1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 21 из 38
4 марта 2013, 10:12
snouk Про отпечатки пальчиковыми красками... Мы с мелким папе на 23 февраля подарок завернули в бумагу и поставили там отпечатки ручек и я Колиным пальчиком написала 'ПАПЕ'. Папа был в восторге )))
мы почти так же стенгазету папе на дэрэ делали) и фоток я еще наклеила совместных папы и Анюты, ему оч понравилось, в углу пожелание от меня и мое фото с Анютой. Он у нас не ожидал, утром на работу начал собираться на кухню зашел, а там над столом висит вот такое вот творение искусства))) а украшения все я ночами делала
4 марта 2013, 10:12
VAV85, фотографии красивые! Тема-супер!!!
4 марта 2013, 10:13
OxylDue Девочки, чем в нос закапать можно Арише, чтобы на ночь дышал хоть чуток?
Сосудосуживающим(типа називин детский)
4 марта 2013, 10:14
sepa, я из паркового, ну да стройки вокруг много огорожено всё вдоль краснопольского проспекта, посередине заезд есть в сам микрорайон и ещё с бейвеля. Вообще классно не смотря на все сопутствующие проблемы - лес практически прямо под окнами, с нетерпением жду когда листочки будут появляться - это будет непередаваемая красотища. УК молодцы - в -20 устанавливали по холоду детские качельки,горки и домики по морозяке. Жаль так было работников, стараются ведь для наших деток, а такая морозяка. Сейчас гуляем то на площадке, нам оч интересную печочницу сделали с бубликами как счёты по перимеру, весной песок завезут. И в лес выходим гулять там есть дорожки на одну машину, по весне застройщик хочет облогородить, типа скамейки там поставить и дорожки лучше сделать. С детками ещё с совсем маленькими в самый раз жить, уже построили 2 садика и сейчас всю весну сдавать городу будут, у нас очередь уже на эти садики, очень уж красивые веранды и плозщадки и вообще с виду 3х этажные. Добраться можно в любой конец города, кроме ЧМЗ (по этому поводу веду переписку с админисирацией, к работаю и учусь на ЧМЗ) Из минусов - нет магазинов вблизи и по проспекту ездит только один маршрут редко, там нет остоновок потому что стройка. Ещё поликлиника не в шаговой доступности. Если о лесу напрямки то около часа надо, чтобы дойти, а так конечно без машины тяжко. Ну и ре там особо делать нечего после годика - так что это не критично. Те кто учатся в школе тоже придётся возить детей или добираться самостоятельно на маршрутке или автобусе - школы нет и её ещё не начали даже строить. Взрослые относятся к поликлинике №5, давольно далеко получается, тоже ездить придётся если потребуется. Но это всё временные трудности, всё со временем будет, для меня решающим было то что лес рядом - это действительно оч.классно, цена конечно приемлемая и плюс напрямую от затройщика под контролем правительства, который работает. можно посмотреть как выглядит, хотя это малая часть микрорайона http://***parkovy.kldom.ru/building_online/
4 марта 2013, 10:16
VAV85, ну если ты после двух раз уже такие фотки делаешь! ) молодец!! Успехов тебе дальнейших! И обязательно копии делай, чтобы не потерять. Все таки память, а малыши очень быстро меняются)
4 марта 2013, 10:17
Ajgul, какая красивая и модная дочка! VAV85, супер фотки, красота)
OxylDue Девочки, чем в нос закапать можно Арише, чтобы на ночь дышал хоть чуток?
Ох, у нас часто сопли были, лечу по рецепту Кати Львицы) Те промывать физраствором, потом капать сосудосужающее и проторгол) Быстро проходили) Мб детский називин закапать?
