Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 2 из 38
Бриллиант, наш рекорд некакашек 5 дней, после чего ребенок оправился самостоятельно. На дисбак не сдавали и не собираюсь..
Одинцова Полина, лапатуська)
Бриллиант, 10*1 это мало, это нормально
у нас патогенный стаф и его 10в7
так что на ваш можешь забить точно

а кал на углеводы сдавали? и копрограмму, может у вас с усвояемостью проблемы, НО, имхо, ты зря ребенка свечкой мучаешь, на ГВ в норме даже раз в 3 дня бывает, а ты через 2 дня свечку ставишь...
если сильно переживаешь сходи к гастроэнтерологу, а не просто к педиатру
мое имхо
Одинцова Полина, лапочка дочка 🙂
Maryanna, дочка - милаха-улыбаха )))
Я одеждой росс. производства недовольна вапще( вот реально то, что поносил мой памперсный ребенок за первые месяцы жизни, только на выброс - где кнопки отвалились, что-то растянулось в каких-то немыслимых направлениях, что-то покрылось катышками( Из нашенского (ну относительно нашенского) осталась удовлетворена только украинским бэмби. а счас вообще сижу на НМской одежке для обоих детей.
Одинцова Полина, ангелочек сладенький!!!
Одинцова Полина, ляля класс!!! и одежка мне такая понравилась 🙂спасибо за наводку 😉

coffee,ага, я тоже на НМ подсела прочно ))))) Хотя и др марки тоже нра, просто у НМ цена - просто класс ))) Сейчас вот еще некст заказала, на сайте обещана доставка в течение 6-8 раб.дней - вот посмотрим вовремя-невовремя придет, всё ли придет...
Спасибо девочки за комплименты нам)
Одинцова Полина, какая лапа!
Анютка_vik, не знаю, мне это показалось ужасным бардаком, у нас обычно на одеяле Яна сидит играет, те все игрухи в одном месте) Но я морально готовлюсь к тому, что дальше будет только хуже)))
sampolina, да, цена в НМ на распродаже вообще радует. Набрала себе брюк на нынешний р-р по 5-7-10 евро. Все равно в будущем надеюсь схуднуть. Димычу уже тоже гардероб на весну лето там сформировала почти. Старший и вовсе все кроме обуви и пуховика оттуда носит.
sampolina, тут ваще дешево некст, дешевле чем на русском сайте, но надо с утра смотреть, размеров больше) Хочу заказать)
http://www***.next.co.uk/clearance
девочки, скажите, у меня у Максика температура 37,9.  я уже не помню, что делают с такими малышами? неотложка же при высокой темпе приедут? жаропониж.свечи нурофен есть. когда дать? при 38,5 и выше? еще у меня есть маример промывать нос, если рассопливится. не знаю что еще.

участкового только завтра уже.
Нани, неотложка приедет. К нас на 37,5 приехали в 2 мес., повозмущались, но приехали.
Девочки в Горках открывают НМ!!!!
Нани,Да позвони скажи что темп 38,5 дала нурофен но боишься, приедут как миленькие!!!
Девочки нам делали массаж и лфк, когда стали лфк делать на полу на одеялах, Темик встал на четвереньки и пополз САМ, бегом от тети ко мне!!!!! мы в шоке были!!!
Maryanna
Анютка_vik, не знаю, мне это показалось ужасным бардаком, у нас обычно на одеяле Яна сидит играет, те все игрухи в одном месте) Но я морально готовлюсь к тому, что дальше будет только хуже)))

Дальше будет лучше.
"Дети в доме всегда весело: куда ни сядешь — в попе кубик!"
coffee,VAV85, девочки, ох...ну можно, конечно, соврать....а нурофент-то при 38,5 дать если что?
Нани
девочки, скажите, у меня у Максика температура 37,9.  я уже не помню, что делают с такими малышами? неотложка же при высокой темпе приедут? жаропониж.свечи нурофен есть. когда дать? при 38,5 и выше? еще у меня есть маример промывать нос, если рассопливится. не знаю что еще.

участкового только завтра уже.

неатложка в любом случае приедет. Волнуешься - вызывай
VAV85
Девочки нам делали массаж и лфк, когда стали лфк делать на полу на одеялах, Темик встал на четвереньки и пополз САМ, бегом от тети ко мне!!!!! мы в шоке были!!!

Клева!! С поползушками Артемку!!
Нани
coffee,VAV85, девочки, ох...ну можно, конечно, соврать....а нурофент-то при 38,5 дать если что?

Нурофен дают свыше 37 или от боли при отсутствии темпы.
Анютка_vik,Анют он предпринимал попытки а сегодня меня шокировал просто, потом легли на пузо, но счастья у ребенка было!!!! ого-го-го
Анютка_vik
Нани

Нурофен дают свыше 37 или от боли при отсутствии темпы.

просто я не сбиваю темп до 38 вообще.
А лучше вызвать врачей неотложку и они сделают осмотр и скажут что и как, если грипп лучше не тянуть!!!
девочки, так я вот тоже не хочу сбивать раньше времени.
позвоню...авось приедут.
Нани,мой совет скажи температура выше!!!!
Нани, Обтирание теплой водой все складочки, темп 38,5 тогда сбивай, врача участ обязательно, неотложка по обстоятельствам. Уксус в воду НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО.
обтирание хорошо сбивает темп
до 38,5 должно и твое молоко помочь, в нем сейчас активная выработка белых телец
VAV85
Нани,мой совет скажи температура выше!!!!

У малышат все иначе с болячками. Они растут быстро и всякая заразу в них развивается тоже быстро. Поэтому не желательно наговаривать неправды на состояние здоровья - врачи могут сделать неверные выводы и назначить неверное лечение. Неотложка к малышастикам (до 1 года) приезжает в любом случае.
Всем болеющим скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком:
Всех малышей с новыми умелками! :mrgreen:
У  меня сегодня прям весеннее настроение! :smitten: несмотря на погоду за окном)))
VAV85

молодцы какие 🙂 поздравляю!
Одинцова Полина,я лимонный сок добавляла в воду.
Нани, блин, ну чего ж вы разболелись-то ((( выздоравливайте!!!
Одинцова Полина,красотулька)
Нани,почему же? думаю неотложку можешь счас вызвать, пусть посмотрят, а завтра актив поставят к участковому врачу...и посоветуют чего подавать..
вообще жаропонижающее с 38,3 дают, а натирать выше 39 (я натираю водка с водой, €развожу 1 к 4-м, водичка дб тепленькой). Уксусом никогда не натирала...
Анютка_vik,возможно. Но честно не знаю как они приезжают в другом случае...
VAV85
Анютка_vik,возможно. Но честно не знаю как они приезжают в другом случае...

Это ко взрослому человеку скорая едет только при оч высокой темпе. Т.к. взрослый чел с 37 спокойно доживет до след дня, чтобы вызвать врача или сам до него дойдет. У малышей нет этого вр.
Я вообще по любому вопросу в неатложку звоню. Они или приезжают, или совет дельный дают по тел.
Maryanna,ух ты, и правда дешевле )))) спасибо за ссылку!
VAV85
Девочки в Горках открывают НМ!!!!
ура-ура-ура!!!!
Нани,а чего скорая то сделает при 37,9 - ведь ее не сбивают такую. Может какого-нить платного врача вызвать?
VAV85, с ползанием вас!!!!!
Анютка_vik,буду знать теперь, спасибо.