Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)

1 470 сообщений · 115 901 просмотров · стр. 35 из 37
Jenechka77, не, не веко. Попробую объяснить. Ставишь палец в "ямочку " на переносице у внутреннего уголка глаза, несколько раз слегка нажимаешь движением вверх-вниз, не отрывая палец, а затем ведешь палец вниз под глазик примерно до середины нижнего века. Вот. Не знаю, понятно ли написала ))) Попробуй найти в инете видео такого массажа.
А ромашкой промывать глаз можешь не бояться. Главное завари её по инструкции. С фурацилином нужно быть осторожнее, следить, чтоб крупица таблетки не попала на ватный диск.
Ну и глазик протирать движением от внешнего уголка к носу.
Jenechka77, врач вам назначит капать в глаз Тобрекс. Вот это было для меня страшно, т.к. капли вообще ни разу не детские и в инструкции это четко прописано. Да и возможна куча побочек. Я сначала боялась, потом решилась прокапать. Результата никакого от этих капель.
Так что ромашка+фурацилин+массажик для нас оказались спасением )))
А ручки недолго будут трястись, скоро привыкнешь к ляльке и все будешь делать смело )))
Жулька,спасибо за инструкции))))ищу как раз в интернете сейчас информацию по этой проблемке!!!надеюсь обойдемся без зондирования!
Жулька, один хорошо шевелится, а второй сильно болит, но вроде тоже сгибается.
Jenechka77, Женя, гуляйте на здоровье, сейчас уже тепло, мы зимой родились и сразу пошли гулять как темпа за окном позволила.
Jenechka77, пожалста ))) скорейшего выздоровления вашему глазику )))

zoltrix, Юль, перемотай палец бинтом и почаще прикладывай лед. Это должно немного облегчить боль.
Жулька, лед? Ок, попробую, мне сразу муж лед прикладывал, так мне так больно было, я аж кричала((( вообще хорошо, что муж дома был иначе я бы умерла с рукой в сушилке((( кстати не в курсе, почему внутри пальца иногда тюкает? Я знаю, что при нарыве так бывает, а тут ушиб или сдавливание, не знаю как правильно.
tori88
Санечка, я не нашла в электронном бесплатно, платно только. Купила в читай город, но вроде последнюю забрала на ленина.
купила Жукову? Как тебе книжка? У меня Андрей на ней вырос😉)
Жулька, я на сайте заказывала Карапузики74, но в дочках сыночках вроде дешевле видела эти пакеты
zoltrix, я мельком содержание глянула, еще не читала )))) знакомые к мужу приперлись копм им срочно надо было сделать, а я с Мишей возилась. завтра наверное почитаю))))

Чет грудь одна болит, покалывает в 2 местах... Решила сцедить, может Миша плохо ее скушал (((
Девочки у меня вопрос, как думаете замораживать молоко сейчас или нет, у меня непонятная то ли простуда, то ли грипп... Чет я боюсь... не станет ли потом это поводом для простуды_?
zoltrix, бедняжка. По себе знаю, как это больно (((
Думаю, тюкает потому что сильный ушиб. Главное, чтоб пальцы двигались и не было никаких искривлений. Отек и боль снимешь холодом. Постарайся этими пальчиками не шевелить особо.
Жулька, Я в авентовских контейнерах замораживаю, они гермитично закрываются, не должны запахи проникнуть.
zoltrix, я вспомнила, когда палец ушибла, мне в травмпункте сказали забинтовать и зафиксировать, чтоб не сгибался палец, так он будет в покое и быстрее заживет.
Жулька,спасибо!
Девочки,ну точно значит завтра прогуляться выйдем)))пока на балкон!!!я тут в субботу первый раз за неделю на улицу вышла!!!!так у меня столько радости было!
tori88, насколько я знаю через молоко такие болезни не передаются, думаю можно замораживать.
Бригита, Наташа, а авкнтовские контейнеры пластиковые, как бутылочки? Или они как пакеты?
Жулька, пакеты герметично закрываются. На каком то сайте прочитала, что если молоко заморозить сразу после сцеживания, от перепада температуры теряются много полезного в молоке
Жулька,а через сколько у вас прошло??? вернее сколько мес было когда прошло? я все думаю есть ли надежда что пройдет.
Svetlaya, у нас глазик перестал гноиться может недели 1,5 - 2 назад. Т.е. где-то в 3 месяца.
ммм.. значи еще есть надежда.. глаз то гноится не сильно т к капли капли.. а  вот слеза то стоит.. буда дальше делать массаж.. вот только мне врач другой массаж посроветовала.. и в ютубе я такой смотрела.. сыну помню тоже делала как ты объясняла.  попробую и такой и такой делать.. замучала уже свою малышку (((
Жулька, они пластиковые, как баночки, вот такие
[img width=500 height=500]http://mamamarket.com.ua/images/102ff_enl_[bbb].jpg[/img]
Наташа, Юля спасибо за советы!
Вика с молоком не передается простуда, замораживай на здоровье молочко и не болей!
Девочки..........я тут несколько минут назад пропотела нафик от страха!!!
У нас появилась МЫШЬ!!! настоящая... живая....
Я пошла в кухню хлебушек доставать (я делаю в хлебопечке)... включила свет, и увидела ее (точнее уже её тень/тело) как она подпрыгнула и рванула с пробуксовкой за тумбочку....

