Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 22 из 38
airishana
тоже не вижу взаимосвязи🙂 Сколько медиков знаю никто из них сильной аккуратностью не отягощен🙂

да я шутила, девочки, про медиков так-то))))

а вы все что имеете в виду под "шваброй"? палка с веревками или лентами?
простоя мою лентяйкой - палка с тряпкой простой. мне нравится, что она как бы собирает все и тянет всю пыль за собой. а когда пробовала веревочной, то только все размазывалось))
но, может, просто это я не приноровилась
Ольгунчик11,ой какие девочки, а старшая тренируется? )))))
Ольгунчик11, деточки прелесть!!! старшая помощница !!
Юлёнк@
не наводи панику........

окей, не буду  :coolsmiley:
да я сама-то не видела. тебе виднее
Ajgul, дочурка - принцесса! и подарок принцессный!))
Томуся
нани, мне тож 33, а в душе 18 🙂  :ой засмущали:

Томуся,  :рай:
VAV85, Тема красавчик!!
Kykkk
Весна не торопится приходить, а я все мечтаю на Прогулочная блок перейти((( Ребенку 6 месяцев, а мы как лялечки до сих пор в одеяле гуляем

ну и ладно, что в одеяле. я дочку тоже в одеяле до весны катала. она у меня сентябрьская, так всю зиму и отъездили. а март сейчас месяц обманчивый - вроде и потеплело, но ветра и промозглость. а то, что ей там туго - не думаю. мой щас спит в коляске не шевелясь. мне кажется наоборот деткам поуютнее, когда они завернуты.
Нани,я фотку выкладывала какая у меня швабра) веревками нормуль моет, только выжимает плохо, а нарезанные тряпка выжимает хорошо) видимо я приноровилась) у нас когда ремонт был, я мыла в день по 10 раз...
coffee
Стрекоша, проторгол свободно продается в аптеке на комс. 33 в рецептурном отделе - купить можно без рецепта. Но ничего хорошего в нем нет. Он сильно сушит слизистую.

согласна полностью. Все равно что йодом капать. Кстати, у нас дофига осталось, могу отдать.
Ольгунчик11, какие девчушки замечательные! Дак вы ж еще и блондины, вот и кажется, что нету волосиков 🙂 Все отрастет 🙂 У нас тоже волосешки светлые, вроде рукой проводишь - много, а смотришь - не так уж и много.
airishana,M@mo4k@,VAV85,Нани, спасибо за комплименты!!! Старшая доча очень сильно помогает, люблю когда они вместе играют)))
OxylDue, да скоро потемнеют наши волосики, у старшей также было, нет у нас блондинов в семье)) а жаль)))
Сашулька счас говорить начал слоги...ба-ба...ма-ма...бу-ба, что-то такое, как только камеру достаю - замолкает((((
Ajgul, классный подарок! Анюта совсем взрослая уже, лапушка))

VAV85, Тема с ромашками - отличное фото!

Оля, какие девчонки у тебя суперские! И идея с табличкой "8 мес." классная! Ты так каждый месяц фоткала?

На тему уборки и успевания с детьми. Я с Федей одним ничего не успевала, готовила мало, в основном, Феде и готовила, мы то же самое ели)))) Почти не убиралась, он не давал абсолютно, правда, я ему 2-3 раза в день гимнастику, массаж сама делала до года, плюс в бассейн ездили. С Дуняшкой пока не езжу. А вообще с 2мя почему-то больше успевается или просто характер у Дуси более покладистый.
Правда, пока я пол мою (просто тряпкой), она за мной ползает и хнычет постоянно, подскальзывается на мокром полу. Каждый день и не по разу я только кухню-коридор мою, потому что у нас кухня по планировке прям на входе почти, грязи много. А в остальном уборка раза 2-3 в неделю, как успеется. Но вещей раскидано всегда много((( Особенно сейчас перебрала пока одежду детей, все, что мало, отложила, но еще не отдала. Так постоянно об пакеты запинаемся(((
У нас на прогулке конверт шерстяной прицеплен, довольно удобно. Правда, мы в коляске раз в неделю гуляем, остальное время в слинге))
конверт в дочках-сыночках покупали, Womar. Не кайзер, конечно, но цена хотя бы реальная, 1,5 т.р., что ли...
coZy,спасибо за наводку!
airishana,Нани,coZy, спасибо девочки за комплименты нам :smitten:
Ольгунчик11, девочки прелестные прелести :рай:!!! У меня вот Анюта родилась с темными волосами, а потом стала светлеть, цвет глаз почти не изменился, только стали хамелеонами, все светлые цвета задействованы)) темных пока не присутствует... вот и я смотрю на Анюту, мне интересно по-темнеет или нет)
coZy, активная вы семья 🙂
Мы с девочкой гуляем, у них конверт макси-кози - вот это супер вещь, я пожалела, что не знала о таком 🙁
coZy, Катя, да я каждый месяц так Тасю фоткала, хочу потом газету к годику сделать, на память! Ну и вообще удобно очень!
Вы тоже уже большие!!! Федя в монтесори ходит?
OxylDue, как ваши дела? Читать нет времени, может, отвечала уже.
coZy,какая семья пестрая)))
coZy, у нас такой же конверт) тоже в ДиС покупали. Правда мы пока в люле гуляем: я использую его переднюю отстегивающуюся часть в кач-ве матрасика.
А насчет кайзера - чуть не купила по осени,  ну  не стоит он своих денег.
Ольгунчик11, да, Федя ходит в монтессори, как-то у нас получается его водить, несмотря на все сложности))

