Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 8 из 38
Нани, у тебя дочка такая рослая ))) красатули две )))
А через платье пупочек торчит ))
snouk, да она тут на роликах) так-то она обычная)

а пупок ага торчит)))
M@mo4k@,а мы соответственно мальчика третьего ))))
Нани,какая ты красивая беременная )))) и доча почти по плечо!
sampolina, :ой засмущали: спасибо!

Ой, а мы про третьего пока....  :смеется: не готовы как-то  :lol:
Но зарекаться не буду - в жизни все так порой нежданно-негаданно 🙂
Нани,красотульки) пуз малюсенький)
sampolina,ну Вам удачу на будущее)))
Красивые какие фотографии у всех!!!!!
Я по пузу тоже скучаю-золотое было время, не смотря на токсикоз. Я наслаждалась каждой минуткой, т.к. знала, что за третьим мы по старости лет точно не пойдём. Я - пас! Муж в свой полтиник - тоже. Если только об опекунстве потом подумаем, но это так - мои предположения.
Я со вторым легче отходила, рожала вот только тяжелее....
По маслам - эвкалиптовое вещь, но использую пока только старшему -покупала тут наклейки сопелка - эффект понравился!!!! но они с 2-х лет.
У меня в испарителе есть стакачик спец. для масел, так я туда наливала пихтовое, когда все болели. Или ещё бывает валерьянку туда наливаю на ночь - когда дети набесятся перед сном. Кошку надо видеть в это время-ходит кругами - глаза квадратные, а откуда валерьянкой пахнет - не поймёт)))))
Я тоже стала на ночь травки заваривать. Нам тут бабушкино=то лукошко презент приволокли, теперь чая много - пользуемся!!!! Там есть просто мятный, и есть мелиса-чабрец-фенхель. Вкусненькие!!!!
M@mo4k@,   :ой засмущали:
ой, щас пеку хлеб в мульте первый раз. простой белый. ох..что буууудет  :lol:

Gera74 , ты готовишь в мульте?
Всех с началом весны!
Маленьких девочек и мальчиков с датками!
M@mo4k@,спасибо и вам удачи на будущее!!! ))))
А у меня много фоток беременных. думала все на фотосессию сходить, но не дошла))) Тоже вспоминаю свою Б, я аж болдела от нее. Не считая последних перехоженных дней, жара донимала(((

birKa-красавица!)) как романтично и прям лето-лето :smitten: :smitten: :smitten:
birKa,ромашковая полянка - красивые фото!!! Аж в лето захотелось!
Нани,оо тебя помню берем)) пузик такой аккуратненький

Эххх ностальгия birKa, романтично так в ромашках)))

а я себя бегемотом чуствовала, в первую Б скакала как сайгак, а во вторую как развалюха ходить толком не получалось, вроде молодая ещё а так болезненно ходила.
Юлёнк@

а я себя бегемотом чуствовала, в первую Б скакала как сайгак, а во вторую как развалюха ходить толком не получалось, вроде молодая ещё а так болезненно ходила.
И я также, впервую Б скакала по ЮУРГУкак сайгак, пешком на 12 этаж поднималась уже с животом - и всё так живенько, так как то легко и непринужденно, а во вторую прям тут болит там отваливается ))))
То же вспомнила свою Б, я хорошо ходила, если не читать 25кг +, и отеки в конце. Сейчас жалею что не наслаждалась каждой минутой, каждым толчком. Я сейчас готова еще выносить и родить не раз. У меня классические роды у первородящей все как по учебнику, ничего особенного, правда месяц или 1,5 после родов я говорила что бы я еще раз, да никогда. А сейчас хочу еще пару разочков сходить. Многое по другому сделаю к появлению малыша, буду наслаждаться каждым моментом.
Раз уже пошла тема фоток беременных я тоже выложу - я много и охотно фоткалась, так как с первой Б ни одной фотки не осталось, со второй хотя бы )))
Сначала 1 тиместр, потом второй и потом третий )))
IMG_93955.JPGIMG_01166.JPGIMG_87511.jpg
Раз уже пошла тема фоток беременных я тоже выложу - я много и охотно фоткалась, так как с первой Б ни одной фотки не осталось, со второй хотя бы )))
Сначала 1 тиместр, потом второй и потом третий )))
IMG_93955.JPGIMG_01166.JPGIMG_87511.jpg
Всех пропущенных мною имининников с датками!!!
sdr.jpg
Я далеко не аккуратной была во время беременности, у меня был такой огромный живот.
Девы, вы обсуждаете себя Б по своим ощущениям. А мне муж недавно рассказал какая я Б со стороны. Я уписалась со смеху! Он и меня описал, и походку мою показал, и все мои завихрени припомнил. Дети спали, а я пыталась не расхохотаться! )))
sampolina,birKa, sampolina,
клевые животики какие!!!
молодцы что фоткались 🙂

