Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 34 из 36
marissa
АлиБория
Dogma_chka,центр Прививок на Ст.разина 4. цена за пентаксим такая же как если б ты сама купила и в нашей местной поликлинике ставила
но там реально не плевать на ребенка, работают на имя . а не на количество поставленных прививок

Только в их цену еще прием педиатра включен и лекция на тему прививок 🙂 еще и поиграют с ребенком, потом полчаса спокойно в отдельной комнате посидеть.

да-да Галя,это меня очень удивило,когда мне Алисия рассказала,про этот центр! Вот так и должны работать прививочные кабинеты, в отдельном не контактируемом с обычным приемом помещении,но у нас  не знаю как и для кого сделано,поэтому только туда повезу прививать
Отзыв на подгузники бисупер Валины - Поверхность подг-ка действительно практически сухая после пописов, это очень удивило, как муни. Комкуется не так как обычные, те мягкие и много наполнителя, а тут писиет много, а комкуется мало. Чуть большемерят. Мягкие. Наклейки хорошо приклетваются. Вообщем цена качество соответствует!!! Дешево и попка сухая. Валя говорит производители вроде Япония и Китай.
удалено
АлиБория
marissa
АлиБория
Dogma_chka,центр Прививок на Ст.разина 4. цена за пентаксим такая же как если б ты сама купила и в нашей местной поликлинике ставила
но там реально не плевать на ребенка, работают на имя . а не на количество поставленных прививок

Только в их цену еще прием педиатра включен и лекция на тему прививок 🙂 еще и поиграют с ребенком, потом полчаса спокойно в отдельной комнате посидеть.

да-да Галя,это меня очень удивило,когда мне Алисия рассказала,про этот центр! Вот так и должны работать прививочные кабинеты, в отдельном не контактируемом с обычным приемом помещении,но у нас  не знаю как и для кого сделано,поэтому только туда повезу прививать
девочки подскажите, т.е. мы в ПК сдаем анализы и с ними едем к ним? они нам отметку в карте сделают, что мы привились и чем?
Фнюля, ответила в личку
zoltrix, да, делают отметку. И еще справку дают
marissa, спасибо Галя!
АлиБория,сейчас все санки фуфлыжные какие-то игрушечные чтоли. Но без чека никак не вернуть((

MValena,мне тож плиз кинь цену подгузов!
Калипсо
@Enigma@,  здоровья дочурке))

ТА Ещe МАМА,  классная коляска, я выбираю сейчас на лето коляс, эта очень понравилась)  а можно поподробнее с ки*дскомфорта заказывали?  там сейчас на некоторые модели скидки, например бебивелт багги кисс - она вроде полегче на 2 кг

девочки, кто заказывал с этого сайта - подскажите как правильно цену посчитать? вычитать 18%?  доставка сколько за кг получается?   
Да, с этого сайта. Кисс - подножка не поднимается. Но легче, да. У нас есть с неподнимающейся, поэтому с подъемной взяла, чтоб на отдыхе можно было спать с комфортом. Доставка 50 евро, привезли домой - я очень удивилась. Правда адрес опять перепутали (соседям сначала привезли) и одну позицию перепутали. Вместо сумки на коляску положили москитку.

дошла колясочка за месяц.
АлиБория, а у вас колясочка с колесиками была? У меня тоже Ника. Я вполне довольна. Когда покупала, меня предупредили, что надо брать тимка комфорт с колесом. А если брать обычные без колеса, а потом докупать колеса, то возможно ручка переломится/погнется, так как это место у них не усиленное, не предназначенно, чтоб коляску наклонять (для того, чтоб на колесо встала).

У меня, когда муж ворчит на эти санки, я ему отвечаю, что ты хочешь от отечественного производителя?
Забыла, у нас же картонка в спинке ломалась, мы ее на более прочную фанерку заменили.

