Дети74.ruархив форума

Встреча мам дракончиков СОСТОЯЛАСЬ!!! уря

640 сообщений · 79 227 просмотров · стр. 16 из 16
Бриллиант,ваш халатик ?
Natalis
Бриллиант,ваш халатик ?

Нет, наш в стиралке уже)
Natalis, а халат ярко розовый мохнатый?
timma
вроде розовый...пуфыстый ))) Юля пусть скажет..я мельком видела в черном пакете. сердечки помню что есть.
поступило предложение на середину мая заказать Вод*ный рай. двухуровневый номер на 4 часа(5й в подарок ) будет стоить 11600+500 из бара обязаловка=12100(если 20 чел то по 600 р примерно.
стоит сказать что 3 часа маловато..может запасетесь молоком заранее девочки ??
пока мы там собрались..пока разложились уже минут 40 прошло.
время пролетело махом
Natalis, я за! Огромное тебе спасибище, что организовываешь наши встречи!!!
Natalis,а сколько вас сегодня собралось по численности?
В мае уже детки совсем большие будут, можно их с папами на долго оставлять)))
Девочки, а я так устала....
я в мае пас! и в июне тоже.
Маняшк@
и я устала... А ведь меня еще и на машине туда-обратно увезли. По мне так три часа за глаза.
ЛЬВИЦА29
Natalis,а сколько вас сегодня собралось по численности?
20 + 4 деток.
timma
Natalis, я за! Огромное тебе спасибище, что организовываешь наши встречи!!!
спасибо,очень приятно)))
Kykkk
вот вот..кто остался после 6ти те в большинстве и сказали что маловато будет )))
просто те кто кормит-им конечно труднее...а кто может сцедить или смесью заменить или докормом,тем попроще ))
timma

ага!
Маняшк@

и я!!!!!
Natalis
Kykkk
вот вот..кто остался после 6ти те в большинстве и сказали что маловато будет )))
просто те кто кормит-им конечно труднее...а кто может сцедить или смесью заменить или докормом,тем попроще ))

только надо время на пораньше выбрать.
Спасибо девочки за приятное знакомство! Хорошо что выбрались, сменили обстановку)))))
я что-то такая расслабленная приехала домой и не поняла хватило мне или нет))))
А мне однозначно времени не хватило :lol:. Но посидели здорово!!!Я за водный рай и за 4 часа.
И я всем спасибо хочу сказать за знакомство и встречу, а Наташе отдельное спасибо! Хоть мы и недолго были, но я наоборот отдохнула и отвлеклась, устала дома сидеть, да и по городу покаталась. Мне все понравилось :mrgreen: Natalis, мне дочка сказала что они с твоим Максимкой договорились в одноклассниках друг друга найти и потом снова с нами на встречу 😀
P.s. профитроли были вкуснющие...м.... я таких нигде в городе не встречала 🙂
Томуся,скинь в личку фамилию ..мы найдем )
профитроли из "мечты" что на горького ( кулинария )
профитроли были очень вкусные 🙂

я за май, только в раб дни я не всегда могу, и да, было бы лучше пораньше по времени
девочки а торт банановый просто объедение ))) у меня сын восторгался потом)))
Natalis, на май - я наверно - За🙂 Нам хоть в этот раз и не получилось - но в следующий раз - попробую выбраться🙂 У меня правда сегодня Андрюху в первый раз поцеловала девушка 10 месяцев🙂) Прям так чмокк🙂
Natalis

Мне он тоже оч понравился)
Natalis
поступило предложение на середину мая заказать Вод*ный рай. двухуровневый номер на 4 часа(5й в подарок ) будет стоить 11600+500 из бара обязаловка=12100(если 20 чел то по 600 р примерно.
время пролетело махом

может на конец апреля? а то в мае уже шашлычок пойдёт пикники, там уже на природе можно будет встретиться
Юлёнк@
Natalis
время пролетело махом

может на конец апреля? а то в мае уже шашлычок пойдёт пикники, там уже на природе можно будет встретиться

Одно другому не мешает)))) можно и там и там :angel:
Gera74, ну так то да, просто у меня уже май расписан((( то к родственникам едем, то сессия у меня будет - а пойти охота
решим попозже на когда.пока еще не все отошли от сегодняшнего похода
Свету попросим голосовалку сделать.
Девочки я только за встречи!! Двумя руками!
Сейчас немножко шум уляжется, впечатления обсудятся, фотографии посмотрятся ))) и сделаю новую голосовалку
snouk
Девочки я только за встречи!! Двумя руками!
Сейчас немножко шум уляжется, впечатления обсудятся, фотографии посмотрятся ))) и сделаю новую голосовалку

Ничего себе-сообщение в 5 утра написано :shock:. Свет - вы так рано встали или вы так поздно легли?
sepa, мужа на работу провожала, завтраком кормила ))) а сыночкой вот сейчас встали  ))
Бриллиант
Natalis

Мне он тоже оч понравился)

и мне тоже очень-очень понравился! Спасибо Наташе!  :mrgreen:
И Юле спасибо за хлеб огромное! Оооочень вкусный!  :mrgreen:
snouk, Светик, не дают мне тебе + в карму поставить, слишком часто ставлю говорят, так что время пройдет поставлю )))
очень рада была лично познакомиться!!!
и спасибо огромное за круг!!!
Саша заценил, плавал в нем и балдел!!!
Я себя ругаю, что так поздно вспомнила про такую удобную вещь и сына радости такой лишила ((((
ВеснуSHка, ну главное что ему понравилось. Пусть плавает в свое удовольствие )))

Я вчера тоже с таким удовольствием поплавала в бассейне )))
snouk
ВеснуSHка, ну главное что ему понравилось. Пусть плавает в свое удовольствие )))

Я вчера тоже с таким удовольствием поплавала в бассейне )))

Спасибо!
Ой, мне тоже вчера понравилось в бассейне, хоть и было прохладновато поначалу )))
все было на самом деле супер, но честно, мне было слегка неудобно получить подарки
я сама то принесла небольшие подарки маме/дитенку, так по сути знак внимания, полезный
а то, что досталось в итоге мне, меня просто "убило", т.к. нифига не дешевый получился подарок, имхо
на след раз предлагаю или заранее договориться "о сумме"
?
вы как думаете?
пишу, и аж неудобно перед Ugolek1985, но правда, мне просто очень очень неудобно
а я хочу поблагодарить рукодельницу сногшибательного мыла в виде пироженки, пришлось у мужа отбирать дома - он подумал я ему его любимую корзиночку принесла)))) потрясная идея, но я к своему стыду забыла от кого подарок отзовитесь! от меня большущий плюсик :ой засмущали:
Юлёнк@, мыло делала сестра Полины
Юлёнк@, сестра моя делала, я ей передам спасибо)))
А я  вчера делала торт по рецепту Натальи - вкуснятина :mrgreen:. Я делала с шоколадом сверху - так вообще обалдеть!!!