Дети74.ruархив форума

Детский психолог

311 сообщений · 195 008 просмотров · стр. 1 из 8
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского психолога. Сыну 3,7. Ведет себя просто невыносимо.
Виноградова Елена Александровна
рабочий тел: 268-14-63
моб.: 8 351 908 48 22
e-mail: alena908@mail.ru

сколько стоят консультации точно не подскажу, но думаю, в районе 500 руб.
А вы в каком районе живете??

Знаю, что в детской поликлинике по Горького совершенно бесплатно косультировал очень хороший психолог Тишевской Игорь Андреевич.

Сейчас, правда, не знаю, консультирует ли он там или нет. Надо узнать.

Если для вас ещё актуально, то я могу позвонить узнать.
Nochka, могу порекомендовать психолога: Елена Леонидовна 8-963-460-62-41. Она наблюдает дочку с самого рождения, я консультировалась у неё после развода. Мне она очень помогла. Очень позитивный человечек! Удачи!
Nochka, она работает в "Жемчужине" и еще где-то. По стоимости не знаю, мы ходили всегда через клинику, стоило 470. Но я думаю, если на прямую ей звонить будет дешевле. Попробуй позвонить ей и поговорить. После развода мне хватило одного визита, чтобы "на душе стало лучше".
Эта такая молоденькая девушка? Тоже была у нее, производит впечатление профи
поднимаю темку. Срочно нужен хороший детский психолог. ГВ стало проблемой мамы м ребенка, девочке 2г4мес.
Barbarella, по вопросам связанным с гв,  в том числе по отлучению рекомендую психолога в Жемчужине. она там одна молодая девушка. Мне ее очень довольные знакомые советовали и мне тоже понра. Толковая.
Murka, спасибо!
Срочно нужен психолог. С номерами написанными в темке связи нет. Сыну 3 года ведёт себя ужасно.
Оксана, напишу в личку
Поднимаю темку) Поделитесь, пожалуйста, актуальными координатами)
Lelvani, пишу в личку
Тан4ик, и мне, пож-та! 🙂
Тан4ик, и мне тоже пожалуйста!🙂))) Кстати, Бабушкина  Наталья Валерьевна знакома кому-нибудь. Хочется отзывы узнать. Принимает в Центре Медицины сна. Может ещё где...
Поднимаю тему, сыну 8 лет в школе посоветовали обратиться к психологу, к школьному идти не хочу, посоветуйте пожалуйста.
И мне очень-очень нужен детский психолог, дочке 2,8, стала просто невыносимой, истерит по страшному. Пожалуйста подскажите, где найти хорошего специалиста, буду очень благодарна.
малёк
..... могу порекомендовать психолога: Елена Леонидовна 8-963-460-62-41. Она наблюдает дочку с самого рождения, я консультировалась у неё после развода. Мне она очень помогла. Очень позитивный человечек! Удачи!

малёк,спасибо за рекомендацию
saika, А она на дому принимает? и сколько у нее консультация стоит? можно в личку.
E.VA,написала в личку
saika, спасибо 🙂
И тоже вопрос по расценкам. Кто в курсе, плиз, сколько стоит консультация? Сколько обычно нужно походов к психологу (полагаю, нам консультацией не отделаться)
Кима, расценки разные, от 500 до 1500 за прием.
Сколько нужно походов- зависит от ситуации, иногда достаточно одного, а иногда люди годами ходят. Так же это будет зависеть от Вас, может Вы посчитаете, что часового разговора со специалистом достаточно и дальше со всем Вы справитесь самостоятельно.
У меня как раз так и получается- прихожу к специалисту с уже подготовленными вопросами, получаю информацию по ним, план действий дальше. И иду бороться самостоятельно, как только чувствую, что что-то начинает идти не так, или я не справляюсь, а иногда просто бывает плохо на душе, прихожу опять к специалисту. В год получается раза 2.

saika
малёк
..... могу порекомендовать психолога: Елена Леонидовна 8-963-460-62-41. Она наблюдает дочку с самого рождения, я консультировалась у неё после развода. Мне она очень помогла. Очень позитивный человечек! Удачи!

малёк,спасибо за рекомендацию!Воспользовалась телефончиком...Елена Леонидовна действительно молодец! Правда я была не по "детским" проблемам,а скорее по семейному "профилю"...

