Дети74.ruархив форума

Встреча мам дракончиков СОСТОЯЛАСЬ!!! уря

640 сообщений · 79 227 просмотров · стр. 2 из 16
Девочки я с вами хочууууу,
Я крестную своей дочуры хочу взять и дочуру то же могу, она любит плавать могу и без нее
snouk
inka, что тебя останавливает? Почему не 'я тоже с вами'???  :-)

у нас бабушка пока уехала, как раз до 10го, т.е. 10го  будет, а муж вряд ли согласится на 2-3 часа один остаться с сыном 🙂 с бабушкой проще, их гулять отправить и все
поэтому я пока "возможно"
Девочки я с вами часа на три это максимум))) за 10 или 16-17, не важно, далее не могу Д.р. у меня))), а 2 марта отмечаем полугодовасие наше, вот такой март насыщеный у меня))) приготовлю вкусности если нужно, могу пиццу класс испечь)))  :ура: :ура: :ура:ТАК что я ЗА!!!!За водный рай тоже ЗА!!!
Ну и ЗА девичник!!! По секретничаем немного ))) и наконец все перезнакомимся уже!!!
Девочки я за любой вариант, если возьмете с собой, если в Ленинском то вообще отлично, с датой сложнее если ЕЦ Ленинский откроют то по субботам я работаю, а так без разницы
Одинцова Полина,ты в ЕЦ работаешь????
Могу чай взять и приготовить то же могу. Можно роллы заказать на всех.
VAV85, Да в Ленинском по субботам
snouk,Natalis,сделаю в изобилии чтобы всем хватило 🙂
По поводу еды - я не люблю есть в бане, но приготовить угощение могу 🙂 Я тут намострячилась тирамису вкусный делать, вот если моя мадам даст, то его приготовлю 🙂 100% не обещаю, но постараюсь 🙂
sampolina,я в бане тоже больше пью... и люблю чай с зеленым яблоком свежим прям в него бросишь постоит и вкусноооо
что то почитала я ваше обсуждение и закралось во мне сомнение: тоже что ли рискнуть сходить...тем более место недалеко от дома моего...Но я вообще фактически не  была никогда в общественных банях и ничего не знаю как таи и почем...Да и честно стесняюсь я своих габаритов...Поэтому почитаю - подумаю, может все же соблазнюсь...
airishana, я тоже не была и тоже не знаю и тоже у меня кое что лишнее после родов осталось еще. Подумай хорошо и присоединяйся :-)
VAV85,да, такой чай вкусненький 🙂
airishana,давай-давай уже соблазняйся 🙂
airishana,тааак я не поняла, кто тут еще в кусты решил спрятаться, я знаю где живешь ты , ну по крайней мере дом точно))) так что приедем и заберем!!!)))))))))))))))
airishana
что то почитала я ваше обсуждение и закралось во мне сомнение: тоже что ли рискнуть сходить...тем более место недалеко от дома моего...Но я вообще фактически не  была никогда в общественных банях и ничего не знаю как таи и почем...Да и честно стесняюсь я своих габаритов...Поэтому почитаю - подумаю, может все же соблазнюсь...

вот-вот, я тоже зашла в обсуждение и решила - иду ;-) по-крайней мере очень хочу!!!
тем более район ленинский, а если еще и девченки северозападные на машинах меня по пути туда подберут, то еще время сэкономлю  :roll:
так что давай уже собирайся - мне вот лично твои габариты не так важны, как твоя личность  :mrgreen:

а еще я подумала, что если все в основном могут часа на 2-3, то смысл брать 4 часа? и платить же дороже... хотя если больше 10 человек, то может и маловато... в общем, решайте...

блиин, а правда, что с габаритами-то делать? там же полотенца выдают - обмотаться хоть  :смеется:
VAV85
airishana,тааак я не поняла, кто тут еще в кусты решил спрятаться, я знаю где живешь ты , ну по крайней мере дом точно))) так что приедем и заберем!!!)))))))))))))))

во-во, а я этаж знаю, так что встречаемся у дома Ирины и едем ))))
ВеснуSHка
VAV85

во-во, а я этаж знаю, так что встречаемся у дома Ирины и едем ))))

класс!!! тогда так и сделаем))))
ВеснуSHка,airishana,слушайте ну вы чего про габариты то??? мы ж не оценивать ваши 90-60-90 идем , а пообщаться ))) на темы насущные...)))
VAV85, да я как-то не думала сначала про габариты, но потом девочки начали писать - и я тоже задумалась, что есть девочки по 50 кг, а я на 20 кг побольше буду - а вообще это фигня все )))))
ВеснуSHка,конечно фигня это))) хотя я то как раз и 50)))
ВеснуSHка
VAV85, да я как-то не думала сначала про габариты, но потом девочки начали писать - и я тоже задумалась, что есть девочки по 50 кг, а я на 20 кг побольше буду - а вообще это фигня все )))))

Ну и обсуждения....)))))))))))девочки...мы ж не на смотрины...
ну возьмите простыни ))) че в самом деле то)))))))))
я щас 80 вешу,мне че пойти убиццо чтоли ))))))))))
пока подумаю, тоже хочу
Девочки, я проголосовала за 16-17 марта, но не знаю, полуится ли пойти. Я на 3-то дня загадывать боюсь...

И я на 2 часа максимум 🙂
Natalis,Наташ и правда надо списки составить и тебе на карту деньги сбросить. Чтобы уж точно!!! Я ЗА!
Мы кстати с друзьями в сауну Пиццбург ходили арабский зал, мне понравилось!!!
не вопрос.
копируем список,вставляем свой ник самостоятельно.
и вариант зала куда бы вы хотели.
1.морской- недостатки маленький басик,плюсы-обе сауны и цена 1700.
2.зал египетский  где большой басик но цена 2700 за час.

список
1 Natalis
список
1 Natalis
2. VAV85

я за 2 ЗАЛ!!!
список
1 Natalis за египетский
2. VAV85 за египетский
я вероятно смогу 16-17, 10 точно не могу, потому что буду у свекрови на дне рождения. Очень хочется, постараюсь смочь, часа на два хотя бы)))
список
1 Natalis за египетский
2. VAV85 за египетский
3. sampolina за египетский
девочки, а в какое время дня?? чтобы уж точно у мужа отпроситься) и ему подмогу найти... что то я загорелась огромным желанием, хотя общественные бани, бассейны, сауны - я не люблю, но с Вами бы сходила, хоть просто поболтать. Мужу сказала, а он мне сразу про мою "нелюбовь"😉)
snouk, Света, спасибо за предложение, я только за))) я сама за рулем по незнакомому маршруту боюсь ездить еще, а Ленинский хоть и знаю, но не как водитель((( а как пешеход)

про габариты: во мне 70 кг, 10 лишних, я так считаю, но если я их буду стесняться, то много слишком могу пропустить))) так что не стесняемся, девчонки)))

еще тоже надо по времени дня сориентироваться. Для меня оптимально в районе 15 начало.
Девочки вы молодцы ))) организовались тут, списки всякие предоплаты )))
Наташа, ты просто двигатель процесса )))

Поговорила с мужем, посмотрела на сына... я пойду на пару часов, на чаепитие, без мелкого, но возможно возьму старшую. А уж когда подрастут детки, там можно и наподольше организоваться и с едой и с питьем )))
snouk,Светик и я на пару часов+ плюс у нас дорога еще!!!!
список
1 Natalis за египетский
2. VAV85 за египетский
4. sepa (за любой зал с хорошей компанией(все равно нигде не была)
snouk,не вижу вас Светлана в списках))
список
1 Natalis за египетский
2. VAV85 за египетский
5. Snouk (зал любой, 2 часа)
список
1 Natalis за египетский
2. VAV85 за египетский (2 часа)
5. Snouk (зал любой, 2 часа)
девочки)))2 часа это мало очень...давайте 3 ?
3 часа это 8100 10 чел по 800 р !!!!!!!!!!!!!
пока намажемся,погреемся,поболтаем...

ну че вы на раз молока не нацедите ???