Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 5 из 38
airishana, давай поправляйся!
inka,а какая картинка???
airishana, отставить болеть, выздоравливай!!!
Gera74
ЛЬВИЦА29
Gera74,и мы без зубов. И не торопитесь! Чем позд7ее, тем здоровее будут и перенесут легче.

ОЙ хорошо бы, а то мы с коликами сколько промаялись - хоть бы зубы без проблем вылезли@@@@@@
Я невольно все время со старшим сравниваю: у ясеня в 4.5 мес. вылезли - вообще без проблемно)))

Мы пока тоже беззубые, но у нас есть в кого, у папани в 11 мес полезли и все разом
VAV85, про зубы на 10 страничке
Polly_E,увидела, сорри))))
Девы, давайте поржем на ночь глядя.))))))))))))) 😀
встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие
каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках,
в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь
- распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего
не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь
в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен
Polly_E,мама моя говорит, у меня  в год было всего 4 зуба.
Polly_E, а оно связано?
ну если у родителей поздно, то и у ребенка?
про говорить знаю, что такое есть, ну читала по кр. мере, что если родители поздно оба заговорили, то типа и ребенок тоже
а вот зубы???

я свою карту перелистывала, у меня в 1 год и 2 месяца сразу 6 вылезло 🙂 до этого на каждом приеме стоит 0 зубов
у мужа не помнит свекровь, к сожалению
у нас пока ноль
НО подозреваю, что начинают, т.к. руки стал прямо-таки жевать, был период руки ел, потом переключился на все остальное, а сейчас все все жует, а руки прям с упоением 🙂
Спасибо, девочки)
Маняшк@
Maryanna, Яночка красавица, на тебя похожа мне так кажется.

Аще моя копия. От мужа ничего нет) :не знаю:
Ирина, срочно пресрочно выздоравливай) И остальным, кто приболел, здоровья много много)
Анюта, с поползухами вас) Скоро ловить будешь по всей квартире)
Natalis, ура! С зубками вас!

ЛЬВИЦА29,  :2funny:
ЛЬВИЦА29,  :-D
Про зубы - у нас уже 4-й лезет, а у меня в год был только 1 зуб. У мужа в 9 мес полезли. А у нас первый вылез в 5 месяцев. Так что фигня это, мне кажется.
airishana, держись дорогая!

Нани, пусть все обойдется!

Natalis, поздравляем с зубками!!!

Gera74, жуть жуткая! Я бы точно ничего сделать не смогла в такой ситуации. Билась бы в истерике рядом и все. Капец. Ну ты героиня просто, что пережила такое!
inka, я предположила) У меня в 4 месяца вылезли первые)
Нани, масику здоровья и скорейшего выздоровления!

airishana, выздоравливая! если уж точно кишечный грипп - с этой бякой главное 3 дня продержаться

ЛЬВИЦА29
Gera74,и мы без зубов. И не торопитесь! Чем позд7ее, тем здоровее будут и перенесут легче.

да ладно легче... по мне так 9мес ребёнка не айс накачивать и день и ночь воющего как белуга и титьку жуёт выплёвывает и дрыгается весь еле руки держат, лучше уж пораньше хоть полегче сам ребь....на счёт здоровеее так - это уж если мама рано сладкое давать будет такие и зубы будут
Всем безболезненных зубиков и терпения!
Fish-ка
Gera74, жуть жуткая! Я бы точно ничего сделать не смогла в такой ситуации. Билась бы в истерике рядом и все. Капец. Ну ты героиня просто, что пережила такое!

Дык, я так и делала: бегала кругами как курица и всё!!!! А всё равно ни-че-го не сделать - просто ждать. К 4-му разу уже поспокойнее была. А вообще конечно до сих пор вспоминать страшно. Поэтому я на температуре собаку съела, и слово это у меня до сих пор паническую атаку вызывает(((( :-|
К слову о поздних зубах, мама моя сказала, что все эти 6 у меня вылезли так, что их заметили только когда по ложке стучать стали 🙂 т.е. без слез и т.п.
плюс, мы когда были на зондировании, соседка рассказала, что у нее у старшей дочери вылезли зубы только в 10 мес, сразу 4, без слез, температуры и поноса и говорит, что хорошо бы у младшего так же
так что может правда лучше позже 🙂
Gera74, мда, тяжела наша участь, мам

