Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 35 из 38
Анютка_vik,Пальчики аж побелели от старания,а лицо довольнючее!!!!  :mrgreen:
airishana, интересно, а в девчачьей комплектации такие ходуны имеются?
Sapfirka, нет. мы вчера только первый раз были в районной.
а кто там на таьяничева?
Детки такие большущие уже! загляденье, а машины прям на парад можно)))))

Нани,ага я тоже удивилась, в следующем году буду караулить с начала февраля, а то успела заказать и стопанули http://objava.deti74.ru/index.php/topic,449386.0.html
Упаковкой по 10шт только продают, в итоге
1цветочек у меня вышло за 42,19р примерно, в прошлом году тюльпаны в магазе покупала 8 марта за 60р/шт
Юля и Юля😉)), здорово про тюльпыны! тоже заказала бы для души😉 цветов много не бывает😉)
Gera74
airishana, интересно, а в девчачьей комплектации такие ходуны имеются?

есть всякие, я в инете набила - посмотрела. Вот чем не девчачьи?
Но Андрюша больше пока их как игрушку воспринимает, нежели как ходунки🙂
Jetem_scooter_light_blue_enl.jpgimg9960_10984.jpg69820_0.pnghodunki_jetem_fairy.jpg
Нани, мне понравилась дерматолог, которая на Татьяничевой принимает, не знаю, как сейчас, но она раньше была главным детским дерматологом. Детские сыпи-болячки видит и распознает сразу. Хороший диагност.

Хочу свою мамзель сейчас попробовать вставить. Это в тему про то, как быстро дети растут. Моя в шкафу, на фоне своих же, собранных в пакеты, шмоток.
Sapfirka,ой, какая апельсинка деловая🙂 Давно вы не показывались🙂
Sapfirka, спасибо! отмечу себе! а там что на Татьяничева? полик-ка?

дочка прикольная, шкодная такая))) а покеты в шкафу узнаЮ   :смеется: - прям как будто свой шкаф открыла 🙂
Ой и правда детки все такие большущие уже, ходунки у всех класс!!!
У нас такие как у Юли))) Gera))) но для мальчика, тоже дарили нам их к новому году.
Девочки а когда масленица?
все нашла с 11 марта масленица начинается
Нани, на Татьяничевой поликлиника, я так поняла, это филиал поликлиники, которая на Худякова. В нашей-то дерматолога нет, нас туда отправляют. Но этого врача я помню еще со своим сыном. А сейчас мы свой атопический дерматит наблюдаем.
airishana, да, пытаюсь вас хотя бы читать. А писать сегодня мне в честь канунников дозволили))).
Sapfirka, спасибо!
Sapfirka, очаровательная малышка!!!! :smitten: :smitten: :smitten: А добра то сколько накопила.))))) Богатое приданное!!!!! 🙂
девочки, сейчас в новостях прочитала - погиб актер Андрей Панин......
мне он очень нравился! талантище просто! так жалко, просто кошмар(((
Sapfirka, хи=хи и у меня так же с пакетами всё))) доча прям куколка красавица яркая))))))))

Gera74,ого принёс муж цветочки я балдею :smitten:, особенно банный сорт понравился))))) такие толстенькие крепенькие крупные и видно прям свежайшие. Для сравнения 1 замученный тюльпан купил в магазине для нечётного счёта - вот так разница :shock:

Ура-ура у меня 8 марта уже началось!!!
:рай: :рай: :рай:
Gera74,Юлёнк@, спасибки!

А мы сегодня обрадовались двум букетикам тюльпанов из ашана. Я собственно видела вчера сколько они стоят, 20 руб. штука, но они мне нравятся, свеженькие. А особо приятно, что нас, девочек, теперь двое. Поэтому два букетика. Больше цветов в доме.
Нани, ой я тоже прочитала...и в шоке с мужем мы, ему всего 50 лет.
Ой девочки мне муж подарил 25 роз красивые очень... тюльпаны утром дарит 8 марта, решил мне сегодня начать дарить подарки...так приятно...
А мне муж духи подарил мои уже🙂  я Moschino I love love душусь, предыдущий флакон как раз заканчивается🙂
Девочки кто тут Муни пользуется - Катя по моему спрашивала несколько страниц назад

(из другой темы цитирую)
Цитата: Милка от Сегодня в 18:21:23
СЕгодня в Роднике в детМире ...подгузники Муни там по 889, размеры все есть.
airishana,класс спасибо, завтра муж утром туда едет!!!!
Духами я пользуюсь Шанелью шанс фреш, пока есть, к лету куплю еще)))но еще какие нибудь хочу.
Сейчас крайне мало пользуюсь с сынулей.
Вот и думаю какой меня подарок завтра ждет)))
Анютка_vik,какая ава классная!!!
Gera74,такая Злата классная!!!!Ходуны прикольные!
airishana,Андрюша прям как на авто- тррррр-тр-тр...и духи которые тебе подарили тааак люблю ))) у меня дома много духов - я под настроение и одежду разные наношу, но с рождением дочи как отрезало - вообще ничем не пользуюсь - все запахи раздражают  :не знаю:
Анютка_vik,ой и у вас такие ходуны клевые!!!! Девчуля довольнючая

sampolina,у меня раньше много духов было...потом надоело, оставила только шанель..а теперь разнообразия опять хочу.
VAV85
sampolina,у меня раньше много духов было...потом надоело, оставила только шанель..а теперь разнообразия опять хочу.

