7 марта 2013, 18:17
Томуся, у меня муж так спалил меня с НГ я тоже вкладки не закрыла))), а ты как овуляцию высчитывала, по ощущениям или тестам, которые мне ничего не показывали)))?
Бриллиант
Томуся, у меня муж так спалил меня с НГ я тоже вкладки не закрыла))), а ты как овуляцию высчитывала, по ощущениям или тестам, которые мне ничего не показывали)))?
VAV85
Томуся,я для того, чтобы для авто путешествий, не занимать место коляской. а так конечно коляску отдельно нужно
ТомусяБриллиант
по ощущениям. Я всегда знала когда это оно 🙂 ну и цикл у меня был стабильный.
ТомусяairishanaБриллиантVAV85
Томуся,а как высчитать? а? я тоже дочу хочу :smitten: :smitten: :smitten:
По овуляции, я для этого на фоликолометрию ездила, как сейчас помню надо было в Четверг ( для мальчика), а муж прилетел в понедельник и начал приставать.....вот и получ до овуляции ))) чему несказанно рада)))
Вот хорошо что сейчас прогресс дошел🙂 Я как вспомню примеры из истории - взять ту же Анну Болейн, которой голову отрубили за очередную девочку...так хочется вернуться со спермограммой в руке и ткнуть Генриху VIII в морду...Эх...понесло меня🙂
airishana, жесть!!! я в истории ни бум бум :ой засмущали: но меня бесят тупые мужики, которые обвиняют своих жен в неспособности родить наследника им!
Бриллиант
Девочки, а как думаете курточка нужна на весну ( 2-я половина апр и май )?? А то на осень купила, а на весну не знаю, в чем вы будите?
Gera74Бриллиант
Девочки, а как думаете курточка нужна на весну ( 2-я половина апр и май )?? А то на осень купила, а на весну не знаю, в чем вы будите?
Я купила ветровочку на 74 на распродаже в бенеттоне, думаю всяко пригодится. Ещё неизвестно-вдруг лето прохладное будет....
Бриллиант
VAV85,Томуся, а какую вы прогулочную купили коляску?
ТомусяБриллиант
вот такая у меня http://peg-perego-market.ru/pliko-switch-easy-drive
БриллиантТомусяБриллиант
по ощущениям. Я всегда знала когда это оно 🙂 ну и цикл у меня был стабильный.
Живот тянуло и болел в этот день?
VAV85
Gera74,а у вас сейчас рост какой?
VAV85
Бриллиант,это смотря как вы растете, мы уже 74, на лето взяла 80
airishana
Уже, 8 марта!
http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf
БриллиантGera74Бриллиант
Я купила ветровочку на 74 на распродаже в бенеттоне, думаю всяко пригодится. Ещё неизвестно-вдруг лето прохладное будет....
А ты когда там была? Я много че там купила недавно, а ветровок не видела?
VAV85
Gera74,а у вас сейчас рост какой?
Бриллиантя в интернете сначала выберу множество вещей, отложу в корзину, а на следующий день ее перебираю и оцениваю, что действительно нужно приобрести. Хотя недавно заказала горшок для ребенка и поильник, а мы даже не сидим :idiot2: и вещей полный шкаф))) мы с мужем один на двоих делим шкаф, а у нашей принцессы отдельный, только ее игрушки и одежда
Девочки, че то я разошлась и чекнулась на покупках по инету и СЗ, качаю на фитболе, а др рукой на коленках заказываю... И все надо, надо...
Бриллиант
Gera74, а 74 не маленькая будет на лето? Я че то заказала сама 74, а тебя послушала и сомеваюсь теперь)
Gera74
Ольгунчик11, мы пьём до 120 мл. в сутки
По поводу родничка - его напряжение - один из важнейших признаков гидротации организма. Да. всё правильно - состояние родничка=состояние мозга. Мозг первый реагирует на гидротацию, т.е. либо набухает либо обезвоживается. Вспомните - ведь при гидроцефалии и др. повышениях ВЧД прежде всего жидкость ограничивают и препараты назначают для дегидротации, тот же диакарб или глицерин. И ещё из практики - люди с неработающими почками погибают от отёка мозга т.к. жидкость не выводится - мозг отекает и происходит вклинение.......
Блиииин! Кажется я по работе скучаюююююю.....
VAV85ТомусяБриллиант
вот такая у меня http://peg-perego-market.ru/pliko-switch-easy-drive
я на нее и смотрю и смотрю.
Gera74Бриллиант
airishanaэто точно. Политика чистой не бывает.
sampolina, меня политика давно влечет и есть выходы и даже перспективы (тем паче я даже остепенилась), но пока нравственная сторона не позволяет даже к какой -бы то ни было партии примкнуть...честно из того что сейчас есть ...выбирать не из чего...а из соображений номенклатуры и карьеры пока совесть не позволяет...
А про то что нужно заниматься только любимым делом - это точно!!! Я попробовала, например, работать в офисе - 8 часовой раб.день и прочее - чуть не сдохла - было чувство что мне удавкой в болото затягивают...