Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!

1 501 сообщение · 116 528 просмотров · стр. 10 из 38
ЛЬВИЦА29, Левушка- такой милый))
Fish-ка,ага и мы вечно в труселях)))
А мой не знает, шо я безобразничаю в интернете))))

Девочки всем спасибо)
ЛЬВИЦА29,аааа Левкин какой прикольный! Старательный малыш 🙂
А мы сегодня бабушке сделали подарок на ее ДР - поползла по пластунски, бабуля буквально вчера интересовалась про ползание - и вот сегодня я сижу за компом, она на коврике-пазле, я смотрю - она не в том месте куда я ее положила, ну думаю мало ли - может я уже не помню куда ее ложила, а потом слышу кряхтит ))) поворачиваюсь, а она попу кверху, ноги под себя и отталкивается, ползла пока головой в посудомойку не уперлась )))) а я фоткала процесс (на радостях забыла как на видео перейти) потом папе отослала на работу нашу гордость 🙂
sampolina,молодцы,  с умелкой вас.

Всем спокойной ночи и приятных сновидений. Я спать.
sampolina, ну ничего себе какая Мила реактивная! С поползушками вас!
ЛЬВИЦА29, ух ты говорун какой!!!!! молодец!
Gera74,спасибо Юль. Попытаюсь еще заснять как Левик мам..мамо..ми ми говорит)))
ЛЬВИЦА29,спасибо!
birKa,неее, она вообще не реактивная, всё у нее с опозданием (по крайней мере у старшего всё раньше получалось) - ползушки то пластунские ))) не четвереньковские 🙂
Спасибо всем девочки за поддержку.
Gera74,Юль я понимаю, что надо настроится, но просто в мозгах сидит страх, так как в прошлый раз я не ходила же 3 года.... страшно жуть как. Вот нервы и сдали. Посмотрим что в понедельник скажут. Муж настаивает на операции в германии всетаки. Чтобы мы туда уехали с малышом и бабушкой, он не может ехать. Чуть позже приедет помогать. Голова кругом в общем....
Поздравляю Марусеньку и Мишутку с датками!!!!
Пусть растут малыши-крепыши здоровенькими, умненькими, по чаще улыбаются, радую маму и папу.
И конечно же новых умелок!!!!

VAV85
Пусть растут малыши-крепыши здоровенькими, умненькими, по чаще улыбаются, радую маму и папу.

и мы присоединяемся) здоровья и счастья малышам!
ЛЬВИЦА29, Левик такой клевый, меня то же вдохновило сегодня поснимаю ее, может что получиться. Плохо моих никого не загонишь в бассейн что бы поснимали как мы плаваем.
VAV85, Держись не отчаивайся, если тебя успокоит конечно страх за свою жизнь у многих мамочек возникает в период до года полутора, у меня порой вообще крышняк рвет, особенно после пожара. Если есть возможность в Германии  про оперироваться конечно лучше там, по своему опыту знаю там тебе умереть не дадут. 
M@mo4k@
VAV85

и мы присоединяемся) здоровья и счастья малышам!

И мы присоединяемся.
Я жаловаться - сил моих больше нет, у Макса лезут верхние зубы - причем похоже что сразу 4 шт, потому что прямп росвечивают через десну и муж заболел вдобавок :uglystupid2:. У меня уже руки как у орангутана, спина отваливается, ночь - это вообще мой самый страшный кошмар........
Сегодня вот проснулись с утра, я малявку на пол положила и отрубилась просто. Причем сквозь сон слышу, что Макс делает.... Потом уже муж в комнату зашел ( в маске) и мелкого к себе в комнату забрал (предварительно проветрив) - благо сегодня без темпы. Слава богу, что у нас хоть свекр такой хороший - Никитоса к себе забрал, а то я бы вообще застрелилась. Да и муж у нас в изоляциии в Никиткиной комнате был
VAV85, Ань, крепись. Все будет хорошо!!!!!!!!!! Но если есть возможность в Германии сделать - уж лучше там, чтоб уж на 200% все хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VAV85

Присоединяемся!!! Счастья и здоровья!!!
Одинцова Полина,спасибо)

Ань, а почему в Германию не хочешь, там все же медицина лучше!

