Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 37 из 38
Томуся, у меня муж так спалил меня с НГ я тоже вкладки не закрыла))), а ты как овуляцию высчитывала, по ощущениям или тестам, которые мне ничего не показывали)))?
sampolina, только вашу фотку увидела))) детишки прелесть)
Томуся,я для того, чтобы для авто путешествий, не занимать место коляской. а так конечно коляску отдельно нужно
sampolina,  :mrgreen: миленькие
VAV85,Томуся, а какую вы прогулочную купили коляску?
Бриллиант
Томуся, у меня муж так спалил меня с НГ я тоже вкладки не закрыла))), а ты как овуляцию высчитывала, по ощущениям или тестам, которые мне ничего не показывали)))?

по ощущениям. Я всегда знала когда это оно 🙂 ну и цикл у меня был стабильный.
VAV85
Томуся,я для того, чтобы для авто путешествий, не занимать место коляской. а так конечно коляску отдельно нужно

Мы с мужем сегодня это обсуждали, те которые в  самолет удобно, то когда домой приедешь они фиговенькие,  без удобств)
Томуся
Бриллиант

Живот тянуло и болел в этот день?
Томуся
airishana
Бриллиант
VAV85
Томуся,а как высчитать? а? я тоже дочу хочу :smitten: :smitten: :smitten:

По овуляции, я для этого на фоликолометрию ездила, как сейчас помню надо было в Четверг ( для мальчика), а муж прилетел в понедельник и начал приставать.....вот и получ до овуляции ))) чему несказанно рада)))

Вот хорошо что сейчас прогресс дошел🙂 Я как вспомню примеры из истории - взять ту же Анну Болейн, которой голову отрубили за очередную девочку...так хочется вернуться со спермограммой в руке и ткнуть Генриху VIII в морду...Эх...понесло меня🙂

airishana, жесть!!! я в истории ни бум бум :ой засмущали: но меня бесят тупые мужики, которые обвиняют своих жен в неспособности родить наследника им!

Я могу таких историй нарасказывать...Сколько глупостей натворили люди...И наша история не безупречна, все вспоминают и знают только невинно убиенных деток Николая II...
А давайте вспомним хотя бы уже коронованных особ, т.е. детей - царей кого погубили...Иоанн - Иван "воронёнок" - сын Лжедмитрия II и Марины Мнишек - повешен в двухлетнем возрасте на площади... Иоанн VI - свергли в годовалом возрасте, заточили в крепость на 24 года - потом убили при попытке побега...У нас в истории таких историй не одна...
Понесло меня...Работать хочу🙂)
Бриллиант,мы пока никакую(((( я все думаю блин
Томуся,ой какой сладкий спит
Бриллиант
Девочки, а как думаете курточка нужна на весну ( 2-я половина апр и май )?? А то на осень купила, а на весну не знаю, в чем вы будите?

Я купила ветровочку на 74 на распродаже в бенеттоне, думаю всяко пригодится. Ещё неизвестно-вдруг лето прохладное будет....
Девочки, че то я разошлась и чекнулась на покупках по инету и СЗ, качаю на фитболе, а др рукой на коленках заказываю... И все надо, надо...
Gera74
Бриллиант
Девочки, а как думаете курточка нужна на весну ( 2-я половина апр и май )?? А то на осень купила, а на весну не знаю, в чем вы будите?

Я купила ветровочку на 74 на распродаже в бенеттоне, думаю всяко пригодится. Ещё неизвестно-вдруг лето прохладное будет....

А ты когда там была? Я много че там купила недавно, а ветровок не видела?
Бриллиант

вот такая у меня http://peg-perego-market.ru/pliko-switch-easy-drive
Бриллиант,это дааа, у меня так было, но ничего остановилась))))
Томуся
Бриллиант

я на нее и смотрю и смотрю.
Gera74,а у вас сейчас рост какой?
Бриллиант
Томуся
Бриллиант

Живот тянуло и болел в этот день?

