Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 36 из 38
Томуся, ого, раки это серьезно!!! У меня муж рак, я бога молила чтобы старшая не раком была, она на границе родилась, но все же лев!!!
Ольгунчик11,нееее, не сам )))) со мной вместе - хотим в снежную королеву - там скидки, либо на крайняк поеду в какой-нить шоу-рум, который копии из китая возит. Мне просто не каждый фасон подойдет - надо мерить обязательно. Согласна с твоим мужем, что с лялей не оч практично, но она у меня не шибко ручная, поэтому надеюсь шерсть есть не будет ))) а если и будет - то немного )))) просто давно хотела жилет, сначала было оч дорого, потом беременность, и вот сейчас надеюсь будет мне жилет ))))
По поводу воды - она у меня не пьет ее, если и пьет - то оч мало, ну может милилитров 5-10 за день (лекарства запивает)
Ольгунчик11
Томуся, ого, раки это серьезно!!! У меня муж рак, я бога молила чтобы старшая не раком была, она на границе родилась, но все же лев!!!

а у меня и отец и сын - раки🙂
По мне так неплохой знак зодиака - свой подход только нужен🙂 А девушки - раки (есть у меня несколько примеров) - все отменные хозяйки! Ни чета нам весам - натурам несобранным и вечно сомневающимся🙂
sampolina,а по какой погоде жилет носить будешь? я просто такая, что руки у меня мерзнут, может в машине ездить гуд...но это как ляля подрастет. А то с ним гулять много надо, руки отмерзнут коляску катать)))
Ольгунчик11, Веня у меня водички глотков 5 за день делает от силы, больше не пьет. Но у нас дома не жарко.

Детки на фотках симпатяшки. Такие уже большенькие все 🙂

Мне муж сегодня все подарки задарил. Раз говорит пришел с цветами, то чего тянуть 🙂 Серьги подарил. И я давно хотела слонов деревянных на полочку в зал - нашел таки где-то 🙂
Цветы дома - весной запахло.
Сразу настроение улучшилось у меня!
VAV85, а я мало поила до этого, думала хватает молока, а оказалось очень нужно и важно!!!
Я тоже с Вами за третьим - Сыном!!!
про воду..я допаиваю - но тогда когда вижу что пить хочет, например, мордочку умываю -а он язык высовывает и влагу ловит - тогда даю попить столько сколько выпьет. Обязательно после каш даю запивать водичкой или компотиком, ну или молочком грудным на худой конец🙂 Мне вообще тут подруга сказала (а ей врач) что нужно следить за Родничком - если он впалый - значит ребенку не хватает воды и нужно обязательно допаивать...Больше нигде это не читала - поэтому не могу объяснить насколько это взаимосвязано...
Ольгунчик11, ты предлагай. Если ребенку не хватает воды, он будет пить. А если хватает, то не заставишь ведь 🙂
Ольгунчик11
старшая на роликах гоняет по дому, да и мне побольше времени в инете поторчать)))

у меня старшая тоже по дому в подаренных дедом морозом хеллесах рассекает не снимая :lol:

airishana
Томуся, ты за третьим собралась?🙂)

так то нет :ой засмущали: НО муж и дочь настаивают :razz: 🙂 может и соглашусь за третьей когда Аня за второй, посмотрим 🙂
Ольгунчик11

я тоже надеялась, что у нас 2х2 получится (2 рака и 2 льва), но вот так нечестно получилось 🙂
airishana, мне кажется, что впалость или выпуклость родничка, это скорее к вчд...
Точно знаю что выпуклый - это повышенное вчд.
А мы покажемся ненадолго, сфотались сегодня - бабуля задарила Миле милое платьице, повязочку, атласные туфельки на 8 марта ))) правда фота не передает всей прелести - розочек, плисе и вышивки, но всё же ))))) И нам тоже третьего ре на фото не хватает, тоже пойдем за третьим - сыником, надеюсь 🙂
По жилету - носить буду в разную погоду - с тонкой водолазкой - на 10-15, с шерстяной кофтой - на 5-10, на машине - вообще с -5 можно носить начинать. У меня еще перчатки длинные есть - если что ими еще утепляться буду - если прижмет.
Fish-ка, класс, ты уже с подарками!
IMG_143333.jpg
Томуся, я тож с вами🙂
Еще бы кто-нибудь дал гарантию, что доча будет. Я бы прям щас собралась  :-D
sampolina,Удачного Вам выбора! С Тебя фото потом😉 может и я созрею)))
sampolina,Fish-ка, у меня так же выпивает примерно!! блин вообще не понимаю тогда почему анализы такие((( Дома у нас тоже не жарко!
Fish-ка,ты права про воду, просто нужно предложить, у нас если не хотим фиг выпьет))
а про цветы верно, так в зале цветами пахнет, папа мой тюльпаны привез мне вечером. и как то настроение праздниччное теперь с цветами то)))
airishana
Ольгунчик11

