28 февраля 2013, 05:27
Я вчера весь день соплями захлебывалась, горло болело, сегодня вроде ниче, в человека превратилась, у Глеба вчера днем темпа 37,5 была, спать укладывались была нормальная, сегодня вроде тоже без темпы
Natalis
ЛЬВИЦА29,по 20 раз в день греть парафином по полчаса ???????? оооо..
Polly_E
Стрекоша, у меня тетка в ТАО в Роднике для сестренки вещи покупает, очень довольна ими
Ольгунчик11
Как у нас тут дела с гриппом обстоят? У нас вся семья переболела, 1,5 недели лежали все пластом((( Бяка такая!!
VAV85
Анютка_vik,все наладится Анют!!! А вы молодцы развиваетесь!!!
Ольгунчик11
ЛЬВИЦА29, парафиновые сапожки делаете? сама делаешь или кто-то?
Анютка_vikда ну?????????
Natalis, у нас тоже дом.ру, платим 337р за и-нет+телик+тел
NatalisАнютка_vikда ну?????????
Natalis, у нас тоже дом.ру, платим 337р за и-нет+телик+тел
VAV85
Юленьк@, доченьку Диану с ПОЛУГОДИЕМ!!!
И всех деток с датками, кто не попал в этот короткий месяц зимы!!!!
Анютка_vik , Анюта, доченьку Веронику с 9 месяцами!!!!
Васёна, доченьку Вареньку с 9 месяцами!!!
Tanika, доченьку Анастасию с 9 месяцами!!!
Mindal, доченьку Полину с 7 месяцами!!
Polly_E, Полиночка, сыночка Глебушку с 7 месяцами!!!
Стрекоша, Танюша, сыночка Тихоню с [color=red]ПОЛУГОДИЕМ!!!!
[/color]
НаниПрисоединяемся! Здоровья, улыбок и умелок!Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E, девочки, деток с Днем Рождения!!!!
ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО 😉!!!
kotnatalya
Девочки, снова к вам за помощью.... может у кого-то есть на примете хороший дерматолог? платный-бесплатный, все равно. У Тимошки не проходят прыщи на лице. Начались сразу после выписки из РД, врачица говорила, что это "цвет" новорожденных, пройдет к 3 месяцам, я в принципе, верила, но нам уже 4 и как-то чем дальше, тем интереснее... "Цвет" перешел в черные точки, бугры и внутренние прыщи на щечках, подбородке, мочках ушей... иногда вылазит большой прыщ, прямо видно изнутри лезет, сначала красный, потом фиолетовый, потом гнойная головка появляется, подсыхает и остается навсегда с нами красным пятном на коже, рубцом то есть.... Педиатр участковая говорит, что это особенность кожи... и все, ни анализов, ни рекомендаций допроситься не могу, грит, ждите-пройдет... а меня уже это напрягает капец как!