Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)

1 470 сообщений · 115 901 просмотров · стр. 33 из 37
Санечка, мы тоже не по прописке, но у нас заключение пмпк есть, надеюсь прокатит
Жулька, Рыжуша,Belk@,Бригита,спасибо ))) муж не знает что я гребу )))) а вот когда придет сюрприз ему будет ))) и чтоб он не обиделся и не ругался я ему футболочку заказала ))))
TATbRHA,я пока кормила дочку было очень удобно. мне муж даже в больницу подушку привозил...супер просто. А щас без дела лежит.
tori88,супер вещи......такие милые
zoltrix, вы в какую идете школу?
Санечка,а почему на улицу нельзя??? 
на улице тепло.. мы наоборот из за соплей чаще гуляем.
Svetlaya, а нам сказали дома стдеть((( только проветривать(((( мож зря я высиживаю?
Санечка, мне кажется можно гулять. у вас же нет температуры..  главное не переохлаждать ребенка. но и не кутать. чтобы не вспотел. тоже ничего хорошего.
tori88
TATbRHA, И я отвечу если не против ))) Кормлю на банане специальном с подголовником СКАЗКА))) Спина не болит и не устает, руки не отваливаются, причем одной рукой держу грудь, а второй обнимаю малыша и в телефоне теперь могу по ковыряться ))) итак хорошо захватывает грудь )))

tori88, конечно, Вика, спасибо за отзыв А что за банан со спинкой нет случайно фото а то у Кати вроде больше на колбаску похожа подушечка?

ps И где такую красоту раздают? Я хоть тоже в закупках висну но все какое то обыденное попадается, таких вещичек ни разу не видела...

Катико, Кать, ну пригодится ещё подушечка когда садится начнете... а щас не используешь для сна Викуси её же можно как гнездышко делать обкладывать ре когда спит особенно на открытых пространствах на диване, кровати да и в маленькой кроватке наверно тоже можно подпорки делать чтоб уютненько было...

Жулька, Юль, да у меня так интересно с этим вебинаром получилось Я условия не внимательно прочитала не знала что надо с определенного браузера заходить и днем не смогла подключиться А вечером уже перед сном мужа попросила выяснить в чем дело он меня конечно же сразу подключил Думала уже лежа в постели щас послушаю запись что там говорили а там тетя какая то включилась и начала со мной общаться в прямом эфире вопросы задавать слышу ли я её и хорошая ли видимость у меня я того не ожидала испугалась а вдруг она меня видит как я на кровати в неглиже развалилась и отключилась так и не поняла толи там лекция была толи диалог в прямом эфире

tori88, прикольные вещицы!

Belk@
zoltrix, вы в какую идете школу?
мы в обычную 154, в класс с группой НОДА, сначала хотели в 97 лицей, но у них началки тут нету, еще думала про 104 школу, но возить неудобно. после началки будем переводиться скорее всего в 97

zoltrix, я в какой то темке читала что вы в 97 хотите. Мы туда как раз идем, у нас прям рядом с домом она
Belk@
zoltrix, я в какой то темке читала что вы в 97 хотите. Мы туда как раз идем, у нас прям рядом с домом она
у нас филиал рядом с домом, а началки у них там нет((( поэтому нам только с 5 класса он подходит. пока мы на него виды имеем😉) хотя все м.б. за эти 4 года, вдруг мы квартиру купим нормальную
расскажешь потом как и что там.
TATbRHA
Жулька, Юль, да у меня так интересно с этим вебинаром получилось Я условия не внимательно прочитала не знала что надо с определенного браузера заходить и днем не смогла подключиться А вечером уже перед сном мужа попросила выяснить в чем дело он меня конечно же сразу подключил Думала уже лежа в постели щас послушаю запись что там говорили а там тетя какая то включилась и начала со мной общаться в прямом эфире вопросы задавать слышу ли я её и хорошая ли видимость у меня я того не ожидала испугалась а вдруг она меня видит как я на кровати в неглиже развалилась и отключилась так и не поняла толи там лекция была толи диалог в прямом эфире
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Это была запись вебинара с самого начала. Тётенька, которая его проводила, впервые участвовала в подобном действии, вот и постоянно спрашивала видят и слышат ли её )))
Я у Софийки прям под соском обнаружила плотную припухлость. Её она не беспокоит, покраснения нет.
Как думаете, что это может быть? И к какому врачу обратиться? К хирургу или эндокринологу?
TATbRHA,пока так и делаю))) Спать она в нем любит еще с больницы. Он как кокон для нее. Я покупала в буду мамой
TATbRHA,http://begemotya.ru/show_good.php?idtov=2205401 такой, только просто белый и подголовник голубой. мне знакомая поюзать дала...
TATbRHA,zoltrix,Катико, спасибки )))))
Oxygen с 2 месяцами вас))
tori88
TATbRHA,http://begemotya.ru/show_good.php?idtov=2205401 такой, только просто белый и подголовник голубой. мне знакомая поюзать дала...
TATbRHA,zoltrix,Катико, спасибки )))))
в первый раз такую подушку вижу!