я на второго,точнее вторУЮ, конечно надеюсь, и планирую что пойдем, но года через 3, т.к. КС, ну и плюс заработать надо на БЛ 🙂 мне нравится когда у деток разница 4-5 лет 🙂
snouk, предложение, в первый топик ну или на первой странице добавить ссыль на обсуждение сауны
Анютка_vik,да, мы со стороны наверное вапще атас были ))))) я как вспомню себя - вечно в обниму с фитболом, а в первый трим. так вообще от всего тошнит, то хочу, то не хочу )))) вот мужья то наши натерпелись ))))
birKa, так нежно-летне-красиво в ромашках ))

sampolina, ты такая классная с животиком )))
inka, канеш )))
sampolina, у меня "хочу", "не хочу" не было ни в одну Б. Я всегда хотела "чего-нить". Но ужины мужа удивляли своим разнообразием. Как-то налепила пельменей, к ним салат из огурцов со сметаной и + килька в томате. При этом я сама замечала, что как-то блюда не гармонируют только после того, как муж на это укажет.
Ой, я первый триместр второй беремености хотела только картошку в мундире и кроме нее ничего есть не могла )))
snouk, я к чаю брала тортик медовый и икру кабачковую. До сих пор помню как вкусно их есть вместе. ))
Анютка_vik, :-)  могу представить... эх золотое время )))
snouk,спасибки )))
А я хотела совершенно нелюбимые мной блюда, а в первый трим. вообще ничего не могла есть - чертов токсикоз ((( А еще помню как в начале лета заявила мужу что не хочу работать, что там одни нервы - что хочешь то и делай ))))) вот это был вапще финт ушами ))) а до декрета там целое лето впереди было... в общем муж бегал и устраивал мне больничные, да санатории с отпусками...ух...зато отдохнула )))
inka
sampolina,birKa, sampolina,
клевые животики какие!!!
молодцы что фоткались 🙂

я на второго,точнее вторУЮ, конечно надеюсь, и планирую что пойдем, но года через 3, т.к. КС, ну и плюс заработать надо на БЛ 🙂 мне нравится когда у деток разница 4-5 лет 🙂

Полностью согласна!

А я беременность отходила достаточно легко, токсикоза вообще не было, капризов тоже..наоборот, такая работоспособность проснулась, диссер до ума довела и на 6 месяце защитилась, потом еще полтора месяца вперед животом по всему городу скакала, всякие бумажки постзащитные оформляла. Единственно birKa права, тяжелое лето выдалось в плане жары и у меня пошли отеки, т.к. пить хотелось безбожно все время...
Я смотрю у всех ностальгия началась))) :mrgreen: Это значит все отошли и забыли всё негативное, остались только хорошие воспоминания! :smitten:
birKa
Я смотрю у всех ностальгия началась))) :mrgreen: Это значит все отошли и забыли всё негативное, остались только хорошие воспоминания! :smitten:

Наверно, у меня еще и подружка близкая вчера ночью второго родила, сегодня по телефону с ней болтали, так все сразу вспомнилось..Хотя в моем случае, это далеко не самые приятные воспоминания...
birKa
Ой да, наверное так оно и есть. А мне еще сегодня подружка позвонила сказала что беременная )))) тоже вспомнилось ))))
Нани
Gera74 , ты готовишь в мульте?

Готовлю, почти каждый день. Очень довольна. :mrgreen:

Кстати! Аня, а что у нас с кулинарной веточкой? Можно просто рецепты ходовые писать с фото и без. А то бывает: стоишь на кухне и не знаешь чего бы такого сделать.......А тут посмотрела что другие готовят - вдохновилась!!!!! :lol:
Gera74, ну у нас для мимолетного вдохновения есть же веточки с рецептами и для мультиварки и просто рецептов множество.
Там и девочки наши тоже выкладывают рецептики, фишечка например )))
Ну это пока Ане некогда, вот когда она займется, конечно у нее будем вдохновлятся)))
sampolina, замечательный фотки! особенно последняя! Красавица!!
ВеснуSHка
Нани, и что вам врач по прививкам-то в итоге расписала?

ой, да я все равно еще раз к Гр. поеду. так-то она должна расписать