Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)

1 470 сообщений · 115 901 просмотров · стр. 6 из 37
Санечка, Можно сцеживать по немногу в течении дня, это время молоко стоит в холодильнике, потом, когда набрала нужное количество убираешь на заморозку, в баночках можно замораживать, но не с соской, вроде у авента спец. крышечки есть на них для этих целей.
В холодильнике молоко храниться 24 часа, в морозилке 3 мес.
_Irina_, Я первые два дня пеленала, на третий слип одела, можно и сразу в одежки одевать, пеленать совсем не обязательно, все на твое усмотрение.
Женьшень, Добро пожаловать, мы вам с Ромочкой очень рады!
Санечка,смешивать можно молоко сцеженное в течении суток. Если его не съели, то лучше заморозить, не держать 2 дня. на счет бутылочек не знаю. но можно в стеклянных стерильных баночках замораживать. Лучше не более 150 грамм и в стекле не полную баночку наливать, жидкость замерзая расширяется и баночка треснуть может. после разморозки молоко может хранится в течении 10 часов в холодильнике. повторно замораживать нельзя
.Женьшень, Присоединяйся ))))
_Irina_, мы в слипах ходили.
_Irina_, в слипики одевала
Бригита,tori88, спасибо вам огромное!!! сегодня начну!
Наконец то купили фитбол =))) теперь с малышом занимаемся, вестибулярный аппарат укрепляем или как правильно сказать ))))) прикольно так ))))
tori88,мне сестра прислала. Штука ваще классная - никогда бы не подумала))) Сама покупать даже не собиралась
Мамочки! Нам скоро полгодика и я продаю любимые девайсы. Оптовикам хорошие скидки))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,457165.msg145432396.html#msg145432396
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,457161.msg145432307.html#msg145432307
tori88,Катико, а вы на них с какого возраста начали заниматься? И чего вы на них вытворяете?)))
Санечка,мы буквально на днях. Ложу на животик дочку и как бы катаю и стороны в сторону...она в восторге)))
Я еще беременная купила фитбол,сама прыгала,теперь Кирюшу катаю)))
Санечка,нам в ПК сказали,что надо заниматься с 1,5 мес.
Санечка, вы чем Дашу лечите? врача вызывали?
Оля в 14.00 проснулась с темпой 37,9((( слюни ручьем, вся рубашка мокрая от слюней, вялая вся, больше признаков болезни нет. врача уже не успела вызвать, теперь только неотложку вызывать придется. вот думаю сбегать пока в аптеку прикупить лекарств на всякий пожарный, хочу цефекон и афлубин взять, капли в нос 3-х видов есть и все написано можно с рождения. думаю вот чем еще запастись?
Девочки, всем приветик))) я постепенно выхожу из своей депрессии))) Вчера уже гуляли с колясочкой 30 минут))) так клево))) У меня такой вопросик, кто какие витамины пьет после Бе? а то у меня такая кожа стала сухая(((( видимо организм все таки поизносился. надо бы его подкрепить)))
zoltrix, нам сказали ставить виферон свечки один раз в день, грпферон капать в носик 5 раз в день и аквамарисом промывать постоянно нос и откачивать аспиратором, сказали капли до месяца еще никакие нельзя(((
НикОлька, я продолжаю пить теже, что и вовремя беременности, ну и молочком мажу тело , тоже все сохнет(((
НикОлька, я элевит пью, вчера покупала новую пачку и хотела поменять на подешевле, в итоге после долгого выбора снова элевит купила. тоже все сохнет тело мажу молочком, руки кремом, а ноги.... это не ноги - это копыта просто, в итоге пожалилась мужу, а тот неподумавши брякнул: смирись, в итоге я на час зависла в ванной все отпарила, отшелушила и кремом намазала, а муж Олю спать укладывал))) теперь хоть немного лучше стало. а волосы меня покидают катострофически((
Санечка, спасибо. я купила свечи цефекон и афлубин на всякий случай, если врач придет, так хоть что то дома есть. сейчас померили темпу 37,6. пока неотложку не стала вызывать.
Санечка, я тоже дня 3 как занимаюсь, и на животике катаю взад вперед и по сторонам и на спинке также)))) а пока Миша спит сама прыгаю, спину расслабляю )))
Маришшка, ой я хотела беременная купить, хорошо что не купила! вдруг получилось бы как в операционной, так Мишку бы не спасли...
НикОлька, Молодец )))) я йодомарин, витрум перенатал и ферум лег жую)))
zoltrix, слушай у меня та же беда с волосами, думаю может шампунь поменять, а то лошадиную силу стала покупать, может на него, а может и нет (((
  tori88, вряд ли шампунь что то решит, с андреем у меня та же беда была
Спасибо, девочки) надо мне тоже витаминки попить))) А мы сегодня весы на прокат взяли, наш малыш наел за 16 дней 500гр), а то я волновалась, что молока мало.
НикОлька, Я продолжаю пить элевит и йодомарин, вообще советуют пить весь период ГВ.