Я рада, что она Вам понравилась, действительно замечательный человек и хороший квалифицированный специалист. Я с ней уже года 4 периодически работаю, по разнообразным вопросам и не хочу ее менять  ни на кого-то другого.
малёк, я не про себя, мне детей надо к психологу. Потому и думаю, что одного раза мала.
Как вообще с детьми психолог работает, кто в курсе? Наверное, сначала без детей надо, потом уже их по одному...
киньте и мне, пожалуйста, телефончик, и для себя, и для ребенка.
Кима
малёк, я не про себя, мне детей надо к психологу. Потому и думаю, что одного раза мала.
Как вообще с детьми психолог работает, кто в курсе? Наверное, сначала без детей надо, потом уже их по одному...

Кима,можно я отвеч :ой засмущали:у?Получается,что работа с детьми не может быть отдельно от работы с семьей...Я,по своему опыту,советовала бы сходить сначала без детей,обсудить все,назвать проблемы конкретно(а то с дитем придешь, бекаешь-мекаешь..не понятно ничего 😉)...В любом случае дети отражают процессы,идущие в семье,как зеркало...Так что все взаимосвязано...
Мы с Еленой Леонидовной не по "детской" теме встречались,но она семейный психолог.Так что сможет помочь в проблемах с ребятками.
Удачи вам! :рай:
Тасёна,телефон Елены Леонидовны  малёк написала...он действующий,так что звоните)))
saika,спасибо за разъяснение. Я прекрасно понимаю, что детские проблемы зарыты в семейных отношениях. Даже знаю, какая причина. Только вот без психолога уже не справляемся, все очень тонко... Голову уже сломала: а есть ли смысл идти к психологу, если та часть семьи, которая проблемы вызывает, к нему не пойдет, а уж и подавно не будет выполнять рекомендации???? Эх... :-|
Виноградова Е.А очень хороший врач)))
Она мою маму просто спасла...Рекомендую)))
Кима
saika,спасибо за разъяснение. Я прекрасно понимаю, что детские проблемы зарыты в семейных отношениях. Даже знаю, какая причина. Только вот без психолога уже не справляемся, все очень тонко... Голову уже сломала: а есть ли смысл идти к психологу, если та часть семьи, которая проблемы вызывает, к нему не пойдет, а уж и подавно не будет выполнять рекомендации???? Эх... :-|

Кима,такая же история...Я где-то читала,что если меняется один из семьи,начинает меняться вся семья)))Я думаю,смысл есть...Ведь все наши проблемы давно изучены,а нам просто иногда не хватает сил и терпения посмотреть на проблему под другим углом :tickedoff:...И еще я точно знаю,что психолог должен быть "твоим человеком",т.е.должно быть чувство комфорта при общении.Попробуйте,сходите...Я с сыном один раз сходила,правда не к Елене Леонидовне...Были проблемы с адаптацией в школе.Не скажу,что была в сильном восторге(потому что "не совпали" как-то),но решение именно этой проблемы было найдено...
И еще...Малек права,надо обязательно подготовится к визиту,составить список проблем(вопросов).И время сэкономите,и деньги соответственно. 🙂

:не знаю:Дорогие мамы, помогите пожалуйста найти очень хорошего психолога в г.Челябинске .Год назад в садике избили дочь, сейчас ей 3,5 года, а с последствия проявляються все больше.Заранее огромное спасибо!!!!
Сейчас в садик ходите или дома сидите? Какие проблемы проявляются?
Подскажите, где принимает Виноградова?
А ктонибудь посещал психолога когда ребеночку был год? Нас на камиссию направили и там указано что нужно посетить психолога. Не рановато ли, есть смысл? Просто он у нас трусишка всех врачей боится. Я думаю на приеме у психолога, он такую истерику закатит... Даж незнаю что и делать. 
+
pups, всех деток направляют в год к психологу. Доктор посмотрит уровень развития малыша, даст рекомендации. Ничего страшного в этом нет.
Девочки, привет, напишите, пжл, актуальные координаты психолога для ребенка
+
+
Патова Марина Аркадьевна, детский психотерапевт. Специалист высочайшего класса. Принимает в детской поликлинике на Горького, найдите телефон регистратуры, можно записаться. Дети тракторозаводского района бесплатно, насколько я знаю, других районов - за деньги.