Дети74.ruархив форума

Встреча мам дракончиков СОСТОЯЛАСЬ!!! уря

640 сообщений · 79 227 просмотров · стр. 4 из 16
список
1 Natalis  пп 250
2. VAV85  
3. sampolina
4. sepa
5. Snouk
6. Одинцова Полина +1 пп500
7. Polly_E +1  пп 500
8. Fate
9. Вредная_я

итого 11 человек пп 1250

Одинцова Полина
Natalis, Так зал на 10чел за доп 500р если еще девочки захотят надо сразу как то на всех что ли раскидать
11 человек это 4700+500 ? верно ?
Одинцова Полина
или рассмотреть как варианты широ, ниагара, каскад обзвонить их есть ли время
я читала...но там нет 2х саун...а девочки хотят и финскую и турецкую)))))))
sepa
Блин, все-таки сб :cry:. Можно мне время до вечера, попробую решить с кем деток оставить, а то папа работает у нас :cry: :cry: :cry:

я надеялась, что на 17( папа у нас тоже работает...до вечера еще попробую няньку найти, но вряд ли получится(
sepa
Блин, все-таки сб :cry:. Можно мне время до вечера, попробую решить с кем деток оставить, а то папа работает у нас :cry: :cry: :cry:

ждем твоего ответа...

девочки ну давайте я спрошу когда свободен большой зал..но это будет уже не 17е и 16е марта
девочки...свободен большой зал в воскресение но на 9 вечера
Это не вариант точно нам же деток укладывать
Цитата: Одинцова Полина от Сегодня в 11:48:16
Natalis, Так зал на 10чел за доп 500р если еще девочки захотят надо сразу как то на всех что ли раскидать
11 человек это 4700+500 ? верно ?
Да верно и за каждого + будет
Надо всех предупредить что бы потом вопросов не было почему сумма изменяется
могу пробить ниагару номер на 15 человек на 17е число на 12 часов это по мередиану возле шининвеста!!!!!!!!!!!!!

и еще могу пробить водный рай но не 17е число..а когда будет свободно
Natalis
могу пробить ниагару номер на 15 человек на 17е число на 12 часов

и еще могу пробить водный рай но не 17е число..а когда будет свободно

я за 17-е(очень хочется познакомиться со всеми)
девочки!!!!!!!!! решайте!!!!!! жду!!!!!!!!!!
Можно и так если 17 то я 100% с вами, 16 под вопросом (могу на работу выйти) но деньги я не заберу, что бы всех не подводить за меня подруга все равно придет и за себя внесет обязательно
Natalis, Раз ты организатор решай сама а то это долго может тянуться, узнай про 17 и напиши что там возможно морской зал нормальный, если к вечеру будет понятно что нас уже очень много, за 15 чел то есть смысл менять зал
Потомучто опять же по своему опыту на зал в 10 чел 15 это норм а больше уже куча мала
НИАГАРА СВОБОДНА 17ГО ЧИСЛА С 15-30!!!!!!!!!! ЧАС 2400 .ТУРЕЦКОЙ НЕТ.ТОЛЬКО ФИНСКАЯ СУХАЯ!!!!!!!!!

Natalis, а бассейн?
большинство за 17е...значит переносим.

давайте решайте как вам время  в полчетвертого
snouk,http://aquacity74.ru/sauna/niagara

чет я не спросила но по виду большой
так я уехала..до 3 часов...

еще я забронировала ниагару там басик девочки 4,5*10 !!!!!!!!!! зал на 15 человек

бронь там стоит на нас  17 марта ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!!!!!!с 15-30 до 18-30 !!!!!!!!!!!!
Если что звоните мне на сотку 89097440999
Если 17, то я иду. :ура: Можно карту и сумму.
sepa, карта в первом сообщении темы
А сколько переводить?
Я оооочень хочу, но 100 процентов не могу сказать
никто не ответил как по времени то ? удобно ? в полчетвертого ???

