Дети74.ruархив форума

Детский психолог

311 сообщений · 195 008 просмотров · стр. 8 из 8
zoltrix
Кружилка, Матушкина Светлана Петровна мы с Андреем ходили к ней осенью.
еще на ДО в темке Золотой пуговки советуют психолога, я не помню ФИО, посмотри сама, не найдешь, пиши я поищу.
спасибо!
zoltrix,к Матушкиной на А.Королева 15 ездили?
Не записаться к той, которую советуют у Золотой пуговки. Запись к ней за 2 месяца. И я так не дождалась от нее ответа по записи.
Видя такое отношение, мне и не захотелось уже записываться.

Кулькова Жанна Геннадьевна +7-902-864-38-34, Блюхера 2г

Работает в песочной терапии с детьми. Прием по записи
тимка-кимка,нет на Пушкина. 12 вроде дом
zoltrix
тимка-кимка,нет на Пушкина. 12 вроде дом
Да, на Пушкина,12 клиника сейчас находится
nefrit,zoltrix,Кима, спасибо.
Нам 10 только будет, а все б'ет фонтаном уже.
Кружилка
Посоветуйте пожалуйста психолога для ребенка 8лет

А Глиссандо не рассматриваете? мне лично очень импонирует Татьяна Вячеславовна, но о результатах работы с ней, к сожалению, не знаю. Так и не получилось у нас...
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,58919.0.html
Девочки, Татьяну Борисенко знаю лично не один год, очень рекомендую.
Девчат, подскажите пожалуйста. С испугом у малыша кто куда обращался? Ребенку 1г9м
Здравствуйте! Подскажите примерную стоимость приёма у детского психолога. Хочется понимать, на что рассчитывать..
2000 консультация
Есть и дешевле. Знаю психолога, которая работает с детьми по 900 рублей, другая с подростками по 600 рублей.
МамаМаруси
Здравствуйте! Подскажите примерную стоимость приёма у детского психолога. Хочется понимать, на что рассчитывать..

У нас 1500 — занимаемся немного больше часа — это если родитель + ребёнок
Если занятие только для ребёнка, то вроде 600
Здравствуйте, девочки! С наступающим Новым Годом! Нужен психолог девочке (12 лет). Посоветуйте, пожалуйста, проверенных специалистов.
Samanta, Кулькова Жанна Геннадьевна, она работает в песочной терапии
Хитрова Олеся Геннадьевна моей очень понравилась, работает и с детками, и со взрослыми.
Есть еще психолог на примете, порекомендую, если вас не смущает ее молодость, скорее как подружка старшая будет. Но грамотная, конечно.
Ну тут надо еще смотреть, какие проблемы решать необходимо.
Кима
Хитрова Олеся Геннадьевна моей очень понравилась, работает и с детками, и со взрослыми.
Есть еще психолог на примете, порекомендую, если вас не смущает ее молодость, скорее как подружка старшая будет. Но грамотная, конечно.

Спасибо большое, погуглю контакты, созвонюсь!
Эх, да кабы знать, какие проблемы.
Порекомендуйте, пожалуйста, и молодого специалиста.
Samanta, контакты в личку могу написать
Молодая работает по скайпу. Подойдет это? Наверное, все же первый визит к психологу очный удобнее.
Кима
Samanta, контакты в личку могу написать
Молодая работает по скайпу. Подойдет это? Наверное, все же первый визит к психологу очный удобнее.

Напишите все равно, пожалуйста, и стоимость приема. Может и согласится пообщаться, закрывшись в комнате, как раз и ехать никуда не надо.
Кима
Есть и дешевле. Знаю психолога, которая работает с детьми по 900 рублей, другая с подростками по 600 рублей.
поделитесь пож-ста контактами психодога, который работает с подростками. Похоже пора нам на консультацию...
E.VA, напишу в личку)
Кима

Я нашла в ВК Жанну Геннадьевну
Написала письмо, описала ситуацию, обратилась с просьбой консультации, а она даже не ответила, прочитав письмо
Хотя ежедневно посещает ВК
Лилия Титаренко в Эго-ресурсе очень хороший психолог
Буква Ы
Кима

Я нашла в ВК Жанну Геннадьевну
Написала письмо, описала ситуацию, обратилась с просьбой консультации, а она даже не ответила, прочитав письмо
Хотя ежедневно посещает ВК

Я звонила ей, договаривались по телефону.

Я так писала в вацапе писала расхваленному на ДО детскому психологу, потому как дозвониться не смогла. Она не перезвонила, а ответила на сообщение недели через 2, предложив запись через 2 месяца  :coolsmiley:
E.VA
Кима
поделитесь пож-ста контактами психодога, который работает с подростками. Похоже пора нам на консультацию...

Можно мне тоже?

Буква Ы
МамаМаруси

У нас 1500 — занимаемся немного больше часа — это если родитель + ребёнок
Если занятие только для ребёнка, то вроде 600

И этого тоже, если нравится

2-2,5 за час, учитывая что это не разово...многовато
Кима, поделитесь контактами рекомендованных вами психологов, пожалуйста.
Кима

SoniMa, написала)
Кима, поделитесь пожалуйста и мне Вашими психологами .
Кима, и со мной, пожалуйста, поделитесь)
тимка-кимка, iriSka83, я уже здесь выложу)
В принципе, контакты психологов есть в инете на общедоступных ресурсах.

Хитрова Олеся Геннадьевна +7-963-463-85-18
https://vk.com/psihologolesyahitrova

Кулькова Жанна Геннадьевна (песочная терапия)
+7-902-864-38-34
https://vk.com/hannakulkova

Песочная терапия меня саму очень удивила мощной диагностикой.
Яна - очень классный детский психолог. Моя подруга обращалась к ней, осталась очень довольна.
+