30 марта 2013, 04:54
Санечка, мы тоже не по прописке, но у нас заключение пмпк есть, надеюсь прокатит
tori88
TATbRHA, И я отвечу если не против ))) Кормлю на банане специальном с подголовником СКАЗКА))) Спина не болит и не устает, руки не отваливаются, причем одной рукой держу грудь, а второй обнимаю малыша и в телефоне теперь могу по ковыряться ))) итак хорошо захватывает грудь )))
Belk@мы в обычную 154, в класс с группой НОДА, сначала хотели в 97 лицей, но у них началки тут нету, еще думала про 104 школу, но возить неудобно. после началки будем переводиться скорее всего в 97
zoltrix, вы в какую идете школу?
Belk@у нас филиал рядом с домом, а началки у них там нет((( поэтому нам только с 5 класса он подходит. пока мы на него виды имеем😉) хотя все м.б. за эти 4 года, вдруг мы квартиру купим нормальную
zoltrix, я в какой то темке читала что вы в 97 хотите. Мы туда как раз идем, у нас прям рядом с домом она
TATbRHA:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Жулька, Юль, да у меня так интересно с этим вебинаром получилось Я условия не внимательно прочитала не знала что надо с определенного браузера заходить и днем не смогла подключиться А вечером уже перед сном мужа попросила выяснить в чем дело он меня конечно же сразу подключил Думала уже лежа в постели щас послушаю запись что там говорили а там тетя какая то включилась и начала со мной общаться в прямом эфире вопросы задавать слышу ли я её и хорошая ли видимость у меня я того не ожидала испугалась а вдруг она меня видит как я на кровати в неглиже развалилась и отключилась так и не поняла толи там лекция была толи диалог в прямом эфире
tori88в первый раз такую подушку вижу!
TATbRHA,http://begemotya.ru/show_good.php?idtov=2205401 такой, только просто белый и подголовник голубой. мне знакомая поюзать дала...
TATbRHA,zoltrix,Катико, спасибки )))))
tori88поздравляю!
Oxygen с 2 месяцами вас))
tori88Оксана с очередной даткой Лизоньку!!!
Oxygen с 2 месяцами вас😉)
zoltrix
а я сижу и плачу((( вешала сейчас белье сушиться и решила сушилку пододвинуть, а она свернулась под тяжестью и у меня так неудачно пальцы придавило, если ее раздвигать то средний палец сильно передавливает, если сдвигать то безымянный, хорошо что муж дома, я так орала от боли, думала Олю разбужу. Андрей перепугался сильно, кое как меня освободили из этой западни, сейчас просто реву сижу как больно до сих пор. печатаю одной рукой, неудобно жуть. муж настаивает на травматологии, говорит м.б. перелом, пальцы опухли и на подушечках синие((((