4 марта 2013, 08:15
M@mo4k@, отжимается хорошо?
airishanaу нас нет зимнего комбинезона, ребенок спит на улице, как только выходим, его видимо пока устраивает в одеяле. Глазеть нам пока не интересно, мы еще сидеть не умеемОдинцова Полина
В одеяле??????? Зачем??????? Я максимум пледиком флисовым прикрою если сильно дует, а так зимой у нас был пуховый конверт, а ща комбез на пуху коламбия в низ х/б и флисовую поддеву
В одеяле? А нафиг? Я вообще никогда в одеяло не мотала малыша, ведь ему тогда не подвигаться совсем, а комбезы и так теплые...
EvaganinaДа это всегда приятно, мне тоже так говорит - хорош прибираться, давай поваляемся пока мелкая дрыхнет 🙂
sampolina, согласна с тобой, что лучше быть самой свеженькой и добренькой. У меня муж тоже не требователен к уборке, я тут в субботу укачала ребенка на балконе, а сама быстрее полы мыть, муж посмотрел и говорит - ты чего бегаешь то, иди лучше полежи. Так приятно стало.

M@mo4k@
Ajgul,какой красивый подарок) И доча большая модница)))
Хорошая идея) а что за красками вы рисовали?
Анютка_vik
Ajgul, Анюта тут оч на тебя похожа. )))
Fish-ка
M@mo4k@, сынулю нужно срочно на обложку журнала! Та-а-акой сладкий!!!
OxylDue
Ajgul, про краски поняла, ты обязательно потом покажи, как ты оформила, мне прям уже жутко интересно 🙂
VAV85
Melinda,Ajgul,спасибо девочки, я ж просто учусь еще ))) а Темик молодец, правда стал последнее время фотик отбирать.
VAV85
я вот тут думаю, как же подстричься то нам, лохматющие мы капец!!!
coffee
sampolina, кольцо - это наверное в манеже такие штуки есть вешаются на борта, за них деть цепляется и встает. Я такие еще не крепила, т.к. у нас пока еще уровень не опущен.
Стрекоша
Ajgul,доча-красотка, с горжеткой, как взрослая)))