7 марта 2013, 12:34
zoltrix, Хороша прибавка и выросли здОрово продолжайте в том же духе!)
Taatta, Наташа, с 3 месяцами вас!
Taatta, Наташа, с 3 месяцами вас!
Belk@да, да я тоже наплевала на это, должны так то понимать, еще сегодня как всегда пришли мама, папа и ребенок соответственно и вот лень им одежду в гардероб сдать они занимают целую лавку их 2 взрослых с реб, их одежда и еще короб от коляски или автолюлька. мы с автолюлькой были и как то все время ее в сторонку ставили, а одна семья вообще порадовала: они были еще и с бабушкой! странно что дедушку с собой еще не привели. 3 взрослых на 1 ребенка это круто!)))
zoltrix, мне тоже пришлось стриптиз показывать. Дважды. Особенно бесят мужики, мало того что они в верхней одежде, так прям встанут рядом и стоят. Мне фиолетово, но как то странно.
tori88вот меня и удивило, что у нас все ок, а она мне говорит , что обязательно надо
zoltrix, это то да, но кому то это необходимо, стул плохой если например
Бригитавот я это и слышала, ну значит я не ошиблась в "проффесионализме" нашей зав.пед. еще когда она мне Андрея от мононуклеоза лечила
zoltrix, Насколько я знаю при ГВ воду даже не рекомендуют, т.к. она замещает молоко, сколько ребенок выпьет воды, столько не допьет молока.
TATbRHAу нас О*голихина((( а уч.пед. Ж*илина 5 уч. мы
zoltrix, кто у вас заведка Б=еляева или О=голихина?
А участковая кто?
zoltrix
Девочки, вы когда прививки будете ставить пишите пожалуйста, что, где, как и почему, а то я в них полный 0
tori88это ж надо быть уверенным тогда, что в аптеке она 100% есть в наличии, а то в поисках про промотаться можно по городу за зря
Девочки поздравляю вас и ваших малышек с женским днем ))))
zoltrix, Юль, получаешь у педиатра разрешение на прививку и она скажет где ставить. едешь покупаешь прививку в кабинет с ней. ее после покупки в течении 2-х часов поставить нужно. Т.к. она хранится только в холоде. ее должны в лед вроде заматать.