Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 7 из 38
ЛЬВИЦА29,молодцы, что быстренько на поправку идете!!!
ЛЬВИЦА29,с выздоровлением вас!!!
ЛЬВИЦА29
snouk,согласна со Светой про масла. Нельзя их использовать малышам, но я молчала, а то бы снова накинулись)))))))))))))) :смеется:
А тут поддержу!

накидываться никто не будет это ты здря)))
просто та же  Света использует масло лаванды капает немного в базовое для массажа и если правильно помню при купании в воду (могу ошибаться)
а в инструкции к этому маслу написано - не применять при беременности и детям до 3х лет. По крайней мере у меня так написано. А тут вообще контакт с кожей ре идёт, а если эвкаливтовое пару капель на салфетке холодными ингаляциями только вдыхать я думаю вреда не будет.
А вообще кто считает нельзя значит нельзя))) моим детям считаю можно прям с рождения, облегчить дыхание во время сна помогает и на утро никаких соплей.
Я вот допустим не знаю, что такое Небулайзер и баржом - пошла гуглить))) а то я вообще тёмная кроме йода и зелёнки в аптечки практически ничего нет у меня))))
Поздравляем маленьких красавиц Ариану, Викторию и Веронику!
Мальчишей-крепышей Михаила, Дмитрия и Борислава!
С ДАТКАМИ!!!

Поздравляю всех с официальным началом весны 🙂

VAV85, красавец мужчинка 🙂

ой как хорошо было с животиком 🙂
у меня тоже фоток как то мало, уже на последних месяцах мужу говорила, надо фоткать, а то как потом будем сыну показывать животик, в котором он жил 🙂
inka,а я не хотела, и это фото сделала подруга на даче, мне отдала когда я сына родила, я мнительная такая была капец....)
Девочки.
Малышам же используют виферон 150 000 ме...
Юлёнк@,небулайзер - это ингалятор, а боржом - это боржоми, минеральная водичка 🙂
Fish-ка, да детские - это 150000 МЕ
VAV85, красавцы оба!!!
M@mo4k@, спасибо!
VAV85, красавцы! И пузико классное! ведь совсем недавно это было....

а унас врач была (наша на учебе. заменяла молоденькая девушка).
свечи виферон нам почему-то не назначили. вместо них капли в нос гриппферон. винилин на соску.

по прививкаам ее хоть расспросила. как ни странно она даже присела и все расписала. наша обычно чрез 3 минуты уже ту-ту
ооо, моя ава обновилась  :shock: :shock: :shock:
а ведь час назад загружала и вроде как не получилось. я и передумать успела  :смеется:
а тут на тебе!
форум тупит конкретно :idiot2:
sampolina, ага пасиб я уже почитала, для меня это сложные манипуляции)) у меня сына не получалось уговаривать чуток посидеть подышать над чем-нибудь

VAV85,сынуля как будто с просоня)) такой лапочка
Всех еще раз с весной!!!

все авы меняют))) Веснаааа :smitten: :smitten: :smitten:
Нани,у меня так же, сегодня ставила ставила, плюнула, а она появилась новая)))
Юлёнк@,он и правда проснулся недавно)))
Нани
все авы меняют))) Веснаааа :smitten: :smitten: :smitten:

и не говори )))
твоя очень нежная!

VAV85, Тема взрослый такой!

Форум вообще тупит (((
Интересно, они в курсе, что у них с форумом что-то происходит уже недели 2?
VAV85, у меня сейчас каждая страница открывается с 5 раза. и так часто стало происходить :sad:
ВеснуSHка, спасибо)))
Нани,да вообще я ничего написать-то не могу...((((
Нани, и что вам врач по прививкам-то в итоге расписала?
Аня, Темка красавец кучерявый.
А вот мое пузико..так скучаю по нему.
OYCmaBXaQQU.jpg
Нани
VAV85, у меня сейчас каждая страница открывается с 5 раза. и так часто стало происходить :sad:

и у меня :-(
ЛЬВИЦА29
Аня, Темка красавец кучерявый.