а у меня и отец и сын - раки🙂
По мне так неплохой знак зодиака - свой подход только нужен🙂 А девушки - раки (есть у меня несколько примеров) - все отменные хозяйки! Ни чета нам весам - натурам несобранным и вечно сомневающимся🙂

судя по дочери, пока ооочень сомневаюсь про отменную домохозяйку :razz: может со временем... 🙂

ну все девочки, раздразнили! Решено, тоже едем завтра за меховой жилеткой мне :ура:
sampolina, очень красивая принцесса в принцесскином наряде!!! А сын какой большой!!!
Fish-ка, ого, много нас таких кто прям сейчас за третьим или вторым пошел бы!!! А ведь воспоминания так близки еще! Молодцы девочки!! Мне бы вот мужниной помощи побольше бы(( и тогда хоть пятерых бы)))
sampolina,Мила у вас милашка просто!!!! семья класс!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Ольгунчик11, я даю много, ск-ко выпьет, ре лишнюю воду не выпьет, а обезвожевоние опасно
Томуся,да про дочу не думай я раньше ничего делать не любила, а когда одна стала жить, как то уюта захотелось, потом перед друзьями повыбражать, что готовить умею... так и научилась!
sampolina, старший сын на тебя похож🙂
А Мила - ну вообще милая мила🙂
Я с сегодняшнего дня тоже постоянно с водой бегаю за ней))) она сначала прикладывается, а потом после пары-тройки глотков баловаться начинает! Сегодня пигеоновский поильник заказала, так как из бутылки мы не пьем, а из кружки захлебываемся, будем поильник осваивать))
У меня доча сейчас сама себе бутерброды делала, делает и говорит:"ох и тяжела же учесть домохозяйки, и готовлю и чай наливаю, и с лялькой вожусь, а мама внимания не обращает совсем!!!"
Ольгунчик11,мы из поильника пьем тоже. от бутылки отказался Темик.
Ольгунчик11
Fish-ка, ого, много нас таких кто прям сейчас за третьим или вторым пошел бы!!! А ведь воспоминания так близки еще! Молодцы девочки!! Мне бы вот мужниной помощи побольше бы(( и тогда хоть пятерых бы)))

девочки...я бы пошла если бы материальное состояние позволило бы.Но пока в это как то вериться...Тем паче у меня ребенок - один, а у мужа - нет, по совести, ему же и старшим нужно помогать, а в недалекой перспективе и внукам...Вот и не знаю, как насчет второго..Хотя муж все таки о дочке иногда заговаривает🙂
Томуся, я тоже с Вами, мне бы гарантию на Сына!!! Я прям сейчас)))
sapfirka, забыла отметить, что дочка у тебя "апельсинка" красивая! :mrgreen: Мы как то поехали в теорему, и случайно сынуля был одет в оранжевую кофточку, разделись там есстественно, так там же все продавцы в оранжевом, вот и хихикали над ним 🙂

sampolina, чудесная семья! детки на тебя похожи, а дочурка голубоглазка, да? принцесса :smitten:

Fish-ка
Томуся, я тож с вами🙂
Еще бы кто-нибудь дал гарантию, что доча будет. Я бы прям щас собралась  :-D

Fish-ка, так можно же высчитать! я сына себе так и высчитывала ^-^
Ладно, девочки, всем спокойной ночи, детки зовут!!
Томуся,а как высчитать? а? я тоже дочу хочу :smitten: :smitten: :smitten:
VAV85
Ольгунчик11,мы из поильника пьем тоже. от бутылки отказался Темик.