а я чисто цитрусовые люблю запахи, причем чем больше цитруса - тем лучше для меня🙂) Поэтому только по этой линии экспериментирую🙂
airishana,про Вашего сынулю)))
Появился к нам откуда
Этот мальчик – просто чудо.
Кто-то скажет: из капусты,
Из кудрявых кочанов.
Спал тихонечко и грустно,
Не видал он даже снов.
Или аист перелетный
К нам в окно его принес,
Подложил тот сверток плотный,
Да и скрылся под откос.

Я пока что не хожу.
Я лежу. Ещё – сижу.
А ещё стоять могу.
И однажды – побегу.

Я могу тренироваться.
Если за руку держаться,
То иду за шагом шаг.
Я большой уже – вот так!

Я открытий не боюсь,
Я за бортик зацеплюсь.
Попыхчу и покряхчу:
Я на ножки встать хочу!
airishana, с зубиком Вас! Дай бог всех остальных не заметить, как расти будут!
VAV85, сынуля на выписке такой малюсенький, кажется что наши детки сейчас и правдо большие уже! Я прям всплакнула, музыка, лялечка!!Снова захотелось))
Анютка_vik,VAV85, у нас тоже такой комбез на весну H#M, размер 80, нам он уже впритык, думаю на осень не хватит, хотя там уже с ботиночками носить6 может и хватит!
VAV85, здоровья Тебе !!!
Ольгунчик11,спасибо!
Девочки, а как думаете курточка нужна на весну ( 2-я половина апр и май )?? А то на осень купила, а на весну не знаю, в чем вы будите?
VAV85, классно так))))
VAV85,
Да, сына - классный у нас, я не очень сентиментальна, но честно нелегко он дался нам...
привет девочки ) всех с наступающим!!!!!!!!!!! счастья женского,красоты,мудрости и всего всего чего сами желаете !!!!

Я  с сессией не читаю вас..просто некогда )))
муж сегодня тюльпаны привез ))) красотища ))))
Sapfirka, такая девулька прикольная!!! Клевая очень!! У нас тоже в кладовке и в шкафу все вакуумными пакетами с детской одеждой забито))
Девочки, а ходунки не вредны?
Ольгунчик11
Девочки, а ходунки не вредны?

Вообще то их ортопеды не рекомендуют, т.к. потом когда детки сами начинают ходить у них нет естественного чувства страха и начинают привычно "присаживаться" на попку - мне так объясняли по крайней мере...Поэтому я и не хотела ходунков...Но так как меня в этот раз вообще никто не спросил и ребенку - нравиться = я решила дозировано позволять, тем более пока мелкий больше "прибамбасами" занимается нежели ходит в них🙂
sampolina, а у Тебя муж сам без Тебя жилетку покупать будет? И если не секрет где брать хотите ее? Я тоже хочу, а мне муж говорит не практично с лялькой, накушается шерсти мол)))
airishana, я вот тоже свекрам сказала чтобы не покупали, так как боюсь, а теперь думаю так удобно с ними было бы, за старшей везде бегала бы сама))) у нас места много, старшая на роликах гоняет по дому, да и мне побольше времени в инете поторчать)))
ЛЬВИЦА29, клёвое поздравление! спасибо!  выучу на завтрашний тост :-D
VAV85, с замиранием просмотрела видео. так трогательно... у меня такого нет к сожалению, может в следующий раз :roll:
airishana, с зубиком! у нас тоже вроде на подходе. Классные ходуны и Андрюша!

насчет гороскопа: у меня все в семье раки, кроме меня :lol: (я лев в жутком меньшинстве)

Данила, Артема и Сашу с датками! :рай:

Анютка_vik
, какое забавное фото у тебя на аве 🙂 Вера симпатюлечка. Где такую штуку-толкалку купить?
Gera74, чего уже убрала фотку Златы?
А мы сегодня сдали анализы, после перенесенного пиелонефрита сейчас на учете состоим, биохимия крови не очень хорошая, билирубин 97,5, креатинин 112, холестерин 6,3 ((( Врач сказала, что нужно на голодный желудок сдавать, а мы не можем, она всю ночь на тите, ну как на голодный сдать? В моче соли нашли, говорит (врач) поить больше нужно водой!!! Девочки, вы сколько поите деток водой за день?
Томуся, ты за третьим собралась?🙂)
Ольгунчик11,мы много воды пьем, тоже советовали мне, чтобы по меньше проблем было. Но мы то искусственники, но воду пить стали хорошо месяцев в 4.
Томуся,ой ты за третьем собралась? Подожди меня)))) вместе пойдем, только я за второй)))
Бриллиант,я купила курточку легкую на  вторую апреля и май, а на лето ветровку.