АААААААААААААААА!!! мне вот только её не хватало!!!
хочется прям матерится!!! год назад клопы - щас мыши......
я понимаю, что с экологией и радиацией в Челябинске всё отлично, но мне-то как с этим жить???

Еще и муж завтра уезжает в командировку...
Куда теперь все крупы прятать? в холодильник?
и вообще КАК я буду ходить на кухню? Даже днем....
мама мия!!!

Может кошку завести в срочном порядке?
Рыжуша, вот так новости! на счет кошки конечно идея, если вы сами не против ее заводить, а так если только мышеловку ставить, у сестры моей давно тоже мышь завелась, они взяли и отравы насыпали, эта зараза сожрала и пошла сдохла под полом (у них деревянный пол был) в углу под диваном и завоняла, вот была веселуха, двигали диван и вскрывали пол
Рыжуша,абалдеть!!!!это в квартире мышь!!!!
Svetlaya,а вам какие капли прописывали?я в ютубе тоже нашла как мужчина массаж именно с каплями делает!
zoltrix, я вот тоже мужу предложила сейчас, что может вызвать специалистов по травлению мышей.
Так он тоже самое сказал, что типа сдохнет, а потом вонять где-нить будет... (((
Ему хорошо, он завтра в командировку уедет, а как же я???
Я же такая трусиха... атас просто... как я сейчас удержалась и не заорала!!!
Так ведь меня и днем подтряхивать будет...

По поводу кошки - я очень не хотела кошку заводить, но сейчас согласна на всё!!!
только ведь желательно же котенком заводить, а не сразу взрослую... а котенок точно охотится на них не будет...

Jenechka77, мы на первом этаже живем, вот вся живность к нам и прёт!
Сегодня еще и муха откуда-то проснулась, давай на ночь глядя летать)))

Девочки, только не подумайте, что я засранка какая-то: мухи, мыши....
Я наоборот, еще та чистоплюйка, да к тому же через чур брезгливая в отношении грязи...
Рыжуша, Наташа, мы про тебя плохо точно не думаем)) а мыши просто у вас живут в подъезде,а к вам кушать ходят, в ЖЭК звони пусть решают проблему, у нас тоже мыши в подъезде живут((( картошку у нас пожрали осенью(((
[color=blue][color=red]Если бы у детей был свой форум, какие темы бы на нем были?[/color][/color]

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком.....юю
Рыжуша, это шутка пероапрельская???
Belk@, клянусь не шучу!!!
вот с утра захожу на кухню и создаю многа шума - страшно........
старшей дочке ничего не говорю, а то на пару бояться будем.

муж сказал терпеть до его приезда! а я подумываю коварные планы по аренде кота от знакомых - он точно мышей ловить будет, только вот сам кот не "чистый" - всё лето на даче живет, вечно ободранный приходит.... и вот не знаю, просить его на несколько дней или уж не стоит рисковать здоровьем?

