у нас тоже дом.ру, платим 337р за и-нет+телик+тел
???? Мы 640, и все тоже самое, это что за тариф???
OxylDue
Анютка_vik, с умелками и зубиками! Что с кривошеей делаете?
Fish-ка
Анютка_vik, не пропадай больше! Нам с тобой веселее!
Вере желаем избавиться от всех проблемок и крепкого-крепкого здоровья!!!
В связи с чем вам назначили вентолин, а не беродуал, например? Что врач говорит?
Fish-ка
вредная_я, а почему аллерголог отказалась, что сказала?
sampolina
Стрекоша,вполне допускаю, что распродажные я смотрела. А сколько идет по времени?
OxylDue
ЛЬВИЦА29, а у другого вета вы не пробовали проконсультироваться?
coffee
девочки, кому ДЕРМАТОЛОГ был нужен. Мне, к счастью, не приходилось обращаться, но часто езжу мимо и постоянно вижу вывеску на чайковского 9 ведет приема глав. дерматолог области. счас по 2гису посмотрела, это надежда сервис.
kotnatalya
вредная_я, в диспансере это как?
Maryanna
Нани, ттт, чтоб сынок не заболел)