4 марта 2013, 10:23
OxylDue, я салфетку с парой капель масла эвкалипта кладу недалеко в кроватке или в аромолампу и носик дышать сам по себе начинает. Ничего не закапываю без прям жуткой необходимости, но мы обсуждали выше - есть противопоказания для детей до 2х лет не рекомендуется. Хотя я своим с рождения так делаю
4 марта 2013, 10:26
Юлёнк@ sepa, я из паркового, ну да стройки вокруг много огорожено всё вдоль краснопольского проспекта, посередине заезд есть в сам микрорайон и ещё с бейвеля. Вообще классно не смотря на все сопутствующие проблемы - лес практически прямо под окнами, с нетерпением жду когда листочки будут появляться - это будет непередаваемая красотища. УК молодцы - в -20 устанавливали по холоду детские качельки,горки и домики по морозяке. Жаль так было работников, стараются ведь для наших деток, а такая морозяка. Сейчас гуляем то на площадке, нам оч интересную печочницу сделали с бубликами как счёты по перимеру, весной песок завезут. И в лес выходим гулять там есть дорожки на одну машину, по весне застройщик хочет облогородить, типа скамейки там поставить и дорожки лучше сделать. С детками ещё с совсем маленькими в самый раз жить, уже построили 2 садика и сейчас всю весну сдавать городу будут, у нас очередь уже на эти садики, очень уж красивые веранды и плозщадки и вообще с виду 3х этажные. Добраться можно в любой конец города, кроме ЧМЗ (по этому поводу веду переписку с админисирацией, к работаю и учусь на ЧМЗ) Из минусов - нет магазинов вблизи и по проспекту ездит только один маршрут редко, там нет остоновок потому что стройка. Ещё поликлиника не в шаговой доступности. Если о лесу напрямки то около часа надо, чтобы дойти, а так конечно без машины тяжко. Ну и ре там особо делать нечего после годика - так что это не критично. Те кто учатся в школе тоже придётся возить детей или добираться самостоятельно на маршрутке или автобусе - школы нет и её ещё не начали даже строить. Взрослые относятся к поликлинике №5, давольно далеко получается, тоже ездить придётся если потребуется. Но это всё временные трудности, всё со временем будет, для меня решающим было то что лес рядом - это действительно оч.классно, цена конечно приемлемая и плюс напрямую от затройщика под контролем правительства, который работает. можно посмотреть как выглядит, хотя это малая часть микрорайона http://***parkovy.kldom.ru/building_online/
Если судить по темпам стройки, то от леса там скоро мало что останется
4 марта 2013, 10:29
Юлёнк@, я капаю пару капель аромасбора "Дыши" в сезон простуд. Називин еще попробую.
4 марта 2013, 10:31
OxylDue Юлёнк@, я капаю пару капель аромасбора "Дыши" в сезон простуд. Називин еще попробую.
мы називином пользовались, помогал
4 марта 2013, 10:40
Нани
OxylDue
sepa Ого :shock: .Это без машины в поликлиникуне сходишь с ре.
не факт, может там свои тропки есть напрямую, там еще проспект делают какой-то, он как раз в сторону комсомольского.
девочки, говорят в парковом караул уже с парковками - авто ставить некуда((( а ведь квартиры еще не все заселены
(это нам местный житель жаловался. мол построили микраш, а парковки не продумали)
не наводи панику, уже 4 парковки фунциклируют и все между прочим полупустые, т.к люди предпочитают ставить авто во дворе, а дворы узкие на много машин не расчитаны. До поликлиники есть тропки, 30-40 мин до пересечения Молдавская и Захаренко идти ну и до самой поликлиники по Молдавской минут 20 получается. Плюс есть ул. Берёзовая мимо котеджей проходит и мимо нового 54 микр, она выходит на ул.Молдавская
Kykkk Весна не торопится приходить, а я все мечтаю на Прогулочная блок перейти((( Ребенку 6 месяцев, а мы как лялечки до сих пор в одеяле гуляем
может вы зимний комбез не покупали, поэтому в одеялке? уже можно в весенний комбез переходить на синтипоне, просто когда на улице ниже -6 пододевать вызаный костюмчик или флисовую поддёву с вязаными пинетками - тоже будет тепло
4 марта 2013, 10:43
sepa, по генеральному плану застройки лес останется только в 56 мкр и 55мкр, там парк будет, в остальной части будут только фрагменты леса, всё застроят, даже пустырь между 47,51 мкр и новым краснопольским проспектом
4 марта 2013, 10:50
Ajgul
Стрекоша Ajgul,доча-красотка, с горжеткой, как взрослая)))
спасибо) наша бабушка на эту горжетку грит "крыска"😉)))))))) кстати я ее покупала в том магазине, на который ты ссыль давала Тао, тока я в Роднике брала
у них девчачьи вещи вообще шикарные, балдею от этой фирмы)
4 марта 2013, 10:51
OxylDue Юлёнк@, я капаю пару капель аромасбора "Дыши" в сезон простуд. Називин еще попробую.
