Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!

1 515 сообщений · 113 199 просмотров · стр. 36 из 38
VAV85, а можно контакты твоего массажиста в личку, и сколько берет за сеанс?
M@mo4k@
да, погодка сегодня не шепчет( я думаю мы гулять не пойдем...Ночью даже дочь проснулась и пришла к нам - что на улке случилось?

отводила дочу в школу - бррр, холод и страшный ветер((((
Polly_E
M@mo4k@, как вы спали?

когда укладывались, раза 2 проснулся, титю покушал и опять спать и утром, часов в 6 на кормление проснулся...те я считаю нормуль))) и до сих пор спит, пошла тормошить. Спасибо)))
Polly_E
Спасибо за поздравления Глебке!

Анютка_vik , Анюта, доченьку Веронику с 9 месяцами!!!!
Васёна, доченьку Вареньку с 9 месяцами!!!
Tanika, доченьку Анастасию с 9 месяцами!!!
Mindal, доченьку Полину с 7 месяцами!!
Стрекоша, Танюша, сыночка  Тихоню с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Присоединяемся к поздравлениям))) Ой, тут и нас поздравляют, спасибо)))
Мы поползли, и встаем, пытаемся пока, но за руки цепляется и конкретно встает, на кровати подползает к подушке и на нее карабкается и встает))) Еще мы не спим, хныкаем, зубы, зубы, зубы, они уже прямо просвечивают, значит скоро, наверное, появятся))) А еще Тишка прыгает, когда стоя его держишь, руки просто отваливаются к вечеру, зато бицуха качается)))
VAV85

Юленьк@, доченьку Диану с ПОЛУГОДИЕМ!!!

И всех деток с датками, кто не попал в этот короткий месяц зимы!!!!

Polly_E, Полиночка, сыночка Глебушку с 7 месяцами!!!
Стрекоша, Танюша, сыночка  Тихоню с [color=red]ПОЛУГОДИЕМ
!!!!
[/color]

Присоединяемся к красоте!!! Здоровья деткам!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!
Про одежду мы в 8 мес где то 70см ростом, в поликлинику пока то же не хожу, носим на 74, на лето заказываю 80, 86 и 90см, я в основном беру в закупках там качественные и не дорого. Бебиклаб есть немецкая фирма есть и российская, у меня и те и те есть вещи по качеству не отличишь. Немцев можно в закупке купить там ее полно. Мне еще плейчик одежда нравится, картерс, олднави клевая но очень дорого. 
Одинцова Полина,у нас немецкая беби клаб))) еще родители мои подарили целый пакет одежки Темке Маркс энд спенсер, качество класс конечно, но еще не носили ))) посмотрим.
Доброе утро!
Нани
Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E, девочки, деток с Днем Рождения!!!!

ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО 😉!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

VAV85
Maryanna,ну девочки, февраль был очень теплый))) дайте ему оторваться))))
а погода на начала марта жуть как холодно(((((

Это да, но пока тепло было мы дома сидели-болели)
А седня собирались гулять-нее, лучше воздержимся от прогулки)
Polly_E,отправила в личку
Одинцова Полина
Про одежду мы в 8 мес где то 70см ростом, в поликлинику пока то же не хожу, носим на 74, на лето заказываю 80, 86 и 90см, я в основном беру в закупках там качественные и не дорого. Бебиклаб есть немецкая фирма есть и российская, у меня и те и те есть вещи по качеству не отличишь. Немцев можно в закупке купить там ее полно. Мне еще плейчик одежда нравится, картерс, олднави клевая но очень дорого. 
90 так это на 2 года  🙂
VAV85, спасибо
VAV85, Нам по наследству очень много вещей перешло у моей подруги две девочки и она их тока в брендовые вещи одевает, и я еще покупаю многие вещи пару раз всего одели и все. А где марка спенсера на детя набрали??????
Kykkk, Так маломерят многие, ну да же если и большое останется на следующий год
Девочки, кто массаж проходит, подскажите, а на чем вам его делают?
Polly_E, на столе. Стелим одеялко - клеенку - пеленку и готово :-)
Polly_E, мы на пелинальном. он высокий, удобный
Мы 68 некстовский донашиваем, в 5 месяцев были 66 см, на лето заказываю 80 см, мне кажется больше 80 он не вырастет)))
snouk, спасибо, а то пеленатора-то нет. А обязательно какие-то показания к массажу нужны? Я хочу с Глебиком пройти курс, показаний к нему нет, но он меня не сидит, и даже не пытается, ползает только по-пластунски(
С сегодняшнего дня села на диету, планирую начать бегать, купальники заказала, а фигура беееее, надо заниматься)))
Одинцова Полина,в екате, и много в Москве.
Стрекоша,а кормить как будешь? или можно при такой диете)))?
Нани, вот пеленального- то нет столика, есть обычный комод, и стол большой раскладной
Стрекоша, что за диета?
У меня тоже фигура беее...

