26 февраля 2020, 11:29
zoltrixспасибо!
Кружилка, Матушкина Светлана Петровна мы с Андреем ходили к ней осенью.
еще на ДО в темке Золотой пуговки советуют психолога, я не помню ФИО, посмотри сама, не найдешь, пиши я поищу.
zoltrixспасибо!
Кружилка, Матушкина Светлана Петровна мы с Андреем ходили к ней осенью.
еще на ДО в темке Золотой пуговки советуют психолога, я не помню ФИО, посмотри сама, не найдешь, пиши я поищу.
zoltrixДа, на Пушкина,12 клиника сейчас находится
тимка-кимка,нет на Пушкина. 12 вроде дом
Кружилка
Посоветуйте пожалуйста психолога для ребенка 8лет
МамаМаруси
Здравствуйте! Подскажите примерную стоимость приёма у детского психолога. Хочется понимать, на что рассчитывать..
Кима
Samanta, Кулькова Жанна Геннадьевна, она работает в песочной терапии
Хитрова Олеся Геннадьевна моей очень понравилась, работает и с детками, и со взрослыми.
Есть еще психолог на примете, порекомендую, если вас не смущает ее молодость, скорее как подружка старшая будет. Но грамотная, конечно.
Ну тут надо еще смотреть, какие проблемы решать необходимо.
Кима
Samanta, контакты в личку могу написать
Молодая работает по скайпу. Подойдет это? Наверное, все же первый визит к психологу очный удобнее.
Кимаподелитесь пож-ста контактами психодога, который работает с подростками. Похоже пора нам на консультацию...
Есть и дешевле. Знаю психолога, которая работает с детьми по 900 рублей, другая с подростками по 600 рублей.
Кима
Хитрова Олеся Геннадьевна моей очень понравилась, работает и с детками, и со взрослыми.
Есть еще психолог на примете, порекомендую, если вас не смущает ее молодость, скорее как подружка старшая будет. Но грамотная, конечно.
Буква ЫКима
Я нашла в ВК Жанну Геннадьевну
Написала письмо, описала ситуацию, обратилась с просьбой консультации, а она даже не ответила, прочитав письмо
Хотя ежедневно посещает ВК
E.VAКимаподелитесь пож-ста контактами психодога, который работает с подростками. Похоже пора нам на консультацию...
Есть и дешевле. Знаю психолога, которая работает с детьми по 900 рублей, другая с подростками по 600 рублей.
Буква ЫМамаМаруси
Здравствуйте! Подскажите примерную стоимость приёма у детского психолога. Хочется понимать, на что рассчитывать..
У нас 1500 — занимаемся немного больше часа — это если родитель + ребёнок
Если занятие только для ребёнка, то вроде 600
Кима