Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 4 из 38
Gera74
Ой, девули, поверьте моему негативному опыту - увидеть собственное дитя в фебрильных судорогах - поседеть можно!!!!

Это когда с высокой темпы ребенка трясет и глаза закатываются? Со старшим пару раз такое было - жутко. И оба раза мужа дома не было. Врагу не пожелаю такого!!

Бриллиант, искала, но так и не нашла. Точнее не стала ни к кому обращаться.
Бриллиант, мы ходим к Усольцевой ЕА в Ке*мму, она лишнего не назначает, меня вполне устраивает 🙂
грибы наши мы наконец-то победили, какаем уже не 8 раз в день, а 4 🙂
с прикормом, а начнем с каш, думаю к 1 разу перейдем 🙂

еще Fish-ка писала еще одного тоже хорошего,к кому они ходят, но я чет не сохранила информацию
VAV85
ЛЬВИЦА29,да мы итак глаз да глаз, назад то уже ползали))))

А мы ползаем на четвереньках и прыгаем как лягуха вперед. Руками передвигаем вперед.
VAV85,мммм...вкусняшка!

был врач. сказала наверно заразился.
темпа пока 37,3. еще не сбивала. сама пока понизилась.
назначила жаропонижающие, гриппеферон в нос, винилин в горло :crazy2:
inka, Усольцева лучше! Она отличный доктор!!!

Maryanna, такая доча нежная!

Одинцова Полина, какая прелесть!!!

VAV85, Тему с новой важной умелочкой! Молодец!!!

Анютка_vik, ндааа. Нам тоже врач со скорой, когда Веня болел, сказала - то ли абстракция у вас, то ли сопли... Я там чуть не упала просто.
Про кубик - прикольно 🙂
Нани,выздоравливайте!
Fish-ка,спасибочки!
Нани,выздоравливайте скорее!!!
Девочки, я заболела...Похоже на кишечный грипп. У меня вся семья переболела от моих родителей до моих племянников - мы на редкость все держались и вот когда все выздоровели - бац, мне сегодня стало совсем плохо...Андрюша пока держится, правда понос присутствует, но температуры нет, рвоты тоже - ттттт...Пипец - весь день пластом пролежала, так плохо было, только сейчас смогла доползти до компа...
airishana,ой ой ой лечись давай! Андрюшке здоровья!
Ой, девочки сколько ж заболевших. Желаю скорейшего всем выздоровления!!! И здоровым не болеть!!!!!!! Даю всем установку НЕ БОЛЕТЬ!!
Кого углядела из деток, а это Яночка у Маши и у Ксюню у Полины - прелесть!
Сейчас только заметила у меня в профили написано. Сообщений: leet, интересно что это означает?????????
Все, теперь число появилось....
девулииииииииии ))))))))) у нас 2 зуба прорезалииииииись!!!!!!!!!! нижние!!!!!!! мы тока щас с мужем увидели две прорези )))))))))
Одинцова Полина, какие у вас щечки загляденье просто!!!
Maryanna, Яночка красавица, на тебя похожа мне так кажется.
Natalis
девулииииииииии ))))))))) у нас 2 зуба прорезалииииииись!!!!!!!!!! нижние!!!!!!! мы тока щас с мужем увидели две прорези )))))))))

УХ ТЫ!! Здорово!!! Поздравляю!
airishana,блииин, выздоравливай давай!!!!!!
Маняшк@,установку ПРИНЯЛА )))))))
Natalis,оооо, поздравляем с зубиками!!!!!
airishana, выздоравливай!
Natalis, поздравляю Мишутку с зубками!
Маняшк@, надо говорить "Я ЗДОРОВА!"
birKa, а ну точно. Буду так говорить.
Анютка_vik
Gera74
Ой, девули, поверьте моему негативному опыту - увидеть собственное дитя в фебрильных судорогах - поседеть можно!!!!

Это когда с высокой темпы ребенка трясет и глаза закатываются? Со старшим пару раз такое было - жутко. И оба раза мужа дома не было. Врагу не пожелаю такого!!

Анютка_vik,закатываются - ладно, мой дугой вставал и синел как баклажан - не дышал с минуту. если не больше.
Нани, можно совет? Поставь свечки виферон, не жди у моря погоды.... они лучше гриппферона помогают.

airishana,лечись, дорогая! Ты как я - когда все на поправку пошли - сама раскеилась...((((( Выздоравливай!
Natalis

:ура: :ура: :ура: поздравляю!!!!!!!!
Ну где же наши - то зубики потерялись? :не знаю:
Natalis,с зубьями вас)))
Gera74,Юль а свечи Виферон только при температуре ставят?
Gera74,и мы без зубов. И не торопитесь! Чем позд7ее, тем здоровее будут и перенесут легче.
ЛЬВИЦА29, нет, виферон это противовирусные. Их курсом ставят при гриппе  и др. вирусных делах.
Gera74, на тему зубов.
Lyr1j3ivPmQ.jpg
ЛЬВИЦА29
Gera74,и мы без зубов. И не торопитесь! Чем позд7ее, тем здоровее будут и перенесут легче.

ОЙ хорошо бы, а то мы с коликами сколько промаялись - хоть бы зубы без проблем вылезли@@@@@@
Я невольно все время со старшим сравниваю: у ясеня в 4.5 мес. вылезли - вообще без проблемно)))
Бриллиант
coffee, огоооо моя психика 5 дней не выдержит)

А что делать?) я против пихания в попу посторонних предметов)
birKa, отличная табличка! Надо её в первый пост!
Natalis, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКАМИ!!!
Gera74,Юль, у нас вот сопли у Левика, стоит мне ставить свечи? В холодильники всегда они лежат.

всем за поздравляшки моей Дианке

А так же всех деток этого месяца с датками!
Анютка_vik , доченьку Веронику с 9 месяцами!
Васёна, доченьку Вареньку с 9 месяцами!
Tanika, доченьку Анастасию с 9 месяцами!
Mindal, доченьку Полину с 7 месяцами!
Polly_E, сыночка Глебушку с 7 месяцами!
мама Ксюша, сыночка Пашеньку с 8 месяцами!
Стрекоша, сыночка  Тихоню с ПОЛУГОДИЕМ!
Нани, (из прошлого томика вычитала вместо чеснока)))) на тряпочной салфетке масло эвкалипта накапать и вешать недалеко от носа, и от соплей поможет и дышаться легче будет
ЛЬВИЦА29, думаю не надо, вирус как правило даёт высокую температуру, а просто сопли могут быть аллергические или просто на полу прохладно подпростыл, они же у нас сейчас постоянно или на полу или в манежах, а по полу всё равно поддувает.
Gera74,оке..не буду.
Папа наш нас заразил. Кашлял и сопливил.
А чего с сайтом у нас? выдал что данная страница не работает((( несколько раз.
Natalis

поздравляю!!!!

birKa, клевая картинка, согласна, надо в первую страничку 🙂 сейчас многим актуально 🙂
VAV85, да гонит он опять, то недоступно, то виснет на ответе...
чего интересно у них происходит