Polly_E, не обязательны показания какие то серьезные. А вот чтобы помочь укрепить мыжцы, чтобы он сел и пополз - можно пройти курс
Polly_E,к общеукрепляющему нет не нужны. Пусть посмотрит спец скажет может у вас тонус не правильно распределен, может еще что-то.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Юленьк@, доченьку Диану с ПОЛУГОДИЕМ!!!

И всех деток с датками, кто не попал в этот короткий месяц зимы!!!!

Polly_E, Полиночка, сыночка Глебушку с 7 месяцами!!!
Стрекоша, Танюша, сыночка  Тихоню с [color=red]ПОЛУГОДИЕМ
!!!!
[/color]
Polly_E
snouk, спасибо, а то пеленатора-то нет. А обязательно какие-то показания к массажу нужны? Я хочу с Глебиком пройти курс, показаний к нему нет, но он меня не сидит, и даже не пытается, ползает только по-пластунски(
зачем детей торопить? Каждому свое!
VAV85

убрала излишества: печеньки, хлеб и сахар из чая, кормление, думаю, не пострадает)
Polly_E, ну тогда да -обычный стол. только не сильно низкий. чтоб массажисту удобно было стоя. ну или какой уж есть)))))
Polly_E, а вообще, ничего страшного, что не сидит. скоро сядет. не переживай))
Еще раз спасибо за поздравления, девочки, именинник откушал пюре фруктовое и буянит, скидывает вниз все со стола. посылка, пока не пришла с одеждой, но уже прошла таможню, на следующей неделе получу и отпишусь по летней одежде с ТАО)))
Стрекоша
VAV85

убрала излишества: печеньки, хлеб и сахар из чая, кормление, думаю, не пострадает)

Стрекоша,Молодец!!! Я тоже так хочу, но силы воли нет совсем((( Мне еще для талии помогает обруч!! Только вот мелкая не дает его крутить, а нужно по 15 минут в одну и 15 минут в другую сторону.
Кстати девочки тут видела пюре в молнии Фрутоняня брокколи+кабачок, цветная капуста+кабачок. яблоко+ кабачок. Кто хочет давать кабачок, я думаю вариант ))))
Юленьк@, Васёна, Mindal, Анютка_vik, Стрекоша, Tanika, , Polly_E - деток с Днем Рождения!!!!
snouk, VAV85, спасибо за консультацию, позвоню массажисту проконсультируюсь
Kykkk, я понимаю что торопить не надо, но он очень ленивый, ничего не хочет, может это его сподвигнет, 7 месяцев уже, а ему ничего не надо, только есть, да на ручках кататься)))
Как у нас тут дела с гриппом обстоят? У нас вся семья переболела, 1,5 недели лежали все пластом((( Бяка такая!!
Утречка всем. :рай:
Именинников с месячинками!
Пошла вас почитаю, пока Левик спит после массажа. Кста... сегодня вообще почти не орал.
Ань, церковь посмотрела у тебя ВК, такая красивая, прям девственно чистая!!!
Напиши пожалуйста - это куда вы ездили, я забыла.
Стрекоша, у меня тетка в ТАО в Роднике для сестренки вещи покупает, очень довольна ими