Дети74.ruархив форума

Детский психолог

311 сообщений · 195 008 просмотров · стр. 7 из 8
АленькаЯ Alla55, к нему с любыми детскими проблемами можно? у меня первоклассник... можно мне тоже координаты и стоимость приема? спасибо!
АленькаЯ Alla55, и мне можно координаты и стоимость приема
АленькаЯ Alla55, пжл. напишите и мне чудо-психолога координаты и цену.
АленькаЯ Alla55, и мне скажите пожалуйста координаты пожалуйста. Заранее спасибо!
АленькаЯ Alla55,и мне можно координаты пжл!
Девочки, всем ответила. Если сходите, напишите, своё мнение, плиз, интересно.
АленькаЯ Alla55, скиньте пожалуйста координаты!
АленькаЯ Alla55,и мне пожалуйста тоже координаты)
АленькаЯ Alla55, мне тоже, пожалуйста, координаты Тишевского.
Как же я про него забыла!)
Он проводил у нас в ЖК лекции для беременных (бесплатно) о ГВ.
Мне он тогда очень понравился.
Но потом потеряла его координаты.

Спасибо, уже нашла его во ВК. 🙂
АленькаЯ Alla55, скиньте мне, пожалуйста, контакты Тишевского ИА тоже
АленькаЯ Alla55,можно и мне координаты
АленькаЯ Alla55, поделитесь пожалуйста координатами и примерная стоимость какая?
АленькаЯ Alla55, здравствуйте. И мне скажите пожалуйста координаты пожалуйста. Заранее спасибо!
Тишевской, помню, бесплатно принимал в 1ДГБ на ЧТЗ на Горького/Правдухина. Я к нему ходила с совсем малышом около года назад - конкретно мне рассказал, как справляться с истериками малыша, как играть с ним - оч полезно было 😉
emk, странный какой-то отзыв... Больше похоже на черный пиар... Зарегистрировались, чтобы это написать...

Если Вы были на консультации, то должны были видеть дипломы. У Елены Леонидовны 2 ВО: педагогическое и психологическое. При чем тут медицинское? Она же психолог, а не психотерапевт.

Вы пишите, что Вам не помогло. А Вы что-то сделали для этого, выполняли рекомендации?

Если бы она Вам не могла помочь, то деньги бы с Вас точно не взяли.

Давно консультируюсь у Елены Леонидовны и могу сказать, что она настоящий профессионал. Но надо понимать, что со стороны клиента тоже должны быть готовность к изменениям и действия по выполнению рекомендаций.
Mickey
Тишевской, помню, бесплатно принимал в 1ДГБ на ЧТЗ на Горького/Правдухина. Я к нему ходила с совсем малышом около года назад - конкретно мне рассказал, как справляться с истериками малыша, как играть с ним - оч полезно было 😉

если вы по прописке на Горького
Девочки,посоветуйте плиз,к кому обращаться? Дочка 3,6года боится от мух,муравей,при виде их громко кричит,закрывает глаза и непрерывно плачет.
Добрый день! Девочки, дайте актуальные координаты Тишевского, пожалуйста. Где он принимает? Примерная стоимость?
АленькаЯ Alla55, можно и мне координаты Тишевского?😔 Буду очень благодарна
АленькаЯ Alla55
Mickey
Тишевской, помню, бесплатно принимал в 1ДГБ на ЧТЗ на Горького/Правдухина.

если вы по прописке на Горького
т.е. нужно быть прикрепленными к детской поликлинике?  Просто по прописке не примет?
kustanaeva
АленькаЯ Alla55, можно и мне координаты Тишевского?😔 Буду очень благодарна
АленькаЯ Alla55,можно мне тоже координаты.

