Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 20 из 38
M@mo4k@, отжимается хорошо?
airishana
Одинцова Полина
В одеяле??????? Зачем??????? Я максимум пледиком флисовым прикрою если сильно дует, а так зимой у нас был пуховый конверт, а ща комбез на пуху коламбия в низ х/б и флисовую поддеву

В одеяле? А нафиг? Я вообще никогда в одеяло не мотала малыша, ведь ему тогда не подвигаться совсем, а комбезы и так теплые...
у нас нет зимнего комбинезона, ребенок спит на улице, как только выходим, его видимо пока устраивает в одеяле. Глазеть нам пока не интересно, мы еще сидеть не умеем
coffee,если тряпка как на картинке, то да, а шнурки не очень отжимаются...
Evaganina
sampolina, согласна с тобой, что лучше быть самой свеженькой и добренькой. У меня муж тоже не требователен к уборке, я тут в субботу укачала ребенка на балконе, а сама быстрее полы мыть, муж посмотрел и говорит - ты чего бегаешь то, иди лучше полежи. Так приятно стало.
Да это всегда приятно,  мне тоже так говорит - хорош прибираться, давай поваляемся пока мелкая дрыхнет 🙂

coffee, аааааа, поняла про кольцо!

M@mo4k@ , расскажи-расскажи обязательно!

У меня тоже примерно такое же ведро и швабра как у Мамочки - мне нормуль мыть, отмывает всё, соринок после нее не остается, отжимается хорошо.
всем привет!
про сон малышей: девочки мы тоже мучаемся последние дни, Анюта то среди ночи расплачется, то засыпает по 1,5 ч и я из последних сил ее укачиваю... тяжко так... я думаю на погоду моя реагирует
в субботу ходили бабушку с дэрэ поздравлять вот что Аня подарила (правда немного корявенько)) наш папа торопился) кстати тоже можно взять как за идею для подарка бабушкам на 8-е марта. Наша была в восторге и гости тоже)

Ajgul,какой красивый подарок) И доча большая модница)))
Хорошая идея) а что за красками вы рисовали?
Ajgul, прикольный подарок!!! надо будет тоже такое чудо сотворить!!! А Аня такая взрослая на фото!!! Красота!!!
M@mo4k@
Ajgul,какой красивый подарок) И доча большая модница)))
Хорошая идея) а что за красками вы рисовали?

мы рисовали пальчиковыми красками, а тельце бабочки и подпись папа наш сначала перепутал краски для ткани взял, а сверху намазал клеем с блестками))) типа исправил свой косяк))))
M@mo4k@,Ольгунчик11, спасибо за комплименты)

Анюта действительно взросло тут выглядит)) да и нам уже завтра 10 месяцев!!!)))
Ajgul, Анюта тут оч на тебя похожа. )))
Ajgul, какая Анечка прелестная барышня растет! Большеглазая красотка ))
Ajgul, у Анюты платье модное, прям маленькая леди!)))
Анютка_vik
Ajgul, Анюта тут оч на тебя похожа. )))

ну скажешь тоже))) хотя ты нас видела)
у нее взгляд наверное мой, а так где с папой на фото, прям одно лицо

snouk,Kykkk, спасибо девочки)
Ajgul, ну да. В жизни я большого сходства не увидела, а тут... ))
Kykkk,А ну тогда понятно, мы то уже сидим во всю, а мес до 6 засыпали еще в процессе одевания.
Ajgul,подарок класс!!!! И Анютка просто прелесть!!!! Уже большая мамина помощница!
Ajgul, ну Анюта! Не перестаю восхищаться, она что в коляске спала, что тут -взгляд и стать королевы! Видимо в прошлой жизни была особй королевской 🙂
Про рисунок классно, видела такой образец в ВК 🙂 можешь про краски подробнее?
Fish-ка
M@mo4k@, сынулю нужно срочно на обложку журнала! Та-а-акой сладкий!!!