я пока по пузику не скучаю )))))))
Меня с пузиком кстати только наша Аня Docch видела))) мы с ней пироженки лопать ходили))))
Девочки я сейчас дочитала темку про баню, так много нас собирается, а вот Оксану не увидела ни здесь ни в темке про баню. Что-то опять случилось или просто некогда или нет желания идти с нами?
Юлёнк@,да скорее некогда ей наверное. Занята с дочей, скорее всего. Они сейчас же внимания много требуют очень.Отпишется я думаю.
ЛЬВИЦА29

Я после первой Б всем беременюшкам завидовала. Оч скучала по пузу, толчкам и ощущению новой жизни внутри. Вторую Б именно наслаждалась ею от начала и до родов! А после вторых родов до сих пор как вижу беременюшек, так аж передергивает всю - нафиг-нафиг. В голове тут же роды и все проблемы связанные с ними всплывают. Хотя где-то в глубине не отрицаю третьей Б. )))
Анютка_vik,у меня последние дни были тяжелыми, может поэтому пока в мозгах отложилось, что неее пока не хочу. Но второго ребенка хотим)))
А пока я в полной мере наслаждаюсь материнством)))
VAV85, у меня первая Б была сложной,  с постоянными угрозами, роды сложные, сына оч пострадал, но я еще до свадьбы (в 2006г) была настроена на 2х деток, может поэтому и ждала 2ю Б.
Fish-ка
Девочки.
Малышам же используют виферон 150 000 ме...

Да-да всё верно, они в 2-х дозировках 150 и 200, нашим лялям по 150 2 раза в сутки(утро-вечер)- 5 дней, и можно ещё на 5 дней продолжить по 1 на ночь. ( можно ограничиться 5 днями) Только надо как-то после стула угадать, а то Злата, например сразу всё выкакивала, приходилось новую ставить.
Реакции у нас никакой небыло, спали хорошо.
Вчера всем запарила мяту))) а то уже все запарили 😀 меня - сын ноет чуть что, дочь орёт ааа да ааа как видит меня, я психую с ними. Сегодня хоть ночь поспали и сейчас что удивительно лялька уже 2 часа дрыхнет. А то поспала 20-30 минут и всё любите меня снова я выспалась, а меня это не устраивает, ре обязан спать хотя бы по 1-1,5 часа  :tickedoff: несколько раз в день. Вроде помогла мята
А я ходила спокойно, беременность была мне в радость.
VAV85,ЛЬВИЦА29,девулечки, какие пузяки классные))) я тоже соскучилась по пузу...
только помню, как хотела, чтоб он скорее сдулся))) 2-я тяжелая Б была((( а я ее так ждала, так хотелось пуза( эти отеки(
Юлёнк@, мы уже давно мяту потребляем))) чуток в заварник кладу вместе с заваркой и ага) я спокойная, дети спокойные...муж только чай редко пьет((( то молоко, то кофе...надо приобщать. Мята кстать еще при тошноте помогает..я ее всю Б пила
VAV85
я пока по пузику не скучаю )))))))
Меня с пузиком кстати только наша Аня Docch видела))) мы с ней пироженки лопать ходили))))

не обманывай, я еще видела, правда недолго 🙂
Ну раз тут меня без меня вспомнили, то еще чуток напишу, если ни кто не против.
Я не ставлю ни чьи слова под сомнение, просто не могла не предупредить об обратной стороне эфирных масел. Для малышей это может быть опасно.
А я да, я пользуюсь маслом лаванды, непосредственно для ребенка, так как это одно из самых безопасных масел. И цитирую инструкцию...
Эфирное масло лаванды может применяться даже для маленьких детей (после месяца), нежно и безопасно снимая воспаление детской кожи, мышечные спазмы и излишний тонус в ножках.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость

Пы.сы. а эвкалиптовое масло я и сама очень уважаю, но сейчас временно им не пользуюсь.
snouk
просто не могла не предупредить об обратной стороне эфирных масел. Для малышей это может быть опасно.

всё верно надо осторожно и понаблюдать
Взяла сейчас инструкцию от лаванды, они у нас разные что ли? у меня от Аспера, у меня прям 5 пунктов противопоказания, в т.ч и про детей до 3хлет, хотя я его сама в массаже использую и в ванну капаю, отрицательной реакции нет значит всё оки можно пользовать я считаю

ой пойду полезным чем нибудь займусь, а то болтаю болтаю, лучше б молчала наверное :ой засмущали🙂))
VAV85,ЛЬВИЦА29, пузики прехорошенькие!!!!
Но я сама по пузику не скучаю совсем ))) не люблю я ощущения бегемотства ))) а я себя именно так и ощущала )))) и еще этот тошнотворный токсикоз, бееее ((((( вторая Б была приятнее, но спина - просто отваливалась (старость не в радость) - я только басиком и спасалась...знаю, что пойдем за третьим, но пока я паааас ))) лет эдак через шесть-семь....а пока всё в памяти свежо 🙂
VAV85, прикольный кудряш! И пузик прикольный )))

Заставили вы меня понастольгировать о большом пузене и жарком лете )))
sampolina,мы хотим тоже 3-го...вернее 3-ю)) девчушку)
ЛЬВИЦА29, ПУЗ ваще отпад!!!
я тоже вспоминаю с радостью!
inka,ааа ну да))))