14 марта 2013, 18:57
Калипсо
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляю с 1 годиком!!! :пятачок с шариком: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Калипсо
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляю с 1 годиком!!! :пятачок с шариком: :рай:
MValenaКалипсо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Северное Сияние
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляем с 1 годиком!!!

Заюшка
Пожелайте нам удачи, пожалуйста, очень переживаю.

ToliarПоздравляю !
Ксюшу и Степочку с годиком!!
Фнюля
Даша_Я,
В смысле кто не через работодателя? Мы же все от гос-ва получаем.
Даша_ЯС 2010 у них наблюдаюсь. Довольна, ходила к другим спецам, но возращалась к ним обратно
Заюшка, я лечила в сов*ременной стоматологии, молодогв 39б., пошла тк в моем доме мне понравилось (по ценам кариес обычн. 1500-1700, пульпит ок 5. вроде.), очень чисто, хорошие врачи.
Vendett@в машине у него приставка в подголовнике)
Sunflower, все равно планшет покупать придется, месяц раньше - позже....Мы на 6 лет айпад дарили, месяца три сын как больной был, я аж ругалась по этому поводу, а потом прошло, сейчас интереснее с сестрой бесится, а айпад чаще в машине юзает.
Оюшминальдау нас был такой договор на 10 лет его, в итоге они только попробовали и люстры нет)))
Sunflower, купи вертолет с условием запуска исключительно на улице. Мы так сделали.
Sunflowerу нас комп и телек под запретом ,пэтому он любит читать ,но нам всего 8 поэтому я не зарекаюсь .
вот у него друг есть, который считает, что лучший подарок - книга! вот как так привить любовь к чтению? моего не заставить, согласен даже пол мыть, лишь бы не читать(((
АсяSunflowerу нас комп и телек под запретом ,пэтому он любит читать ,но нам всего 8 поэтому я не зарекаюсь .
вот у него друг есть, который считает, что лучший подарок - книга! вот как так привить любовь к чтению? моего не заставить, согласен даже пол мыть, лишь бы не читать(((
Анта
Стёпу и Ксюшеньку с первым годиком! Здоровья и много новых приятных впечатлений в жизни!
Мамочек с важной датой!