VAV85

Поздравляшки!
sepa,скорейшего вам прорезания зубьев)))Мамочке терпения и сил.
А колясон же обещала показать.
Вот она Эмка в эко коже, кремовая.
На лыжах позже сфоткаю, сегодня  в лес идем, вечером выложу.
Ну и еще нашу охрану покажу.

ЛЬВИЦА29,ой какая у вас охрана классная )) и Лева спокойно спит при такой охране 🙂
sampolina,спасибо, Левик уже ручки к Банке тянет, скоро ее спокойная жизнь закончится.)))
ЛЬВИЦА29, а Банка у вас за ноги не кусала?
ЛЬВИЦА29, клевая коляска, ждем фотку на лыжах 🙂

охрана молодец 🙂

у меня щас кошку как видит, сразу к ней ползет, а она уходит 🙂 пока еще может уходить, потом будут догонять 🙂
VAV85, главное настрой на хорошее!
имхо, я тоже думаю если есть возможность, то лучше Германия, они же тебе там помогли прошлый раз
знай, что мы за тебя все переживаем
и держим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fish-ка,не, Банка за ноги не кусает.
Машу и Мишу с датками!
Радости и звонкого смеха!

ЛЬВИЦА29
Fish-ка,не, Банка за ноги не кусает.

А когда молодая была тоже не кусала?
Yangorod, сыночка Мишутку с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
sunnylena, дочку Марусеньку с ПОЛУГОДИЕМ! :пятачок с шариком:

VAV85, давай соберись и гони плохие мысли прочь, куда ж ты денешься - будешь ходить как миленькая, ведь Тёмику нужна здоровая мама! уж поверь детё сумеет поднять тебя в любом состоянии, это у них оч хорошо получается)))) хочешь не хочешь можешь не можешь, есть такое слово НАДО и надо думать о хорошем и всё наладится 😉

ЛЬВИЦА29, хорошенький Лёвик разболтался к концу видео)))

sepa, как я тебя понимаю! терпения и сил тебе! скорейшего прорезывания зубиков и домашним выздоравления!
sunnylena и дочку Марусеньку с полугодовасием!
Yangorod и сыночка Мишутку с пятерочкой!

здоровья, умелок, улыбок
ЛЬВИЦА29, а что это за красивая коляска у вас))??
Девочки-любительницы хоккея!!!!!! Я тоже болельщица, но компании нету, чтоб на игры ходить.... Возьмиииите меня с собой!
sunnylena и дочку Марусеньку с полугодовасием! :пятачок с шариком:
Yangorod и сыночка Мишутку с пятерочкой! :пятачок с шариком:
Здоровья у умелок детишкам!!!
VAV85, держись и даже не думай о плохом!!! Ты должна быть здорова ради сына!!!
ЛЬВИЦА29, болтает Левик классно и охрана у вас солидная!
привет всем))

VAV85, держись! Все будет хорошо!! Не думай заранее о плохом, не привлекай к себе плохого!!! Обойдется все!! Тем более в Германии :mrgreen:

Маняшк@
Нани, вы такие хорошенькие  на ватарки!!! Я с телефона ничего писать не хотела, но не удержалась, когда вас увидела!

Маняшка, спасибо  :ой засмущали:

airishana, классная ава!!
ЛЬВИЦА29, коляска красивущая!!!! И Левик с собакиным тоже!!! охрана у вас супер :mrgreen:
VAV85
Ой девочки все красивые беременные такие мммм...
А мне и правда пока некогда совсем с веткой решать.
Сегодня прислали мне ответ на мой запрос по снимкам моим(((( оперировать хотят... но не дают гарантии что ходить я буду...
в понедельник уезжаю к ортопеду в Екат, посмотрим что он скажет я боюсь жуть и реву сижу.

Анюта, солнышко, все будет хорошо!!!!
sunnylena и дочку Марусеньку с полугодовасием!
Yangorod и сыночка Мишутку с пятерочкой!

sunnylena и дочку Марусеньку с полугодовасием! Yangorod и сыночка Мишутку с пятерочкой!

УЛЫБОК! ЗДОРОВЬЯ! УМЕЛОК!

А я купила наконец-то билеты на дю Солей :ура: :ура: :ура:
В Трактор ездила. на сайте у меня ничего не вышло