хорошо, что ты с нами, советами делишься 🙂
спасибо тебе 🙂
ЛЬВИЦА29, смешно 🙂
Про зубы. У сына в год первые только вылезли. Зубы лезли без проблем.
Gera74, я тоже постоянно сравниваю сына и дочь - но они какие-то ну совсем разные, во всём (только внешне похожи и всё)! А у тебя похожи по характеру, развитию, привычкам\повадкам?
Fish-ка, оооо аватарка новая!!!! Эта мне больше нравится!!!! Только второго сынулика ещё надо рядышком!))))
inka, не за что, рада если смогла помочь. Тут вроде все советами делятся, затем и форум....))))
sampolina, неее, разные дети абсолютно! И всё по разному проходит, начиная с начала беременности.
Всем спокойной ночи, приятных снов.
Maryanna,Юлёнк@, ой, и вас аватарки новые!!! Красиво. Это что за эпидемия смены фото? :смеется: :смеется: :смеется:
Спокойной всем ночи!!!
Gera74,и у меня уже дня два как новая ава)))
Gera74
Maryanna,Юлёнк@, ой, и вас аватарки новые!!! Красиво. Это что за эпидемия смены фото? :смеется: :смеется: :смеется:
Это весна ))))
Сижу-матерюсь: купила пустышку авентовскую, которая типа в темноте светится, чтоб ночью было легче искать, нифига она не светится!!!!! первые 15 минут и всё!!!!! Задумка хорошая, но до ума не довели! Вот вам и авент!!!!(((( Жульство сплошное!!!! :смеется:
Ой, девочки, у кого еще детки беззубые, чтоб зубки вылезли без проблем)
У нас со всеми сопутствующими лезли-и темпа и понос, и капризили страшно, гели не помогали. Спасались только холодными грызунками.
Gera74

Gera74, Весна...
VAV85, а мне твоя прошлая больше нравилась. Вы там с Тёмиком такие классные!!! Поэтому я скромно промолчала)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ой, а я пошла как крошка Ши 🙂
sampolina
Ой, а я пошла как крошка Ши 🙂

И я тоже туда же..))) А то толи ночи короткие, толи я быстро сплю......)))))
sampolina, ой одинаково написали)
И я спать. Всем сладких снов)
airishana,выздоравления скорейшего! Это такая бяка( Мы тоже всей семьей болели( сначала доча (она на редкость легко перенесла), а меня на следующий день полоскало( мужа через день.
Natalis,поздравляю с зубками)
Gera74,у дочи в 7,5 месяцев первый зубик вылез))
про судороги я в шоке...не знала что это такое( надеюсь и не узнаю. но что при них делать, почитала)
inka,у нас уже месяц все жует, если не больше...и не с упоением, а можно даже сказать с остервенением))) деснами так шамкает мой палец, что кажется счас кости треснут)
Gera74
Анютка_vik
Gera74
Ой, девули, поверьте моему негативному опыту - увидеть собственное дитя в фебрильных судорогах - поседеть можно!!!!

Это когда с высокой темпы ребенка трясет и глаза закатываются? Со старшим пару раз такое было - жутко. И оба раза мужа дома не было. Врагу не пожелаю такого!!

Анютка_vik,закатываются - ладно, мой дугой вставал и синел как баклажан - не дышал с минуту. если не больше.

Жуть. У старшего в 9мес темпа 40 была. Его трясло, рвало и в общем был как кукла. У меня тогда на тел деньги кончились и мужа дома не было. Общалась с ним через и-нет. Он же неотложку вызывал. Я чуть не свихнулась! А в нач прошлого лета он же с ангиной лежал. То с 39 как лошадь скачет, а тогда с 38 лежал синий, глаз не видно, трясет всего и бормотал что-то неразборчивое! Нафиг-нафиг такое. Я его обтирать, а саму потряхивает. Как шальная все делала. Потом даже вспомнить свои действия не могла. ((
sampolina
Gera74, я тоже постоянно сравниваю сына и дочь - но они какие-то ну совсем разные, во всём (только внешне похожи и всё)! А у тебя похожи по характеру, развитию, привычкам\повадкам?

И я своих сравниваю. Мои тоже внешне оч похожи. Только сын крупнее был. А в остальном полные противоположности. Развиваются поразному. Я все жду развития как у сына, а доча по своему пути идет.
Кстати, зубов у дочери 3шт снизу. Пока больше нет. )
Natalis, мои поздравления Мишеньке с первыми зубками!!!

Всем кто хворает скорейшего выздоровления!!!
Принцессочек Викторию, Веронику, Ариану и богатырей Димочку, Мишеньку и Борислава с датками!!!
Крепкого здоровья деткам! Улыбательного настроения и много сил и энергии на изучение мира!

И всех вас мои дорогие с первым днем весны! Ура! Дождались )))

Gera74
VAV85, а мне твоя прошлая больше нравилась. Вы там с Тёмиком такие классные!!! Поэтому я скромно промолчала)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

и мне та больше нравилась, верну ее я)))