девочки, клянусь не шучу! как-нибудь шутила бы по безобиднее что-ли...
Рыжуша,когда первый раз жили у свекрови, кошка 3 раза грызла мышек и деверю в комнату тащила, хвастаться )))) так как первый этаж 6 этажки, и их травили в подвале, они по квартирам пошли еду добывать и воду. у нас у кошки из чашки в наглую пили по ночам )))) я на тот момент покуривала ))))) и ночью на кухне часто бывала ну и бессонница по жизни была, так постоянно слышно было как под полом скреблись к соседям по стенам и к нам за водой ))) кошка как на охране была, 2 места охраняла ))))))  эт ниче ))))) перед свадьбой 5 тараканов вылазило именно в нашей комнате, у нас балкон с погребом ))) первый самый большой в 1,5 2 см длинной и толстый, ночью в темноте на стене в свете от монитора, чуть инфаркт не схватил ))) остальные все меньше и меньше )))) правда всех их я убила и 5 гостей не пришло, совпадение прикольное )))) причем один оч толстый ))) так что у нас ни чему не удивишься)))
А крупы рекомендуют хранить в стеклянной посуде с плотно закрывающейся крышкой ))))чтоб ни кто там не завелся и не забрался )))
Рыжуша, первый этаж он такой )))про кошку можно полугодовалую найти, но к сожалению на них не написано охотницы они или нет ... нам везло у нас на счет всего что шевелится хорошо реагирует котенок 4 месяца )))) и до этого кыса была охотница и старая котэ хищница )))) а вот у моей мамы киса сама их боялась ))))
Маришшка, прикольно ))))
Маришшка, от души поулыбалась!!!
Рыжуша, держись! арендуй кошку-охотницу!
Jenechka77, Женя, у нас тоже после РД оба глазика гноились, потом один перестал пробился канальчик. Окулист сказала что у таких деток проблема только в слезном канале. ни какого конъюнктивита быть не может. Я в таким же как у вас возрасте начала капать Тобрек, они помогла на время, капала 5 дней по 2 раза, после комиссии нам окулист назначила массаж, каждый раз когда кормлю просто по минутк массирую уголок внутренний глаза, только врач сказала не бояться а прям нащупать слезный канальчик и на него как бы понадавлевать ( смысл что бы пленочка лопнула там). Сейчас 4 раза в день промываю фурацилином и капаю по 1 капле 4 р в день капли сигницев.
Рыжуша,Как я тебя понимаю, у нас в старой квартире на 5!!!! этаже мыши были((
кошка 100% поможет даже если ловить не будет, они от запаха кошки уйдут, ну или как Юля сказала мышеловку или отраву, правда если она где-то сдохнет приятного мала, я это тоже прошла, беее
Девочки, я что то не ожидала, что проблемы будут с "погулять". Два раза пробовали пойти гулять, первую минуту нормально на улице, а потом ревет и хоть в коляске тряси, хоть на руках, все равно будет орать. Приходиться домой идти. Что я не так делаю? Сытыми идем.
Еще у нас шаговый рефлекс не развит как будто. Так то сказали в месяц к невропатологу и ортопеду. Что это вобще сильно страшно? Ждать или уже сейчас "панику наводить"?
Olya123, думаю может сильно жарко ребенку или холодно на улице?
Про шаговый рефлекс и всё остальное до месяца - забила бы! Этим врачам лишь бы что-нить написать!!!

Бригита, Наташ, вот тоже думаю про запах кошкин, что должны пугаться...
tori88, про мышей - это жуть... крупы в банках не реально хранить... негде, хотя наверное пересыпать придется. Я ж половину в холодильник вчера ночью засунула.
Даже муку... как думаете не испортится?
А мы привыкли муки накупать много, чтоб хлебушек делать, да мне не бегать в магазин часто....
КУДА ВСЁ прятать...

Сейчас вот с поликлиники пришла, смотрела где она следы оставила... А она оказывается как-то на стол забирается, где хлебопечь и микроволновка, да еще на подоконнике пару какашечек...

И ведь похоже она давно у нас. Я как-то зимой с подоконника убирала нечто похожее, но больше нигде не находила. Так и не придала значения этому.

Самое обидное, Вик, tori88, то, что все эти живности ВСЕГДА с самого глубокого детства, попадаются именно МНЕ на глаза... Ну что это такое!!! И слышу шорохи всегда только я первая...
Что-то другое могу не услышать, а вот мышей или тараканов по шороху слышу... Вот такой у меня мозг!

zoltrix, вот и у меня пакет с картофелем на полу стоит (((. Ну не могу же я всё запихать в холодильник???

Может мне успокоительного попить, а?
Olya123, в мес невролог и ортопед все скажут, УЗИ назначат, а сейчас заразу лишний раз собирать только. а вот про гулять, вы с коляской уже ходите или пока на ручках?

девочки блин я в печали мы похоже со школой в пролете, а ведь я такая уверенная пришла заяву писать а меня с небес на землю((( у нас есть сайт где можно вопрос задать по школам?
zoltrix, да пробовали и в коляске и на руках. Так то ветер, лицо закрываю одеялом. Может не нравится? Но не закрывать не могу, такой кажется ветер сильный.
zoltrix,какой вопрос по школам?. Могу проконсультировать.