Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 5 из 38
sepa, юмористы вы))))))

sampolina, спасибо и вас!!)))

ВеснуSHка,)))
а про нормы не знаю, но вроде сначала все со спины на живот сами начинают. так думаю)
Polly_E, а-а-а, клевый какой!
Так и просится подпись " ух ты, девчёнки!"
ВеснуSHка, первый раз нечаянно, а на след.день уже вертеться будет. С умелкой!

Нани, и вас с умелочкой. Молодцы!

По нормам - со спины на живот сначала.
А у нас новая мания - вставать в кроватке и "прыгать" - приседает и выпрямляется резко.
Ну капец просто...
Fish-ка, спасибо)
ох вы уже встаете!!

Fish-ка
По нормам - со спины на живот сначала.

У нас я помню наоборот, сначала начал с живота на спину переворачиваться, т.к. на животе лежать не любил.

Девочки, Инка, Полина - мальчишки просто обаяшки! Полина, я вашего папу видела в контакте - сын очень на него похож!
airishana, Глеб вообще папина копия. Где я ходила - непонятно :не знаю: :-D
А я вот доделала почти (осталось лаком покрыть) кувшинчик для мужа на 23 февраля - он доволен как удав🙂 Ходит и причмокивает, что он туда наливочки нальет🙂
o8sg5NXvPQg.jpg
Девочки, у кого-нибудь дети тянут ноги в рот?
airishana,хорош графинчик!!! ))))
Kykkk

я думаю - у всех :2funny:
Kykkk, мы неделю обсасывали пальцы на ногах 🙂
airishana, классный кувшин получился -здорово!
Polly_E, inka - малыши супер, большие мальчишки такие!
airishana
Kykkk

я думаю - у всех :2funny:
моя и наполовину дотянуться не может
Kykkk,мы не тянем, не дотягиваются что ли или ему неинтересно, я не знаю
Стрекоша
схожу с ума! Начитаюсь ерунды или посмотрю, потом с этим к ребенку пристаю. Вот тут увидела видео, где говорится, что ребенок в 6 месяцев должен уметь ноги "изучать"
airishana, классный графинчик!
Kykkk, мы щупаем, рассматриваем, но в рот не тянем
Kykkk
Стрекоша
схожу с ума! Начитаюсь ерунды или посмотрю, потом с этим к ребенку пристаю. Вот тут увидела видео, где говорится, что ребенок в 6 месяцев должен уметь ноги "изучать"

Ребенок никому ничего не должен! Каждый малыш сам решает когда как и зачем ему делать! Может просто ей не интересны ноги. Мы как то тянули ноги в рот, но быстро к ним охладели, т.е. попробовали на вкус - не понравилось 🙂)
Inka, Polly_E,  чудесные детишки! :smitten:
Стрекоша, спасибо за инфу по фотикам. Муж засел в инете повыбирать 😉
airishana, прикольный графин! а что это за газеты такие коричневые?))

п.с. комодик из икеи?
airishana,класс кувшинчик!!!!
ДЕвченки, довели Катерину. Мне кажется, или она в вк вышла из группы и из друзей?
Selenka,честно никто никого не доводил... я не хотела никого обидеть...правда. Резкости бывает многие пишут, эмоции.
А то, что действительно человек хочет написать, другим может показаться совсем иначе, ведь читаешь всегда со своей интонацией.
Нани
airishana, прикольный графин! а что это за газеты такие коричневые?))

п.с. комодик из икеи?

это газеты морилкой покрашены уже🙂)
комодик - да Икеевский, но я его разрисовала на тему "город", типа город современный, город прошлого, город будущего🙂)
Вот так он сейчас выглядит🙂
y_65c683dd.jpgy_18693320.jpgy_bdd8da38.jpgy_cf2fd362.jpg
airishana,ну ты Талантище просто!!!! Молодчинка!
airishana, ууух, как все интересненько!!!))) класснно! молодец!!
airishana, супер!!! Ты чем рисовала?
город прошлого, будущего, настоящего... а картинки 4?)
airishana, очень нравятся твои работы!