АленькаЯ Alla55 или другие девочки, поделитесь контактами Тишевского, пожалуйста.
Всем добрый вечер! Можно и мне пожалуйста контакты Тишевского?)))) Очень очень надо
Девочки, будте добры и мне координаты Тишевского.
а отзывы есть о психологе?
Девочки, а что за тайна, давайте делиться координатами  Тишевского прямо в теме. Кто знает, выложите информацию, как попасть на прием к этому психологу
иначе наша темка замусорится вопросами с просьбами написать координаты Тишевского
Мамочки посоветуйте, ребенку стукнул недавно 4 года , треш начался с 10 месяцев как начал бегать ( да,да именно бегать,  так как пешком ходить он не умеет) неуправляемый, беспокойный, на садиковских утренниках, в развевашке на мероприятиях только и делаю что бегаю за своим ребенком, готова провалиться сквозь землю от позора, а дома слезы, злость от бессилия, скандал. всецело супер гиперактивный ребенок. Ходили по неврологам выписывали тенотен, зайчонок,  фенибут результатов 0. Последний раз были у Сычевой, сказала лекарства бесполезно, обращайтесь к психотерапевт,  вот может кто -то  именно по этому направлению знает хорошо специалиста?  В развевашке ходим,  на боевые искуства 3 р в неделю, с ребенком помере сил и терпения занимаюсь,  что надо этому вечно орущие у ребенку х.з, но сил нет, нервов давно нет.
Dimetra, это темперамент такой ))) и ничего позорного 😉
Dimetra,для начала Вам самой к психологу. Ваш взгляд направят в нужную сторону. Есть кризисный центр. Там бесплатный психолог, можете платно.
Dimetra, у меня сын тоже с 10 месяцев бегал,очень подвижный.Можно попробовать какие-то спокойные занятия, чтобы были ему интересны. В нашем случае это чтение ребёнку (начали читать ему с 2 лет,читали очень много,выбирались лучшие сказки по возрасту, с картинками. Ходили на прогулки далеко, после них уже ему хотелось спокойных занятий - строить из кубиков, рисовать, почитать.
То, что энергии у Вашего сына много,это хорошо.И во взрослой жизни будет выносливым. А вот от успокоительных таблеток и окриков мамам лучше отказаться,всё это только портит замечательных малышей.
Меня спасает при общении с младшим сыном только пофигизм. Если я буду серьезно относиться ко всем его истерикам и гиперактивности - никаких нервов не хватит))) Помню, с 1,5 до 2 лет он очень любил лежать на полу, на земле, делал это везде,  где хотел - в магазинах, в метро (в Ебурге), в сквере - приходилось делать вид, что так и надо, хотя народ косился, вопросы задавал.
На утренники в садике первый год пришлось не ходить, без меня он себя адекватно вёл, а при мне рыдал и срывал утренник. Сейчас уже можно ходить, спокойно на меня реагирует.
Истеричность до сих пор осталась, и мне до сих пор проще потакать его капризам, чем спорить и портить себе и ему нервы. Постепенно взрослеет, общаться все легче и легче.
Девочки, дайте актуальные координаты Тишевского, телефон, который давали раньше, не рабочий. Пожалуйста.
Тишевской принимает детей до 3-4 лет максимум . За старших детей не берётся...он работает на кафедре психологии в Юургу , можете там узнать его личный номер.
Буду очень благодарна, если кто подскажет координаты детского психолога, специализирующегося на когнитивно-поведенческой терапии.
Девочки, нужен психолог для старшего 16 лет. Причём если можно, на дом. Учиться не хочет, ничего делать не хочет, лежит дома. Уговоры, пугания, лишения, обещания пробовали. 0 реакции. Кто работает со взрослыми детками?
Denim_C
Девочки, нужен психолог для старшего 16 лет. Причём если можно, на дом. Учиться не хочет, ничего делать не хочет, лежит дома. Уговоры, пугания, лишения, обещания пробовали. 0 реакции. Кто работает со взрослыми детками?

с 16 лет уже как со взрослыми вроде работают.Обратитесь в Эго-ресурс, там хорошие специалисты
Denim_C,  он несовершеннолетний, поэтому сначала будет либо совместный прием, либо только вы одна. Поэтому, наверное, стоит сначала вам самой сходить к психологу.
На дом психологи не ходят.
Посоветуйте пожалуйста психолога для ребенка 8лет
Кружилка, Матушкина Светлана Петровна мы с Андреем ходили к ней осенью.
еще на ДО в темке Золотой пуговки советуют психолога, я не помню ФИО, посмотри сама, не найдешь, пиши я поищу.