7 марта 2013, 17:19
Томуся, ого, раки это серьезно!!! У меня муж рак, я бога молила чтобы старшая не раком была, она на границе родилась, но все же лев!!!
Ольгунчик11
Томуся, ого, раки это серьезно!!! У меня муж рак, я бога молила чтобы старшая не раком была, она на границе родилась, но все же лев!!!
Ольгунчик11
старшая на роликах гоняет по дому, да и мне побольше времени в инете поторчать)))
airishana
Томуся, ты за третьим собралась?🙂)
Ольгунчик11
airishanaОльгунчик11
а у меня и отец и сын - раки🙂
По мне так неплохой знак зодиака - свой подход только нужен🙂 А девушки - раки (есть у меня несколько примеров) - все отменные хозяйки! Ни чета нам весам - натурам несобранным и вечно сомневающимся🙂
Ольгунчик11
Fish-ка, ого, много нас таких кто прям сейчас за третьим или вторым пошел бы!!! А ведь воспоминания так близки еще! Молодцы девочки!! Мне бы вот мужниной помощи побольше бы(( и тогда хоть пятерых бы)))
Fish-ка
Томуся, я тож с вами🙂
Еще бы кто-нибудь дал гарантию, что доча будет. Я бы прям щас собралась :-D
VAV85
Ольгунчик11,мы из поильника пьем тоже. от бутылки отказался Темик.
VAV85
Томуся,да про дочу не думай я раньше ничего делать не любила, а когда одна стала жить, как то уюта захотелось, потом перед друзьями повыбражать, что готовить умею... так и научилась!
Ольгунчик11
У меня доча сейчас сама себе бутерброды делала, делает и говорит:"ох и тяжела же учесть домохозяйки, и готовлю и чай наливаю, и с лялькой вожусь, а мама внимания не обращает совсем!!!"
VAV85
Томуся,а как высчитать? а? я тоже дочу хочу :smitten: :smitten: :smitten:
БриллиантVAV85
По овуляции, я для этого на фоликолометрию ездила, как сейчас помню надо было в Четверг ( для мальчика), а муж прилетел в понедельник и начал приставать.....вот и получ до овуляции ))) чему несказанно рада)))
Fish-ка
Ольгунчик11, моя гинеколог говорит, что хоть засчитайся, какой живчик быстрее доберется, тот и будет 🙂
airishanaБриллиантVAV85
По овуляции, я для этого на фоликолометрию ездила, как сейчас помню надо было в Четверг ( для мальчика), а муж прилетел в понедельник и начал приставать.....вот и получ до овуляции ))) чему несказанно рада)))
Вот хорошо что сейчас прогресс дошел🙂 Я как вспомню примеры из истории - взять ту же Анну Болейн, которой голову отрубили за очередную девочку...так хочется вернуться со спермограммой в руке и ткнуть Генриху VIII в морду...Эх...понесло меня🙂
VAV85
мы что-то загорелись вот таким автокреслом
http://www.sotmarket.ru/product/sit-n-stroll-0-4003.html#photo=detskie_tovary/detskie_avtokresla/sit_n_stroll/f03_sit_n_stroll_0_4003_1.png
Ольгунчик11
У меня доча сейчас сама себе бутерброды делала, делает и говорит:"ох и тяжела же учесть домохозяйки, и готовлю и чай наливаю, и с лялькой вожусь, а мама внимания не обращает совсем!!!"