Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 37 из 38
Я вчера весь день соплями захлебывалась, горло болело, сегодня вроде ниче, в человека превратилась, у Глеба вчера днем темпа 37,5 была, спать укладывались была нормальная, сегодня вроде тоже без темпы
Ольгунчик11, у нас тоже сначала доча, спустя некоторое время я. но я уже лучше. а сейчас муж от меня подхватил. вот боюсь за Максика

Natalis
ЛЬВИЦА29,по 20 раз в день греть парафином по полчаса ???????? оооо..

НЕТ!!!!!!!!!!!! 20 раз всего надо сделать!
Один раз в день по пол часа!
ЛЬВИЦА29,Белогорье Пермский край.
Polly_E
Стрекоша, у меня тетка в ТАО в Роднике для сестренки вещи покупает, очень довольна ими

да, вещи классные)) Я уже третью посылку заказываю, раза в два дешевле получается, а если еще распродажа, то и в три)))
Нани, я мелкой виферон свечи ставила и в нос виферон мазь или грипферон капли, а остальные все с температурой 39-40
ЛЬВИЦА29, парафиновые сапожки делаете? сама делаешь или кто-то?
Ольгунчик11, ооо, бедные((((у нас только доча с такой темпой лежала.
а я Максику чеснок вешаю над кроваткой  :lol:
Polly_E, скоро сядете и поползете, не переживай!
Мы хоть и ползаем и сидим уже давно, но также любим на руках отираться) Посидит поиграет минут 15-20 сама, и на ручки просится, орет)
Ольгунчик11
Как у нас тут дела с гриппом обстоят? У нас вся семья переболела, 1,5 недели лежали все пластом((( Бяка такая!!

Мы тоже переболели, мы с дочкой в более легкой форме, а вот муж) Он первый свалился. Темпа поднималась до 41.3 :crazy2:
Нани, ттт, чтоб сынок не заболел)
Стрекоша, я тоже на диете сижу-убрала из рациона хлеб и все мучное, все сладости и майонез)
Девочки, сорри что влажу из соседней темки, у нас все еще маленькие🙂

Продаю гардероб сына. Все вещи фирменные в отличном состоянии. На весну-лето. Может кому пригодится🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451877.0.html
Стрекоша, Где заказываешь?
Polly_E,общеукрепляющий массаж будет только на пользу.
Всем привет. Спс за поздравления. 🙂) Других именинников тоже с датками.
Мы уже умеем ползать, вставать и немного передвигаемся с опорой (далеко идти брат не дает, сразу садит ее на попу, чтобы не упала). Говорим "мама", "папа", показываем язык, хлопаем в ладошки! Имеем снизу 3 зуба и сверху 2 уже оч близко.
О грустном - у Веры стоматит страшный от пульмикорта (лекарство для инголяций), кривошея и дисплозия слева (как-то так).
Стрекоша,я тоже на диете, крупы, говядина, сыр, груши и печенье галетное.
Анютка_vik,все наладится Анют!!! А вы молодцы развиваетесь!!!
блин домру выбешивает...платила 720..потом подняли 745..щас звонок,вот на 25 рублей у вас подымется плата и будет 805..я говорю,считать я умею..вы поднимите на 60 рублей выходит а не на 25 как вы меня лечите...как платиновому абоненту писец какая услуга...высказала все..что они оборзели.что каждая служба подымает постоянно оплату и получается в месяц 5 тыщ за комуналку...наехала и попросила больше мне не звонить.
охренели вконец.
VAV85
Анютка_vik,все наладится Анют!!! А вы молодцы развиваетесь!!!

спс )) Мы стараемся.
Natalis, у нас тоже дом.ру, платим 337р за и-нет+телик+тел
Ольгунчик11
ЛЬВИЦА29, парафиновые сапожки делаете? сама делаешь или кто-то?

Сама делаю, Оксана рассказала как, я описала сегодня ночью выше, как делать. Да, мотаю по спиральке все ножки от бедра до кончиков пальчиков.
Стрекоша,чт за ТАО вещи, дайте плизз ссыль ознакомится.
VAV85,Ань сколько км до туда ехать?