tori88
Oxygen с 2 месяцами вас))
поздравляю!
Oxygen, Оксана, малышку с даткой!!!
tori88, клевая подушка!!! Как думаешь, ре до какого возраста можно на ней кормить?
Мы хоть и кормимся практически всегда лежа - захотелось такую штуковину  :smitten:
tori88
Oxygen с 2 месяцами вас😉)
Оксана с очередной даткой Лизоньку!!!

Вика такая молодец бдит все датки😉)
У меня Оля вторые сутки днем мало спит, радует, что не плачет и какое то время может сама тихонько поразвлечься, Андрей как глаза открывал сразу орать начинал, да и сейчас у него сохранилось это, как проснется все шум и гам дома😉)) А у Оли работа кипит, уснет на руках и как только ее в кроватку положу она начинает пытаться перевернуться на живот и безуспешно пока, где ж тут уснуть, сразу сон как рукой снимает😉) кряхтит, как креветка скукожится и верх туловища начинает поворачивать, а попа ее подводит пока😉)
а еще прикол, вытащит соску и положит ее недалеко так от лица, и начинается "око видит, зуб неймет", пытается ртом взять соску обратно, но безуспешно😉)
tori88,какие классные вещички!!!просто абалдеть!!!)))
а моя наоборот попу с ногами переворачивает а ручки не может.. вообще я не понимаю зачем она так делает.. мне кажется это она еще неосознанно..
я все жду когда она засмеется уже чуть чуть и будет смеяться.  еще подходим с ней к зеркалу она смотрит смотрит на себя а потом улыбаться начинает
Да уж, щас приколы у всех начнуться.

Моя все кулак свой сосет. Причем в рот попадает не с первого раза, то в ухо зарядит, то в глаз. Забавно. Старшие кулаки вообще не сосали. Все погремушки да тряпочки, обожали просто.
Bronze,Жулька, ой девочки, такая удобная вещица )))))) чтоб я без нее делала))) как вспомню момент кормления в роддоме, жуть, все извернешься изогнешься, в руках сил нет. А дома на подушке с прямой спиной, руки абсолютно не напряжены, каааайф )))))) Юль пока помещаться будете, столько и комить на неймоно )))) мы сначала во весь рост помещались, щас ножки немного подсогнуты ))) потом подогнем еще больше )))) мы лежим на боку, попу отклячиваем ))))) и пукать удобно ему  :смеется:
мне ее неонатолог посоветовала, чтоб сколиоз не заработать ))))
zoltrix, когда делать нечего, много чего делать начинаешь ))) да и повод с мужем не общаться, а то загрызу наверное.))))
Дочурка юмористка )))) везде найдут занятие ))))
Jenechka77, спасибо Женя )))
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Отметили сегодня Лизе 2 месяца и мой ДР одновременно)) (30 марта - это для таблички)) До этого друзья ее еще не видели.
Ей подарили в числе прочего развивающий коврик, будем пробовать!
Хорошо погуляли, правда пить нельзя
Oxygen,доченьку с 2-мя месяцами и тебя с днем варенья!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Oxygen,с 2 месяцами малышку!!!
Тебя С Днем Рождения!!!! Здоровья, радости, любви, исполнения всех желаний!!!
Oxygen, С днем рождения!!!! здоровья и счастья тебе!
Oxygen,какие у вас две замечательные датки. Поздравляю))))

