Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 21 из 38
snouk
Про отпечатки пальчиковыми красками...
Мы с мелким папе на 23 февраля подарок завернули в бумагу и поставили там отпечатки ручек и я Колиным пальчиком написала 'ПАПЕ'. Папа был в восторге )))

мы почти так же стенгазету папе на дэрэ делали) и фоток я еще наклеила совместных папы и Анюты, ему оч понравилось,  в углу пожелание от меня и мое фото с Анютой. Он у нас не ожидал, утром на работу начал собираться на кухню зашел, а там над столом висит вот такое вот творение искусства))) а украшения все я ночами делала
VAV85, фотографии красивые! Тема-супер!!!
OxylDue
Девочки, чем в нос закапать можно Арише, чтобы на ночь дышал хоть чуток?

Сосудосуживающим(типа називин детский)
sepa, я из паркового, ну да стройки вокруг много огорожено всё вдоль краснопольского проспекта, посередине заезд есть в сам микрорайон и ещё с бейвеля. Вообще классно не смотря на все сопутствующие проблемы - лес практически прямо под окнами, с нетерпением жду когда листочки будут появляться - это будет непередаваемая красотища. УК молодцы - в -20 устанавливали по холоду детские качельки,горки и домики по морозяке. Жаль так было работников, стараются ведь для наших деток, а такая морозяка. Сейчас гуляем то на площадке, нам оч интересную печочницу сделали с бубликами как счёты по перимеру, весной песок завезут. И в лес выходим гулять там есть дорожки на одну машину, по весне застройщик хочет облогородить, типа скамейки там поставить и дорожки лучше сделать. С детками ещё с совсем маленькими в самый раз жить, уже построили 2 садика и сейчас всю весну сдавать городу будут, у нас очередь уже на эти садики, очень уж красивые веранды и плозщадки и вообще с виду 3х этажные. Добраться можно в любой конец города, кроме ЧМЗ (по этому поводу веду переписку с админисирацией, к работаю и учусь на ЧМЗ)
Из минусов - нет магазинов вблизи и по проспекту ездит только один маршрут редко, там нет остоновок потому что стройка. Ещё поликлиника не в шаговой доступности. Если о лесу напрямки то около часа надо, чтобы дойти, а так конечно без машины тяжко. Ну и ре там особо делать нечего после годика - так что это не критично. Те кто учатся в школе тоже придётся возить детей или добираться самостоятельно на маршрутке или автобусе - школы нет и её ещё не начали даже строить. Взрослые относятся к поликлинике №5, давольно далеко получается, тоже ездить придётся если потребуется.
Но это всё временные трудности, всё со временем будет, для меня решающим было то что лес рядом - это действительно оч.классно, цена конечно приемлемая и плюс напрямую от затройщика под контролем правительства, который работает.
можно посмотреть как выглядит, хотя это малая часть микрорайона
http://***parkovy.kldom.ru/building_online/
VAV85, ну если ты после двух раз уже такие фотки делаешь! ) молодец!! Успехов тебе дальнейших! И обязательно копии делай, чтобы не потерять. Все таки память, а малыши очень быстро меняются)
Ajgul, какая красивая и модная дочка!
VAV85, супер фотки, красота)
OxylDue
Девочки, чем в нос закапать можно Арише, чтобы на ночь дышал хоть чуток?

