28 февраля 2013, 17:55
airishana, давай поправляйся!
Gera74ЛЬВИЦА29
Gera74,и мы без зубов. И не торопитесь! Чем позд7ее, тем здоровее будут и перенесут легче.
ОЙ хорошо бы, а то мы с коликами сколько промаялись - хоть бы зубы без проблем вылезли@@@@@@
Я невольно все время со старшим сравниваю: у ясеня в 4.5 мес. вылезли - вообще без проблемно)))
Маняшк@
Maryanna, Яночка красавица, на тебя похожа мне так кажется.
ЛЬВИЦА29
Gera74,и мы без зубов. И не торопитесь! Чем позд7ее, тем здоровее будут и перенесут легче.
Fish-ка
Gera74, жуть жуткая! Я бы точно ничего сделать не смогла в такой ситуации. Билась бы в истерике рядом и все. Капец. Ну ты героиня просто, что пережила такое!
Gera74Это весна ))))
Maryanna,Юлёнк@, ой, и вас аватарки новые!!! Красиво. Это что за эпидемия смены фото? :смеется: :смеется: :смеется:
Gera74
Maryanna,Юлёнк@, ой, и вас аватарки новые!!! Красиво. Это что за эпидемия смены фото? :смеется: :смеется: :смеется:

sampolina
Ой, а я пошла как крошка Ши 🙂
Gera74Анютка_vikGera74
Ой, девули, поверьте моему негативному опыту - увидеть собственное дитя в фебрильных судорогах - поседеть можно!!!!
Это когда с высокой темпы ребенка трясет и глаза закатываются? Со старшим пару раз такое было - жутко. И оба раза мужа дома не было. Врагу не пожелаю такого!!
Анютка_vik,закатываются - ладно, мой дугой вставал и синел как баклажан - не дышал с минуту. если не больше.
sampolina
Gera74, я тоже постоянно сравниваю сына и дочь - но они какие-то ну совсем разные, во всём (только внешне похожи и всё)! А у тебя похожи по характеру, развитию, привычкам\повадкам?

Gera74
VAV85, а мне твоя прошлая больше нравилась. Вы там с Тёмиком такие классные!!! Поэтому я скромно промолчала)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: