Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 35 из 36
Калипсо
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляю с 1 годиком!!! :пятачок с шариком: :рай:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляем с 1 годиком!!!

MValena
Калипсо
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляю с 1 годиком!!! :пятачок с шариком: :рай:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяюсь !!! С первой большой датой))))

Девочки, а где Долинина принимает? Можете дать контакты)
Северное Сияние
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляем с 1 годиком!!!

присоединяюсь! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья  деткам и родителям!

@Enigma@, буду держать за вас кулачки во вторник, чтобы все хорошо было.
АлиБория, обидно про колясочку,  наши так и не научились ничего нормально делать но не переживай весна скоро.
Заюшка, хороший у вас богатырь растет. Удачи тебе в отлучении от тити.

ПРо многоразовае подгузы -мы не пользуемся, я сперва хотела, потом отзывов начиталась и для себя решила что мне это не нужно.
Степана и Ксению с годиком! Пусть растут здоровыми и счастливыми!).

Хоть добралась до темы, так набегами почитывала....муж в отпуске, делами разными занимаемся. Заказы доделываю. Приглашаю в свою темку на ДО, кто хотел посмотреть шапочки. Выложила в 2х последних сообщениях распродажу шапочек из наличия и слингобусы.

У нас наконец вылезли почти 7 и 8 зубы, мы приносим горшок, когда просимся на горшок. Несем горшок к туалету после этого. Ещё много чего появилось в навыках и умениях. И уже месяц и неделя как перестал просить грудь. Просто наедается и всё, видимо. А у меня как-то молоко сошло на "нет" и нет никакого лактостаза.
Стёпу и Ксюшеньку с первым годиком! Здоровья и много новых приятных впечатлений в жизни!

Мамочек с важной датой!

Многоразовыми подгузниками не пользуемся. Вообще интересно, до скольки лет нужны подгузы. Со старшим они только начинались, крайне мало их использовали, сейчас думаю как без них обходилась.

Хочу к лету свернуть ГВ, но дочь такая титечница стала, пока не представляю как.
Девочки, кто проходил годовую комиссию, дерматолога посещали? Что-то решила не тащить ре в диспансер...

мамам)
Заюшка
Пожелайте нам удачи, пожалуйста, очень переживаю.

Оля,удачи,чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какие вы рослые)молодцы)т-т-т на вас)
читаю и смотрю многие болякают,а мы вообще перестали говорить(((так хоть изредка было мама,папа,а сейчас одно слово чёткое кака и всё(остальное так каша-малаша(((
АлиБория,Юль,явный брак(мы пользуемся только обычными санками этой фирмы)третий год уже,пока нормально)
всем привет)))деткам и мамам здоровья и побольше)читаю вас,но писать не всегда получается)))
Ксюшу и Степочку с годиком!!

удалено
удалено
Ксюшу и Степочку с годиком! Растите здоровыми, умными, смышлеными!
Фнюля,мой 4месяца не прибавляв в весе!
удалено
удалено
У меня хоть и мальчишка, но до сих пор до 10 кг не дотянули. Зато-рост 85 как минимум. Старший полный был и пошел в год только. А младший  с 8 месяцев носится без сна и отдыха. По врачам мы не ходим, поэтому никто мне не говорит, чт я плохая мама и ребенок у меня до нормы по весу не дотягивает.
Заюшка, я лечила в сов*ременной стоматологии, молодогв 39б., пошла тк в моем доме мне понравилось (по ценам кариес обычн. 1500-1700, пульпит ок 5. вроде.), очень чисто, хорошие врачи.