Не пережива, скоро весна!!!
У нас Ангелинка еще года не было в обычных саночках каталась и очень их любила за положение - лицом к маме. А коляску в том возрасте не признавала.
Калипсо, если вместе разобраться, то я бы составила бы компанию в закупке с этого сайта! я ещё ни разу не связывалась с доставкой по инету и вообще немного пугает выбор товаров издалека(((( а когда планируете закупать?
\
Всем привет! Мы тут начали пытаться отлучиться от груди. Спасибо Яйя за информацию присланную, начиталась, вдохновилась, начала действовать, как написано. Сегодня уже горжусь тем, что ребенок сосал только перед сном дневным. Обычно целый день подсасывает подходит! Будем постепенно сначала дневные убирать кормления, потом и ночные. Кстати, есть сразу начал нормальную еду! А то ведь кроме тити вообще перестал  прикорм есть! Пожелайте нам удачи, пожалуйста, очень переживаю.

Про многоразовые подгузы так никто и не отозвался, наверное, никто не пользовался?

Еще хочу спросить, очень нужен стоматолог мне, подешевле, чем в Стоматоло*гической пра*ктике, на северке, может кто порекомендует? Зуб болит страшно...А с деньгами  - как обычно...

Ваня прогрессирует понемножку, говорит четко не очень много- папа, мама, баба, кака, айяйяй. но повторяет за мной в виде слогов отдельные слова, то есть старается парень! Изображает мишку косолапого жестами и движениями, танцует под музыку с удовольствием, мульты смотрим . Сильный, жуть, таскает на себе табуретки, всякие другие тяжести, коляску толкает на прогулке. Весит 13500, рост 87. 
Ёжк@, у нас деми санки, уже 4-й год пользуемся, аки новые!

про прививочный центр, там педиатр чудесный, Варю с рождения ведет, раньше на нашем участке была. Любим ее очень нежно, Ольчик не даст соврать, всегда все тщательно посмотрит, объяснит и видит именно ребенка, а не гафик, план и т.д.
Заюшка, многоразовыми подгузами мы не пользуемся, поэтому ничего не ответила на твой вопрос.
Стоматолога могу посоветовать вот тут ht***tp://avicenna74.ru/
Ёжк@, да-да-да, подтверждаю всё на 100% (про педиатра в Центре прививок), наичудеснейшая врач!!!
Olchik74
Заюшка, многоразовыми подгузами мы не пользуемся, поэтому ничего не ответила на твой вопрос.
Стоматолога могу посоветовать вот тут ht***tp://avicenna74.ru/

Спасибо, посмотрела сайт. к сожалению, они по выходным не работают, а в будни мне не выбраться.
Manticora,Olchik74, девочки а можно подробнее, а то я видимо проглядела. Что за доктор. Я видимо тоже туда хочу)))) надо второй инфанрикс (иль как его) ставить. ну и цены
MValena, Валя, вот их сайт ht***tp://mfs74.ru/
MValena,просто записывайся в центр и будет тебе чудесный педиатр!)
Заюшка,про подгузы многоразовые не так давно обсуждали
У меня есть один и два вкладыша. Для пниучения к горшку наш неудобен, т.к. на клепках он и размер с рождения
Девочки я тут спрашивала, модет как обычно моего поста никто не заметил(
Никому отдельно гемофильную ставить не надо?
В Че и в Екате нет с нового года и неизвестно когда будет
Кто как решает эту проблему?
Манимейкер, мы не прививаваемся пока, поэтому я не знаю...но если надо могу узнать у знакомой, она заведка в аптеке
Манимейкер, а что говорят? я бы подождала...Я про гемофильную, после года ее вроде уже не ставят.
Манимейкер
Заюшка,про подгузы многоразовые не так давно обсуждали
У меня есть один и два вкладыша. Для пниучения к горшку наш неудобен, т.к. на клепках он и размер с рождения

понятно. видимо, я пропустила это обсуждение. не всегда есть возможность все прочитывать. поэтому и спросила.
Sunflower,если не сложно узнай пж-та
Manticora,у нас последняя, надо было поставить в декабре, а у старшего была скарлатина, потом у Глеба ротовирус. Вот вроде уже готовы поставить, но прививки нет и сроки выходят
На складах прививки нет, щавоз не ищвестно когда будет
Заюшка,я не в укор). Просто если найдешь с резинкой то можно пару шт приобрести, а на клепках как у меня не стоит брать
Манимейкер, гемофильную мы ставили в комплексе, с пентаксимом.  про подгузы - заказала в закупках уже с кнопками, не знала, что это не то. ну придут, попробуем. может, в качестве экономии памперсов получится
Заюшка,про кнопки: мой вертлявый, от подгузов давно отказались, носим только трусиками, т.к. чтото застегнуть тяжко
Мы тоже пентаксим ставили, 3-ю на Ст.Разина нам сказали что надо инфанрикс, что гамофильная ровно через месяц. Месяц прошел, и болячки пошли полосой
Manticora
Манимейкер, а что говорят? я бы подождала...Я про гемофильную, после года ее вроде уже не ставят.