Эх, удивляюсь я вам. Толи я мама такая, толи дочка. Но у меня ее спокойной не назовешь. Как что не так в крик. Одна вообще лежать не будет. А вчера еще сетра ужа приезжала, так она ее не узнала и как давай горланить. В обем что такой спокойный ребенок - я незнаю))) Для меня это дико. А еще девочки, плохо что дочка не пытается переворачиваться? Ей как будто это не надо. Вот ползаем мы так сказать с рождения. Правда с криками, еще не знаем как правильно делать и бесимся что плохо получается. А вот переворачиваться нам не надо. Пару раз перевернулась и видать не оценила))
Катико, я тут выше писала про книжку Олеси Жуковой от рождения до года, там есть комплекс упражнений по мес. и вот там есть упражнения которые в будущем помогут реб переворачиваться. Кать я не знаю по поводу должен реб обязательно переворачиваться или нет, но из своего опыта так сказать, у меня Андрей не переворачивался из-за тонуса повышенного. у нас целая куча как выяснилось проблем была, и вот я ему в 4 мес нашла хорошую массажистку и мы сразу и переворачиваться начали и в 4,5 мес сами осознанно поползли. хотела у нее Оле делать массаж, но она сейчас живет далеко за городом((
а я сижу и плачу((( вешала сейчас белье сушиться и решила сушилку пододвинуть, а она свернулась под тяжестью и у меня так неудачно пальцы придавило, если ее раздвигать то средний палец сильно передавливает, если сдвигать то безымянный, хорошо что муж дома, я так орала от боли, думала Олю разбужу. Андрей перепугался сильно, кое как меня освободили из этой западни, сейчас просто реву сижу как больно до сих пор. печатаю одной рукой, неудобно жуть. муж настаивает на травматологии, говорит м.б. перелом, пальцы опухли и на подушечках синие((((
а вообще я сейчас с Олей отдыхаю прямо, у меня Андрей с рождения толком не спал ни днем ни ночью ни дома ни на улице, как что крик, глаза открыл крик, один не лежал ни играл. Оля может проснуться и сама с собой полежать, ее можно в автолюльку положить с игрушками и спокойно сеть поесть. утром встаем я иду чайник включаю, умываюсь, Оля лежит сама с собой ждет своей очереди, потом с ней попу моем, массаж, зарядка и титя, все по плану, потом она в автолюльке с нами на кухне, мы завтракаем. с Андреем я только мечтала об этом.
а у меня у сына тоже был тонус повышенный, я сама массаж делала как в пк научили. и он начал и переворачиваться рано и ползать в 4 мес.. и тоже все осознанно
zoltrix, выздоравливай! может тебе и правда в травмпункт?

У меня дочка тоже третьи сутки не спит, если можно так сказать. Спит исключительно на руках, как положишь, просыпается через пару минут. УжОс какой-то - НИКАКИХ дел!
Муж весь уже изпсиховался, грит, это ты её к рукам приучила... или ешь что-то не то! (((
А у меня тут насморк, покашливаю....
Oxygen,  С днем рождения)
zoltrix, да да! у меня почти так же! но с сыном я сама чуть что сразу к нему. он еще относительно спокойный был. не крикун )))
а щас мы тоже просыпаемся я иду умываюсь. готовлю кашую нагладываю сыну, выпиваю чай и иду дашей заниматься. а сегодня к нам гости придут так я с утра встала и пошал готовить быстренько. моя ляль пролежала одна полтора часа. к ней правда сын иногда подходил. и папа рядом спит. я игрушек поставила.  вобщем она полежала я пришла сняла с нее памперс, поболтала, поцеловала и снова ушла..  через 10 мин думаю чет тихо.. прихожу а она спит.. сама уснула..
zoltrix
а я сижу и плачу((( вешала сейчас белье сушиться и решила сушилку пододвинуть, а она свернулась под тяжестью и у меня так неудачно пальцы придавило, если ее раздвигать то средний палец сильно передавливает, если сдвигать то безымянный, хорошо что муж дома, я так орала от боли, думала Олю разбужу. Андрей перепугался сильно, кое как меня освободили из этой западни, сейчас просто реву сижу как больно до сих пор. печатаю одной рукой, неудобно жуть. муж настаивает на травматологии, говорит м.б. перелом, пальцы опухли и на подушечках синие((((

я тоже считаю что надо в травмпункт съездить! тем более опухли пальцы!
zoltrix, ой Юлечка, бедняжечка. Представляю как больно, тож прижимала, но мне повезло, не сильно зажала. Может и в правду сходить в травматологию ?? мало ли. Но надеюсь все у тебя обойдется...