Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 3 из 38
А я мужу дрель-шуруповерт в подарок приобрела )))
Maryanna, выздоравливайте!
Нам никто слова грипп так и не сказал, но похоже что это он самый был.

Ттт долечиваемся!
sampolina
OxylDue
snouk, классная ава 🙂)) Спасибо за домик 🙂
Ага 🙂
OxylDue
Katyalis  и Аленочку с Десяточкой!
inka и Артёмку с Полугодием!
Antera и Данияра с Четверочкой!
Улыбок и счастья!

Присоединяемся!!! С днем рождения!
Maryanna,выздоравливайте поскорее!!!!
sepa,да, колеса они такие ))) вкуснющие )))
Стрекоша,да, дайте ссылку на тему по одежке
Томуся,а там во сколько раздача вкусного на молочке?
VAV85
Девочки вы всетаки решили что будете мужьям дарить? я что-то всю голову сломала...
видеорегистратор, кстати в карусели продается всего за 1,5 тр. Подруга моя будет ежедневник дарить, другая подруга туал.воду

Вот ссылка на тему данного французского магазина.
http://shop***help.ru/forum/showthread.php?t=68421
snouk
О точно! Хорошая идея, надо запомнить до след 23 фев )))
Стрекоша,спс пошла смотреть 🙂
sampolina
snouk
О точно! Хорошая идея, надо запомнить до след 23 фев )))
Стрекоша,спс пошла смотреть 🙂

А у меня у мужа шуруповерт - рабочий инструмент(он у меня газ на машины ставит), так что не вариант
sunnylena,я же тебе телефоны массажистов обещала? Склероз у меня....
sepa,ну если рабочий - тогда это не подарок канеш )))

Ой девочки, а я тут соблазняюсь на биглионе скидка в салон healthy joy на всякие массажи и обертывания...прям так хочется и скидка такая приличная...главное чтобы с Милой посидели пока я там буду расслабляться....а кто нибудь пользовался услугами этого салона - а то я впервые...
Раз тема про массажи, девочки, где делают хороший массаж спины, спина отваливается, хочу на массаж сходить, а не знаю куда...
sampolina, и я смотрю на это предложение ))) но я вообще еще ни разу не оставляла мелкого, вот в воскресение первый раз пойду на пару часов, в сайгон, муж сертификат подарил на массаж всего тела с головы до пят )))
Стрекоша,я сама не делала массаж спины, но мама и сестра моя делали в профилактории "Изумрудный" - это на АМЗ где шершни - им оч понравилось.
snouk,ой это королевский в сайгоне - я тож ходила в своё время - как же мне понравилось!!!! И Ванна и парная и массаж, правда, там не всегда девушки делают, иногда юноши  :ой засмущали: это может стеснять иногда 🙂  Я уже уезжала на пару-тройку часов, с бабушкой не оч себя Мила вела, а с папой - хорошо...а тут наверное на дольше надо будет на массаж...вот меня это и смущает...но таааак хочется....
OxylDue, не переживай, зато без крахмала!

Я буду новую мышку дарить.

Света - здорово, по хорошему завидую прям. Тоже массаж хочу!
Стрекоша, подскажи пожалуйста, что у тебя за фотоаппарат, уж больно фотки понравились 🙂
Fish-ка,ВеснуSHка,Evaganina,airishana,sepa,Томуся,Polly_E,Gera74,
VAV85,Kykkk,OxylDue,timma,Maryanna,Стрекоша,M@mo4k@,snouk,
OxylDue,sampolina
всем всем спасибо за поздравления!!!
Мы только что от невролога. Объяснили нам наше вытягивание ног синдромом гипервозбудимости. Сказали кормить по часам, чтоб спал в своей кроватке, т.к. сон с мамой еще больше возбуждает его незрелую нервную систему, купать в валериане и ромашке и вырабатывать четкий режим дня. Я думала что сон с мамой наоборот успокаивает ребенка, ан нет....

Сказали сделать УЗИ головы. Пойдем к Кинз-му. Девочки, подскажите, вы уже писали это, кто хороший узист в кинзерс-м, чьи результаты признает Громова?
наши умелки: прикорм пока не начали, планирую с понедельника, зубов 0, сидим с четверенек опираясь на 1 руку, второй рукой четь делаем (берем/стучим/щупаем), слегка ползаем, скорее по пластунски, чем на четвереньках.
кстати, все фотки в прошлой темке просто замечательные
НО, у меня просьба ко всем, выкладывайте фотки не на 3-4 часа, а на сутки 🙂 многие из нас на форум только по ночам/вечерам заходят, и уже ничего не видят 🙂
Evaganina, вроде как неплохая Хисаметдинова , не знаю как Громова, Масленникова ее признает. Вроде верно фамилию написала
inka, очаровательно!!!!!  Очаровашка Артемка ))) особенно на последнем фото, такие глаза, такие слюнявки, пищу от восторга )))
У вас я смотрю тоже в почете игрушки 'из того что было' ))) мы обожаем баночки из под сметаны, различные крышечки, бутылочки )))
snouk, спасибо, это да, есть такое,  последние пару дней любмыми стали пластиковые стаканчики, они клево сминаются 🙂
Томуся
Стрекоша, подскажи пожалуйста, что у тебя за фотоаппарат, уж больно фотки понравились 🙂