На фитболе где-то с 1,5 месяцев занимаемся, Вадюхе нравится, и сама я на нем упражнения делаю, пресс качаю, спине намного легче.
zoltrix, плохо, что Оля заболела. Вызыва врача завтра. Им ведь даже тмпературу нечем сбивать. Да и лечить тоже нчем, вс с 3 месяцев. Если завтра темпы не будет, все рано врача вызывай. Малыши редко температуру дают высокую, а проблем ожет быть много.
Мы на фитболе в рождеия занимаемся. Поачивания лежа на спине, на живот. С небольшой вибрацией. Качания из стороны в сторону.
А мы сегодня начали массаж делать.
Сходили мы кстати к кинзерсому на плтное узи тбс, все там более менее, дисплазия легкой степени, функциональная. Никаких стремян нам не надо. А то я расстраивалась сильно.
Массажист сказал, что все нормально, все в пределахтнормы возрасной, массаж и все.

tori88,мы тоже на фитболе занимаемся, а еще я Мишку качаю на нем, чем ходить ночами круги по квартире наматывать, сяду и прыгаю, красота) и сына практически сразу засыпает.

Девочки, сегодня поставили прививку от гепатита первую, весь день малыш спит, это нормально? просыпается - поел и дальше спать, я уже переживать начала(

Belk@, у вас массажист на дом приходит?
Yuliya, да на дом.
Belk@, хорошо, что все с тбс у вас все хорошо.
Я уже вызвала неотложку, темпа поднялась(((
Девочки, у нас по ходу зубы :shock: неотложка уехала в шоке, а мы сегодня 3 рубахи сменили, от слюней мокрые насквозь, я еще думаю чего у нас в последнее время слюни бегут ручьем, у андрея не было их в таком кол-ве в этом возрасте. И еще она уже недели 3 десна об грудь чешет, я как то не подумала даже на зубы, рано ведь. Завтра участковая придет еще посмотрит нас. А так нижняя десна опухшая и 2 точки в десне белых.
выписали колгель, генферон свечи и жаропонижающее, а они все с 3 мес(( говорю свечи цефекон есть их с 0 мес можно, а врач на сиропе настаивает
Belk@, ск-ко сейчас массаж стоит?
С меня 350 взяли, но в темке соответствующей писали и 500-600.
zoltrix, а не рановато зубы? У вас с Андреем тоже с температурой лезли?
Мы чуть помоложе, но слюни у нее не бегут вообще. Может и зубы
НикОлька, я пью компливит мама и еще по совету врача ем состав из кураги, чернослива, инжира и орехов каждый день по паре ложек и гомеопатию
спина вот так и болит..а ничего нельзя никаких таблеток при ГВ, только вот хожу на физиолечение, но пока улучшений особо не чувствую, думаю еще к мануальщику обратиться :sad:

zoltrix, ничего себе какие вы ранние зубастики 🙂
у меня у сына первые зубы все с темпой лезли...как вспомню, у нас в 7 мес началось
выздоравливайте и если зубки все-таки то поскорей им прорезаться!!!
kreshta, все забываю спросить, как вы к Эдуарду Николаевичу походили? Сейчас понятно болеете, а до этого? Как тебе он? Массаж делаешь?
К ам тут массажист начал ходить, посмотрела я на его массаж, так я сама Роме похлеще делала. Понятно, что у нас только начало, но вс же я думала, что тот массаж, которому мен научил он фигня и больше поглаживания, а сейчас понимаю, что нет.
Бригита, а как ты на нем пресс качаешь ?
Yuliya,я в кресле качалке его укладываю )))) ходить столько не вариант )))даже 5 минут тяжело))))
Может он у тебя понервничал и поэтому спит .... мы после прививки в месяц тоже вроде спали...

Девочки я тож не знаю что думать, Миша с маниакальностью все в рот тащит, волосы мои, руки свои и не свои тоже, игрушки, пеленки, если нечего грызть и руки не вытащить то либо губу, либо язык наяривает.Мне все кажется что он голодный)))) но грудь не берет, неужели у него такая тяга к познаниям )))) или его что то беспокоит так ? чет я в растерянности ...
Belk@
zoltrix, а не рановато зубы? У вас с Андреем тоже с температурой лезли?
Мы чуть помоложе, но слюни у нее не бегут вообще. Может и зубы
у андрея все зубы лезли с темпой под 40(((
По мне пусть лучше зубы у нас, чем простудное что-то, завтра еще наша врач посмотрит и уже ясно все будет
tori88, это нормально в вашем возрасте. Не переживай. Был бы голодный, молча не лежал бы
zoltrix, Ранние вы, однако, на зубки)) Но и правда лучше пусть зубы чем какое-то заболевание.
Бывает, детки рождаются с зубами, так что все ок.
tori88, В интернете много упражнений на мяче, я делаю обычные скручивания, правда не знаю как описать) Лопатки на мяче, руки за голову, ноги на полу согнутые в коленях, и делаешь подъемы чтоб лопатки от мяча отрывались, как-то так))
Belk@, я до этого с малышкой сидела с 3-х месяцев, такого не было. Новшество для меня =)))
Бригита, :shock: с зубами  :shock: ого, я думала они месяцев в 5 начинают лезть  :-D