28 февраля 2013, 10:34
Бриллиант, наш рекорд некакашек 5 дней, после чего ребенок оправился самостоятельно. На дисбак не сдавали и не собираюсь..
Maryanna
Анютка_vik, не знаю, мне это показалось ужасным бардаком, у нас обычно на одеяле Яна сидит играет, те все игрухи в одном месте) Но я морально готовлюсь к тому, что дальше будет только хуже)))
Нани
девочки, скажите, у меня у Максика температура 37,9. я уже не помню, что делают с такими малышами? неотложка же при высокой темпе приедут? жаропониж.свечи нурофен есть. когда дать? при 38,5 и выше? еще у меня есть маример промывать нос, если рассопливится. не знаю что еще.
участкового только завтра уже.
VAV85
Девочки нам делали массаж и лфк, когда стали лфк делать на полу на одеялах, Темик встал на четвереньки и пополз САМ, бегом от тети ко мне!!!!! мы в шоке были!!!
Нани
coffee,VAV85, девочки, ох...ну можно, конечно, соврать....а нурофент-то при 38,5 дать если что?
Анютка_vikНани
coffee,VAV85, девочки, ох...ну можно, конечно, соврать....а нурофент-то при 38,5 дать если что?
Нурофен дают свыше 37 или от боли при отсутствии темпы.
VAV85
Нани,мой совет скажи температура выше!!!!
VAV85
Девочки нам делали массаж и лфк, когда стали лфк делать на полу на одеялах, Темик встал на четвереньки и пополз САМ, бегом от тети ко мне!!!!! мы в шоке были!!!
VAV85
Анютка_vik,возможно. Но честно не знаю как они приезжают в другом случае...
VAV85ура-ура-ура!!!!
Девочки в Горках открывают НМ!!!!