Оооо какие молодцы, так рано и получается))))
Я сегодня Аришу купала и муж пришел, и че то так пить захотела, выхожу из ванны, а в этот момент муж прячет подарки)))) хиии... Я сделала вид что не увидела, а на окне за шторой еще обнаружила огромный букетище, там цветов как минимум 50 с лишним ... Но каких не видно, в бумаге, Так хочу завтрашней день)))
Ольгунчик11, моя гинеколог говорит, что хоть засчитайся, какой живчик быстрее доберется, тот и будет 🙂
VAV85
Томуся,да про дочу не думай я раньше ничего делать не любила, а когда одна стала жить, как то уюта захотелось, потом перед друзьями повыбражать, что готовить умею... так и научилась!

аха! тока и надеюсь что с возрастом всё придёт 🙂

Ольгунчик11
У меня доча сейчас сама себе бутерброды делала, делает и говорит:"ох и тяжела же учесть домохозяйки, и готовлю и чай наливаю, и с лялькой вожусь, а мама внимания не обращает совсем!!!"

:-D :-D :-D
у меня дочь говорит: "везет же тебе! весь день дома сидишь! а мне в школу ходить нада 😀
VAV85

По овуляции, я для этого на фоликолометрию ездила, как сейчас помню надо было в Четверг ( для мальчика), а муж прилетел в понедельник и начал приставать.....вот и получ до овуляции ))) чему несказанно рада)))
Бриллиант
VAV85

По овуляции, я для этого на фоликолометрию ездила, как сейчас помню надо было в Четверг ( для мальчика), а муж прилетел в понедельник и начал приставать.....вот и получ до овуляции ))) чему несказанно рада)))

Вот хорошо что сейчас прогресс дошел🙂 Я как вспомню примеры из истории - взять ту же Анну Болейн, которой голову отрубили за очередную девочку...так хочется вернуться со спермограммой в руке и ткнуть Генриху VIII в морду...Эх...понесло меня🙂
Fish-ка
Ольгунчик11, моя гинеколог говорит, что хоть засчитайся, какой живчик быстрее доберется, тот и будет 🙂

вот! я так и считала! если зачатие произойдет прям в день выхода яйцеклетки, то почти стопудово мальчик, а если нет, то мужские сперматозоиды уже погибнут, а девчачьи раз и оплодотворят. ну это если вкраце. всё в инете есть. ну тут главное СТАБИЛЬНЫЙ цикл и знать точную дату готовности яйцеклетки. Мои подруги пользовались этим методом - тоже у всех получилось 🙂

Бриллиант, у меня тоже муж прокололся 🙂, ушел на работу, айпад оставил, ну я полезла новости почитать, а там все вкладки открытые где чего он купил и что искал :-D
мы что-то загорелись вот таким автокреслом
http://www.sotmarket.ru/product/sit-n-stroll-0-4003.html#photo=detskie_tovary/detskie_avtokresla/sit_n_stroll/f03_sit_n_stroll_0_4003_1.png
airishana
Бриллиант
VAV85

Вот хорошо что сейчас прогресс дошел🙂 Я как вспомню примеры из истории - взять ту же Анну Болейн, которой голову отрубили за очередную девочку...так хочется вернуться со спермограммой в руке и ткнуть Генриху VIII в морду...Эх...понесло меня🙂

airishana, жесть!!! я в истории ни бум бум :ой засмущали: но меня бесят тупые мужики, которые обвиняют своих жен в неспособности родить наследника им!
VAV85
мы что-то загорелись вот таким автокреслом
http://www.sotmarket.ru/product/sit-n-stroll-0-4003.html#photo=detskie_tovary/detskie_avtokresla/sit_n_stroll/f03_sit_n_stroll_0_4003_1.png

ой,не знаю даже Ань. По мне так что-то одно, либо кресло, либо коляска.
а мы вот в нашем кресле
Fish-ка,а я про впалый родничок слышала что это от недоеания на ГВ
Ольгунчик11,спасибо, фоту покажу с покупочкой
Ольгунчик11,VAV85,airishana,Томуся,спасибо за комплименты. Детки у меня действительно получаются на меня похожими, оба голубоглазые.
Бриллиант,ой прямо сюрпризы сюрпризные )))) приятное ожидание завтра )))
А мы не пьем из бутылки, из поильника тож отказались, тока с ложки и кружки обычной ((( неудобно мне так (((
Ольгунчик11

:-D :-D :-D
у меня дочь говорит: "везет же тебе! весь день дома сидишь! а мне в школу ходить нада 😀

Смешные девчонки ))))