Жаль, если Катя ушла...
Мне нравится, что она имеет свое мнение и отстаивает его.
Selenka
airishana, супер!!! Ты чем рисовала?
город прошлого, будущего, настоящего... а картинки 4?)

гуашью обычной рисовала, потом лаком покрывала по дереву.
Города прошлого просто два - один мой - замок среднивековый, а второй - старая Москва (недорисованная) муж баловался - копировал с картины Аполинария Васнецова🙂 Я то из головы что называется рисую, а он только "срисовывать" может, но тоже очень хотел поучаствовать, правда быстро охладел и бросил🙂 Правда это все равно задняя стенка, которую не видно🙂
С пятой стороны - собственно сами ящички🙂
Вообще это старая работа - в аккурат помню накануне свадьбы вечера коротала🙂
y_7c4aa0da.jpg
Fish-ка
Жаль, если Катя ушла...
Мне нравится, что она имеет свое мнение и отстаивает его.

Может еще вернется. Она же как то уже порывалась уйти, но вернулась тогда.
Fish-ка,Кристин и мне жаль... Катя любит своего сына,  я уверенна она желает ему лучшего!!!
Здесь просто многие имеют свое мнение и отстаивают его, и это не повод покидать форум... но это ее право...
А так она не писала же что уходит...может не хочет писать, может приболели... а может еще что.
Девочки, в защиту Ани VAV я могу сказать - она отстаивала меня только лишь потому, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, как и чем питается мой ребенок. Мы общаемся в аське ежедневно. А Катя была не права в том, что сказала, что я кормлю Семена из своей тарелки. Но ведь это не правда!! И мои дети не кусотничают, если мне совсем уж лень готовить - я пеку оладьи им. Вот. И обижаться тут совсем не на что. Она была не права, приведя меня в пример
Docch
Девочки, в защиту Ани VAV я могу сказать - она отстаивала меня только лишь потому, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, как и чем питается мой ребенок. Мы общаемся в аське ежедневно. А Катя была не права в том, что сказала, что я кормлю Семена из своей тарелки. Но ведь это не правда!! И мои дети не кусотничают, если мне совсем уж лень готовить - я пеку оладьи им. Вот. И обижаться тут совсем не на что. Она была не права, приведя меня в пример

+10000000000000000000
Анечка я полностью с тобой согласна :coolsmiley:
airishana, супер работа! Талантище!

Девочки, призываю, давайте не будем обсуждать Катю в ее отсутствие.
Блин, я даже банки не покупаю, делаю все сама. И мясо, и фрукты и овощи. А тут раз - и я даю свою еду! Офигеть. Я только гречку и дала, потому что она даже без соли и масла была. Обидно(( и за себя, и за Аню.
Девочки правда давайте не будем обсуждать человека в его отсутствие.
Если Обидела- Сорри!
Больше мне добавить нечего.

P.S. Анют и Наташа, спасибо девочки приятно!
ООООООййй!!!! Ну начинается!!!!! Чёж у нас никак не получается мирно общаться!!!!  Неужели действительно Катя ушла? мне жаль.
А вообще, я достаточно внимательно читаю форум, мне НЕ показалось, что кто-то кого-то обижал в очередной раз. Действительно печатный текст, можно прочитать иначе, чем задумал автор. Уж скорее бы тепло, может будем почаще общаться в реале, гулять вместе и многие непонимания уйдут.
п.с. А где Наталья (Наталис)
VAV85
Девочки а я испекла сегодня чизкейк банановый, просто и легко оказалось.
Вот мое творение.

Красотища! Поделись рецептиком...
VAV85, и я хочу рецептик 🙂
Gera74,гулять вместе это КЛАСС!!!