Ребятишек с годиком! Поздравлю в темке. :рай:

Про баню ))) Встала сегодня с утра впервые за 4-5 мес. что у меня ничего не болит и жизнь-то прекрасна, вот думаю сила бани !!! Пошла в туалет и бабах - оказалось , что начались у меня "женские дела". Вчера подруге жаловалась, почему так долго не начинаются, а девочкам в бане жаловалась на депресс. Самое смешное, воду у нас отключили и прокладок дома нет (отдала маме когда заБ.) и дети встали и маленький не по графику покакал, бегом побежала в магаз за водой да средствами гигиены. Но все равно настроение хорошее !!! Вот она сила гормонов))
удалено
Toliar
Ксюшу и Степочку с годиком!!

Поздравляю !
удалено
Девочки, а кто пособия от госуд. получает до 1,5 лет, получили ??
удалено.
Фнюля
Даша_Я,
В смысле кто не через работодателя? Мы же все от гос-ва получаем.

да через соцзащиту
Как заставить себя убираться?

Даша_Я, оттерла вчера коленки свои, надо опять " кожу отращивать" мытьем пола.
Даша_Я
Заюшка, я лечила в сов*ременной стоматологии, молодогв 39б., пошла тк в моем доме мне понравилось (по ценам кариес обычн. 1500-1700, пульпит ок 5. вроде.), очень чисто, хорошие врачи.

С 2010 у них наблюдаюсь. Довольна, ходила к другим спецам, но возращалась к ним обратно
скоро сын со школы уже придет, а у меня подарка нет :cry: не знаю, что подарить( просит планшет, но я против... комп, пиха, телик итак на глаза нагрузка, что делать....
Sunflower, а кроме планшета ничего не хочет?
С ИМЕНИННИКОМ!!! :пятачок с шариком:
Sunflower,предложить вместе съездить в магазин
С днем рождения сыночка!!!
Sunflower, все равно планшет покупать придется, месяц раньше - позже....Мы на 6 лет айпад дарили, месяца три сын как больной был, я аж ругалась по этому поводу, а потом прошло, сейчас интереснее с сестрой бесится, а айпад чаще в машине юзает.
Olchik74,Манимейкер,Vendett@, спасибо!
Olchik74, кроме планшета еще просит вертолет, но после гибели моей люстры от очередного вертолета, я против(
Манимейкер, он в магазине привет к планшетникам)))
Vendett@,он в мой играет, но ему почему то нужен свой, хотя я ему объясняю, что в школу все равно не дам таскать, хватит того, что он на всех переменах в телефон рубится и в контакте висит
Vendett@
Sunflower, все равно планшет покупать придется, месяц раньше - позже....Мы на 6 лет айпад дарили, месяца три сын как больной был, я аж ругалась по этому поводу, а потом прошло, сейчас интереснее с сестрой бесится, а айпад чаще в машине юзает.
в машине у него приставка в подголовнике)
Sunflower, купи вертолет с условием запуска исключительно на улице. Мы так сделали.
Оюшминальда
Sunflower, купи вертолет с условием запуска исключительно на улице. Мы так сделали.
у нас был такой договор на 10 лет его, в итоге они только попробовали и люстры нет)))
вот у него друг есть, который считает, что лучший подарок - книга! вот как так привить любовь к чтению? моего не заставить, согласен даже пол мыть, лишь бы не читать(((
Sunflower
вот у него друг есть, который считает, что лучший подарок - книга! вот как так привить любовь к чтению? моего не заставить, согласен даже пол мыть, лишь бы не читать(((
у нас комп и телек под запретом ,пэтому он любит читать ,но нам всего 8 поэтому я не зарекаюсь .
Sunflower, с именинником!)
Ася
Sunflower
у нас комп и телек под запретом ,пэтому он любит читать ,но нам всего 8 поэтому я не зарекаюсь .

наши и в садике мульты смотрят всей группой
а дома если этот долбанный никеледеон не включить, истерика будет с катаньем по полу и визгом.
Vendett@, я тоже ненавижу никелодеон. Мы его доиа вырубили, такСева у бабушки находит.
Анта
Стёпу и Ксюшеньку с первым годиком! Здоровья и много новых приятных впечатлений в жизни!

Мамочек с важной датой!

От души присоединюсь.