OxylDue, а он особенный какой-то, этот конверт макси-кози?
Он как кокон 🙂 Девочке 10-11 мес, ездят в прогулке уже, он так обволакивает и теееплый и с ручкакми, щас попробую найти.
Ajgul
У меня вот Анюта родилась с темными волосами, а потом стала светлеть, цвет глаз почти не изменился, только стали хамелеонами, все светлые цвета задействованы)) темных пока не присутствует... вот и я смотрю на Анюту, мне интересно по-темнеет или нет)

вот и у нас вдруг волосы у сына стали светлеть, родился темненький (мы с мужем - темные шатены), а сейчас все даже отмечают - волосы стали русые :не знаю: муж правда утверждает, что он в детстве тоже был светлей чем сейчас (но я была наоборот в детстве темнее - потом на пару тонов посветлела)...Глаза тоже до сих пор у сына не совсем карие, а светло-серо карие, а по краю так вообще в зелену отдают...Интересно когда окончательно цвет определиться...
А у нас очередное "ранение" у малыша, он пытается стоять и руки от опоры отпускает или только одной рукой слегка опирается, причем с такого положения еще пытается еще и игрушки с пола поднимать..вот и грохнулся час назад да так неудачно, что виском задел зарядник (с которым он играл до этого), в итоге: большой шишак и царапина чуть выше виска...Я как увидела - так сама расплакалась :cry:Прям что ни день - то "боевой шрам"...Видимо спешит он ходить, а все таки рановато пока :idiot2:
airishana, ну а как без этого? как он еще поймет и уроки для себя извлечет? потерпи, скоро будет осторожнее 🙂
У настакаяже история,
только об Никитину пожарную машину. Я сначала сильно перепугалась- прям вмятина на коже была. Потом осталась болячка (кожа содрана).А так падения постоянные.Я уже мужу предложила шлем противоударный мелкому купить :laugh:
airishana, вообще да, детки, мне кажется, позже учатся правильно падать((( Я племянника помню, ему реально шлем надо было на голову одевать - пошел в 8 мес., падал везде головой вперед(( Но может, не все такие. Пусть у вас этот период травматичных падений поскорее пройдет!

OxylDue, удобный конверт, только вот большой он или нет? У меня Дуняшка в керри на 80 вообще уже тяжело влезает куда-либо, даже в нашей коляске с ковертом приходится потрудиться, чтоб ремнями ее пристегнуть
Уже прям как годовичок :mrgreen:
OxylDue,sepa,coZy, спасибо, утешили🙂 Надо точно шлем купить🙂)
coZy, он и большой и тонкий, но теплый, у них девочка рослая достаточно и крепкая, ну и возраст.
airishana, большой серьезный парень 🙂 уверенно так стоит 🙂
Шлем не надо, иначе не поймет, что удариться - то больно.
Мы тут с Оксаной-массажистом разговаривали опять на тему приспособлений, в частности про ходунки, у них еще есть негативная сторона, как и у шлемов - ребенок в таких устройствах не учится оценивать реальную опасность столкновения с препятствием, что в дальнейшем играет не на руку ему.
VAV85
coffee,Нани,ой девочки при наличии старших у вас это дааа, мне кажется там уборки и не видно уж через пол дня)))

у меня через полчаса не видно что я вот толко упластывалась намывала, всё по полочкам раскладывала. Через полчасика опять куда ни сядешь - "в попе кубик" и хоть заново мыть всё или подметать надо. Тоже надо швабру купить, спина уж отваливается, а то я руками с лялькой в охапке мою, если она не лежит
airishana, я тоже под любым предлогом мужу эту затею предлагаю)))) но пока за 3 месяца в новой квартире только я намываю пол и уборку в целом делаю

VAV85, Ольгунчик11,coZy, airishana, фоточки ваши углядела наконец-то открылись у меня))) такие хорошенькие детки!
У Анютки весна во всю уже стучится))
Идея с табличкой месяца оч оригинальная! молодец Ольгунчик11, не переживай волосики отрастут, просто они у вас светленькие))))

OxylDue, не поймёт ещё ре в таком возрасте, вот чуток попозже гдето в годик будет остерегаться, а пока мама должна бдить, да и крохотульке такому незачем шишки набивать голова то ещё совсем игрушечная
airishana, и правда, посветлел Андрюша)) выглядит совсем взросло
airishana,sepa,чтоб все шишки прошли, а новые не набивали больше)))
airishana,красавцы) как хорошо стоите)
VAV85, хорошая идея с ромашками...у меня есть комплект с ягодками, надо будет попробовать)
airishana, сынуля так взросло выглядит, правда как годовасик!!! А купается без стульчика? сам сидит?
Всем привет! Девочки у кого фотки углядела, детки все прелестны :smitten: :smitten: :smitten:
А я зашиваюсь, в четверг практика преддипломная кончается, завтра сказали отчет привезти на проверку, а у меня еще конь не валялся, сейчас в темпе вальса ваяю отчет, насколько Глеб дает его сделать, видимо всю ночь с ним просижу :sad: На следуюдщей неделе защита, а там и до госов с дипломом недалеко (его я правда еще тоже не начинала :смеется🙂.