ага
VAV85

Тоже хотела спросить?? А то не знаю на лето мне 68 или 74 брать, не люблю когда висит на ре все, чтоб хорошо сидело
Бриллиант,это смотря как вы растете, мы уже 74, на лето взяла 80
Уже, 8 марта!
http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf
Ольгунчик11, мы пьём до 120 мл. в сутки
По поводу родничка - его напряжение - один из важнейших признаков гидротации организма. Да. всё правильно - состояние родничка=состояние мозга. Мозг первый реагирует на гидротацию, т.е. либо набухает либо обезвоживается. Вспомните - ведь при гидроцефалии и др. повышениях ВЧД прежде всего жидкость ограничивают и препараты назначают для дегидротации, тот же диакарб или глицерин. И ещё из практики - люди с неработающими почками погибают от отёка мозга т.к. жидкость не выводится - мозг отекает и происходит вклинение.......
Блиииин! Кажется я по работе скучаюююююю.....
sampolina,какое красивое семейство!!!! Дочь - вылитая ты!!!!!
VAV85
Бриллиант,это смотря как вы растете, мы уже 74, на лето взяла 80

Мы сейчас носим на 62))) но и бодики на 68 нам как раз, только рукава длин, мы их пока не носим
Томуся, а где ты коляску купила? И что скажешь: советуешь или еще др посмотреть бы?
airishana
Уже, 8 марта!
http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf

ну так то да))) я уже выше поздравила))
спасибо!!
Бриллиант
Gera74
Бриллиант

А ты когда там была? Я много че там купила недавно, а ветровок не видела?

Пару недель, примерно назад. Я последнюю ветровку хапнула. Ага! И ещё курточек и пухов набрала. Я же писАла тут, что я на 7 штук 12 позиций детям нахватала. Довольная!!!!

VAV85

Ой, Ань, не знаю. Мы в поликлинике 2 месяца по поводу гриппа небыли. В 5 мес. были 65 см., сейчас наверго где-то 68 примерно.
Gera74, а 74 не маленькая будет на лето? Я че то заказала сама 74, а тебя послушала и сомеваюсь теперь)
Бриллиант,Kykkk,Gera74,спасибо, нам очень приятно 🙂
Томуся,так сладко спит, а костюмчик как у мишки 🙂
Бриллиант,и я остановиться не могу....просто весна, скоро лето - самое время щеголять нарядами )))) а то потом опять зима - а там пуховик, комбезик и никакого разнообразия....а ветровку в бенетоне тож не застала - видать разобрали )))
Бриллиант
Девочки, че то я разошлась и чекнулась на покупках по инету и СЗ, качаю на фитболе, а др рукой на коленках заказываю... И все надо, надо...
я в интернете сначала выберу множество вещей, отложу в корзину, а на следующий день ее перебираю и оцениваю, что действительно нужно приобрести. Хотя недавно заказала горшок для ребенка и поильник, а мы даже не сидим  :idiot2: и вещей полный шкаф))) мы с мужем один на двоих делим шкаф, а у нашей принцессы отдельный, только ее игрушки и одежда
Бриллиант
Gera74, а 74 не маленькая будет на лето? Я че то заказала сама 74, а тебя послушала и сомеваюсь теперь)

Надеюсь, что нет. Злата вроде не очень сильно тянется. Думаю будет по размеру , без запасика.

А я вот чёт обувкой озадачилась У разных фирм, разные размеры. Берёшь 20-й а у одних малюськи совсем, а у других намного больше. Да и как ножка вырастет неизвестно. Как угадать????
Gera74
Ольгунчик11, мы пьём до 120 мл. в сутки
По поводу родничка - его напряжение - один из важнейших признаков гидротации организма. Да. всё правильно - состояние родничка=состояние мозга. Мозг первый реагирует на гидротацию, т.е. либо набухает либо обезвоживается. Вспомните - ведь при гидроцефалии и др. повышениях ВЧД прежде всего жидкость ограничивают и препараты назначают для дегидротации, тот же диакарб или глицерин. И ещё из практики - люди с неработающими почками погибают от отёка мозга т.к. жидкость не выводится - мозг отекает и происходит вклинение.......
Блиииин! Кажется я по работе скучаюююююю.....

