16 марта 2013, 04:40
Если что мой номер - 8 904*9793 687
Gera74
Девочки, через плотину никто по Худякова не поедет? Хочу мужа отпустить на Солнечную сезон закрывать.....
Бриллиант2 шт.для мамочки и для малыша )))
Девочки, а ск-ко подарочков покупать?
БриллиантGera74
Девочки, через плотину никто по Худякова не поедет? Хочу мужа отпустить на Солнечную сезон закрывать.....
Я еду, можем тебя взять, только мы на часика 2, как ре себя вести будет, если хорошо, то задержимся
Юлёнк@
я уже сегодня засобиралась в сауну)))) капец уже кукушка съезжает :смеется:
Natalis
ВеснуSHка,Оля ты с кем поедешь с гагарина ?
ВеснуSHкатот же ))) уточнимся попозже.Natalis
пока только с тобой договоренность есть :-)
я позвоню Свете sepa сегодня попозже или завтра с утра, если с ней договорюсь, то тебе позвоню или напишу, ладно? У тебя номер сотовый тот же?
VAV85
Девочки, я как то спрашивала уже...у меня остались 4 баночки БЛ персика и 2 цветной капусты, может кто кушает их нормально, я привезу в сауну отдам!!!!
ВеснуSHкаNatalis
пока только с тобой договоренность есть :-)
я позвоню Свете sepa сегодня попозже или завтра с утра, если с ней договорюсь, то тебе позвоню или напишу, ладно? У тебя номер сотовый тот же?
[/quot
Колгда будешь звонить - частиков до 11 могу не брать трубку - у нас в 10 соревнования. Но иду я 100% и збрать тебя не проблема - я напртив андреевского живу
Томуся
А мы наверное часам к 5- ти или чуть раньше только доберемся, когда сына на прогулку после кормежки с папой пойдет. Это ничего ведь?
Gera74Томуся
А мы наверное часам к 5- ти или чуть раньше только доберемся, когда сына на прогулку после кормежки с папой пойдет. Это ничего ведь?
Главное чтоб добрались!!!!!
Ugolek1985
А меня кто-нибудь с тополинки заберет? Я бы лучше с дочкой пошла, ей бы там понравилось, тем более и компания есть.