сумма будет 7200
по 720 если 10 человек.предоплата от 300 рублей
Одинцова Полина
Надо всех предупредить что бы потом вопросов не было почему сумма изменяется

привет!
сумма-то изменится, а плата с каждого так и останется примерно 500рублей, счас получается на 10 человек 4200 + 500 за бар = 4700, то есть с человека по 470 рублей, и за каждого доп, кто пойдет по 500 рублей...
а предоплату-то вносить надо все равно исходя из суммы 4700, а за дополнительных людей оплачивать по факту... вроде в саунах так...
как-то сумбурно написала ))
Natalis, мне нормальноти в 12 в водный и в три в ниагару
К вечеру надо определится кто точно идет и выбрать тогда уже куда
Natalis, а в ниагаре какой из залов на 15?
их там два, синий и желтый, грубо говоря
я по фоткам говорю, синий где 9 фото на сайте
мы были в этом зале в том году, мое др отмечали, сауна там одна в номере достаточно вместительная бассейн большой
но прохладный
в джакузи вода теплая
🙂
хотели вообще в желтый, но он был занят, это там где на сайте 10 фото. муж был в желтом, говорит тот желтый удобнее , само расположение

я бы сходила, и 17 мне проще, у нас бабушка тут будет, поговорю с мужем
вообще насколько я поняла много таких, кто сходил бы, но пока не может сказать, как вариант до 02.03 время есть, если наберется чел 12 точно, то может забронировать и отвезти предоплату именно в ниагару на 17? а если люди добавятся таки, то уже пересчитать на месте, сколько с человека денег
мое имхо 🙂
ВеснуSHка, Ну да че то я сразу не подумала все равно с каждого по 500р примерно получается. Мне то же любой вариант устраивает конечно турецкий хамам это прелесть ну и без него не смертельно, за то басик большой
Мне больше нравится первоначальный вариант, и время удобнее, но единственное, что если будет больше 15 человек, то будет тесновато, наверное...
В принципе, могу и в ниагару...
Наташа, а ты была в ниагаре? Тебе где больше нравится?

Надо наверное снова список копировать и писать, кто за водный рай, кто за ниагару?
Kykkk
Я оооочень хочу, но 100 процентов не могу сказать

То же самое)
ВеснуSHка, Надо что бы девочки быстрее решились кто идет, если нас много водный рай само собой отпадает, хотя мне он то же по душе, а ниагара в двух шагах от меня то же не плохо
Одинцова Полина, ого, ты тоже в ленинском живешь? а где именно? в порту где-то?
Одинцова Полина
ВеснуSHка, Надо что бы девочки быстрее решились кто идет, если нас много водный рай само собой отпадает, хотя мне он то же по душе, а ниагара в двух шагах от меня то же не плохо

мне кажется что нас примерно и наберется человек 15... и может быть можно было в водный рай...
тем более там предоплаты надо с 10-ти человек, а у нас уже точно 10 человек есть...
с другой стороны, если все сомневающиеся (в том числе и я)))) резко захотят, то тут уже точно человек 20 получится...
выход один - до вечера точно решить, кто идет, а кто нет
понятно, что потом форс-мажор может быть, и у кого-то может не получиться пойти, от этого никто не застрахован...
мне ниагара кстати тоже ближе... да и время я подумала, тоже подходит более-менее
А еще я подумала, что если Свете sepa, Маше и Полине больше подходит 17-е число, и они точно пойдут, то надо ориентироваться в первую очередь на них, и идти 17-го...
С другой стороны, если бы набралось не больше человек 15-ти, и девочки все же смогли бы 16-го, то я бы лучше пошла наверное в водный рай, хотя не принципиально )))
ВеснуSHка, Я возле бывшего кинотеатра луч, а до рождения доченьки проживала в том же доме что и сауна, на пару домов подальше переехала. А почему мы только ленинского района сауна рассматриваем нас больше что ли, или в др районах саун нет?
Ждем вечера, когда все желающие и внесшие предоплату будут, от этого и будем плясать. 
Давайте новую голосовалку до вечера?
кто на 16 в водный рай, кто на 17 в ниагару и кому без разницы, все равно пойдет?
Одинцова Полина, ого, я всю жизнь в ленинском живу а про кинотеатр луч не слышала никогда )))
я, если честно рада, что сауны ленинского обсуждаем. в другой район я точно не поеду, потому что мне надо уложиться вместе с дорогой в 2,5 часа... в принципе многим по времени также надо уложиться, но у меня лялька самый маленький из всех ))))
да и в принципе, саун-то много по городу, но у нас уже вроде 2 варианта забронированы, смысл другие искать... в другой раз можно будет и на северок )))
ВеснуSHка, моя в 3 мес могла долго спать, но я от нее могла уйти если только она на улице гуляет в других случаях нет, кроме тити мы ничего и не брали в рот.