Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 3 из 38
sampolina
Нани,а чего скорая то сделает при 37,9 - ведь ее не сбивают такую. Может какого-нить платного врача вызвать?

Скорая осмотрит зев и послушает легкие. Если ни чего не найдет - хорошо. Если какое-то заболевание (тот же грипп) - скорая сразу даст назначение по лечению.
VAV85
Анютка_vik,буду знать теперь, спасибо.

Велкам.

Я со своими постоянно болеющими уже стока всего по части медицины знаю, что жить страшно. 🙁
девочки, СПАСИБО все за советы! вызвала неотложку. вопросов не задавали лишних. сразу приняли вызов.
ждем

ВеснуSHка
Нани, блин, ну чего ж вы разболелись-то ((( выздоравливайте!!!

Спасибо, Оль!
sampolina, ну посмотрим что скажут. если останутся вопросы...но завтра вроде как с участка придут
Девы, хелп! У меня Глебка сегодня весь день сонливый какой-то спит по 30 мин через 30 мин-час. Он еще позавчера 2 раза с кровати улетел, не может быть сотряс?
Polly_E,ого как, а не тошнило? мы сегодня энерджайзеры какие то наоборот.
VAV85, не рвоты не было, в остальном вроде все ок, проснулся десять минут назад, по полу лазиет
Может еще на погоду так реагирует? :не знаю:
Maryanna,счастлый ребенок. много ли для счастья надо)))
А я все мягкие убираю, Левик выдирает волосы из них и весь в волосах потом.
M@mo4k@,спасибо, лечимся. Думала мож сопли на зубы, ан нет, десна не опухшие.
Одинцова Полина,такая сладкая конфетка)
Бриллиант,ты часто свечками не увлекайся. В норме до 3-5 дней ре на ГВ может не какать.
А то кишечник отучится самостоятельно работать.
оставь ре в покое. Грудное молоко полностью усваивается.
Смотри, залечишь маську.
Polly_E
Девы, хелп! У меня Глебка сегодня весь день сонливый какой-то спит по 30 мин через 30 мин-час. Он еще позавчера 2 раза с кровати улетел, не может быть сотряс?

при сотрясе тошнит и рвает и он бы не кушал (так плохо, что есть не хочется)
VAV85,урааа, с ползушками вас. Ну фсеее, теперь глаз да глаз!
Анютка_vik
Polly_E

при сотрясе тошнит и рвает и он бы не кушал (так плохо, что есть не хочется)

Кушает тоже хорошо, тогда успокоюсь и отстану от ребенка, может и вправду на погоду.
ЛЬВИЦА29,да мы итак глаз да глаз, назад то уже ползали))))
Polly_E,да может на погоду у нас так бывает.
Нани,выздоравливайте! Дай Бог всё образуется...
Polly_E, если в остальном всё ок, то наверное на погоду. Просто решил отоспаться малыш 🙂
Polly_E
VAV85, не рвоты не было, в остальном вроде все ок, проснулся десять минут назад, по полу лазиет
Может еще на погоду так реагирует? :не знаю:

Посмотри за его глазками, если как бы закатывает, или бегают глазки(в общем сразу видно, что что-то с ними не так), тогда сразу скорую
А рвоты у мелких может и не быть
sepa, да вроде нормально, просто меня удивляет что он так много спит сегодня, обычно намного меньше, вот и связала одно с другим :не знаю:
ну и не переживай. Просто у нас когда макс улетел с дивана врач сказал,что у грудничков сотряс может быть, а симптомы через 2-3 дня
sepa, поняла, буду наблюдать
девочки я опять вам душу подразнить)))
Мой шоколадный тортик)))
VAV85,ням-ням вкусняшка! 🙂
sepa,слушай я ж забыла про рецепт индюшки тебе. скоро скину))))
:mrgreen:
Ага, я жду - мне завтра ее забирать
sampolina,вот сижу выдумываю меню на субботу. полугодие отмечать будем.
VAV85,ой люблю я званые обеды/ужины 🙂 всякие вкусности можно наготовить, чтоб тебя потом нахваливали ))) Чего готовить надумала?
sampolina,пока составляю, но буду запекать индюшку, тортик, салатик цезарь точно, еще хочу греческий сделать, блинчики с икрой, и еще чего нибудь, ну естественно фруктиков купим)))
VAV85,уже хорошее меню - цезарь и индюшка беспроигрышный вариант! А уж блинчики с икрой...ммм...так захотелось сразу )))))
sampolina,я постоянно что-то выдумываю на праздники, муж уже ждет не дождется, друзья мне говорят наши, что я мужа избаловала)))) хотя и он меня балует, но по своему)))
VAV85, вкусняшка! В мульте делала?
Нани, напомню, что растирать можно только при красной гипертерми, при бледной - ни в коем случае нельзя. Т.е. ручки и ножки должны быть тёплые, ребёнок красненький, а не бледный. Если бледный или есть озноб(трясётся) надо ручки-ножки растереть, можно со спиртиком, а уже потом снижать температуру. Т.е вариант дейчтвий -дать нурофен-растереть если конечности если холодные-обтирание.
Ой, девули, поверьте моему негативному опыту - увидеть собственное дитя в фебрильных судорогах - поседеть можно!!!!
Polly_E

Ну ты и спокойная!!!! мы вот после полёта томографию ездили делать.....Правда у нас шишак был на голове. Показала бы ты завтра ребёнка неврологу, от греха....
У меня просто первый вызов в моей практике по санавиации в область был на ребёнка 5 месяцев, упавшего с дивана-неприятные последствия были. И потом ещё несколько таких лялек лечили. Поэтому я после работы в реанимации сильно пуганая. Если маме не нравится поведение - лучше перебдеть.
а я на диете. Тортики пока не соблазняют, но я первый день на диете)
VAV85
sampolina,я постоянно что-то выдумываю на праздники, муж уже ждет не дождется, друзья мне говорят наши, что я мужа избаловала)))) хотя и он меня балует, но по своему)))
И правильно делаешь, мы балуем мужей, они балуют нас 🙂
birKa,да в мульте пекла как всегда))
Gera74, спасибо, попробую завтра попасть к неврологу.
Девочки, еще вопрос (я сегодня уже достала наверное :смеется🙂 где можно купить мяч с рожками для ребенка не сильно дорого?
Polly_E,спортмастер. Там ценовой диапазон большой у таких мячиков, от недорогих до дорогих.
sampolina, спасибо, посмотрю
sampolina
Нани,выздоравливайте! Дай Бог всё образуется...

sampolina, спасибо!

Gera74
Нани, напомню, что растирать можно только при красной гипертерми, при бледной - ни в коем случае нельзя. Т.е. ручки и ножки должны быть тёплые, ребёнок красненький, а не бледный. Если бледный или есть озноб(трясётся) надо ручки-ножки растереть, можно со спиртиком, а уже потом снижать температуру. Т.е вариант дейчтвий -дать нурофен-растереть если конечности если холодные-обтирание.
Ой, девули, поверьте моему негативному опыту - увидеть собственное дитя в фебрильных судорогах - поседеть можно!!!!

Спасибо, Юля!
и за статью тоже. занесла в избранное

coffee, огоооо моя психика 5 дней не выдержит)
inka, проигастроэнт че то и не подумала спс) а у нас же Света вроде давно еще искала хорошего гастро.. ???

Нани, наверное уже поздно, но только на сайт зашла, звони в неотложку и скажи что темпер 40!!!! Они сразу приедут