Дети74.ruархив форума

Встреча мам дракончиков СОСТОЯЛАСЬ!!! уря

640 сообщений · 79 227 просмотров · стр. 14 из 16
Если что мой номер - 8 904*9793 687
sepa,держим кулочки за вас!!!!
Добрый день, девочки!
Счас сходила - купила подарочки и
- одноразовые тарелки большие и маленькие,
- кружки одноразовые для чая по 200мл,
- ложки одноразовые для тортика,
- салфетки!
Так что посуду больше не покупайте!
VAV85, стаканчики можешь взять тоже - пусть будут кружки и стаканчики...
sepa, держу кулачки @@@@@@@@@
девочки а воду для чая нужно наверно купить?
Маняшк@, мне кажется, что нужно... с другой стороны, вдруг там кулер есть... может позвонить в сауну и спросить?
Девочки, я беру зефир, молоко шадринское жирненькое маленькую пачку 250 (или две взять?) для чая\кофе, пеку булку (можно с сыром кушать)
Gera74
Девочки, через плотину никто по Худякова не поедет? Хочу мужа отпустить на Солнечную сезон закрывать.....

Я еду, можем тебя взять, только мы на часика 2, как ре себя вести будет, если хорошо, то задержимся
Подарочки готовы, конфетки куплены, термос на готове. Осталось найти купальник и влезть в него.
Девочки, а ск-ко подарочков покупать?
Бриллиант
Девочки, а ск-ко подарочков покупать?
2 шт.для мамочки и для малыша )))
Бриллиант, 2 шт. - один для мамы, другой для ляльки...
Natalis, Наташ, а со скидкой-то у нас не получается? никто не нашелся со скидочной картой?
Бриллиант
Gera74
Девочки, через плотину никто по Худякова не поедет? Хочу мужа отпустить на Солнечную сезон закрывать.....

Я еду, можем тебя взять, только мы на часика 2, как ре себя вести будет, если хорошо, то задержимся

Спасибо большущее!!! Меня Аня заберёт, она тоже мимо поедет.
Девочки я купила минералку Аква минерале 2шт. газированную. И чай яблоко-шиповник-гибискус, вылетел из головы производитель...
А меня кто-нибудь с тополинки заберет? Я бы лучше с дочкой пошла, ей бы там понравилось, тем более и компания есть.
ВеснуSHка,Оля ты с кем поедешь с гагарина ?
я уже сегодня засобиралась в сауну)))) капец уже кукушка съезжает :смеется:
Юлёнк@
я уже сегодня засобиралась в сауну)))) капец уже кукушка съезжает :смеется:

и меня напугала, я уж подумала что я туплю и дни перепутала! :2funny: :2funny: :2funny:
Маняшк@, извини :ой засмущали: я совсем закрутилась с моим детсадом совсем сложно ездить по магазинам, всё время бегом и всё кажется что что-то забыла и ещё связь тут у меня пропадает, думала пропустила звонок))) на чемоданах уж сидела :смеется:
Юлёнк@, ни чего страшного! Мне так страшно стала, что я тебя подвела! Ты так уверенно разговор начала!
Маняшк@,Юлёнк@,ну вы даете девочки!!! шутницы)))
Natalis

пока только с тобой договоренность есть :-)
я позвоню Свете sepa сегодня попозже или завтра с утра, если с ней договорюсь, то тебе позвоню или напишу, ладно? У тебя номер сотовый тот же?
ВеснуSHка
Natalis

я позвоню Свете sepa сегодня попозже или завтра с утра, если с ней договорюсь, то тебе позвоню или напишу, ладно? У тебя номер сотовый тот же?
тот же ))) уточнимся попозже.
Natalis, внеси меня обратно в список! Я иду. Ура! Я так радааааааааааааа!!! Что взять то?
timma,урааа!!!
Девочки, я как то спрашивала уже...у меня остались 4 баночки БЛ персика и 2 цветной капусты, может кто кушает их нормально, я привезу в сауну отдам!!!!
Девочки, можно чей-нибудь телефон? А то похоже мне не к кому приткнуться, буду сама добираться(((
1.   Natalis + сын  пп 500           
2.   VAV85         пп500                     
3.   sampolina пп300
4.   sepa      пп300                           
5.   Snouk                   
6.   Одинцова Полина +1 пп 500 
7.   Polly_E +1  пп 500   
8.   Fate  пп 300
9. Юленька  пп 500
10. Gera + сын  пп 300
11. inka  пп 300
12. kotnatalya
13  kykkk
14. Ugolek1985 + сын пп 300
15. Бриллиант + дочка  пп300
16. Веснушка
17. Томуся + дочка  пп300
18. timma + дочка пп 300

итого 5200

возврат денег
Вредная_я  пп 300
Ольгунчик11 пп 300

итого 600
ленинские еще есть кого забирать???
Девочки, я иду! Муж отпустил, мама посидит с сыночком. Так что я иду с дочкой! Собираюсь сейчас, и вспоминаю, что сланцы еще в прошлом году порвались. Надо будет завтра с утра куда-то ехать покупать. Рядом только Родник. Есть там что-нибудь?
Ugolek1985, в роднике есть "Спортмастер", думаю, там должны быть сланцы
Kykkk, я буду энгельса пересекать, если тебе удобно  заберу тебя от туда! Точнее буду ехать по Энгельса, пересекать пр.Ленина. Ну и обратно не увезу. Мне потом в другую сторону.
Девочки, у меня если что телефон в профиле есть.
А мы наверное часам к 5- ти или чуть раньше только доберемся, когда сына на прогулку после кормежки с папой пойдет. Это ничего ведь?
VAV85
Девочки, я как то спрашивала уже...у меня остались 4 баночки БЛ персика и 2 цветной капусты, может кто кушает их нормально, я привезу в сауну отдам!!!!

Мы можем забрать....
ВеснуSHка
Natalis

[/quot
Колгда будешь звонить - частиков до 11 могу не брать трубку - у нас в 10 соревнования. Но иду я 100% и збрать тебя не проблема - я напртив андреевского живу
Томуся
А мы наверное часам к 5- ти или чуть раньше только доберемся, когда сына на прогулку после кормежки с папой пойдет. Это ничего ведь?

Главное чтоб добрались!!!!!
Gera74
Томуся

Главное чтоб добрались!!!!!

Это точно! Я первый раз в ленинский сама за рулем. Все как-то либо с мужем рядом, а если одна, то недалеко по северку да по центру каталась. Возьму навигатор завтра.
Ugolek1985
А меня кто-нибудь с тополинки заберет? Я бы лучше с дочкой пошла, ей бы там понравилось, тем более и компания есть.

Можешь с нами)) только обратно мы точно раньше, к нам массажистка к 18.30 приедет