у меня их два. Конкретно эти сделаны на Canon 5D mark2, это полупрофессиональный фотик, и он достаточно дорогой, хотя сейчас цены на них упали на 30 тысяч( муж сказал, дорогое же у тебя хобби), а еще у меня есть 50Д тоже Кэнон( я на него птиц снимаю), главное все-таки не фотоаппарат, а все же объектив, я так считаю, ну объектив у меня тоже хороший. Можно на любую зеркалку начального уровня купить хороший объектив и фоткать, получится не хуже. Тем более, что фоткаю я тоже не просто, слева стоял муж и подсвечивал Тихона отражателем, свет был не очень, но все равно старались, чтобы солнышко было и светило и мама справа работала с ребенком, гремела погремухами, общалась с ним, вот так и снимаем ребенка, хехе))))
sampolina, ой, я наверно очень засмущаюсь, если мужчина будет... спасибо что предупредила )))

Fish-ка, Кристина, вот не поверишь, сама себе завидую ))) эту неделю только и держусь за мысль о массаже... мы так плохо спим с воскресения ((( ни днем ни ночью нет отдыха...  похоже верхние начали беспокоить малого...
inka,какие вы замечательные улыбашки))) И уже умеете много, молодцы)))
inka,сынок очаровательный!!!
Спасибо, а еще не подскажите где Масленникова принимает?
Evaganina, надо же... я думала наоборот масику комфортнее если мамочка с титей рядом, в непосредственной доступности... а если он переживать начнет и плакать, сказали как его успокоить кроме груди и объятий мамочки?
И тут уже писали, что вместо валерианы лучше использовать лаванду.
Надеюсь узи покажет, что все хорошо @@@@@
snouk,вот и я в замешательстве. И кормить надо ночью через 4 часа  не раньше, успокаивать только укачивая. А если ему фиолетово на мои укачивания, ему только грудь нужна?! Что то не нравятся мне эти рекомендаии. Хочу к другому неврологу сходить проконсультироваться. Про лаванду - спасибо, а в каком виде ее добавлять - эфирное масло или трава продается?
Evaganina, неврологическая клиника Бу*бновой, на пу*шкина
запись на месяц в перед 20го числа текущего, сегодня 21, имхо можно попробовать на март записаться
inka,спасибо. Позвонила, сегодня уже поздно, теперь только 20 марта ждать.

А контакты Громовой у кого-нибудь есть?

Evaganina, Хисаметдинова с марта будет. А к Громовой надо лично ехать и договариваться, так быстрее
Evaganina, Ехать к Громовой надо в понедельник, желательно часам к пол восьмому, к восьми утра записываться( у меня муж ездил в понед., в среду уже на прием пошли). Неврологическая клиника, по-моему рядом с роддомом 6
Evaganina, по голове хисаметдинова, по сердцу хоренко в кинзерском. Если попадете к Громовой - напишите чего сказала, а то у нас похожее поведение.
Стрекоша,крутяцкие фотоапп, а я то думла, что Марк2 - это не полу, а совсем уже профессиональный 🙂 А объективы да..их же отдельно можно покупать и на фотик цеплять, так сказать апгрейдить по условиям...цены на эти объективы..я скажу вообще космос...
snouk,да, ты заранее попроси девочку, а то там совсем голышом массаж делают, пусть и под простынкой, но всё же..голышом...
inka,очаровательный малыш 🙂 так на камеру хорошо работает )))
Evaganina, я масло лавандовое добавляла в ванну, теперь несколько капель его добавляю в базовое масло для массажа.
К Громовой да надо ехать лично с утра в понедельник, в детскую неврологию в медгородке чмз,  кажется дружбы 14, точно не уверена
inka,очаровательный Темик!!! Фото класс
sampolina, как хорошо что ты меня предупредила ))) я даже не подумала что прям совсем без одежды ))) предупрежден - значит вооружен ))) буду просить барышню
sampolina
Evaganina, по голове хисаметдинова, по сердцу хоренко в кинзерском. Если попадете к Громовой - напишите чего сказала, а то у нас похожее поведение.
Стрекоша,крутяцкие фотоапп, а я то думла, что Марк2 - это не полу, а совсем уже профессиональный 🙂 А объективы да..их же отдельно можно покупать и на фотик цеплять, так сказать апгрейдить по условиям...цены на эти объективы..я скажу вообще космос...
snouk,да, ты заранее попроси девочку, а то там совсем голышом массаж делают, пусть и под простынкой, но всё же..голышом...
inka,очаровательный малыш 🙂 так на камеру хорошо работает )))

Ну я считаю, что не совсем профессиональный фотоаппарат Марк2, есть профессиональнее, но это уже мои загоны)))Фотография, как увлечение, вообще бездонная бочка)))
Kykkk, snouk, sampolina, sepa ,, спасибо девочки!
Ой, девочки только добралась до вас сегодня)))
Это именинникам от нас))))
Аленочку с Десяточкой!
Артёмку с Полугодием!
Данияра с Четверочкой!

inka, у нас такие же игрушки появились, только у нас от сметанки "Первый вкус"😉)))
А еще коробка от молока чебаркульского, там нам коровка на картинке очень нравится)))
inka, ну какой же хорошенький сынуля, хитрюшка такая ))) у нас слюни текут ручьем, как на вашей последней фотке ))) и волосики похоже растут )))
Docch,Selenka, спасибо🙂

всем спасибо за комплименты 🙂

ВеснуSHка, они у нас так уже почти два месяца бегут 🙂