Т.е. я правильно я написала выше, что нужно следить за родничком?

ПС: я тоже по работе скучаю, заказала сыну в закупках первую историческую книгу про славян со звуками и кнопочками - муж боится, что что ребенка замучаю историей...но я думаю, что замучать я смогу только в том случае, если работать не буду, а если буду - то скорей наоборот...я когда работаю, реально мазоль наговариваю на языке, домой прихожу и молчу..🙂))
airishana,а у меня сын сейчас только историей увлекся, до этого в фаворе была математика с физикой, а сейчас история с биологией ))) у нас деды - сплошные историки )))
VAV85
Томуся
Бриллиант

я на нее и смотрю и смотрю.

какая красивая! Я джинсу -деним вообще люблю везде...
sampolina,ну ему еще есть время подумать до конца школы🙂 А так добро пожаловать к нам чокнутым🙂)
Вообще не знаю, как в других профессиях, но я свою пожелаю (в смысле преподаватель в ВУЗе), НО! не гуманитарий, - технарь, экономист,и прочее - это реально сейчас перспективно.
а кому нужна я и мне подобные с моей узко-историко-политологической темой я поняла, как только закрыли мой Совет...Это конечно, уже политика, но умные люди с язычком никому не нужны сейчас, нужны - технари...А технарей перекупают из-за рубежа...Ну в общем: все смешалось в доме облонских...".
airishana,согласна про технарей и экономистов всяких - я по долгу службы много работала с заводами разными - там технари с мозгами на вес золота - реально "дорогие" специалисты, на последнем заводе - там вообще главного инженера "выписали" из штатов за много-много денег, меня собсна тоже выкупили туда же за деньги хорошие....историки да...непопулярны...но это сейчас - как будет потом - неизвестно...к тому же историкам можно в политику податься 😉 а вообще, я сыну говорю так - занимайся по жизни только тем, что приносит удовольствие - только тогда у тебя будет что-то получаться, а значит ты будешь расти в своем деле и соответственно твоя "стоимость" на рынке труда ))) главное - удовольствие от работы )))
sampolina, меня политика давно влечет и есть выходы и даже перспективы (тем паче я даже остепенилась), но пока нравственная сторона не позволяет даже к какой -бы то ни было партии примкнуть...честно из того что сейчас есть ...выбирать не из чего...а из соображений номенклатуры и карьеры пока совесть не позволяет...
А про то что нужно заниматься только любимым делом - это точно!!! Я попробовала, например, работать в офисе - 8 часовой раб.день и прочее - чуть не сдохла - было чувство что мне удавкой в болото затягивают...
Gera74
Бриллиант

куртяха как таковая не нужна в смысле тёплая сильно. Со второй половины апреля и в мае уже тепло будет. У меня сын ходил в тряпочном костюмчике сверху велюр, на лёгком синтипоне, трикотажка к телу. В прошлом году так вообще жара в апреле была, а в конце похолодало - вот и носили как раз такой костюмчик при +10+15 градусов самое оно, плюс можно пододеть вниз потеплее если прохладно кажется.

airishana, какие ужасти пишешь про историю,представила 2х летку повесили ровесник моему - капец, бедолага, ре то тут причём ведь даже и не вспомнит этот период жизни, эххх теперь спать то как ужасы приснятся((
airishana
sampolina, меня политика давно влечет и есть выходы и даже перспективы (тем паче я даже остепенилась), но пока нравственная сторона не позволяет даже к какой -бы то ни было партии примкнуть...честно из того что сейчас есть ...выбирать не из чего...а из соображений номенклатуры и карьеры пока совесть не позволяет...
А про то что нужно заниматься только любимым делом - это точно!!! Я попробовала, например, работать в офисе - 8 часовой раб.день и прочее - чуть не сдохла - было чувство что мне удавкой в болото затягивают...

это точно. Политика чистой не бывает.

Я счас творю что то невероятное, час ночи, а я загрузила курицу в духовку, смотрю по телеку кино и глажу постельное белье с полотешками...чумачечая....