До года ставят 2 гемофильные. Если вакцинироваться после года, то одну надо только.
НАЙС
Калипсо, если вместе разобраться, то я бы составила бы компанию в закупке с этого сайта! я ещё ни разу не связывалась с доставкой по инету и вообще немного пугает выбор товаров издалека(((( а когда планируете закупать?
\

Когда заказывала с кидскомфорта-доставка была ЕМС-ом. Но им в сортировочный центр лучше позвонить, когда посыль только уйдет из Москвы (или Самары), чтобы курьер созвонился с вами перед тем как ехать к вам домой. А то ко мне курьер приехал первый раз-а нас дома нет..... Второй раз приехал уже почти через неделю (уже я позвонила в офис и мне сказали когда ожидать)
Заюшка, про многоразовые -если это на кнопках типа бэбикул и тп, то мне не понравилось: 1) внутренний слой флис-не очень приятно коже , ну и не дышит совсем; 2) неудобно одевать((((
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляем с 1 годиком!!!
Желаем деткам здоровья, улыбок, озорства и новых умелочек!!! :пятачок с шариком:

Olchik74
Желаем деткам здоровья, улыбок, озорства и новых умелочек!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь!!!
Olchik74

Поздравляю😉
Северное Сияние
Калипсо,мне летний чехол на автокресло надо, сейчас некогда вечером посмотрю есть ли такие на этом сайте, напишу в личку потом.

ок,  если что, планирую завтра-послезавтра оформлять
НАЙС
\

НАЙС,  я сама первый раз буду оттуда заказывать)  сегодня только зарегистрировалась, но времени толком не было разобраться, но думаю ничего сложного

ты присмотрела что-то уже?

я просто с выбором уже определилась и хочу заказать пока скидка на коляс есть
по весу только не совсем мне все понятно - надо покидать в корзину,  и посмотреть сколько получится за 2 коляски
оплачивать буду через пэй пал, там вроде еще плюсом 3%скидка
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляю с 1 годиком!!! :пятачок с шариком: :рай:
Калипсо, стучусь к тебе в личку с вопросами))))
Степу и Ксюшеньку с годиком!!Ура!!

Мамам цветы

Алибория, сочувствую твоему горю.У нас  Тимка  тоже поломались, там где ручка к полозьям приварена, НО я возила всю зиму на них двоих детей почти каждый день, с нагрузкой под 30 кг вставала на дыбы на колесики, так что считаю что отслужили они нам верой и правдой.В них еще сын катался один в прошлом году и брала я их за 600 рублей в закупке) но вот продолжаем на них ездить, на ходовые качества  эта поломка пока не влияет.
Заюшка, аха-ха вот я  прочитала про ваши параметры и прям  улыбаюсь сижу)) такой крепышонок Ваня, наш абсолютный ровесник а мы между тем 10500 и 78 см))капец что то маленькие совсем.
Сегодня ходили получили бесплатные лекарства зодак, виферон, лазолван.Девочки, требуйте от педиатров что ы выписывали рецепты на бесплатные препараты! или к заведке идите напрямую, это же нам по закону положено!
Про подгузы многоразовые, брала еще с первым мультидрайперсы, фигня полная! резиновые, неудобные, ну и вообще ерунда.
Степана и Ксению с первым Днем Рождения!

Варя, спасибо за компанию, я что-то перепарилась сегодня. Даже язык не шевелился. Доехала сейчас до магазина, немного пришла в себя за рулем.
Olchik74

Деток с Важной Днюшечкой!!! Целунькаю!!! Приоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Olchik74,Манимейкер, спасибо!