Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)

1 470 сообщений · 115 901 просмотров · стр. 4 из 37
zoltrix, Хороша прибавка и выросли здОрово продолжайте в том же духе!)
Taatta, Наташа, с 3 месяцами вас!
Бригита, спасибо!
zoltrix, мне тоже пришлось стриптиз показывать. Дважды. Особенно бесят мужики, мало того что они в верхней одежде, так прям встанут рядом и стоят. Мне фиолетово, но как то странно.
zoltrix, Молодцы!!! Растите на радость маме и папе!
Санечка,Belk@, спасибо девочки!

Belk@
zoltrix, мне тоже пришлось стриптиз показывать. Дважды. Особенно бесят мужики, мало того что они в верхней одежде, так прям встанут рядом и стоят. Мне фиолетово, но как то странно.
да, да я тоже наплевала на это, должны так то понимать, еще сегодня как всегда пришли мама, папа и ребенок соответственно и вот лень им одежду в гардероб сдать они занимают целую лавку их 2 взрослых с реб, их одежда и еще короб от коляски или автолюлька. мы с автолюлькой были и как то все время ее в сторонку ставили, а одна семья вообще порадовала: они были еще и с бабушкой! странно что дедушку с собой еще не привели. 3 взрослых на 1 ребенка это круто!)))
Бригита, спасибо )))) а то мы за 3 месяца на 6 см всего подросли. Вот и смутило меня это.)))

zoltrix,молодцы какие ))))и набрали хорошо )))
Taatta, с даткой вас ))))) Что то совсем про нас забыла )))
Marinha Ты чего к нам совсем не заходишь ? Когда родила и кого, рассказывай все, оч интересно )
tori88, спасибо!

Еще удивила зав.пед. сказала, что обязательно надо реб давать воду 120 мл в день. Я чего то не понимаю? Девочки вы даете малышам воду?

zoltrix, я чай плантекс даю 100 мл в день максимум за час до кормления по чуть чуть. Но у нас ситуация со стулом и жарко дома очень((
интересно, надумает кто-нибудь завтра родить )))
tori88, у нас дома конечно не 20 град, а выше, я периодически в течение дня проветриваю, но Оля у меня икает часто, и ручки у нее прохладные при этом. Просто вроде при гв можно не допаивать водой
Ирина-кандидатка нас читает))) тоже пропала с 3-мя детьми, некогда поди Ирин?
zoltrix, это то да, но кому то это необходимо, стул плохой если например
zoltrix, пропадают девочки куда то ))))
tori88
zoltrix, это то да, но кому то это необходимо, стул плохой если например
вот меня и удивило, что у нас все ок, а она мне говорит , что обязательно надо
zoltrix, не слушай )))
zoltrix, Насколько я знаю при ГВ воду даже не рекомендуют, т.к. она замещает молоко, сколько ребенок выпьет воды, столько не допьет молока.
Бригита
zoltrix, Насколько я знаю при ГВ воду даже не рекомендуют, т.к. она замещает молоко, сколько ребенок выпьет воды, столько не допьет молока.
вот я это и слышала, ну значит я не ошиблась в "проффесионализме" нашей зав.пед. еще когда она мне Андрея от мононуклеоза лечила
Девочки, вы когда прививки будете ставить пишите пожалуйста, что, где, как и почему, а то я в них полный 0
zoltrix, кто  у вас заведка Б=еляева или О=голихина?
А участковая кто?
TATbRHA
zoltrix, кто  у вас заведка Б=еляева или О=голихина?
А участковая кто?
у нас О*голихина((( а уч.пед. Ж*илина 5 уч. мы
zoltrix
Девочки, вы когда прививки будете ставить пишите пожалуйста, что, где, как и почему, а то я в них полный 0

Мы планируем все по графику тавить. Надеюсь не собьемся, как с Викой. Пока все нужные поставили
Belk@, Оль, а ставить какую вакцину планируешь? Ту, что в ПК предложат или покупать сама будешь?
zoltrix, в этот раз хочу не акдс поставить, а купить. Но еще не решила какую. Старшим ставила обычную акдс и все ок было
zoltrix, Мы тоже все по графику планируем ставить, если невролог нас не собьет) АКДС и Полиомиелит будем пентаксим ставить.
Бригита, а почему ты невролога боишься? У вас вроде все ок на комиссии было?
Belk@, Мы же УЗИ головы сделали еще раз (после РД), и у нас 2 кисты обнаружили и жидкость по верхней границе нормы была, УЗИст сказал, что это все само собой проходит, но не знаю как это с прививками сочетается(
zoltrix, я по графику ставлю прививки. вместо бесплатной акдс пентаксим ставить буду. только вот у нас сейчас примерно на 2 недели сбился график из-за мед отвода (
Всех мамочек и их прекрасных доченек с праздником! Будьте самыми красивыми, нежными, любящими и любимыми!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Желаю всем чтоб в душЕ была весна!!!
Маленьких принцесс нашего домика тоже поздравляю с первым в их жизни 8 марта!)))
Бригита, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, всех с праздником весенним, с женским днем!!! Здоровья, удачи и всех благ! Чтоб все меяты сбывались!!!

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, всех с праздником весны и ваших красавиц больших и маленьких тоже с праздником!

Если я захочу прививку ставить покупную, то мои действия в данном случае?
Девочки, нас всех с этим весенним праздником!!!!!! расцветать нам и цвести!!!!
Девочки поздравляю вас и ваших малышек с женским днем ))))
zoltrix, Юль, получаешь у педиатра разрешение на прививку и она скажет где ставить. едешь покупаешь прививку в кабинет с ней. ее после покупки в течении 2-х часов поставить нужно. Т.к. она хранится только в холоде. ее должны в лед вроде заматать.
Девочки всех с праздником. Этот стишок про каждую из нас:
Ты бываешь такой разной,
то капризной, то прекрасной,
то страшилище отупенное,
то красавица Мисс Вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчишь, то ругаешься матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требуешь помощи,
дверью хлопнешь – расставишь все точки,
то ласкаешься пушистым комочком,
то любишь и тотчас ненавидишь,
то боишься высоты, то гуляешь по крыше.
то смеешься, то рыдаешь белугой,
то миришься, то ругаешься с подругой.
Не больна ты, не в психике трещина –
просто Ты – стопроцентная ЖЕНЩИНА!
Всех с праздником!!!! весеннего настроения и женского счастья)))
tori88
Девочки поздравляю вас и ваших малышек с женским днем ))))
zoltrix, Юль, получаешь у педиатра разрешение на прививку и она скажет где ставить. едешь покупаешь прививку в кабинет с ней. ее после покупки в течении 2-х часов поставить нужно. Т.к. она хранится только в холоде. ее должны в лед вроде заматать.
это ж надо быть уверенным тогда, что в аптеке она 100% есть в наличии, а то в поисках про промотаться можно по городу за зря
zoltrix, позвони в классику по общему номеру и спрси в какой аптеке в твоем районе есть прививка, она 1500, а в алвике 1430.