я називин на ночь капаю, потому что плохо спит и швыркает носом без него. Проторгол мы купить не смогли, фармацевт сказала, что он есть только в одной аптеке и только по рецепту, и посмотрела на мужа, как на наркомана, это он мне так рассказал)))
4 марта 2013, 10:59
Стрекоша, странный фармацевт)) Без рецепта он продается, мы правда тоже побегали, прежде чем нашли)
4 марта 2013, 11:00
Стрекоша, проторгол свободно продается в аптеке на комс. 33 в рецептурном отделе - купить можно без рецепта. Но ничего хорошего в нем нет. Он сильно сушит слизистую.
4 марта 2013, 11:00
Девочки, а еще подскажите пожалуйста про новостройки - дом сдан ГК это что значит?
4 марта 2013, 11:06
Maryanna Стрекоша, странный фармацевт)) Без рецепта он продается, мы правда тоже побегали, прежде чем нашли)
ага, странный)))
coffee Стрекоша, проторгол свободно продается в аптеке на комс. 33 в рецептурном отделе - купить можно без рецепта. Но ничего хорошего в нем нет. Он сильно сушит слизистую.
ну и ладно, не будем покупать тогда)
4 марта 2013, 11:12
sepa Девочки, а еще подскажите пожалуйста про новостройки - дом сдан ГК это что значит?
эио значит городской комиссии сдан дом, значит заселять уже вот-вот можно
4 марта 2013, 11:27
VAV85, замечательные фото!!! У Вас такие волосы, мечта каждой дамы))) Ну нашамечта - точно!!!
4 марта 2013, 11:37
Ольгунчик11,ой ваша мечта точно))) у тебя доча!!!)) спасибки за комплименты фоткам)))
VAV85, как Ты фото выкладываешь? У меня никак не получается, я бы тоже мою дочу показала))) у нас вообще волосехи только щас расти начали по чуть-чуть))
4 марта 2013, 11:44
Юлёнк@,бывает!!! еще как, они молодцы на самом деле!!! Дмитрия Анатольевича знаю лично, он большой молодец!
4 марта 2013, 11:45
Ольгунчик11,через фотохостинг, найди в яндексе, затем копируй ВВ код и вставляй.
4 марта 2013, 11:45
Ajgul, классная поделка и идея в целом! у нас есть пальчиковые краски, я их не знала куда деть, надо бы тоже цветочков и бабочек нарисовать))))))))
4 марта 2013, 11:48
VAV85, ок щас попробую))) спасибо!!!
4 марта 2013, 11:50
Ольгунчик11,пробуй. сейчас в личку скину инфо
4 марта 2013, 11:58
пробую))
4 марта 2013, 11:58
Ух Ты!!! Получилось))) VAV85, Спасибо огромное еще раз!!!
4 марта 2013, 12:00
Ольгунчик11,милаха такая)))
4 марта 2013, 12:02
Ольгунчик11,ой какая милаха!!!
4 марта 2013, 12:04
Теперь понятно про волосехи))) нам их не хватает))
Ольгунчик11,да отрастут ваши волосешки!!! Парни потом бегать будут з вашей красавицей!!!
4 марта 2013, 12:05
А вот так мои девочки развлекаются пока мама на форуме сидит))
4 марта 2013, 12:07
Спасибо девочки за комплименты, очень приятно!!!
4 марта 2013, 12:12
Ольгунчик11, девчонки суперские!!! Еще углядела дочку Айгуль - красавица сероглазая🙂 Ну Темик так вообще здесь всеобщий любимчик🙂
4 марта 2013, 12:13
VAV85,Такая классная фотка. Мальчишка загляденье
4 марта 2013, 12:14
Томуся
Fish-ка M@mo4k@, сынулю нужно срочно на обложку журнала! Та-а-акой сладкий!!!
+100500!
спасибо... sampolina,все на расправленной кровати))) как у нас прям) вечрна Сашулька на нашей кровати болтается))) VAV85,классные фоточки) я вк уже заценила) Ольгунчик11,красотулька голубоглазая))) дочка старшая сказала красивая куколка)))