Natalis,Наташа я на своей квартире сразу жаловалась директору Петрухину Игорю ))) он мой клиент!!! Гонорной, но жалобы принимает!!! Могу дать контакты. Но я ушла от них... ну их.)))
Анютка_vik,умелки класс!
ЛЬВИЦА29,496 км туда. Мы ездили в Кунгур, а от туда на Белую гору. Ночевали в Кунгуре в гостинице.
И мы с соплями! Вчера у Левика сопли потекли, у меня горло запершило. Папа наш нас заразил, сам уже вылечился. Лечимся.
Только у Левика сыпь сошла, нате тебе сопли начались. КОгда мы вторую прививку поставим..загадка.
VAV85,ясно.
Девочки, сайт французский, зарегистрироваться там без подсказок сложно, щас дам ссылку, как там пошагово зарегистрироваться. Вещи классные. Размеы французские, например, на год у них 74 размер, поэтому заказываю нам на лето уже на полтора года, рост 80, придет посылка, отпишусь. Но, что хорошо, можно по идее в Роднике все померить и заказать с сайта)))
http://www.t-a-****o.com/
http://shop****help.ru/forum/show***thread.php?t=68421 как регистрироваться)
Анютка_vik
да ну?????????
Natalis,а у вас тариф какой? Скинь мне свой адрес и ФИО я могу с ними сама поговорить, может тебе предложат что-то лучшее??
Natalis
Анютка_vik
да ну?????????

🙂) НУ может сейчас тоже поднимут. Еще не было СМС об оплате. В конце прошлого года у них акция была какая-то и муж под нее тел подключил, теперь платим столько. А на счет их звонков - у нас как-то делема была - мы просили сменить нам тариф, нам тариф сменили, но не на тот что просили. Мы мес с ними разбирались. Муж вел переписку в кабинете, чтобы все слова можно было сохранить (в др случаях они отказываются от своих слов и ничего нельзя доказать). В общем, тариф нам поменяли, но утраченные деньги не вернули, но и теперь к нам ваще не пристают. У нас же все записано. 🙂))
VAV85

Юленьк@, доченьку Диану с ПОЛУГОДИЕМ!!!

И всех деток с датками, кто не попал в этот короткий месяц зимы!!!!

Анютка_vik , Анюта, доченьку Веронику с 9 месяцами!!!!
Васёна, доченьку Вареньку с 9 месяцами!!!
Tanika, доченьку Анастасию с 9 месяцами!!!
Mindal, доченьку Полину с 7 месяцами!!
Polly_E, Полиночка, сыночка Глебушку с 7 месяцами!!!
Стрекоша, Танюша, сыночка  Тихоню с [color=red]ПОЛУГОДИЕМ
!!!!
[/color]

присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!
Стрекоша,значительная разница выходит м\у Родником и напрямую с сайта?
Девочки, снова к вам за помощью.... может у кого-то есть на примете хороший дерматолог? платный-бесплатный, все равно. У Тимошки не проходят прыщи на лице. Начались сразу после выписки из РД, врачица говорила, что это "цвет" новорожденных, пройдет к 3 месяцам, я в принципе, верила, но нам уже 4 и как-то чем дальше, тем интереснее... "Цвет" перешел в черные точки, бугры и внутренние прыщи на щечках, подбородке, мочках ушей... иногда вылазит большой прыщ, прямо видно изнутри лезет, сначала красный, потом фиолетовый, потом гнойная головка появляется, подсыхает и остается навсегда с нами красным пятном на коже, рубцом то есть.... Педиатр участковая говорит, что это особенность кожи... и все, ни анализов, ни рекомендаций допроситься не могу, грит, ждите-пройдет... а меня уже это напрягает капец как!
Девочки, мы тут на днях у Банки шишку огромную обнаружили, расстроились, что опухоль у нее, ведь она у нас не рожавшая и не стерилизованная, и поле каждой течки "ложки". думали, ну все, операция, сгоняли к Карену, успокоил, сказав обычная гематомка, рассосется. Получила она ее запрыгнув в ванну и когда вылазила, лапки соскользнули, она ударилась от бортик ванны.
Пронесло вообщем...как же мы все перепугались. А стерилизовать нам ее нельзя, по той причине, что у нее редко но бывают астматические приступы минутные, как бутное й воздуха не хватает и она его быстро быстро вдыхает носом. Поэтому нам на будующее посоветовали химическую стерилизацию. Когда течка начинается, вкалывают укол и год течек нет и соответственно и ложек и опухолей. Такие дела. Я ее так люблю, я без нее не смогу, мой лохматый, тот же ребенок.
kotnatalya,ты думала на аллергическую сыпь?Пробовали исключить все аллергены в еде и в доме?
Мазилками не увлекаетесь?
Я могу дать врача, который наш в Ф, нам помогла в первый раз, во второй по ее схеме лечения аллергическая сыпь тоже вся ушла.
Нани
Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E, девочки, деток с Днем Рождения!!!!

ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО 😉!!!

Присоединяемся! Здоровья, улыбок и умелок!

VAV85,марк и спенсер хорошо носится, у меня у самой и у старшего есть их вещи
Одинцова Полина,марк и спенсер в екатеринбурге есть, в меге
Polly_E,мы на пеленальном
Стрекоша,поздравляю с начинанием,успехов вам в этом нелегком деле 🙂
Ольгунчик11,точно обруч, я про него забыла - надо изъять у мамы и начать крутить!
Natalis,дорогой какой интернет...мы на интерсвязи - платим ок 420-450 в мес., если я заранее плачу - то мне скидку рублей в 50 всегда делают 🙂 Мелочь, а приятно 🙂
Анютка_vik,классные умелки!
Стрекоша,а точно дешевле чем в Роднике, а то я забегала туда и мне показалось что примерно одинаковые цены...или я на распродажные смотрела...ты цену сайта на какую цифру умножаешь? И доставка отдельно?
kotnatalya
Девочки, снова к вам за помощью.... может у кого-то есть на примете хороший дерматолог? платный-бесплатный, все равно. У Тимошки не проходят прыщи на лице. Начались сразу после выписки из РД, врачица говорила, что это "цвет" новорожденных, пройдет к 3 месяцам, я в принципе, верила, но нам уже 4 и как-то чем дальше, тем интереснее... "Цвет" перешел в черные точки, бугры и внутренние прыщи на щечках, подбородке, мочках ушей... иногда вылазит большой прыщ, прямо видно изнутри лезет, сначала красный, потом фиолетовый, потом гнойная головка появляется, подсыхает и остается навсегда с нами красным пятном на коже, рубцом то есть.... Педиатр участковая говорит, что это особенность кожи... и все, ни анализов, ни рекомендаций допроситься не могу, грит, ждите-пройдет... а меня уже это напрягает капец как!

У Веры так же было, но в меньшем кол-ве прыщика 3-4) - прошло. Ни чего с этим не делала. Когда прошло не помню. У старшего такого не было.
ЛЬВИЦА29, мне кажется, что это не аллергия, я конечно не аллерголог, но черные точки и прыщи как у пубертатных подростков, и внутренние прыщи по всем щечкам и подбородку....хз короче, поэтому и хочу на путевого врача напасть, думаю сначала на дерматолога
Анютка_vik, у старшего тоже не было((( вот я и гружусь, у всех малышек личики чистые, беленькие, а мы как в больницу придем аж страшно становится, на нашей моське прыщи одни(((
я думаю, может это проблемы с кишечником? надо лечить же это как-то... моську мы вообще никогда ничем не мажем, только умываю водичкой и примерно раз в неделю с детским мылом мою
kotnatalya,могут и с кишечником проблемы. А сфоткать можешь, посмотреть характер сыпи.

Девы, я в темке баньки идейку кинула, поглядите))))
kotnatalya, у старшего все лицо было в красных пятной, живого места на нем не было - это была пищевая аллергия, что показал ОАК. Он вырос на ИВ, все прошло когда ввели прикорм.