Ох, у нас часто сопли были, лечу по рецепту Кати Львицы) Те промывать физраствором, потом капать сосудосужающее и проторгол) Быстро проходили) Мб детский називин закапать?
OxylDue, я салфетку с парой капель масла эвкалипта кладу недалеко в кроватке или в аромолампу и носик дышать сам по себе начинает. Ничего не закапываю без прям жуткой необходимости, но мы обсуждали выше - есть противопоказания для детей до 2х лет не рекомендуется. Хотя я своим с рождения так делаю
Юлёнк@
sepa, я из паркового, ну да стройки вокруг много огорожено всё вдоль краснопольского проспекта, посередине заезд есть в сам микрорайон и ещё с бейвеля. Вообще классно не смотря на все сопутствующие проблемы - лес практически прямо под окнами, с нетерпением жду когда листочки будут появляться - это будет непередаваемая красотища. УК молодцы - в -20 устанавливали по холоду детские качельки,горки и домики по морозяке. Жаль так было работников, стараются ведь для наших деток, а такая морозяка. Сейчас гуляем то на площадке, нам оч интересную печочницу сделали с бубликами как счёты по перимеру, весной песок завезут. И в лес выходим гулять там есть дорожки на одну машину, по весне застройщик хочет облогородить, типа скамейки там поставить и дорожки лучше сделать. С детками ещё с совсем маленькими в самый раз жить, уже построили 2 садика и сейчас всю весну сдавать городу будут, у нас очередь уже на эти садики, очень уж красивые веранды и плозщадки и вообще с виду 3х этажные. Добраться можно в любой конец города, кроме ЧМЗ (по этому поводу веду переписку с админисирацией, к работаю и учусь на ЧМЗ)
Из минусов - нет магазинов вблизи и по проспекту ездит только один маршрут редко, там нет остоновок потому что стройка. Ещё поликлиника не в шаговой доступности. Если о лесу напрямки то около часа надо, чтобы дойти, а так конечно без машины тяжко. Ну и ре там особо делать нечего после годика - так что это не критично. Те кто учатся в школе тоже придётся возить детей или добираться самостоятельно на маршрутке или автобусе - школы нет и её ещё не начали даже строить. Взрослые относятся к поликлинике №5, давольно далеко получается, тоже ездить придётся если потребуется.
Но это всё временные трудности, всё со временем будет, для меня решающим было то что лес рядом - это действительно оч.классно, цена конечно приемлемая и плюс напрямую от затройщика под контролем правительства, который работает.
можно посмотреть как выглядит, хотя это малая часть микрорайона
http://***parkovy.kldom.ru/building_online/

Если судить по темпам стройки, то от леса там скоро мало что останется
Юлёнк@, я капаю пару капель аромасбора "Дыши" в сезон простуд.
Називин еще попробую.
OxylDue
Називин еще попробую.

мы називином пользовались, помогал
Нани
OxylDue
sepa
Ого :shock: .Это без машины в поликлиникуне сходишь с ре.

не факт, может там свои тропки есть напрямую, там еще проспект делают какой-то, он как раз в сторону комсомольского.

девочки, говорят в парковом караул уже с парковками - авто ставить некуда((( а ведь квартиры еще не все заселены

(это нам местный житель жаловался. мол построили микраш, а парковки не продумали)

не наводи панику, уже 4 парковки фунциклируют и все между прочим полупустые, т.к люди предпочитают ставить авто во дворе, а дворы узкие на много машин не расчитаны.
   До поликлиники есть тропки, 30-40 мин до пересечения Молдавская и Захаренко идти ну и до самой поликлиники по Молдавской минут 20 получается. Плюс есть ул. Берёзовая мимо котеджей проходит и мимо нового 54 микр, она выходит на ул.Молдавская

Kykkk
Весна не торопится приходить, а я все мечтаю на Прогулочная блок перейти((( Ребенку 6 месяцев, а мы как лялечки до сих пор в одеяле гуляем

может вы зимний комбез не покупали, поэтому в одеялке? уже можно в весенний комбез переходить на синтипоне, просто когда на улице ниже -6 пододевать вызаный костюмчик или флисовую поддёву с вязаными пинетками - тоже будет тепло
sepa, по генеральному плану застройки лес останется только в 56 мкр и 55мкр, там парк будет, в остальной части будут только фрагменты леса, всё застроят, даже пустырь между 47,51 мкр и новым краснопольским проспектом
Ajgul
Стрекоша
Ajgul,доча-красотка, с горжеткой, как взрослая)))

спасибо) наша бабушка на эту горжетку грит "крыска"😉))))))))
кстати я ее покупала в том магазине, на который ты ссыль давала Тао, тока я в Роднике брала

у них девчачьи вещи вообще шикарные, балдею от этой фирмы)
OxylDue
Називин еще попробую.