+100500!
VAV85, спасибо)
OxylDue, Оксана ну ты скажешь)) но мне приятно))) спасибо

ага бабочку я в ВК подглядела, а цветочки ладошками на каком то др. сайте, решили все объединить, но то что хотели не получилось, тк. Анюта уже большая и "не дается"😉 даже по цветкам видно)) смазанные
а краски обычные, пальчиковые я в ДМ брала, думаю там можно и какие нить другие еще взять "для доработки"
у меня щас просто много дома различных красок и предметов украшения (на нашей открытке цветочки в углу), я все покупаю для украшения стенгазеты и прочих поделок для празднования годовасия Анюты)
Одно могу сказать подарок произвел фурор) его обещали в рамочку поместить)) и весь вечер все любовались
нани, мне тож 33, а в душе 18 🙂  :ой засмущали:
VAV85,  Анечка, удачной поездки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще про подарки Темы хотела написать, что я такой стол развивающий захотела🙂 где покупали не знаешь?
Ajgul, дочка красавица!!!! Просто загляденье, такая стильная!!!! Глазищаааааа - класс!!!
Классная идея с подарком! Мы еще малы для нее, но хотя ладошку запечатлеть сможем 🙂

А нам сегодня посылка из Некста пришла - оч быстро! Недельку шла где-то, всё пришло красивенькое, клевенькое!

И главное всё - не выходя из дома! Оплатила дома с карты, курьер привез в квартиру! классссссссс
DSC00163.JPGDSC00164.JPG
Томуся,я не знаю, но я видела в ДМ такой.
Ajgul, про краски поняла, ты обязательно потом покажи, как ты оформила, мне прям уже жутко интересно 🙂
sampolina, здорово! Я тоже с почином, сейчас заказала на некстдирект, оплатила, ждуууу
VAV85, как здорово!!!!!
OxylDue,просто вспомнила тут что есть плед салатовый с ромашками)))) вот и побаловались. Спасибо!
VAV85,не скромничай) фотки классные! Весенние. Тема фотогеничный очень, всегда удачно получается. Ну или маме спасибо, так старается запечатлеть сынулю)
Ajgul, понравилась идея с оформлением) я тоже заказала пальчиковые краски в закупке. Слепки неохота делать, решила отпечатки на память цветные сделать. У меня была мысль паспарту оформить для фотографии с отпечатками.
OxylDue
Ajgul, про краски поняла, ты обязательно потом покажи, как ты оформила, мне прям уже жутко интересно 🙂

покажу все обязательно 😉

VAV85 классно!!! все так ярно, по весеннему!!! Темик лапочка :smitten:
Melinda,Ajgul,спасибо девочки, я ж просто учусь еще ))) а Темик молодец, правда стал последнее время фотик отбирать.
sampolina, спасибо. С покупками Вас!!!
Melinda, вот и мы набор для слепка купили, а сделать до сих пор не можем, видимо уже в год
я вот тут думаю, как же подстричься то нам, лохматющие мы капец!!!
VAV85
Melinda,Ajgul,спасибо девочки, я ж просто учусь еще ))) а Темик молодец, правда стал последнее время фотик отбирать.

вот и моя красавица то к фотику лезет, то отворачивается специально)))
VAV85
я вот тут думаю, как же подстричься то нам, лохматющие мы капец!!!

да у Вас завидные кудри, жалко будет
coffee
sampolina, кольцо - это наверное в манеже такие штуки есть вешаются на борта, за них деть цепляется и встает. Я такие еще не крепила, т.к. у нас пока еще уровень не опущен.

да, да оно самое
VAV85, а ты уже на курсы ходишь? Как часто? Сколько все обучение длится?
Ajgul,жалко то жалко но мы ж не девочки))) хоть чуточку состричь
Melinda,хожу два раза в неделю по 1,5 часа, мне не далеко от дома курсы всего будут идти 3 месяца
Ajgul,доча-красотка, с горжеткой, как взрослая)))

VAV85,Тема молодечик, взрослый мальчик, кудрям завидую)))
Стрекоша
Ajgul,доча-красотка, с горжеткой, как взрослая)))

спасибо) наша бабушка на эту горжетку грит "крыска"😉))))))))
кстати я ее покупала в том магазине, на который ты ссыль давала Тао, тока я в Роднике брала
VAV85, здоровские фотографии )))

Про отпечатки пальчиковыми красками...
Мы с мелким папе на 23 февраля подарок завернули в бумагу и поставили там отпечатки ручек и я Колиным пальчиком написала 'ПАПЕ'. Папа был в восторге )))
Девочки, чем в нос закапать можно Арише, чтобы на ночь дышал хоть чуток?