я називин на ночь капаю, потому что плохо спит и швыркает носом без него. Проторгол мы купить не смогли, фармацевт сказала, что он есть только в одной аптеке и только по рецепту, и посмотрела на мужа, как на наркомана, это он мне так рассказал)))
Стрекоша, странный фармацевт))
Без рецепта он продается, мы правда тоже побегали, прежде чем нашли)
Стрекоша, проторгол свободно продается в аптеке на комс. 33 в рецептурном отделе - купить можно без рецепта. Но ничего хорошего в нем нет. Он сильно сушит слизистую.
Девочки, а еще подскажите пожалуйста про новостройки - дом сдан ГК это что значит?
Maryanna
Стрекоша, странный фармацевт))
Без рецепта он продается, мы правда тоже побегали, прежде чем нашли)

ага, странный)))

coffee
Стрекоша, проторгол свободно продается в аптеке на комс. 33 в рецептурном отделе - купить можно без рецепта. Но ничего хорошего в нем нет. Он сильно сушит слизистую.

ну и ладно, не будем покупать тогда)
sepa
Девочки, а еще подскажите пожалуйста про новостройки - дом сдан ГК это что значит?

эио значит городской комиссии сдан дом, значит заселять уже вот-вот можно
VAV85, замечательные фото!!! У Вас такие волосы, мечта каждой дамы))) Ну нашамечта - точно!!!
Ольгунчик11,ой ваша мечта точно))) у тебя доча!!!))
спасибки за комплименты фоткам)))
ой сейчас читаю и в продолжении темы паркового про садики http://gubernator74.ru/news/v-parkovom-otkrylis-srazu-dva-sovremennyh-detskih-sadika
не уже ли такое бывает так уже всё обставили?? вот бы сынуля попал в такой новый садик да ещё и недалеко от дома)))))
VAV85, как Ты фото выкладываешь? У меня никак не получается, я бы тоже мою дочу показала))) у нас вообще волосехи только щас расти начали по чуть-чуть))
Юлёнк@,бывает!!! еще как, они молодцы на самом деле!!! Дмитрия Анатольевича знаю лично, он большой молодец!
Ольгунчик11,через фотохостинг, найди в яндексе, затем копируй ВВ код и вставляй.
Ajgul, классная поделка и идея в целом! у нас есть пальчиковые краски, я их не знала куда деть, надо бы тоже цветочков и бабочек нарисовать))))))))
VAV85, ок щас попробую)))  спасибо!!!
Ольгунчик11,пробуй. сейчас в личку скину инфо

пробую))
Ух Ты!!! Получилось))) VAV85, Спасибо огромное еще раз!!!
Ольгунчик11,милаха такая)))
Ольгунчик11,ой какая милаха!!!
Теперь понятно про волосехи)))  нам их не хватает))
Ольгунчик11, ай какая сладкая! тьфу тьфу тьфу! Какие щечки, глазки умные, губки бантиком ))) красотуличка!
Ольгунчик11,да отрастут ваши волосешки!!! Парни потом бегать будут з вашей красавицей!!!

А вот так мои девочки развлекаются пока мама на форуме сидит))
Спасибо девочки за комплименты, очень приятно!!!
Ольгунчик11, девчонки суперские!!! Еще углядела дочку Айгуль - красавица сероглазая🙂
Ну Темик так вообще здесь всеобщий любимчик🙂
VAV85,Такая классная фотка. Мальчишка загляденье
Томуся
Fish-ка
M@mo4k@, сынулю нужно срочно на обложку журнала! Та-а-акой сладкий!!!

+100500!

спасибо...
sampolina,все на расправленной кровати))) как у нас прям) вечрна Сашулька на нашей кровати болтается)))
VAV85,классные фоточки) я вк уже заценила)
Ольгунчик11,красотулька голубоглазая)))
дочка старшая сказала красивая куколка)))